プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2014年09月03日 17:36:32

初めて夏のシーズンに行きましたが、
とても賑わっていて、さすがだなと思いました。

ホテルも食事もサービスも大満足ですが、
個人的にはもう少し静かな方が好きなので、
次回はまたオフシーズンに来ようと思います。

また宜しくお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年01月09日 11:16:57

いつも御利用ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

やはり与論島は夏がメインシーズンということで、
おかげさまで館内は多くのお客様で賑います。
オフシーズンのイメージだとびっくりするかもしれませんね。

確かに館内は賑わいますが、
一歩出た島内各所、特に多数あるビーチでは真夏でも誰もいない砂浜があちこち見られます。

むしろ誰もいないビーチのほうが多いくらいです。

誰もいないので泳ぐのはおススメ出来ませんが、
砂浜で木陰・岩陰を見つけてのんびりするには最高なので、
夏はそういう場所を散策するのも楽しみのひとつと言えそうです。

なので、オン・オフシーズン共に大歓迎ですので、
ぜひ、また帰ってらしてください。

ご来館お待ち致しております。

与論島へ癒しのひとり旅 朝食付き

投稿者さん 2014年07月20日 14:20:29

海まで歩いて1分!
食事は何を食べても美味しい!
言うことなしのホテルでした♪
ヨロン島に行く時は、毎回プリシアリゾートに行くことにします!

2014年07月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年01月09日 10:51:59

このたびは当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルはレストランやショップ、リラクゼーションサロンなどが館内にあり、
ビーチも隣接していますので存分に夏の与論をお楽しみ頂けると思いますが、実際にお客様の言葉でそう仰って頂けて、スタッフ一同大変喜んでおり、とても励みになります。

リピート宣言もして頂きましたので、
次回お帰ってらっしゃる時には
もっと御満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。

【夏休み直前プラン】お日にち限定セール 7/11~7/18
【スタンダードタイプコテージ】

taketake0903221さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

taketake0903221さん [40代/男性] 2014年06月01日 08:46:41

心地良く宿泊出来ました。是非、改めて、お伺いしたいと思います。今後とも、宜しくお願い致しますー。

2014年05月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年06月10日 15:55:45

このたびは当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ヨロン島もうすぐ梅雨が明けて夏本番となります。
夏の活気に溢れるヨロンも、もう少し先の静かにのんびりと過ごせる秋のヨロンも、
それぞれ魅力的ですので、ぜひまた帰ってきてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

GWをズラしてお得!大人気 八ちゃん焼付プラン

投稿者さん 2014年02月20日 09:30:11

最高でした!

夕食レストランで、気になってたはっちゃん焼を食べました!
ふんわりトロっとしてて最高に美味しかったです。

レストランもフロントもスタッフの皆さんがとても親切で気持ちよ方です。

また行きます!ありがとうございました。

2014年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年03月22日 13:05:41

ありがとうございます!

お褒めの言葉、私共の気持ちも最高でございます。

八ちゃん焼きは私も大好きで、
レストランぴきを利用する際には毎回食べてます!
まさに『ふんわりトロっ』としてて美味しいですよね!
猫舌な私には食べられる頃まで待っている時間がかなり長く感じます。

冬場に期間限定であった『八ちゃん焼き付き宿泊プラン』を、
また出す予定がございますので、そちらもお見逃しなく!

