プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

くりくりくりくりくり9126さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:38:12

場所は与論空港から近く、今回は乗りませんでしたがバスも出ているとのことで便利です。若干、街までは遠いですが非常に良いホテルでした。

2013年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年12月30日 11:03:47

このたびはプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
非常に良いホテルとの評価、大変嬉しく思います。

当リゾートは空港・港のすぐ近くにあり、もちろん送迎もございます。

街(茶花)へは徒歩だと約20分くらいですので、ちょっとお出掛けっていうのであればレンタサイクルが便利です。

今回はレンタカーの御利用でしたでしょうか?
次回御利用の機会がございましたら、レンタバイクやサイクルをお試し頂くとまた違った雰囲気のヨロンを体感できるかもしれません。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】♪ショートステイ♪シングル限定17時IN ~ 9時OUT
【スタンダードタイプコテージ】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:37:07

与論島の中では、1番よいホテルだと思います。リゾートホテルらしく景観もきれいです。しかし多少古い感は否めません。夏に行けば、プライベートピーチも使えよいと思いました。

2013年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年12月30日 09:51:00

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仰る通り施設はかなりベテランでございます。
なるべくそれを感じさせないよう清掃、メンテナンスを徹底してまいります。

リゾート自体がビーチに隣接しておりますので、
少し歩けば館内どこからでも海を見ることができ、夏は海で遊ぶことが出来ます。
今回は恐らくお仕事での御利用だったかと思いますので、
機会がございましたらぜひ、プライベートで遊びにいらしてください。
その際には水着をお忘れなく!
(もちろん水着の販売もございますので、この機会に購入されるのもオススメです。)

またの御来島及び御来館お待ち致しております。

【スタンダードタイプコテージ】

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2013年09月13日 21:00:41

プライベート・ビーチもあり立地は良い。従業員の受け答えが若干ちぐはぐで教育の必要性を感じた。ホテルロビーには余裕があるのに、喫茶室が設けられていないのは、サービス精神が足りないのではと感じた。

2013年09月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 02:13:49

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊
及びご投稿、ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに
期待に背く形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

既に各部署担当責任者と協議し、スタッフ教育の徹底を行っております。
ロビーの件もお客様の声を参考に、より良いサービスが提供できるよう協議してまいります。

また与論島にお越しになることがあれば再度当ホテルがお選び頂けますよう、
そしてお選び頂いたなら、充分に満喫してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【朝食付き】スタンダードタイプコテージ シンプルステイ

投稿者さん 2013年08月15日 18:29:43

海の目の前で、立地は最高でした。

部屋は古いのと、海風かな?で綺麗とは言えませんが、清潔ではありました。
蟻やヤモリが部屋の中、玄関に結構いましたが、まあ南国なら当然かな、と。

ウォシュレットがついていなくてびっくり。
トイレは流しても流れ切っていないことが何度かあり、お風呂はシャワーを使っている間に何度も浴槽に水が溜まり、その都度シャワーを止めて水を捌かせて。。。を繰り返しました。もし改善が可能ならぜひ。

ホテルの対応とは無関係ですが、上の部屋の子供が夕方から走り回っていて、朝も7時前からずっとどたばた。ちょっとひどかった・・・。
1泊だったので我慢しましたが、連泊なら部屋を変えてもらったかも知れません。

ご飯は施設内のレストランで済ませましたが、どこもおいしく、混み合っていたので待ち時間はありましたが、みなさんてきぱきとされていて、海を眺めながらだったこともあり、特に気になりませんでした。商品提供時、会計時にも遅れた旨きちんとお詫びをいただき、とても気持ちが良かったです。
3食あったので、もずくそば、タコライス、鶏飯とご当地メニューをいただきました。

朝食はついているとのことだったのでそこでいただきましたが、メニューも充実しており、満足。

コンビニや土産物屋もあり、チェックインまでの待ち時間や、チェックアウト後にも待合室でPCが利用でき快適。

レンタバイク付きのプランで島を一周しましたが、半日から1日で十分ゆっくりまわれました。城跡など結構アップダウンもあったので、自転車でなく、バイクを選択して正解。

総じて、スタッフの方の対応は素晴らしく、大満足でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 01:41:27

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

施設の老朽化及び水回り、ヤモリ等、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃・メンテナンスを再度徹底してまいります。
上のお部屋の件も、お客様が多い時期はどうしても上下供にお部屋を利用して頂くことがございます。今後もし同じようなことがございましたら、お部屋の移動も可能な限り承りますので、遠慮なくお申し付けください。

