飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月08日 18:34:38

フロントの応対について一言申し述べさせて頂きます。               対応して頂いた方は若い女性の方でした。笑顔が全く無く,むしろ怒っているような感じの対応でした。
 他の観光地を巡ってようやく宿泊するホテルに着き,ゆっくり寛ぎたいと思っていましたが,このような対応を受けがっかりしていますし,滞在期間中気分が良くありませんでした。

2014年12月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年12月10日 10:27:47

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んでくださりゆっくり寛ぎにいらしたのに、チェックイン早々不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、接客対応の改善を申し伝えました。
どうぞまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆ 【秋得】
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】

かおちゃんでさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かおちゃんでさん [40代/女性] 2014年11月17日 00:07:49

飛騨牛バイキングが目的でこちらを利用しました。
飛騨牛だけではなく、お刺身もオーダーバイキングで、嬉しかったです。
刺身のツマは要らないと言うとちゃんと抜いてくれたり、飛騨牛サラダもお肉少な目と細かなオーダーにも応えてくれ嬉しかったです。
ただ、席がバイキング台から離れていて美味しそうなケーキが出てきた事がわからず、食べられませんでした。バイキング台に近い方はたくさん取っていて羨ましかったなあ。普通に置いてあるデザートは見た目も普通。また、バイキング台に並んでいる食べ物についても普通。
朝食については、オムレツを作ってくれて嬉しかったです。クロワッサンが美味しかったです。ジューサーが置いてあり、フルーツジュースが作れ、嬉しかったし美味しかったです。
お風呂はぬるめで長湯かでき、露天もあり嬉しかったです。
お風呂目当てで来られる方も多いのでしょうから、エレベーター乗り換えや棟の移動が多いいのだからお風呂に行く時に持っていけるバッグ(ビニールでも可)があると有り難いかなぁと思います。浴衣の替えが各階にありましたが、タオルがあるともっと嬉しいかも。

2014年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年11月18日 16:54:58

夕食はオーダー付バイキングをお召上がりいただきました。
飛騨牛の串焼き、サイコロステーキなど飛騨牛もオーダーメニューにあり、当館一番人気のプランでございます。
バイキング台から離れた席でケーキがあまり召し上がれなかった点、申し訳ございません。
朝食、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お風呂は天然温泉です。源泉が若干低温なため、適温に加温しております。
弱アルカリ性でpH値が高いため入浴するとお肌が柔らかくなり「美人の湯」と呼ばれます。
ゆっくり入浴していただき、天然温泉を堪能してくだされば幸いです。
浴衣・スリッパはお部屋にもあるのですが、サイズが合わない方のためにも各階に備えてあります。
大きなサイズ、お子様のサイズなどいろいろありますので活用くださいませ。
「バッグ」「タオル」の件、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪

投稿者さん 2014年10月10日 19:58:30

露天風呂の脱衣場に扇風機しかなく、空調があったら良かったです。脱衣場は結構暑く感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年10月18日 11:42:03

露天風呂のご利用もありがとうございます。
入浴後は身体も温まって暑く感じますよね。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として報告させていただきます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

汗馬さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

汗馬さん [30代/男性] 2014年09月28日 22:01:19

朝食会場にゆかたのままやスリッパで来る宿泊客が複数おり、ホテルの品位を疑いました。通常はそういった客は朝食会場に入れない、予めホテルがアナウンスされるものだと思います。
客層で不快な思いをされたくない方にはお勧めは出来ません。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月29日 09:42:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館では観光ホテルとして運営させていただいております。ご朝食会場をはじめ、ご夕食会場やお土産処、温泉大浴場を含むホテル内全館にてお浴衣でお寛ぎ頂きます様ご案内申し上げております。

お食事会場の中でもバイキングレストランにつきましては、お浴衣の袖がお料理に触れないように袖止めも入口にご用意させて頂いており衛生面でも配慮させて頂いております。

チェックイン時にその様なご案内を致しませんでしたことをお詫び申し上げます。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】平日限定お試し♪1泊朝食付~自家源泉で疲れを癒そう~
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年09月28日 20:06:11