このたびは御宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。

またの御来島、心よりお待ち致しております。

【冬得】♪ショートステイ♪1泊限定17時IN ~ 9時OUT
【スタンダードタイプコテージ】

まち4498さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

まち4498さん [40代/女性] 2013年08月16日 06:58:55

以前のレビューにあった部屋の匂いが気になっていたのですが
部屋に入って匂いは気になりませんでした。
強いて言えばベットルームのエアコンからの匂いが気になった程度です。
お部屋は文句なしのオーシャンビュー、
二階だったのでお風呂からも海が見えてダンナも大満足でした。
洗濯物干しも部屋にあり、これはうれしいサービスでした!
花火鑑賞クルーズに参加しました、夜光虫や、満天の星空、流れ星も見れました。
アエラキでアロマボディー、デコルテ、背中スクラブをしました。
サロンの中もオーシャンビュー清潔綺麗、まるで地中海を思わせるような雰囲気担当スタッフの対応もとてもよかったです。
夕食をアネリアでテーブルとイスに老朽化を感じましたが、食事はおいしかったです、
サンセットBBQ、Aコース 味もボリュームも満足でした。
星空ツアーに参加 案内人のお話が興味があり面白かったです。
天の川、流れ星も見れました。
海で遊んでからプールに流れるパターンが多いせいか、
プールの水が汚かった、底が一部ヌルヌルしていたのがとても気になりました。
広い敷地で朝食をとるレストランや、コインランドリー、売店等の
移動が外になりますが、雨に降られることもなく今回は良かったです。
部屋に傘も二本用意がありました。
人生ゲームルーレットに参加した際に町を巡りましたが、老朽化が目立ちました。
とてもレトロ満載です。
貝殻など売っているお店に入りました、おばちゃんがエアコンを付けてくれましたが
申し訳ないですが購買威力は起こりませんでした。
ホテル敷地内でのショップの方がエアコンも利いていて、結局お土産は
部屋チェックでカード支払いができるホテルで済ませました。
ダイビングをしてきました。
ポイントもたくさんあり、もっとやりたかったのですが子供を預けていたので
2ダイブでした、子供を一時保育で預けられる保育園もあり大変助かりました。
ちなみに、この保育園は小学生も預けられるそうです。
トータル的には大変満足です。
ダイビングの時にお客さんの送迎の際に他のホテルの前や、道沿いや、海からの
ホテルの外観などを見てもどこも老朽化が丸見えでした。
小さな島で海風、台風等で錆びるは当然ですが、このホテルは頑張っていると思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 10:50:50

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

プールとエアコンに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェック・清掃をこまめに実施し、このようなことのないように致します。

今回は様々なマリンメニューにアロマリラクゼーション、お食事とプリシアリゾートをフル活用頂き、さらに人生ゲームやダイビング、星空ツアーなど、与論島での滞在をとてもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

まち4498様のクチコミがそのままPRになるくらい沢山のお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

機会がございましたらぜひまた与論島にお越し下さい。
次回もプリシアリゾートをお選び頂けますよう
サービス向上に努め、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】◆早割30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

投稿者さん 2013年03月06日 03:06:30

今回も大満足です。

またよろしくお願いします。

いつも仕事なので、次こそは、遊びに行きたいですね(^_^;)

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年03月08日 15:17:36

いつもご利用ありがとうございます!

今回のご滞在も天気が良かったようで何よりでございます。

やはり、お仕事とは別にスケジュールを空けて、
シュノーケルやダイビング、百合ヶ浜などなど、
思いっきり与論を満喫して頂きたいですね。

また、お仕事でもプライベートでもお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【春得】【直前割】間際ならコレ!スタンダードシンプルステイ!

投稿者さん 2013年02月09日 10:45:50

ホテルの方にすすめられてシナハ海岸と寺崎海岸に行きました、
どちらもとってもキレイで驚きました。

もっと他のビーチにも行ってみたいのでまた行きます。

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月12日 13:12:49

このたびはプリシアリゾートのご利用ありがとうございます。

映画『めがね』をご覧になって来られたということで、寺崎海岸をオススメしてみました。
ご満喫頂けたようでとても嬉しく思います。
「メルシー体操にチャレンジ!」と仰ってましたので、きっと力の抜けた清々しい一日を送れたのではないでしょうか。

この2つ以外にも、黒花やユバマ、大金久(百合ヶ浜)などまだまだ魅力的な海岸がたくさんあるので、
ぜひまた遊びにいらしてください!
そして島中のビーチを回ったり、百合ヶ浜に行ったりとなると、やはり連泊がオススメです!
連泊だとお得になるプランもございますので、よろしくお願い致します!

