プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 17:34:09

昨年の台風被害が著しく、痛々しい場所がまだ残っています。海の近くなので、塩害は仕方ないと思いますが、少し残念な部分ではありました。海はメチャクチャきれいで、また行きたいと思っています!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年03月18日 15:01:39

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿より台風被害が残っていたことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
然しながら、ヨロンの海をお気に召していただけ嬉しく思います。
またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月30日 17:28:01

思ってた以上に良かった
食事も大変美味しいく食べ過ぎて困りました。スタッフもとても丁寧に接客していただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
有難うござました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年01月01日 13:34:42

ご投稿より気持ち良くお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
島らしいゆっくり流れる島時間や島人(しまんちゅ)との交流はいかがでしたでしょうか。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

アキラ2115さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

アキラ2115さん [30代/男性] 2018年10月14日 14:33:12

部屋がカビ臭すぎた。
エアコンもカビ臭い二重苦。
設備もボロい。敷地の手入れもイマイチ。

スタッフと朝食が良かったのが唯一の救いです。

安ければ納得ですが、値段に対するクオリティを考えると満足感はかなり低い。
人には勧めないし、次は泊まらないと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2018年10月15日 11:08:42

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お部屋やエアコンのカビの臭いにつきまして、念入りな清掃と共にオゾン脱臭機による消臭を行い、改善に努めて参ります。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

hdk0329さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

hdk0329さん [40代/男性] 2017年09月14日 21:51:02

7月27日から3世代、7人でファミリーコテージに5泊しました。
設備などは他の方が書かれているように、塩害による劣化などはありますが、ファミリーコテージはフロントや海から近く快適に過ごすことができました。
目の前はプライベートビーチがあり、プールも近くにあるので子供たちも朝から夕方まで真っ黒に日焼けするほど楽しんでいました。
バーベキューはボリュームがあり、夕日もとてもきれいに見ることができるためお勧めです。
今回、帰る前日の夜中に一番下の子供が高熱をだしてしまい、病院にかかろうとフロントに相談したところ、夜中はタクシーは動いていないということで近くの徳洲会病院まで車で送っていただける事になりました。診療後もタクシーがまだ動いていなかったので病院の職員の方がプリシアに電話をしてくださり迎えに来ていただくことができました。病院のスタッフの方も皆さんとても親切でした。出発直前まで、部屋も使わせていただき、とても助かりました。帰ってきてから、2日程入院することになってしまいましたが、与論で早めに病院で処置してもらえたから入院日数が短くて済みましたねとこちらの小児科の先生から言われました。
緊急時に親切に対応していただき、この事だけでもプリシアに宿泊して良かったと思います。遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年09月19日 15:02:34

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

スタッフ皆で、投稿者様より賜りましたお言葉を、嬉しく拝読させていただきました。

ご投稿より、与論でのご滞在、ヨロンブルーの海や夕日、バーベキューとお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。

然しながら、お帰りになる前日に一番下のお子様が高熱をだされて病院に行くこととなってしまったとのご内容、大変でございました。
1日も早くお元気になられますように。

また「ヨロンブルー」の海にご家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

【ファミリータイプコテージ5・6名定員】

1031kiyo0412さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

1031kiyo0412さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:10:09

8月11日から14日まで3泊4日利用させていただきましたが、ほぼ満足でした。しかし、入り口ドアの鍵が壊れかけていました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年08月24日 16:07:35

ご投稿より「ほぼ満足でした」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しい限りにございます。

然しながら、ご滞在中入り口ドアの鍵でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設管理担当者にすぐに確認し改善するよう指示いたしました。ご連絡ありがとうございます。

ご投稿いただき、お声をきかせていただきましたこと心よりお礼申し上げます。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

yumi2925さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

yumi2925さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:07:40

プライベートビーチもあり、ビーチの帰りに時間があったので泳ぎました。
メゾネットタイプで、家族で行ったので広々と使えました。
残念なのは、ベッドのシーツが、湿気ていて寝苦しく思いました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月10日 10:34:00

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

然しながら、旅先でのご滞在でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。改善に尽力してまいります。

支配人 別府

【九州ありがとうキャンペーン】南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【メゾネット】

ナガッチョ5676さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ナガッチョ5676さん [40代/男性] 2017年05月08日 11:36:55