楽天の当日予約で安いブランで宿泊しました。部屋はレトロでした,。それなりに満足しました。でも、空調の使い方がわからないのでスタッフに質問すると、久しぶりに案内するのでわからない。なんという回答でしょう。バカにしているかな?到着してすぐがっかり!前回は大変満足したので再度訪れたのに残念です。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月29日 09:34:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その折、お部屋へご案内させて頂きましたスタッフの大変失礼な対応に弁解の余地もございません。ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を早速フロント支配人へ報告致し客室内の構造の把握及び基本的なお言葉使いを再度指導致しますよう指示致しました。
お客様のご期待に添えませんでしたことを深く反省致すとともにより良いホテルへと精進してまいりたいと考えております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】お得な土曜日♪週末徹底売尽し!

投稿者さん 2014年09月15日 23:33:06

チェックイン時に、精算時はフロントが大変混雑するので 早朝6時より精算を受け付けるので と言われたので 先に精算を済ませておいたので、チェックアウトの時 鍵をフロントマンにカウンターの横から渡そうとしたら 列に並べと言われ 3人だったが並んで返し精算済みを確認していたが、列に並んでチェックアウトするんだったら 先に精算しなくても いいのでは? 本日の旅の一日は 不愉快でした。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月17日 09:52:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

その折、ご滞在後のご清算及びチェックアウトの手続きにつきまして、大変ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を早速フロント支配人へ報告致しました。
お客様のご指摘に対しまして弁解の余地もございません。
今後はフロント前にてご案内しているスタッフにて清算の有無をご確認させていただくことを徹底してまいります。
また、ご清算をお済みのお客様のみの専用カウンター設置なども前向きに検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月15日 08:07:12

上高地~高山方面の旅行で利用しました。山歩きや街歩きが旅行の中心だったため、部屋は狭くてもできるだけ安く…と考え一番狭い部屋を予約していたのですが、空いていたのでということで、同料金で和洋室に変えていただきました。弾丸ツアー的な旅行の中で、和室でゆったりくつろぐ時間をいただきました。ご配慮ありがとうございます。食事は飛騨牛、飛騨サーモンなど、飛騨の味を楽しむことができました。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月17日 09:43:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました

上高地。
四季を通して見所もあり隣県の長野県ではあるのですか、とてもよい観光地ですよね。冬場は車で行くことが出来ないので観光するには大変ですが。。。

そんな中で、当日はご予約の洋室がオーバーブッキングとなり、和洋室にてご用意させて頂きました。
結果として、ご旅行の中で一番くつろげたとのことで大変嬉しく思います。

【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

shikokujinさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

shikokujinさん [50代/男性] 2014年08月30日 21:27:07

サービスも応対も部屋も風呂も大変良かったです。でも、食事がよくありませんでした。朝夕ともにバイキングだったのですが、他のホテルと変わりなく、地域の特徴があまりありません。特に夕食は、19時(最終の時間)に行ったせいか、途中でなくなり補充されないものもあるし、冷めているものもあるし、食べているのに、片付けが始まっているし、がっかりしました。食事以外はよかっただけに、残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月06日 14:27:39

夕食は広間でのバイキングをご利用いただきました。
ごゆっくりしていただけなかった上に食べ物も満足いくものがお出しできず、誠に申し訳ございませんでした。
旅行での楽しみは、宿での夕食も大きな部分を占めると思いますが、残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
次回広間でのバイキングを開催の際、メニューを更に検討し、お客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【人気プラン!】お子様の笑顔が嬉しい!《お子様半額》夏休みファミリーバイキングプラン♪
【天領閣和洋室(ツインベット+8畳) チェックアウト11時】

えき9666さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

えき9666さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:25:52

少し手違いはありましたが、直ぐにホテルから謝罪のお電話をいただき、対処してくれました。
それ以外は、物産館も有りホテルの中で十分遊べ、お風呂もとっても良いお湯でしたし、シャトルバスが出ていたので、観光にも便利でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月23日 12:16:08