またのご来島、心よりお待ち致しております。

【冬得】女性のひとり旅~満喫プラン★自転車付★

投稿者さん 2013年02月03日 09:58:05

2回目の宿泊です。
今回も天気がよく、スーツだと暑いくらいでした。
とても快適だったのでまた利用したいと思います。
いつもありがとうございます。

2013年01月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月07日 02:44:41

いつもご利用ありがとうございます!
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ここ最近はとても暖かい(暑い?)日が続きましたので観光で来られたお客様には喜ばれております。
お仕事にはちょっと暑かったかもしれませんが、せっかく南国ヨロンに来られるのであれば、やはり暖かい方が良いですよね!

次回来られる際には、ちょっと空いた時間に海に行けるように、水着をご用意されてみてはいかがですか?、
セレクトショップ ハディでも販売しておりますよ!

お仕事と海の両方をご満喫頂くのもヨロン出張の醍醐味です!

またのご来島、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月10日 18:59:05

天気が良かったせいか、11月末にしてはとても暖かく、昼間はむしろ暑いくらいでした。

夕食をホテル内の和食レストランで食べたのですが、とても美味しくて1泊なのが残念です。
また次来る時には夕食付にしたいと思います。

快適でした。ありがとうございます。

2012年11月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年12月12日 16:03:06

このたびは、当ホテルのご利用、及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたということで、大変嬉しく思います。
レストランにもお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

和風レストランぴきではその時々の季節の島の幸を美味しくアレンジして提供しておりますので、
島の味を楽しむには最適なレストランだと思っております。
また、地中海レストランのアネリアも島の素材を地中海風にアレンジし、違った魅力がございまして、多くのお客様からご好評頂いております。よろしければぜひ、こちらもお試しください。

また次回のご来島をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】【秋得】ビジネス★インターネット接続(LAN形式)無料★スタンダードルーム朝食付き

投稿者さん 2012年02月03日 13:48:22

前々から友人にオススメされていた与論島に去年の年末に行ってきました!
プリシアリゾートは、与論島に行ったら泊まってみたいと思っていたホテルだったので、
迷わずに予約☆

せっかくだから贅沢しようと、思い切ってホテルでお部屋のグレードアップをしてオーシャンビューのコテージへ宿泊しました。
お部屋から見える景色は、本当にキレイで感動!
割引キャンペーンにそそられ、アロマリラクゼーションも体験しちゃいました♪
最高に贅沢なひとときでした。

1年間頑張った自分へのご褒美旅行に与論島&プリシアリゾートを選んで大正解でした。
海のキレイさはもちろん、島の人たちがあたたかく、日頃の疲れを癒すには絶好の場所ですね。

次回は、夏にマリンレジャーをしにきたいと思います。

2011年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年03月25日 22:31:44

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

今回ご褒美旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思いますとともに、
ご紹介頂きましたご友人様にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

グレードアップされてご利用頂いたスーペリアコテージは
目の前に東シナ海が広がる絶景のコテージです。
その眺めは、たとえ泳がなくても海を見ているだけでも癒されることでしょう。
さらにアロマリラクゼーションもご利用頂いたということで
まさに癒しの休日をご満喫されたことかと思います。

素敵な写真とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ぜひまた与論島にお越し頂き、その際にもプリシアリゾートをお選び頂けますよう
我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性のひとり旅プラン

投稿者さん 2012年01月25日 11:43:45

静かなところでゆっくりと過ごせました。

従業員の方も親切で、おすすめのお店や観光情報など親切に教えてくれました。

また、レンタバイクが付いていたので、自由に島内観光することができ良かったです。

1月でしたので、海には入れませんでしたが、
ゆっくりとぼーっとするにはこの時期がおすすめだと思います。

2012年01月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年01月31日 01:05:34

この度は、プリシアリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

周辺情報はお客様にとって大変重要なことですので、今後も従業員一同、お客様に最適なご案内ができるよう努めて参ります。

1月は比較的お客様も多くございませんので、のんびり静かに過ごすには絶好のシーズンかもしれません。

与論島にも冬がございますので、幾分寒くなってまいりましたが、ダイビングやウィンドサーフィン、シュノーケルなど1年を通してできるマリンメニューもご用意しておりますので、次回は是非海のメニューもお楽しみくださいね。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

natsumi4208さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

natsumi4208さん [20代/女性] 2012年01月18日 10:36:12

ずっと行ってみたかった与論島のプリシアリゾートを初めて利用しました!