部屋自体は,壁紙が一部はがれている事や,上の階や横の部屋の音がうるさいほど聞こえるなど,老朽化が目立ちますが,キチンと清掃してはありますので,コスパを考えるとやむを得ないかと思います。結果的に夕食をホテル内で3回食べましたが,どれも大変美味しく,係員の笑顔や接客も良く,大満足でした。一方で,フロントの方の対応が事務的で冷たく感じた事,朝食のバイキングが魅力的でない事(メニュー&味)は残念な点でありました。立地としては最高で,特に5月1日の水平線に沈む夕日は本当に素晴らしい景色でした。また9月に再訪させて頂きますので,よろしくお願い致します。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年05月12日 20:02:36

施設内でのご夕食や係員の対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
然しながら、フロントスタッフの対応は事務的で冷たく感じたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
施設もスタッフもサービス向上に努めて参ります。

9月に再訪いただけるとのこと、スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

投稿者さん 2016年09月07日 18:20:25

今回で5回目の宿泊でした。
空港にも港にも比較的近く便利です。
設備/施設も食事もロケーションもバッチリです。
過去5回ともスタンダードコテージでしたが、全て海の見える部屋でした。感謝!
ただ残念なのは、シャワールームでお湯を多目に使うと排水が詰まり、溢れ出て、
水浸しになってしまうところかな。
部屋に、何の虫かはわかりませんがちょくちょく出没しますが、ホテル側の意向
を尊重して、気にせずにそのままにしといてあげました。
また来年宜しくお願いします!!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年09月09日 19:39:44

~ 今年もおかえりなさいませ ~

この度もプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもや与論島をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
然しながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

また来年、珊瑚礁にかこまれたヨロンの海や満点の星空に会いにヨロン島にお越しください。
スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ちいたしております。

みっしーくとーとぅがなし。
(ヨロンの方言で「本当にありがとう」という意味です)

★自転車+朝食付き★癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

Dr. ベントンさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2016年07月30日 18:05:20

夏休みに旅行で利用しました。
空港から無料バスでホテルまで運んでもらえます。チェックイン、チェックアウト時の対応も非常に良いです。混む時間帯はスタッフを増やして対応していただけます。そのほかの時も(アクティビティを申し込むとき、キャンセルするときなど)、みなさん非常に気持ちの良い対応をしていただけます。

部屋も特に問題はないかと思います。ただタオルをもう少し用意してもらえるとさらに良いかと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 16:47:47

また、私どものスタッフ対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

珊瑚礁に囲まれたヨロンの海や満点の星空に会いにまたぜひヨロンにお越しくださいませ。

◆早決30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【スイート(禁煙 1階58.78平米)】

hide20004さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2016年07月08日 23:28:28

2016年7月に1泊しました。
与論島は梅雨が明けて夏真っ盛り、一足早い夏を思う存分楽しめました。
このホテルの特筆すべきは、敷地内にあるサンセットビーチです。
昼間は波の穏やかなビーチでのんびり、夕方は夕日がとても綺麗です。宿泊者はパラソルとタオルは無料で借りられます。こんなに綺麗なビーチなのに混んでいないところも最高です。
ホテルは街中から離れていて周りに食べるところはあまりありませんが、ホテル内にレストランが3つあり、値段も良心的で外まで出かける必要もありません。朝食はフロントのある本館のレストラン「ヴィーナス」で7:30~和洋食のビュッフェです。
部屋はコテージタイプの独立した2階建ての建物で、私が泊まった一番安いスタンダードの部屋からは、海が見えません。室内の設備は少し古いですが、広さは十分です。建物や設備は正直、歴史を感じますがそれなりに手入れがされていて、それほど気になりません。
宿泊者は、年齢の高い方が多かったような気がします。早めに予約すればシーズンでも1万円チョットで泊まれますので、綺麗な海を楽しむにはコスパに優れたホテルだと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年07月13日 10:51:39

また、「コスパに優れたホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
一足早い夏のヨロンブルーの海を楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。
また、プリシアリゾートのサンセットもお気に召していただけ何よりです。
ヨロンでのご滞在は島のため、天候や海況に左右されることが多くございますが、旅の思い出と楽しんでいただければ嬉しく思います。
自然豊かなヨロンにまたぜひお越しくださいませ。