またこの度の対応の不手際、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
天然温泉、お土産処「飛騨物産館」もご堪能いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら飛騨高山においでくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【一人1,000円利用券付】夏休み徹底売尽し! お得に高山へ出かけよう ★選べる夕食プラン★
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

hkatoさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

hkatoさん [50代/男性] 2014年08月18日 09:14:57

大きな温泉ホテルの割には、温泉風呂が意外と空いていたので、ゆっくりと楽しめました。
夕食の飛騨牛リブロースステーキは、大変美味しかった。
朝食のバイキングも和洋充実していて、楽しくいただけました。
後、ホテル併設に充実したお土産屋さんがあり、大変便利だなと思いました。
お土産はここで十分事足りました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月22日 16:37:43

大浴場、お食事と満足いただけよかったです。
天然温泉は2箇所あり、泉質は変わりませんが露天風呂や浴場の広さが違います。
両方お試しいただければ何よりでございます。
ホテル併設の「飛騨物産館」はお土産も品数多く取り揃えており、朝7時~夜10時まで営業しておりますので、夕食後や朝食後にもゆっくりご利用いただけます。
飛騨のお土産選びにお役立てくだされば幸いでございました。
四季折々に美しい飛騨高山へまた是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

最上階レストラン「サミット」で飛騨牛リブロースステーキを味わうステーキ満喫プラン♪【夏得】

ti-tyanさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ti-tyanさん [50代/男性] 2014年08月05日 17:02:26

先日は、お世話になりました。お電話にてお部屋の件等ご配慮いただきありがとうございました。大変大きな規模の立派なホテルなんでしょうが、一流には程遠い感じでその辺のホテルと何ら変わらぬホテルで超残念でした。立地・お部屋は満足、食事のファミリーバイキングは普通(差ほど特徴なし・お味も普通)風呂は不満、塩素の臭いが強かった。お掃除の光景も入浴中に見ましたが、日々マニュアル通りで脱衣場の棚(着替え用の)上などほこりだらけで、見たことありますか?ホテルだ働く人の家と同じなのでしょう。サービスも不満。チェックインの際とは打って変わり、フロントでの精算以外、何の対応もなし。挨拶・荷物運び・玄関での車への誘導やお見送りすべて無し。お金もらったから、勝手に帰ってくださいって感じ。設備やアメニティも不満。この夏の時期に今時バスタオル一枚なんてありえない。風呂にタオル等は常備するか、せめて一人二枚は必要では・・・ホテルマン一人が無能なら皆無能と言われる今の時代です。間違いなく、看板に自惚れていますよ!改善に期待します。従業員教育は原点に返りましょう。気づいている人が声を大にするべきです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月07日 10:43:46

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お風呂の清掃等、当館へのご指摘の数々、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
当館をお選びくださりお泊りいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊とならず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年07月05日 14:24:20

全体的に食事、サービスは、良。
ただ一点、部屋の電源コンセントが足りなく探しまくった。スマホ、携帯パッテリー、iPadへの充電がTV,湯沸しPotどちらかの電源切る事になる。出来ればテーブルに2つ、ベッドサイドに1つは欲しい。フロントへ延長コード手配依頼した。

2014年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年07月07日 13:14:36

高山グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様皆様が快適にホテルで過ごしていただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
食事等喜んでいただけましたら何よりです。