色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
ご滞在を楽しまれ、さらにはスタッフにお褒めの言葉まで頂き、大変ありがたく思います。
改善点のご指摘は真摯に受け止め改善し、
お褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より多くのお客様に楽しめて癒されるリゾートを目指し努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひお帰りください。
ご投稿誠にありがとうございます。

【夏得】≪レンタバイク付≫気軽で便利!ひとり旅にも◎朝食付

投稿者さん 2013年06月05日 18:20:23

少し市街地から遠いですが、歩くのも可能な距離です。
施設も、リゾート型で良いと思いました。朝食のバイキングも島料理を入れてもらっていてよかったです。いつも、仕事で与論にいく時に飛行機からみて一度泊まってみようと思っていました。ビジネスで泊まるのではなくて、ゆっくりとダイビングなどを楽しみながら泊まれるとよいのになあ。

2013年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年06月18日 22:28:06

このたびは島内の数ある施設の中から

仰る通り空港に近い分、中心地の茶花までは若干離れておりますが、
夕方以降の涼しくなる時間帯は、海を眺めながら、
そして夜なら満天の星空または月明かりの下を歩くのも気持ちいいですね!

朝食も連泊される方向けに3~4パターンを日替わりで提供しております。
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用ということですが、
当ホテルはダイビングをはじめとしたマリンレジャー、体験メニュー、
レンタカー、レンタバイクなどのランドメニュー、
そしてリラクゼーションなど、リゾートならではのお楽しみも沢山ご用意しております。

ぜひ、次回はプライベートで!
そしてお仕事でのご利用もよろしくお願い致します。

【春得】ひとり旅~満喫プラン★自転車付★

投稿者さん 2013年02月27日 16:05:30

初めての与論島でした。空港からも近く立地は良いです。敷地がかなり広く部屋を探すのに手間取りました。フロントでの対応がとても親切でチェックインの日が私の誕生日で部屋にはフルーツの盛り合わせがありました!2日目に女性のスタッフさんが作って下さった砂と貝殻のとても可愛いグッズをプレゼントして頂きました♪天候にも恵まれ素敵な夕日も見られ心暖まる滞在でした。食事もスタッフさんのお陰で美味しく頂けました。次回も利用したいと思います!!

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月27日 22:23:35

このたびは、ご利用ありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!

施設内は広いですし、コテージも同じデザインのものが多数並んでいるので、
お部屋を見付けるのに大変手間取ったようで申し訳ございません。
案内やサインなど改善できないか、検討・試行錯誤しているところでございます。

フルーツと砂と貝殻のグッズは喜んで頂けたようで、
私共もとても嬉しく思います。
ちなみに、砂と貝殻のグッズは『ミニビーチ』というお土産でして、
今、当ホテルでいちばん人気の売れっ子となっております。
その手のひらサイズのビーチを見て与論島を思い出してください。
そしてまた、与論に帰ってきてください!

今回は与論島をプリシアリゾートをお選び頂き、
さらにお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】セレクトディナー・朝夕食付プラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

3rつの福さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

3rつの福さん [20代/男性] 2011年02月09日 21:27:46

他の、世論島にある施設の中では、綺麗な方だと聞いておりました。

確かに、汚いと言う感じは受けず、普通な感じでした。

ただ、所々に老朽化した部分が見えてしまいます。

それに、2階の人の足音も気になります。
(外階段や室内)

あと、町(中心部)から離れているため、レンタカーやレンタバイクが必要ですね。
(あるくと、30分位。タクシーだと10分位で1000円前後掛かります。)

ホテル内に、飲食物やお菓子等を持ち込みされる方は、事前に準備されていた方が良いかもしれません。

ホテル内にも、コンビニはありますが、割高です。

のんびりとしたい観光客には、お勧めです。

ビーチもホテル内にありますので、良いと思います。

2011年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年02月17日 20:29:09

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございます。

施設の件、申し訳ございません。
メンテナンスを徹底し、古いながらもそれを感じさせず、安心してお泊り頂けるよう努めます。

また、足音等の件も、それぞれご利用頂くお部屋を出来るだけ分散するなど、お客様に快適にお過ごし頂けますよう普段から気を付けているのですが、
今回は配慮が至らなかったようでご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