★自転車+朝食付き★癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

じゅんぺい42さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

じゅんぺい42さん [50代/女性] 2015年09月12日 21:42:38

9月4日から2泊お世話になりました。お部屋も広くてきれいで古さは、あまり感じられませんでした。ただ 他の方もおっしゃっていましたが、下の階の庭、ジャグジーがこちらからまるみえで、外のすばらしい景色をみようにも、なんだかのぞいているように思われるんじゃないかと遠慮してしまいました。ちょっとしたひさしをつけるとか、なんとか改善されればいいかな、と思いました。でもホテルのビーチもとてもきれいで、それなりにお魚もみられました。夕日を見ながらのバーベキュー(ちょっと肉かたかったけど)もよかったですし、また与論島に来る機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年12月20日 17:43:21

このたびは当ホテルへのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーペリアタイプの眺望の件は気苦労をお掛けして申し訳ございません。仰るとおりでございまして、
上下階双方とも気まずいというお声もたまに頂戴致しております。
目隠しのようなものを検討しておりますが、
雰囲気を損なわずに、さらに台風をはじめとした強風との兼ね合いもございまして現在協議検討中でございます。

またお越しの際には与論島の景色や雰囲気を存分にお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、
ぜひお帰り頂き、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【早期得割】◆早割60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

投稿者さん 2015年04月06日 07:40:54

部屋でのインターネットができるようになりビジネス利用が可能になりました。パスワード無しの無線LANなのでセキュリティ的にやや難がありますが、以前は有線LANすらなかったので助かります。あとトイレも以前なかった洗浄便座になったのでこれも高評価。

施設全般の老朽化は否めませんが、食事付きプランならかなりお得だと思います。

2015年03月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年01月12日 11:35:41

このたびはリピートでのご利用ありがとうございます。

仰る通り、地味にではございますが、WiFiや洗浄便座・テレビなど少しずつ改善していっております。
お部屋のリニューアルも徐々に進めておりますので老朽化もじりじりと改善していく予定でございます。

ご利用いただきましたひとり旅のプランも、
朝食+自転車付や朝食+ランチ付とお選び頂けるようになっておりますので、
ぜひまた御来島の際にもプリシアリゾートをご利用頂けるとありがたいです。

またのご利用お待ちしております。

【ランチ1回付】与論島へ癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

taketake0903221さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

taketake0903221さん [40代/男性] 2014年06月01日 08:46:41

心地良く宿泊出来ました。是非、改めて、お伺いしたいと思います。今後とも、宜しくお願い致しますー。

2014年05月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年06月10日 15:55:45

このたびは当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ヨロン島もうすぐ梅雨が明けて夏本番となります。
夏の活気に溢れるヨロンも、もう少し先の静かにのんびりと過ごせる秋のヨロンも、
それぞれ魅力的ですので、ぜひまた帰ってきてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

GWをズラしてお得!大人気 八ちゃん焼付プラン
【スタンダードタイプコテージ】

投稿者さん 2013年09月13日 21:00:41

プライベート・ビーチもあり立地は良い。従業員の受け答えが若干ちぐはぐで教育の必要性を感じた。ホテルロビーには余裕があるのに、喫茶室が設けられていないのは、サービス精神が足りないのではと感じた。

2013年09月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 02:13:49

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊
及びご投稿、ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに
期待に背く形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

既に各部署担当責任者と協議し、スタッフ教育の徹底を行っております。
ロビーの件もお客様の声を参考に、より良いサービスが提供できるよう協議してまいります。

また与論島にお越しになることがあれば再度当ホテルがお選び頂けますよう、
そしてお選び頂いたなら、充分に満喫してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【朝食付き】スタンダードタイプコテージ シンプルステイ
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

