プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

久太郎くんさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

久太郎くんさん [50代/男性] 2019年07月16日 17:09:01

建物自体が大変古く、部屋がカビ臭い。壁紙などはカビではがれてる。
    食事などはおいしいのに、宿泊は残念でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年07月24日 15:33:59

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます

お部屋のカビ臭につきましては、念入りな清掃とオゾン脱臭を行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただける施設を目指しスタッフ一同努めてまいります。

とーとぅがなし。

支配人 別府

【朝・夕食付】海沿いの地中海レストラン アネリアでのディナーセット『アネモス』付プラン
    【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

shimo44416さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2017年04月27日 18:12:12

チェックアウトの日は雨だったので、荷物を持って移動するのは大変。道路の水はけも悪い。荷物を運ぶサービスはないのかな?
    お風呂のシャワーヘッドが水圧で外れる。
    部屋の作りはプレハブなのか、二階の足音がダイレクトに伝わります。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2018年01月08日 13:05:36

ご出発時は生憎のお天気となってしまい、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご連絡をいただければ、可能な限りスタッフでお手伝いをさせていただいておりますので是非次回はご相談くださいませ。

尊加那志

支配人 別府

【朝・夕食付】島の幸を満喫☆レストラン『ぴき』での和風膳付プラン
    【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

りゅうちゃん55さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年12月08日 07:02:04

何より敷地が無駄に広くフロントへ行くにもひと苦労します。設備が古いだけでなく、あちこちで雑草が生えていたり、サビや塗装剥がれが目立ち、リゾートホテルと呼ぶには寸足らず。スタッフも臨機応変な対応ができないバイトレベルで、立地も街まで徒歩30分の距離はちょっと辛い。シャトルバスを出すぐらいの配慮があればいいけど、全くその意思はないらしい。まあしかし、比較するホテルがヨロンにはないんだよ。競合がなければ、こうなるわなー。でも、某ホテルチェーンのブランド的には、もうちょい頑張らなければマイナスイメージになるよー。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2020年12月14日 14:26:35

然しながら、ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    「島のリゾート」として限られたスタッフで頑張っておりますが、このたびは大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

とーとぅがなし。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き
    【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】