確かに中心地の茶花からは距離がありますので
仰る通り、レンタカーやレンタバイクがあれば、
出掛けたまま観光も出来ますので良いと思います。
ちょっと買い物に、という場合は昼間ならレンタサイクルも便利です。

今回はお仕事でのご宿泊という事ですので、
次回はもう少し長くプライベートでお越し下さい。

頂いた貴重なご意見を基に、サービス向上に努め、
与論島を楽しんで頂けるようスタッフ一同、準備をしてお待ち致しております。

【2月限定】スタンダードコテージ スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月01日 15:20:49

港への出迎えありがとうございました。ビジネスユースにはもったいない施設ですね。今度はレジャーで訪問したいと思います。

2010年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 15:15:02

この度はプリシアリゾートへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

次回はレジャーでのご訪問されたいとのお言葉、誠に嬉しく思います。

今回はお仕事でのご利用との事でございましたので、プライベートなお時間を多く設ける事は難しかったかと存じますが、当ホテルでは体験ダイビングやクルーズ、島内観光や陶芸体験等、充実したプレイメニューを実施しております。

日頃のお仕事の疲れを癒しに、是非いらっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

大島紬織体験付プラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

noritama31さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

noritama31さん [40代/女性] 2010年08月30日 22:50:35

2泊お世話になりました。ありがとうございました。
設備としては古さはあってもきれいに掃除され、お庭もきれいに整備されておりとても好感が持てました。水平線に沈む夕日を長めながらのBBQは最高でした。空港からも近いのですが、発着便に合わせた送迎もありとても助かりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 19:13:09

この度はプリシアリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはヨロン島の最西端に位置しておりますので、島内では一番のサンセットポイントと自負しております。

東シナ海に沈む夕陽は最高の時を演出し、素晴らしい思い出となられた事でしょう。

ご夕食のバーベキューを楽しまれながら、至福のひと時をお過ごしいただけたご様子で、とても安心致しました。

とても綺麗な夕陽のお写真もアップしていただき、私共もとても癒されました。

最高の夕陽をご覧に是非またお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

うさこ1086さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

うさこ1086さん [40代/女性] 2010年08月03日 23:16:51

2泊させて頂きました。
最初、2階の部屋のドアの前に猫が居て、猫が苦手ですのではらってもらっても
すぐに部屋の前に戻ってきます。部屋は、とても臭いがしている事もあり、
部屋を変更して頂きましたら、臭いも軽くなり、猫の心配もなくなりました。
部屋を変更して下さり、感謝しています。
チャックインの時間が分かっている部屋だけでもエアコンをかけてもらって
いればと思います。とても暑く、エアコンを入れてからも涼しくなるのに時間が
掛かります。
あとBBQにも猫が現れます。とても恐かったです。
猫以外は、ゆったり過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございます。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 18:25:00

このたびはプリシアリゾートへの御宿泊並びに御投稿ありがとうございます。

お部屋の件では不快な思いを、猫の件では怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。

与論島の夏はとても暑いので、
客室内の温度や湿気などチェックイン前の準備調整が必要だと痛感しております。
御意見ありがとうございます。

猫についてですが、苦手なお客様にとっては確かに大変かと思います。

もちろん当ホテルの飼い猫ではないので、
お客様よりご連絡を頂いた時や建物内に入った時などに
敷地の外へ連れ出してはいますが、
施設の構造上簡単に帰って来れてしまうので
実際はイタチゴッコに近い形になっております。

またお客様によっては猫が大好きな方もいらっしゃるようで
可愛がられ慣れているらしく、
猫達も人懐こくなっているようです。

猫達に出しゃばらない接客を徹底していきたいのですが
なかなかこちらの思いも彼らには伝わりにくいようですので
こまめに敷地の外へ連れ出すしかないようです。

お客様にはご不便をお掛けしますが
スタッフにお声掛け頂き、猫を遠くへ連れて行くという方法で対応させて頂きます。
何卒ご了承ください。

事前にご連絡頂ければ、出来る限り猫達には外出してもらうように致しますので
ぜひ、またお越し下さい。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

ちぃみ~さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ちぃみ~さん [30代/女性] 2010年07月01日 13:48:17