まち4498さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

まち4498さん [40代/女性] 2013年08月16日 06:58:55

以前のレビューにあった部屋の匂いが気になっていたのですが
部屋に入って匂いは気になりませんでした。
強いて言えばベットルームのエアコンからの匂いが気になった程度です。
お部屋は文句なしのオーシャンビュー、
二階だったのでお風呂からも海が見えてダンナも大満足でした。
洗濯物干しも部屋にあり、これはうれしいサービスでした!
花火鑑賞クルーズに参加しました、夜光虫や、満天の星空、流れ星も見れました。
アエラキでアロマボディー、デコルテ、背中スクラブをしました。
サロンの中もオーシャンビュー清潔綺麗、まるで地中海を思わせるような雰囲気担当スタッフの対応もとてもよかったです。
夕食をアネリアでテーブルとイスに老朽化を感じましたが、食事はおいしかったです、
サンセットBBQ、Aコース 味もボリュームも満足でした。
星空ツアーに参加 案内人のお話が興味があり面白かったです。
天の川、流れ星も見れました。
海で遊んでからプールに流れるパターンが多いせいか、
プールの水が汚かった、底が一部ヌルヌルしていたのがとても気になりました。
広い敷地で朝食をとるレストランや、コインランドリー、売店等の
移動が外になりますが、雨に降られることもなく今回は良かったです。
部屋に傘も二本用意がありました。
人生ゲームルーレットに参加した際に町を巡りましたが、老朽化が目立ちました。
とてもレトロ満載です。
貝殻など売っているお店に入りました、おばちゃんがエアコンを付けてくれましたが
申し訳ないですが購買威力は起こりませんでした。
ホテル敷地内でのショップの方がエアコンも利いていて、結局お土産は
部屋チェックでカード支払いができるホテルで済ませました。
ダイビングをしてきました。
ポイントもたくさんあり、もっとやりたかったのですが子供を預けていたので
2ダイブでした、子供を一時保育で預けられる保育園もあり大変助かりました。
ちなみに、この保育園は小学生も預けられるそうです。
トータル的には大変満足です。
ダイビングの時にお客さんの送迎の際に他のホテルの前や、道沿いや、海からの
ホテルの外観などを見てもどこも老朽化が丸見えでした。
小さな島で海風、台風等で錆びるは当然ですが、このホテルは頑張っていると思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 10:50:50

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

プールとエアコンに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェック・清掃をこまめに実施し、このようなことのないように致します。

今回は様々なマリンメニューにアロマリラクゼーション、お食事とプリシアリゾートをフル活用頂き、さらに人生ゲームやダイビング、星空ツアーなど、与論島での滞在をとてもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

まち4498様のクチコミがそのままPRになるくらい沢山のお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

機会がございましたらぜひまた与論島にお越し下さい。
次回もプリシアリゾートをお選び頂けますよう
サービス向上に努め、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】◆早割30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

投稿者さん 2013年08月15日 18:29:43

海の目の前で、立地は最高でした。

部屋は古いのと、海風かな?で綺麗とは言えませんが、清潔ではありました。
蟻やヤモリが部屋の中、玄関に結構いましたが、まあ南国なら当然かな、と。

ウォシュレットがついていなくてびっくり。
トイレは流しても流れ切っていないことが何度かあり、お風呂はシャワーを使っている間に何度も浴槽に水が溜まり、その都度シャワーを止めて水を捌かせて。。。を繰り返しました。もし改善が可能ならぜひ。

ホテルの対応とは無関係ですが、上の部屋の子供が夕方から走り回っていて、朝も7時前からずっとどたばた。ちょっとひどかった・・・。
1泊だったので我慢しましたが、連泊なら部屋を変えてもらったかも知れません。

ご飯は施設内のレストランで済ませましたが、どこもおいしく、混み合っていたので待ち時間はありましたが、みなさんてきぱきとされていて、海を眺めながらだったこともあり、特に気になりませんでした。商品提供時、会計時にも遅れた旨きちんとお詫びをいただき、とても気持ちが良かったです。
3食あったので、もずくそば、タコライス、鶏飯とご当地メニューをいただきました。

朝食はついているとのことだったのでそこでいただきましたが、メニューも充実しており、満足。

コンビニや土産物屋もあり、チェックインまでの待ち時間や、チェックアウト後にも待合室でPCが利用でき快適。

レンタバイク付きのプランで島を一周しましたが、半日から1日で十分ゆっくりまわれました。城跡など結構アップダウンもあったので、自転車でなく、バイクを選択して正解。

総じて、スタッフの方の対応は素晴らしく、大満足でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 01:41:27

このたびは島内の数ある施設の中から

施設の老朽化及び水回り、ヤモリ等、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃・メンテナンスを再度徹底してまいります。
上のお部屋の件も、お客様が多い時期はどうしても上下供にお部屋を利用して頂くことがございます。今後もし同じようなことがございましたら、お部屋の移動も可能な限り承りますので、遠慮なくお申し付けください。

色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
ご滞在を楽しまれ、さらにはスタッフにお褒めの言葉まで頂き、大変ありがたく思います。
改善点のご指摘は真摯に受け止め改善し、
お褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より多くのお客様に楽しめて癒されるリゾートを目指し努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひお帰りください。
ご投稿誠にありがとうございます。

【夏得】≪レンタバイク付≫気軽で便利!ひとり旅にも◎朝食付
【スタンダードタイプコテージ】

投稿者さん 2013年02月27日 16:05:30

初めての与論島でした。空港からも近く立地は良いです。敷地がかなり広く部屋を探すのに手間取りました。フロントでの対応がとても親切でチェックインの日が私の誕生日で部屋にはフルーツの盛り合わせがありました!2日目に女性のスタッフさんが作って下さった砂と貝殻のとても可愛いグッズをプレゼントして頂きました♪天候にも恵まれ素敵な夕日も見られ心暖まる滞在でした。食事もスタッフさんのお陰で美味しく頂けました。次回も利用したいと思います!!

