プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

ひぎたんさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ひぎたんさん [30代/女性] 2019年07月23日 18:17:05

初めての与論島訪問時に利用させていただきました。
    口コミで建物の老朽化など書かれていたので、ある程度覚悟して行きました。
    確かに、ホテル自体は建設から年月が経っているせいか、所々建物が傷んでるな~、古いな~と感じる部分はありましたが、ある程度許容範囲内でした。
    お部屋も、最初入った時は少し匂いが気になった程度で、カビ臭が酷くて居られない、という事はありませんでした。(同行者はとても匂いに敏感なのですが、特に問題無さそうでした)
    お部屋も特にジメジメしておらず、クーラーを入れて頂いていたおかげで、到着時は天国~!と感じた程です。
    スーペリアコテージの2階に泊まりましたが、部屋から海が見えて最高!ただ、2階より料金が高いはずの1階のお庭、ジャグジーが丸見えで...あれは何かしら配慮した方がいいのでは?と思ってしまいました。
    アメニティも充実しており、ソーイングセットまであって驚きでした。洗面所の蛇口だけは、多めにお水を出すと四方八方にとびちったので、そちらのメンテナンスだけはお願いします。
    設備の話でいけば、ビーチ側にあるシャワールームは、女性用の方は三日間とも水しか出なかったので、そちらも早急な修理が必要かと...。
    朝食はバイキング形式で、2日ともメニューが異なり楽しめました。鶏飯は固定かと思いますが、大好きなので嬉しかったです。朝食会場の右手側の方は少し匂いが気になりましたので、2日目は左手側にしました。
    アクティビティの空き時間に電動自転車をレンタルして、クジラカフェや海カフェ、与論駅など足を運ぶことができ、与論を満喫できたと思います!
    スタッフの方の対応も、嫌になることも無く、丁寧に対応していただけました。
    建物の老朽化に目を瞑れば、与論島で過ごすには最適なホテルかと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年08月06日 15:19:46

この度は初めての与論島旅行、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿より、コテージ1階のお庭や水廻り、ビーチ側のシャワールームなどお気づきいただいた内容をお知らせいただきありがとうございます。
    シャワールームでは3日間とも水しか出なかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    施設担当者にすぐに確認を行うよう指示いたしました。

ご不便な思いやご迷惑をおかけしたにもかかわらず「与論を満喫できた」とのあたたかいご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

これかも施設の修繕・改善に努め、次回ご来島の際にも与論を満喫いただけますようスタッフ一同 精進してまいります。

また「ヨロンブルーの海」やゆんぬんちゅに会いにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

◆さき楽30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
    【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 17:34:09

昨年の台風被害が著しく、痛々しい場所がまだ残っています。海の近くなので、塩害は仕方ないと思いますが、少し残念な部分ではありました。海はメチャクチャきれいで、また行きたいと思っています!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年03月18日 15:01:39

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿より台風被害が残っていたことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    然しながら、ヨロンの海をお気に召していただけ嬉しく思います。
    またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月13日 09:31:40

初めての与論島。
    こちらのホテルにして良かったです。
    ホテルのビーチからの夕日は絶景でした!

1点希望としては、湿度がかなり高いので除湿機など置かれてはいかがでしょうか。
    カビの匂いがどうしても、部屋に入った時、寝る時の布団が気になりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月17日 09:14:17

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのビーチからの夕日をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
    然しながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。改善に尽力してまいります。

ご投稿いただき、お声をきかせていただきましたこと心よりお礼申し上げます。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き
    【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

ナガッチョ5676さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ナガッチョ5676さん [40代/男性] 2017年05月08日 11:36:55

部屋自体は,壁紙が一部はがれている事や,上の階や横の部屋の音がうるさいほど聞こえるなど,老朽化が目立ちますが,キチンと清掃してはありますので,コスパを考えるとやむを得ないかと思います。結果的に夕食をホテル内で3回食べましたが,どれも大変美味しく,係員の笑顔や接客も良く,大満足でした。一方で,フロントの方の対応が事務的で冷たく感じた事,朝食のバイキングが魅力的でない事(メニュー&味)は残念な点でありました。立地としては最高で,特に5月1日の水平線に沈む夕日は本当に素晴らしい景色でした。また9月に再訪させて頂きますので,よろしくお願い致します。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年05月12日 20:02:36