青い海、優しくて温かい島のスタッフ、ヘルシーでとても美味しい食事など、
全てに大満足でした☆

アロマサロン「アエラキ」で施術を受けたのですが、セラピストの方も印象がよく、都会では味わえないような開放感で気持ち良く、ものすごく気に入りました。後半眠ってしまったのが勿体無かったです…(涙)
マリンスポーツだけではなく、物作りの体験教室や島内観光ツアー、サンセットクルーズなど、興味をそそられるオプションがたくさんあって目移りしちゃいました!

ホテルのレストランでは気さくな島民の方と「有泉」という地元の黒糖焼酎を飲み明かし、本当に素敵な思い出が出来ました。ショップで帰りに焼酎を買って、温かい気持ちで東京へ帰りました♪

今度は友人や家族を連れていきたいです。

2012年01月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年01月22日 18:56:52

初めての与論島旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

有意義なご滞在となったこと、またホテルスタッフが少しでもそのお手伝いが出来たことを大変喜ばしく思います。

アロマリラクゼーションサロン『アエラキ』もご利用いただき、あわせて御礼申し上げます。
当サロンはトリートメントスペースから、東シナ海を独り占めできるような贅沢な気分を味わえる人気のサロンです。
眠ってしまうほどリラックスできたようで嬉しく思います。

そして、夕食レストランもご満喫頂き、さらには地酒の『有泉』もご購入いただいたようで、ありがとうございます。

東京で与論献奉をして、次回お越しの際にはぜひ、ご家族・ご友人などのお連れ様に与論献奉の手本をご披露下さい。

『温かい気持ちで東京へ帰りました♪』

との最高のお言葉を頂き、大変喜ばしいと共に気が引き締まりました。

今後も、ご利用頂いたお客様に温かい気持ちでお帰りいただけるようサービス向上に努め、笑顔と、ひとりひとりに合った心のこもったサービスを心掛け、与論島を好きになっていただけるおもてなしを致します。

またお会いできる日を心よりお待ち致してております。

女性のひとり旅プラン

投稿者さん 2012年01月12日 16:06:53

10年ぶりのヨロンプリシアさんでしたが、よかったです。レンタサイクル付プランでしたのでゆっくり観光できました。ヨロン料理もおいしく、程よい接客でのんびり過ごせました。

2011年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年01月13日 16:21:25

このたびは当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
10年ぶりのヨロン島をのんびりと快適に過ごされたようで嬉しく思います。

また、食事や接客にもお褒めの言葉を頂き光栄です。
より一層、快適なサービスが提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

今回のお食事はレストランぴきをご利用頂いたと思いますが、ぴきの夕食は島の食材を食べやすく、美味しく、良い雰囲気で提供できるよう心掛けております。

また、夏~秋頃には屋外でのサンセットバーベキューもございます。
東シナ海に沈む夕日を眺めながらの夕食は格別です。ぜひそちらもお試し下さい。

レストラン以外にも季節によって様々なプレイメニューをご用意しておりますので、それぞれの時期の与論島をお楽しみ頂けると思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードタイプコテージ】

sinopさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

sinopさん [30代/男性] 2010年12月11日 23:11:00

与論島の観光で1泊しました。
立地は港、空港からはそんなに離れていなく、かつ、事前に連絡しておけば迎えにきてもらえるので問題ありません。
部屋はコテージタイプなのでとても広く、設備も整っており良かったです。
ただ、テレビが小さく、ベットからも見えない位置にあるのでテレビ好きの人には問題があるかもしれません。(自分はあまりテレビを見ないので問題ありませんでした。)
食事は朝食のみ付いていましたが通常のホテルのバイキングと同じでこの料金でついているのであれば良いと思います。(夕食は敷地内の和食レストランで食べましたが味はよかったです。)また、この料金でレンタルバイクもついていたのでコストパフォーマンスは
高いと思います。のんびり島ですごすには良いので機会があればまた宿泊したいです。