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月27日 22:23:35

このたびは、ご利用ありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!

施設内は広いですし、コテージも同じデザインのものが多数並んでいるので、
お部屋を見付けるのに大変手間取ったようで申し訳ございません。
案内やサインなど改善できないか、検討・試行錯誤しているところでございます。

フルーツと砂と貝殻のグッズは喜んで頂けたようで、
私共もとても嬉しく思います。
ちなみに、砂と貝殻のグッズは『ミニビーチ』というお土産でして、
今、当ホテルでいちばん人気の売れっ子となっております。
その手のひらサイズのビーチを見て与論島を思い出してください。
そしてまた、与論に帰ってきてください!

今回は与論島をプリシアリゾートをお選び頂き、
さらにお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】セレクトディナー・朝夕食付プラン

投稿者さん 2011年01月01日 15:20:49

港への出迎えありがとうございました。ビジネスユースにはもったいない施設ですね。今度はレジャーで訪問したいと思います。

2010年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 15:15:02

この度はプリシアリゾートへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

次回はレジャーでのご訪問されたいとのお言葉、誠に嬉しく思います。

今回はお仕事でのご利用との事でございましたので、プライベートなお時間を多く設ける事は難しかったかと存じますが、当ホテルでは体験ダイビングやクルーズ、島内観光や陶芸体験等、充実したプレイメニューを実施しております。

日頃のお仕事の疲れを癒しに、是非いらっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

大島紬織体験付プラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

sinopさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

sinopさん [30代/男性] 2010年12月11日 23:11:00

与論島の観光で1泊しました。
立地は港、空港からはそんなに離れていなく、かつ、事前に連絡しておけば迎えにきてもらえるので問題ありません。
部屋はコテージタイプなのでとても広く、設備も整っており良かったです。
ただ、テレビが小さく、ベットからも見えない位置にあるのでテレビ好きの人には問題があるかもしれません。(自分はあまりテレビを見ないので問題ありませんでした。)
食事は朝食のみ付いていましたが通常のホテルのバイキングと同じでこの料金でついているのであれば良いと思います。(夕食は敷地内の和食レストランで食べましたが味はよかったです。)また、この料金でレンタルバイクもついていたのでコストパフォーマンスは
高いと思います。のんびり島ですごすには良いので機会があればまた宿泊したいです。

2010年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 19:29:07

このたびはプリシアリゾートへの御宿泊並びに御投稿ありがとうございます。

テレビの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
確かにベッドからは見え辛い位置にテレビがあり、
さらに回転・移動させる事も出来ないのでお客様にはとてもご不便をお掛けしていると思います。
今後、検討させて頂きます。
御意見ありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は冬の時期の御宿泊でしたが、
快適にお過ごし頂けたでしょうか?
この先、春~初夏に掛けては暖かい日が増え、
海でのレジャーも楽しんでいただけるようになりますので
活発に遊ぶにも、のんびり過ごすにも最適な季節となります。

機会がございましたらぜひまた与論島にお越し下さい。
次回もプリシアリゾートをお選び頂けますよう
様々な宿泊プランを準備し、サービス向上に努め、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レンタバイク付プラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

noritama31さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

noritama31さん [40代/女性] 2010年08月30日 22:50:35

2泊お世話になりました。ありがとうございました。
設備としては古さはあってもきれいに掃除され、お庭もきれいに整備されておりとても好感が持てました。水平線に沈む夕日を長めながらのBBQは最高でした。空港からも近いのですが、発着便に合わせた送迎もありとても助かりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 19:13:09

この度はプリシアリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはヨロン島の最西端に位置しておりますので、島内では一番のサンセットポイントと自負しております。

東シナ海に沈む夕陽は最高の時を演出し、素晴らしい思い出となられた事でしょう。

ご夕食のバーベキューを楽しまれながら、至福のひと時をお過ごしいただけたご様子で、とても安心致しました。

とても綺麗な夕陽のお写真もアップしていただき、私共もとても癒されました。

最高の夕陽をご覧に是非またお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

島の味に舌鼓!朝・夕食付スタンダードプラン