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設内でのご夕食や係員の対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
    然しながら、フロントスタッフの対応は事務的で冷たく感じたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
    施設もスタッフもサービス向上に努めて参ります。

9月に再訪いただけるとのこと、スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。
    (島の言葉で「ありがとう」の意味です)

南の離島でシンプルステイ★朝食付き
    【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

hide20004さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2016年07月08日 23:28:28

2016年7月に1泊しました。
    与論島は梅雨が明けて夏真っ盛り、一足早い夏を思う存分楽しめました。
    このホテルの特筆すべきは、敷地内にあるサンセットビーチです。
    昼間は波の穏やかなビーチでのんびり、夕方は夕日がとても綺麗です。宿泊者はパラソルとタオルは無料で借りられます。こんなに綺麗なビーチなのに混んでいないところも最高です。
    ホテルは街中から離れていて周りに食べるところはあまりありませんが、ホテル内にレストランが3つあり、値段も良心的で外まで出かける必要もありません。朝食はフロントのある本館のレストラン「ヴィーナス」で7:30~和洋食のビュッフェです。
    部屋はコテージタイプの独立した2階建ての建物で、私が泊まった一番安いスタンダードの部屋からは、海が見えません。室内の設備は少し古いですが、広さは十分です。建物や設備は正直、歴史を感じますがそれなりに手入れがされていて、それほど気になりません。
    宿泊者は、年齢の高い方が多かったような気がします。早めに予約すればシーズンでも1万円チョットで泊まれますので、綺麗な海を楽しむにはコスパに優れたホテルだと思います。

2016年07月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年07月13日 10:51:39

また、「コスパに優れたホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    一足早い夏のヨロンブルーの海を楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。
    また、プリシアリゾートのサンセットもお気に召していただけ何よりです。
    ヨロンでのご滞在は島のため、天候や海況に左右されることが多くございますが、旅の思い出と楽しんでいただければ嬉しく思います。
    自然豊かなヨロンにまたぜひお越しくださいませ。
    とーとぅがなし。
    (島の言葉で「ありがとう」の意味です)
    支配人 別府

★自転車+朝食付き★癒しのひとり旅
    【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

じゅんぺい42さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

じゅんぺい42さん [50代/女性] 2015年09月12日 21:42:38

9月4日から2泊お世話になりました。お部屋も広くてきれいで古さは、あまり感じられませんでした。ただ 他の方もおっしゃっていましたが、下の階の庭、ジャグジーがこちらからまるみえで、外のすばらしい景色をみようにも、なんだかのぞいているように思われるんじゃないかと遠慮してしまいました。ちょっとしたひさしをつけるとか、なんとか改善されればいいかな、と思いました。でもホテルのビーチもとてもきれいで、それなりにお魚もみられました。夕日を見ながらのバーベキュー(ちょっと肉かたかったけど)もよかったですし、また与論島に来る機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年09月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年12月20日 17:43:21

このたびは当ホテルへのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーペリアタイプの眺望の件は気苦労をお掛けして申し訳ございません。仰るとおりでございまして、
    上下階双方とも気まずいというお声もたまに頂戴致しております。
    目隠しのようなものを検討しておりますが、
    雰囲気を損なわずに、さらに台風をはじめとした強風との兼ね合いもございまして現在協議検討中でございます。

またお越しの際には与論島の景色や雰囲気を存分にお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、
    ぜひお帰り頂き、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【早期得割】◆早割60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
    【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

かりめろ4038さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

かりめろ4038さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:57:55

ここはとにかく立地がサイコー。海が目の前。
    与論島で立地で選ぶならここがベストだと思います。

部屋は広いけど、アメニティグッズの質はまあそれなりです。
    ドライヤーはパワーがなさすぎなので、持参することをオススメします。
    まったく乾かない。笑

スタッフの人は、親切で良い人ばかりでした。

2014年01月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年02月09日 20:00:48

このたびは島内の数ある施設の中から
    プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

まず、ドライヤーの件はご期待に添えず、大変残念でございます。
    申し訳ございません。

スタッフについて『親切で良い人ばかりでした。』とのこと、大変嬉しく思います。

立地は仰る通り、海が近いので海で遊んだり、
    のんびりしたりするにはとても良いと思います。
    天気が良い日はビーチの方に夕日が沈んでいくので夕方はとても素敵な時間をお過ごし頂けると思います。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またの御来島及び御来館お待ち致しております。