2010年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 19:29:07

このたびはプリシアリゾートへの御宿泊並びに御投稿ありがとうございます。

テレビの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
確かにベッドからは見え辛い位置にテレビがあり、
さらに回転・移動させる事も出来ないのでお客様にはとてもご不便をお掛けしていると思います。
今後、検討させて頂きます。
御意見ありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は冬の時期の御宿泊でしたが、
快適にお過ごし頂けたでしょうか?
この先、春~初夏に掛けては暖かい日が増え、
海でのレジャーも楽しんでいただけるようになりますので
活発に遊ぶにも、のんびり過ごすにも最適な季節となります。

機会がございましたらぜひまた与論島にお越し下さい。
次回もプリシアリゾートをお選び頂けますよう
様々な宿泊プランを準備し、サービス向上に努め、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月21日 09:09:51

最初に予約したスタンダードコテージが工事現場の正面で騒音があまりにひどかったので、Aタイプのスーペリアにグレードアップ。ちょうどキャンペーン中で+3000円だったのでそれほど割高ではなかった。
しかし部屋に入ってみると+3000円以上の価値有り。最高でした。スタンダードとは雲泥の差でグレードアップして本当に良かったです。でも通常は+5000円なのですがそれでも十二分にその価値はあると思います。
何より良かったのが大きな窓があるビューバス。同じコテージの1階の露天風呂もいいですがあれは今回宿泊した2階から丸見えなので、むしろAコテージなら2階の方がおすすめです。青い海を見ながら湯船に浸かれるのも2階ならではのメリットかと思います。
寝室は別の部屋で、リビングなどは別。キッチンもあって広くて快適でした。ただキッチンにIHコンロはあるものの、フライパンなどのキッチン用品が一切無いので意味があるのか疑問。あと冷蔵庫はあるものの電子レンジがないので、その点もう少し配慮願いたい。
でもダイニングテーブルもしっかりあって、リビングのソファも大きく、窓も開放感があってまさにオーシャンビュー。テレビはシングルルーム用のもののように小さいですが、それ以上に窓からの景色が最高です。
プリシアに宿泊するならこのAコテージ2階は断然おすすめです。

2010年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 16:52:22

このたびは御利用頂き、誠にありがとうございます。
返事が大変遅くなってしまい、失礼致しました。

工事の騒音の件は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

グレードアップされたスーペリアコテージのお部屋はお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
ご投稿頂いた美しい写真の通り、
夕日が沈む海を望むスーペリアコテージからの眺めは格別です。
『テレビよりも窓からの景色!』という御意見には私共もはっと気付かされました。ありがとうございます。

調理器具の件は今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またの御来島、心よりお待ち致しております。

6月限定スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月07日 16:21:31

6月の3日4日と2泊しました。
あいにくのお天気でしたがビーチを散歩したりと久しぶりにのんびり
過ごす事が出来ました。お天気がよかたら 素晴らしい眺めと海だったと・・・でも曇り空でもとってもきれいな海でした。今度は是非
シュノーケリングしたいと思います。
主人がホテルでながしている沖縄の音楽が気に入ってCDを販売していたら購入しようと思いスタッフの方にお尋ねしたらわざわざ販売はしていないとコピーしてくれました。本当に有難うございました。
主人は外国人で沖縄の音楽を始めて聞き、すっかり気に入ってしまいました。

2010年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 15:11:28

この度はプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返事がとても遅くなってしまい、申し訳ございません。