【ポイント10倍】飛騨高山温泉で疲れを癒す☆1泊朝食付 = 平日限定ビジネスプラン =

投稿者さん 2014年04月27日 16:44:18

大きくて設備の整った立派なホテルです。見晴らしがすごくよかったです。隣接している物産館が大きくてお土産の数も豊富で楽しかったです。夕飯はバイキングでしたが外国からの大きな団体がくるので希望の時間は無理とのことでした。それはいいのですが、スタッフさんがその団体をすごく気にしているようでした。長い説明は早口で皿が空くと同時に下げにこられました。親切心からでしょうが団体さんがくるとやかましくなるとも言われ慌ただしいものとなってしまいました。部屋は和洋室をお願いしたのですがとてもキレイで両親と三人だったのでベッドと畳がありくつろげました。事前にお願いした消臭対応と加湿機能付き空気清浄機をおいていただき快適でした。ただ準備されていた浴衣の後ろの裾が大きく破れており、しばらく気付かずにホテル内を歩いてしまいショックでした。お風呂は温泉ということで期待していたのですがお湯質は普通でした。ただ大きくてキレイなお風呂でした。立地がもう少しよければよかったのですが市街観光地からは少し離れてます。レンタル自転車があったので、両親が早起きしてチェックアウトまでに朝市に行くと張り切って出掛けましたが、手続きが手間取った上有料だった。気温も寒かったので朝市までとても遠く感じたとテンション低く帰ってきました。300円という安さならなおさら宿泊客へのサービスとしてくれれば気持ちがいいのにと思います。

2014年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年05月01日 10:22:49

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

グリーンドアでのお夕食の際には、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。お泊まりいただいた日は、海外からの団体のお客様も同じレストランでのご用意でございました。説明が早口になったり、お皿が空くと同時に下げたりと、スタッフの行動で、急かしてしまうかたちになってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は混み合う時でも、なるべく皆様にお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またお浴衣につきましてはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。これからは備品管理を今以上に徹底し、このようなことののいように致します。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたと伺いほっとしております。天領閣の和洋室タイプでしたので、畳スペースでもごゆっくりお過ごしいただけます。また、当ホテルのお土産処「飛騨物産館」は約7000点以上のお土産を取り揃えています。営業時間も7:00~22:00となっておりますので、夕食後でも朝の出発前でもお買い物をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ四季折々に美しい飛騨高山へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【4月からメニューが一新!】飛騨牛メニューも食べ放題♪約80種よくばりオーダーバイキング

ムンジェインさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ムンジェインさん [40代/女性] 2014年04月25日 13:13:53

口コミを見て、色んな意味で期待して宿泊しましたが、良い点悪い点ありますね。
良い点①お風呂が良い
②お出迎えの対応が良い

悪い点①お風呂や食事場所のエレベーターの乗換え②食事場所でスタッフがバタバタと走っていて、落ち着いて食べられなかった③清算時のスタッフの事務的な対応
悪い点の③ですが、普通、清算が終わっから、カウンターからでも頭を下げるなどの最低限のお見送りはあるべきでは?!年配の男性に清算してもらったら、すぐに別の仕事をしていたようですが、がっかりです。別のホテルに泊まった時等は、外までお見送りしてくれていて、それが普通だと思ってました。外までは言いませんが、それくらいしませんか?

2014年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月30日 17:14:19

お食事会場では、スタッフがバタバタとして落ち着いてお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。またご精算後のスタッフの応対では不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、再教育を実施し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【春得】飛騨高山の春を先取り♪早期予約でお得な春得プラン☆飛騨高山クーポン付で楽しく観光

とまと (=^. .^=)さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年04月18日 10:34:54

オーダーバイキングでしたがまあまあかな。
お風呂は地下のお風呂しか行ってませんが皆さん1階のほうに行くので何度行っても貸切状態でした。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月18日 16:25:48

温泉大浴場は二ヶ所ございます。1階がメインの大浴場となりますので、比較的地下の大浴場は空いていることがあります。ごゆっくりとお入りいただけましたでしょうか。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★女子旅★☆男子禁制の女子旅。飛騨牛バイキングに飛騨高山クーポンで飛騨高山満腹旅♪
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年04月18日 10:33:32

中華オーダーバイキングなのですが4人で行って一つのものを頼んでも4人分出てきます。
オーダーバイキングでいろんな種類を食べたかったのに4種類くらいしか食べれなかった。
人数分出てくるなら最初に書いておいていただきたいです。
それだったらコーズにしたのに・・・・とっても残念です。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月18日 16:19:53