【1月タイムセール】朝食付き メゾネットルーム 連泊特典あり!
    【メゾネット】

くりくりくりくりくり9126さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:38:12

場所は与論空港から近く、今回は乗りませんでしたがバスも出ているとのことで便利です。若干、街までは遠いですが非常に良いホテルでした。

2013年12月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年12月30日 11:03:47

このたびはプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    非常に良いホテルとの評価、大変嬉しく思います。

当リゾートは空港・港のすぐ近くにあり、もちろん送迎もございます。

街(茶花)へは徒歩だと約20分くらいですので、ちょっとお出掛けっていうのであればレンタサイクルが便利です。

今回はレンタカーの御利用でしたでしょうか?
    次回御利用の機会がございましたら、レンタバイクやサイクルをお試し頂くとまた違った雰囲気のヨロンを体感できるかもしれません。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】♪ショートステイ♪シングル限定17時IN ~ 9時OUT
    【スタンダードタイプコテージ】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:37:07

与論島の中では、1番よいホテルだと思います。リゾートホテルらしく景観もきれいです。しかし多少古い感は否めません。夏に行けば、プライベートピーチも使えよいと思いました。

2013年12月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年12月30日 09:51:00

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仰る通り施設はかなりベテランでございます。
    なるべくそれを感じさせないよう清掃、メンテナンスを徹底してまいります。

リゾート自体がビーチに隣接しておりますので、
    少し歩けば館内どこからでも海を見ることができ、夏は海で遊ぶことが出来ます。
    今回は恐らくお仕事での御利用だったかと思いますので、
    機会がございましたらぜひ、プライベートで遊びにいらしてください。
    その際には水着をお忘れなく!
    (もちろん水着の販売もございますので、この機会に購入されるのもオススメです。)

またの御来島及び御来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月13日 21:00:41

プライベート・ビーチもあり立地は良い。従業員の受け答えが若干ちぐはぐで教育の必要性を感じた。ホテルロビーには余裕があるのに、喫茶室が設けられていないのは、サービス精神が足りないのではと感じた。

2013年09月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 02:13:49

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊
    及びご投稿、ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに
    期待に背く形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

既に各部署担当責任者と協議し、スタッフ教育の徹底を行っております。
    ロビーの件もお客様の声を参考に、より良いサービスが提供できるよう協議してまいります。

また与論島にお越しになることがあれば再度当ホテルがお選び頂けますよう、
    そしてお選び頂いたなら、充分に満喫してお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【朝食付き】スタンダードタイプコテージ シンプルステイ

投稿者さん 2013年08月15日 18:29:43

海の目の前で、立地は最高でした。

部屋は古いのと、海風かな?で綺麗とは言えませんが、清潔ではありました。
    蟻やヤモリが部屋の中、玄関に結構いましたが、まあ南国なら当然かな、と。

ウォシュレットがついていなくてびっくり。
    トイレは流しても流れ切っていないことが何度かあり、お風呂はシャワーを使っている間に何度も浴槽に水が溜まり、その都度シャワーを止めて水を捌かせて。。。を繰り返しました。もし改善が可能ならぜひ。

ホテルの対応とは無関係ですが、上の部屋の子供が夕方から走り回っていて、朝も7時前からずっとどたばた。ちょっとひどかった・・・。
    1泊だったので我慢しましたが、連泊なら部屋を変えてもらったかも知れません。

ご飯は施設内のレストランで済ませましたが、どこもおいしく、混み合っていたので待ち時間はありましたが、みなさんてきぱきとされていて、海を眺めながらだったこともあり、特に気になりませんでした。商品提供時、会計時にも遅れた旨きちんとお詫びをいただき、とても気持ちが良かったです。
    3食あったので、もずくそば、タコライス、鶏飯とご当地メニューをいただきました。