家族で1泊旅行でこちらのホテルに泊まりました。

ネット予約の前に、お電話したのですが、
対応もよかったのです。
ホテルでも、店員さんのひとり一人の方が対応がよく満足でした。

口コミにてランクアップが取り上げられてたので、
ファミリーコテージのBタイプをランクアップしましたが、
+15000円ではちょっと高かったかな?って思っておりますが、
その他の面では、コテージも普通タイプより2倍も広く、
目の前は海だったので、とても良かったです♪

2010年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月21日 10:02:36

この度はプリシアリゾートへのご宿泊並びにご投稿、

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ファミリータイプのお部屋は
当ホテル内で最もビーチに近いコテージで、
さらに1棟独立タイプですので
ご家族でのご利用には最適だったのではないでしょうか。

また次回与論島に来られる際にも当リゾートをお選び頂けますよう
宿泊プランの充実やサービス向上に努めてまいります。

与論島で再度お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月31日 16:43:09

スタンダードコテージタイプ

5・6月限定スペシャル宿泊プラン
スタンダードタイプコテージ

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年06月02日 10:40:55

このたびは当プリシアリゾートヨロンを御利用頂き、誠にありがとうございます。
スタンダードコテージにご宿泊頂きましたが、
ご滞在はいかがでしたでしょうか?
気になることや、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
ちなみに、プリシアリゾートはスタンダードコテージの他に、
2名様なら全室オーシャンビューのスーペリア、スーペリアデラックス。
3名様以上なら1棟1組でご利用頂ける、ファミリータイプと、
それぞれ特徴のあるコテージをご用意致しております。
また機会がございましたらぜひ、お試し下さい。

またのご来島、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5・6月限定スペシャル宿泊プラン
【スタンダードタイプコテージ】

sora7578さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:52:55

4月30日(金)にスタンダードコテージの2階に宿泊しました。
船のスケジュールの都合で短期滞在でしたが、天候に恵まれ朝からビーチで泳いでいる子供達が羨ましかったです。
リゾート敷地内や部屋はとても清潔に手入れされているのですが、エアコンをつけても換気をしてもとれない部屋の独特のにおいだけは気になりました。
マリンレジャーだけでなく体験ツアーや売店なども充実していたので、また長期で滞在してみたいです。

2010年04月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年05月12日 23:43:07

この度はプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いの件、大変失礼致しました。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
部屋・建物のメンテナンスを再度徹底し、今後このような事がないよう努めます。

ご滞在中は天気も良く、与論島をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
与論島はゴールデンウィークが終わるとすぐに梅雨入りしてしまいましたが、
梅雨が明けると夏に突入します。
今は島が夏に向けて力を蓄えているところなのかもしれません。

今回は短めの滞在だったようですが、次回はぜひ長めの滞在で、
与論島の海や自然を体感してみて下さい。
今回とはまた少し違った与論が発見できると思います。
そのお手伝いが出来るよう準備をしておきますので、
なんでもご相談下さい。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4・5月限定スペシャル宿泊プラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

seaheilさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

seaheilさん [50代/男性] 2010年03月26日 16:03:51

オフシーズンだったのでリーズナブルな価格で宿泊しました。
部屋はさすがに古さを隠せないかな。
でも、海は綺麗で敷地もゆったりしていてレジャーには良いと思います。
空港までの送迎もありたすかりました。

2010年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年03月29日 15:28:34

お部屋の件は、古さを感じさせてしまい申し訳ございません。
確かに、スタンダードコテージは大ベテランなので、
所々衰えが見えますが、お客様には快適にお過ごし頂けますよう
充分なメンテナンスを心掛けております。

次回お越し頂く際にはコテージが少しでも若返っているよう、
念入りに手入れをしてお待ち致しております。

今回はお仕事での御来島のようですが、
次回はぜひ、ゆっくりと遊びにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2・3月限定スペシャル宿泊プラン
【スタンダードタイプコテージ】

のんきち4098さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2010年02月27日 15:39:13

よかったです。
またお願いします。

2010年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年03月01日 21:56:15

先日はプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用という事で、お仕事の合間にはおくつろぎ頂けましたでしょうか?
館内にはリラクゼーションやバーなどもございますので
まだご利用になってないのであれば、一度お試し下さい。きっとご満足頂けると思います。

与論島はこれから春を迎え海のシーズンが近付くにつれ、賑やかになっていきます。
機会がございましたら、ぜひプライベートでも与論島に遊びにいらしてください。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2010年1・2月限定スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月31日 19:54:52