せっかく中華のオーダーバイキングのお夕食を楽しみにご利用くださいましたのに、お食事のご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。いま一度ご案内方法を見直します。またお料理の提供の仕方につきましても、再度検討して参ります。貴重なご意見をより良いホテル作りにつなげて参ります。誠にありがとうございました。

蒋料理長の絶品中華料理60種類が食べ放題☆ネット限定!中華オーダーバフェプラン

投稿者さん 2014年02月24日 14:09:18

お正月に宿泊させて頂きました際に最高のおもてなしに感動して、再度宿泊させて頂きました。
しかし今回は以前より料金が高い割りに部屋はビジネスホテル並み、接客も普通。
何だか残念でした。
最高のおもてなしをして頂きました後でしたので、このような評価にさせて頂きました。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年02月25日 15:18:00

このたびも高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お正月にお泊まり頂いた際のようにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

【選べる朝食】お手軽に1泊朝食 片泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月12日 16:49:47

露天風呂付部屋に宿泊したのですが、風呂の水が出っぱなしで、いちいち入る時にお湯を足しながら入るのが、面倒でした。
社員の方で、フロントの方の対応は良かったですが、他の使用人の方は廊下で見ても挨拶が出来なかった事が残念でした。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年02月16日 15:46:39

お部屋の露天風呂ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。また接客では至らない点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。再教育を実施し今後はこのようなことのないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆ 【冬得】
【本館特別客室◆露天風呂付和室(36平米アウト11時)】

投稿者さん 2014年01月14日 19:44:10

部屋に入った途端、ものすごいタバコの臭い。部屋の変更をお願いしたが、満室でできず、すぐにファブリーズをもった係の人が来てくれました(ファブリーズって・・・。一般家庭じゃあるまいし!! 係の方はとてもいい人でしたが、びっくりでした)
事前に喫煙ルームだということは知っていましたが、今まで宿泊したどのホテルも、喫煙ルームでも臭いが気になったことはなかったので、正直がっかり。結局、追加料金を払って、部屋を代えてもらいました。アウトレットのプランだから、この程度のお部屋だったのでしょうか?
ホテルの方はみなさん丁寧な受け答えですが、一切笑顔なし。なんだか冷たい印象です。和食のレストランの方たちだけ皆さん気持ちのいい笑顔だったので、ホテル全体がこのようになればいいのにと思いました。
食事もお風呂もコストパフォーマンス的にはよかったです。変更した部屋はよかったので、全体的には楽しめました。

2014年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年01月15日 15:40:53

お部屋では煙草の臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋は喫煙部屋を、消臭対応にてご用意いたしましたが、お部屋を替えて頂くことになりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、消臭対応をしっかりして参ります。

またホテルスタッフの笑顔が足りず申し訳ございませんでした。笑顔は接客の基本でございます。再教育を実施し、気持ち良くお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お食事や温泉、ご料金面では良かったとお伺いしほっといたしました。すべての面でご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

若大将ファンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

若大将ファンさん [50代/男性] 2013年10月18日 11:03:19

10月13日に宿泊しました。連休と言う事で沢山のお客さんでした。
少し早くに着いたのですが、チェックインを受付して下さり 部屋には入れないものの荷物を預ってもらい観光に出掛ける事が出来ました。
結婚35年のお祝いで 息子娘家族と一緒だったので 夕食を別室に取っていただき
7歳5歳の孫たちは のびのび出来て良かったです。
朝食バイキングは種類が沢山有ってとても満足でした。
とても楽しい旅行が出来ました。
チェックアウトの時に お祝いに春慶塗りの夫婦箸を頂きました。有難うございました。

2013年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年10月21日 14:42:00

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。また御結婚35周年を迎えられましたこと謹んでお祝い申し上げます。ささやかながらホテルから記念品をプレゼントさせて頂きました。ぜひご夫婦でご利用くださいませ。今回はお食事を小宴会場にてご用意させていただきました。お孫さん達ものびのびとお食事の時間をお過ごし頂けたようでほっとしております。またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋メニュー!『飛騨牛旬の味覚会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆【秋得】