朝食はついているとのことだったのでそこでいただきましたが、メニューも充実しており、満足。

コンビニや土産物屋もあり、チェックインまでの待ち時間や、チェックアウト後にも待合室でPCが利用でき快適。

レンタバイク付きのプランで島を一周しましたが、半日から1日で十分ゆっくりまわれました。城跡など結構アップダウンもあったので、自転車でなく、バイクを選択して正解。

総じて、スタッフの方の対応は素晴らしく、大満足でした。

2013年08月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 01:41:27

このたびは島内の数ある施設の中から

施設の老朽化及び水回り、ヤモリ等、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    清掃・メンテナンスを再度徹底してまいります。
    上のお部屋の件も、お客様が多い時期はどうしても上下供にお部屋を利用して頂くことがございます。今後もし同じようなことがございましたら、お部屋の移動も可能な限り承りますので、遠慮なくお申し付けください。

色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    ご滞在を楽しまれ、さらにはスタッフにお褒めの言葉まで頂き、大変ありがたく思います。
    改善点のご指摘は真摯に受け止め改善し、
    お褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より多くのお客様に楽しめて癒されるリゾートを目指し努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひお帰りください。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【夏得】≪レンタバイク付≫気軽で便利!ひとり旅にも◎朝食付

投稿者さん 2011年01月01日 15:20:49

港への出迎えありがとうございました。ビジネスユースにはもったいない施設ですね。今度はレジャーで訪問したいと思います。

2010年12月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 15:15:02

この度はプリシアリゾートへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

次回はレジャーでのご訪問されたいとのお言葉、誠に嬉しく思います。

今回はお仕事でのご利用との事でございましたので、プライベートなお時間を多く設ける事は難しかったかと存じますが、当ホテルでは体験ダイビングやクルーズ、島内観光や陶芸体験等、充実したプレイメニューを実施しております。

日頃のお仕事の疲れを癒しに、是非いらっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

大島紬織体験付プラン
    【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

noritama31さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

noritama31さん [40代/女性] 2010年08月30日 22:50:35

2泊お世話になりました。ありがとうございました。
    設備としては古さはあってもきれいに掃除され、お庭もきれいに整備されておりとても好感が持てました。水平線に沈む夕日を長めながらのBBQは最高でした。空港からも近いのですが、発着便に合わせた送迎もありとても助かりました。

2010年08月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 19:13:09

この度はプリシアリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはヨロン島の最西端に位置しておりますので、島内では一番のサンセットポイントと自負しております。

東シナ海に沈む夕陽は最高の時を演出し、素晴らしい思い出となられた事でしょう。

ご夕食のバーベキューを楽しまれながら、至福のひと時をお過ごしいただけたご様子で、とても安心致しました。

とても綺麗な夕陽のお写真もアップしていただき、私共もとても癒されました。

最高の夕陽をご覧に是非またお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

島の味に舌鼓!朝・夕食付スタンダードプラン
    【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

うさこ1086さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

うさこ1086さん [40代/女性] 2010年08月03日 23:16:51

2泊させて頂きました。
    最初、2階の部屋のドアの前に猫が居て、猫が苦手ですのではらってもらっても
    すぐに部屋の前に戻ってきます。部屋は、とても臭いがしている事もあり、
    部屋を変更して頂きましたら、臭いも軽くなり、猫の心配もなくなりました。
    部屋を変更して下さり、感謝しています。
    チャックインの時間が分かっている部屋だけでもエアコンをかけてもらって
    いればと思います。とても暑く、エアコンを入れてからも涼しくなるのに時間が
    掛かります。
    あとBBQにも猫が現れます。とても恐かったです。
    猫以外は、ゆったり過ごせました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

2010年07月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 18:25:00

このたびはプリシアリゾートへの御宿泊並びに御投稿ありがとうございます。

お部屋の件では不快な思いを、猫の件では怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。

与論島の夏はとても暑いので、
    客室内の温度や湿気などチェックイン前の準備調整が必要だと痛感しております。
    御意見ありがとうございます。

猫についてですが、苦手なお客様にとっては確かに大変かと思います。

もちろん当ホテルの飼い猫ではないので、
    お客様よりご連絡を頂いた時や建物内に入った時などに
    敷地の外へ連れ出してはいますが、
    施設の構造上簡単に帰って来れてしまうので
    実際はイタチゴッコに近い形になっております。