今回の旅行では1泊のみでしたが,与論島の海や自然を楽しむためにしばらく滞在する人にとっては,施設や企画等がいろいろ揃っており,リゾートライフを楽しむことが出来るホテルだと思いました。お部屋が少しカビの匂いがしたのが残念でしたが,朝食は美味しく,プライベートビーチもとてもきれいで良かったです。
 あと,人間慣れした猫が敷地内に何匹かいて,とても癒されました。与論町自身もギリシャを意識していると思いますが,エーゲ海の島(ここも猫がたくさんいます)を回った時のことを思い出しました。

【期間限定】 ホテルリソル誕生記念 1日5室限定 スタンダードコテージ 6,500円!
【スタンダードプラン(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月21日 23:23:05

2度目の宿泊です。
前回はパックツアーで1週間滞在しました。与論の海の美しさが恋しくて1ヶ月も経たないうちに再上陸してしまいました(笑)。
コテージタイプなので部屋が広く、清潔なのが気に入っています。
前回同様、なんとなーく、部屋がかび臭いのが気になりますが…。
今回は2階の部屋で、上の足音が気にならなくてよかったです。
ほとんどのスタッフの方たちが、覚えていて下さり声をかけてくれたのがうれしかったです(1ヶ月も経っていないから、当然といえば当然か…?笑)
朝食のバイキングは、前回の1週間滞在で曜日によって変わるのは知っていましたが、今回はなんとなく「ハズレ」だったかなぁ…与論らしいものがなく、オムレツが干からびていてちょっと残念。
兼母海岸の夕日は絶景です!また与論に行った際には、必ず利用させていただきます!

【スタンダードプラン(朝食付)】

投稿者さん 2024年03月16日 06:21:28

チェックイン時、食事時の声掛けや笑顔、臨機応変な対応などが素晴らしく(特に年配の男性の方々)とても好印象でした。
ただ、部屋までが遠く荷物の移動も自分たちなので、スーツケースを持っての移動が、急に現実に引き戻される感じです…
また、期待して部屋のドアを開けると
狭い玄関に即ベッド…
子ども達も、無言になってしまいました笑
部屋自体は、清潔感があり良かったです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2024年03月16日 13:19:08

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、温かいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかし、お部屋までの移動や客室に関して大変申し訳ございませんでした。
お荷物の移動などスタッフへお声がけ頂ければお手伝いさせて頂いておりますので次回は是非お手伝いさせて頂ければ幸いです。

これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご来島心よりお待ち致しております。

【直前割】20日前からのご予約がお得!朝食付きプラン
【スタンダードツイン+1 1F】

mettomaさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

mettomaさん [20代/女性] 2022年08月26日 18:17:42

施設全体が白を基調としていて海外にいるような気分を味わえました。お部屋もとても可愛かったです。施設内のカフェがオシャレでご飯も美味しかったです。
ただ、泊まった部屋のお風呂が最悪でした。お風呂のみ劣化が激しく隙間がたくさんあり、カミキリムシのような虫が見ただけで4匹ほどいました。それ以外はよかったです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年09月02日 09:44:29

ご滞在に際しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なコメントは担当部署へ共有し、サービスの改善へと努めて参ります。
お客様のご満足頂けるサービスが提供出来ず改めて心より深くお詫び申し上げます。

客室以外の面ではごゆっくりお寛ぎいただけ嬉しく思います。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう努めてまいりますので、

プリシアリゾートヨロン

【21年7月リニューアル】エメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【オーシャンビューハリウッドツインガーデン 1F】

投稿者さん 2022年04月12日 00:43:58

工事中なのを知らないで宿泊してしまい、朝の8時から工事の騒音で起こされました。せめて時間帯をずらすなどの配慮をして欲しかったです。また、チェックインから部屋までが遠すぎて延泊者には重い荷物を運ぶのは辛かったです。2階まで行くのに螺旋階段も辛すぎ。せめてホテルの方が運んでくださると嬉しいですが、、値段の割にって感じです。全体的にもっとお客様目線で考えたサービス作りをお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年04月12日 08:03:19

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に際しましてはお客様への配慮が足りずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお客様目線でのサービスを元に担当部署へ共有し、次回ご来館頂いた際にはご満足いただけるようサービスの改善へと努めて参ります。

【21年7月リニューアル】【素泊まり】エメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能
【オーシャンビューハリウッドツイン 2F】