ぱっとしない天気の中でも、のんびり出来たと仰って頂いき、ほっとしております。
また、CDも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次はぜひシュノーケリングなどの海遊びをされて
今回とは違う与論島を満喫されて下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

5・6月限定スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月17日 01:06:01

ギリシア風の敷地内でリゾート気分をたっぷり味わうことができました。
プライベートビーチは白い砂・エメラルドグリーンでとてもキレイ。浅く、足が届くような場所にも沢山魚がいてシュノーケルを持っていって正解でした。
スタッフの方達も気さくで笑顔が素敵な方が沢山いらっしゃって好感が持てました。
敷地内に人なれしていて大人しい猫が沢山いて可愛かったです。
島に飲食店が少ないので夕食はずっと敷地内の居酒屋で食べました。なかなか美味しかったです。
今回泊まったのはスタンダードコテージですが大人2人+2歳児でゆったり過ごすことができました。

残念だったのは、夜中の3時に火災報知機が大音量で鳴り響いた事。誤探知だったのでよかったですが火事だと思い肝を冷やしました。
あとは3泊させて頂きましたが3日とも朝食のご飯が固かったこと。
そしてコンビニの品揃えがあまりよくなかったこと。

など、少し気になる点はありましたが、
特別料金で大変安く泊まることができ満足です。与論島は海以外の観光はほとんど何もありませんが、その海は素晴らしいですし、何よりゆったりとできて良かったです。
是非また再訪したいと思いました。

【期間限定】 ホテルリソル誕生記念 1日5室限定 スタンダードコテージ 6,500円!
【スタンダードプラン(朝食付)】

投稿者さん 2023年01月05日 17:12:26

お正月に行きました。風が強くて天気が悪かったけれど、島全体が小さいからドライブしました。ホテル内レストランは二つしかないけど、リーズナブルな値段です。夏にまた来ようと思ってます。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2023年01月31日 19:17:44

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冬の時期は北風が強い日が多いため、夏にお越し頂きヨロンブルーをお楽しみいただければと思います。

これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

プリシアリゾートヨロン

【楽天スーパーSALE】5%OFFエメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【レジデンシャルダブル 2F】

愛しい猫さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

愛しい猫さん [40代/女性] 2022年10月13日 00:12:06

海外で利用するホテルと同様のサービスでのオールインプランと思い込んでいたため、正直に言えばなんちゃってオールインプランだと感じました。
また、オールインプランをカード提示して、サービス利用の都度証明することが不便だと感じました。
しかしながら、ホテル側もこちらの希望に叶うように手配を変更してくださったり、小さな島で不自由なく滞在することができました。
どなたもサービス精神に溢れており、また滞在したいと思えるホテルです。
さくら耳カットの猫さんも追い払われることなく、ホテル敷地内にいることを受け入れているように感じて嬉しかったです。
おそらく敷地内の手入れは行き届いていないのではないかと感じましたので、写真映えするような場所だけに気を配るのではなく、他の場所も順次手入れを進められればよいと思いました。
部屋にクイックルワイパーを置いていただけると、部屋をきれいに保てるのでありがたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年11月07日 07:44:59

オールインクルーシブプランは頂いたコメントを元に更にお客様にご満足いただけるプランになるよう検討させて頂きます。

また、スタッフに関しまして素敵なお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。
これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、

プリシアリゾートヨロン

【オールインクルーシブプラン】マリンアクティビティやお食事を好きなだけ楽しもう!
【レジデンシャルダブル 2F】

tozemi325さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

tozemi325さん [50代/男性] 2022年09月28日 18:12:27

船か飛行機でしか入島出来ないので出来ればチェックインを早く出来ればとても素晴らしいホテルだと思います。
もう少しゆっくりしたかったです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年09月28日 20:39:21

お部屋の準備の関係でチェックインのお時間は通常15時とさせて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、頂きましたコメントを元に改善してきたいと思います。

貴重なコメント頂きありがとうございました。

エメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【スタンダードツイン+1 1F】