またお客様によっては猫が大好きな方もいらっしゃるようで
    可愛がられ慣れているらしく、
    猫達も人懐こくなっているようです。

猫達に出しゃばらない接客を徹底していきたいのですが
    なかなかこちらの思いも彼らには伝わりにくいようですので
    こまめに敷地の外へ連れ出すしかないようです。

お客様にはご不便をお掛けしますが
    スタッフにお声掛け頂き、猫を遠くへ連れて行くという方法で対応させて頂きます。
    何卒ご了承ください。

事前にご連絡頂ければ、出来る限り猫達には外出してもらうように致しますので
    ぜひ、またお越し下さい。

島の味に舌鼓!朝・夕食付スタンダードプラン

投稿者さん 2010年05月31日 16:43:09

スタンダードコテージタイプ

5・6月限定スペシャル宿泊プラン
    スタンダードタイプコテージ

2010年05月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年06月02日 10:40:55

このたびは当プリシアリゾートヨロンを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタンダードコテージにご宿泊頂きましたが、
    ご滞在はいかがでしたでしょうか?
    気になることや、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    ちなみに、プリシアリゾートはスタンダードコテージの他に、
    2名様なら全室オーシャンビューのスーペリア、スーペリアデラックス。
    3名様以上なら1棟1組でご利用頂ける、ファミリータイプと、
    それぞれ特徴のあるコテージをご用意致しております。
    また機会がございましたらぜひ、お試し下さい。

またのご来島、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5・6月限定スペシャル宿泊プラン
    【スタンダードタイプコテージ】

sora7578さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:52:55

4月30日(金)にスタンダードコテージの2階に宿泊しました。
    船のスケジュールの都合で短期滞在でしたが、天候に恵まれ朝からビーチで泳いでいる子供達が羨ましかったです。
    リゾート敷地内や部屋はとても清潔に手入れされているのですが、エアコンをつけても換気をしてもとれない部屋の独特のにおいだけは気になりました。
    マリンレジャーだけでなく体験ツアーや売店なども充実していたので、また長期で滞在してみたいです。

2010年04月
    プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年05月12日 23:43:07

この度はプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いの件、大変失礼致しました。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    部屋・建物のメンテナンスを再度徹底し、今後このような事がないよう努めます。

ご滞在中は天気も良く、与論島をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
    与論島はゴールデンウィークが終わるとすぐに梅雨入りしてしまいましたが、
    梅雨が明けると夏に突入します。
    今は島が夏に向けて力を蓄えているところなのかもしれません。

今回は短めの滞在だったようですが、次回はぜひ長めの滞在で、
    与論島の海や自然を体感してみて下さい。
    今回とはまた少し違った与論が発見できると思います。
    そのお手伝いが出来るよう準備をしておきますので、
    なんでもご相談下さい。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4・5月限定スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月23日 20:23:45

ジャグジー付のお部屋で、ホテルも広く、景色もオーシャンビュー、国内でリゾート気分が味わえ、満足でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2020年02月25日 17:43:29

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりお部屋タイプやオーシャンビューなどご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

また珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しいただければ幸いに存じます。

【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

投稿者さん 2018年12月30日 17:28:01

思ってた以上に良かった
    食事も大変美味しいく食べ過ぎて困りました。スタッフもとても丁寧に接客していただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
    有難うござました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年01月01日 13:34:42

ご投稿より気持ち良くお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
    島らしいゆっくり流れる島時間や島人(しまんちゅ)との交流はいかがでしたでしょうか。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

けんしん419さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2017年11月08日 21:52:43

部屋がコテージだったんでちょっとフロントから遠かったかな。部屋の感じは良かったです。朝飯が種類が多くて満足です。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年11月10日 20:05:55

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけ嬉しく思います。
    与論島らしいゆったり流れる島時間はいかがでしたでしょうか。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

1031kiyo0412さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

1031kiyo0412さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:10:09

8月11日から14日まで3泊4日利用させていただきましたが、ほぼ満足でした。しかし、入り口ドアの鍵が壊れかけていました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年08月24日 16:07:35

ご投稿より「ほぼ満足でした」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しい限りにございます。

然しながら、ご滞在中入り口ドアの鍵でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設管理担当者にすぐに確認し改善するよう指示いたしました。ご連絡ありがとうございます。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。