飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 21:55:33

和室に宿泊したく当館を選びました。部屋、風呂とも清潔で、大変満足でした。また、温泉ということで気持ちよく湯に浸ることができました。食事は、朝夕バイキングでしたが、良質ともに充実しており、美味しく召し上がりました。

激安!最大68%オフ☆【ずら得】お日にち限定☆スペシャルプライスプラン

2009年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年05月15日 14:14:02

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は大変ご満足いただけたようでして、私共も嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月07日 21:09:00

GWに初めて子供二人を連れての旅行でした。
期待以上でした。お風呂も広く綺麗で、幼児チェアもありとても助かりました。料理も手がこんでいて本当においしかったです。朝食のバイキングも種類が豊富で主人は和と洋ひととおり食べていました。
お土産の店もレトロは感じで夜10時まで開いていたので、子供を寝かせてから、ゆっくりと買い物ができました。
子供二人がオムツだったため部屋のゴミ箱がもう少し大きいと良かったなと思います。
また高山に行くときは、こちらに泊まりたいと思います。

2009年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年05月15日 12:25:45

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は大変ご家族の皆様にご満足いただくことができ、私共も嬉しく思っております。
ゴミ箱の件につきましては、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、ご要望には出来る限り応えてまいりたいと思っておりますので、今後社内会議の中での貴重な検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月01日 16:27:07

10年程前に高山に住んでいて高山グリーンホテルの存在は良く知っていました。今回夫婦で宿泊して 2人とも大満足してホテルを後にしました。 飛騨の旬の食材、飛騨牛、どれも とても美味しくいただきました。お風呂も広く清潔で 温泉も ゆったりくつろげました。また次回も宿泊したいと思います。

【リピータ続出!】飛騨牛を、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶの3つの選べる調理法で☆
天領閣洋室28平米

2009年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年05月11日 15:55:48

高山グリーンホテル小瀬と申します。
高山へ、おかえりなさいませ(笑)。
久しぶりの高山の空気はいかがでしたでしょうか?
当館にてゆったりとお寛ぎいただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております!
またいつでもお寛ぎに帰っていらしてくださいね。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 15:51:03

駐車場を含め、従業員の方の感じが良く、気持ちが良かった。
 バイキング形式の食事も工夫が見られ、満足しました。

本館和洋室36平米

2009年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年05月01日 16:02:30

高山グリーンホテル小瀬と申します。
ご夕食時のバイキングにも満足いただくことが出来、大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようお願い申しあげます。

【本館和洋室36平米】

投稿者さん 2009年04月29日 11:59:28

4月25日に一泊させていただきました。
最初部屋を見たときはちょっと狭い??と思いましたが、とてもキレイで落ち着ける雰囲気で満足でした。
食事も大変おいしく、ホテルの方も良い方ばかりでこんなことならホテル滞在の時間をもっととればよかったと思ったぐらいでした。

是非、また行きたいと思います。

今春誕生!プレミアムフロアズ露天風呂付和室(36平米)

2009年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年04月30日 10:04:54

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は大変ご好意溢れるお言葉をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
こうして頂戴しましたご感想を励みに、スタッフ一同今後とも温かなサービスをご提供していけますよう精進してまいりたいと思っております。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【プレミアムフロアズ露天風呂付和室(36平米)】

投稿者さん 2009年04月09日 10:02:28

楽天の春休みの宿という特集で貴ホテルを知りました。その内容が素晴らしかったので、ホテルに泊まることをメインに!高山へ行くことに決めました。
前の方も書いているように、案内された部屋にはずっこけました。安いプランだから仕方ないねと娘と自分に言い聞かせました。
ところが、夕食までにと入った大浴場の素晴らしいこと。やっぱり大旅館はいいねと気分良くバイキング会場に行ったところ・・
すごい活気と品数でした。それだけでも食べきれなくて迷ってしまうくらいなのに、メニューがテーブルに置いてあり(高山の名産飛騨牛を含む一品100円以上?)好きなだけオーダーでき、ただ感動でした。
ホテルには大きな土産物店も併設されており、高山の街にもマイクロで暖かく送迎していただき、春休み、高山に来てよかったなあと思いました。
今度は他の家族も連れてきて、またお世話になりたいです。

【楽天限定】【ポイント5倍】めちゃ得!室数&月~木限定 夕食はよくばり!バイキングプラン
本館洋室20平米

2009年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年04月10日 01:07:54

お部屋の狭さなど大変ご不満な思いをおかけしました。お風呂やバイキングプランについてはとても喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供してまいりますのでまた、皆様で次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

投稿者さん 2009年04月06日 23:39:11

最初に案内され部屋に入ったときは古く暗い感じがしました。
部屋の窓からの景色は・・・残念。パチンコ店の駐車場。
洗面台も狭く、パイプのところにホコリが垂れ下がっていた。
「まあ、値段からしたらこんなもなのかな」と、自分と妻に言い聞かせ納得。
ハッキリ言ってガッカリ。夕食のバイキングも期待していませんでした。
ところが、バイキングレストランに入ってビックリ!!
一般的なバイキングのほかに、オーダーバイキングなるものがある事を知り夫婦そろって驚きと感動しました。しかもオーダーの料理は全部食べてみたいものばかり! 早速あれもこれも頼みたかったのですが、残念なことに昼食が遅かったのでそれほどお腹も空いてなく、すごく悔しい思いでほんの数点に絞り込んで頼みました。
頼んだ料理も非常におししく、妻も子供達も大変喜んでいました。(根が単純なので、この時点で部屋のことは全く気にならなくなりました)

チェックアウトする時も子供達がもう一泊したいと言い出す始末。
「今度また来ようね」と、子供達に(自分にも)何とか説得。
従業員の対応と温泉も大変良かったです。
ホテル良し、観光良し、天候良し。ちょっと遠かったけど最高の旅行になりました。
大変ありがとうございました。

ひとつ残念なのは、部屋で寝ていたときに、となりの部屋から聞こえる音と、パチンコ店駐車場にいた人の声がうるさかったことです。

【室数限定販売】☆パパママ必見☆春休みファミリープラン

2009年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年04月10日 01:04:20

お部屋に対するご不満、特に埃の件など大変申し訳ございませんでした
今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供してまいりますのでまた、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【室数限定販売】☆パパママ必見☆春休みファミリープラン

投稿者さん 2009年04月05日 09:12:56

4月2日 1泊させてもらいましたが、思っていた以上に 完璧だったと思います。とくに 接客の方が、とてもさわやかな好印象を受けました。一番きになっていたのは、立地だったのですが、
高山のメインの場所まで、ちょうど良い散歩距離だったと思います。
また 来年も お邪魔させてもらいます。

貸切露天無料!【ポイント10倍】お部屋で二人だけのディナー☆天領閣別邸ルームサービスプラン
プレミアムフロアズデラックスツイン

2009年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年04月06日 22:47:41

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。高山グリーンホテルの笠木と申します。接客での高評価、スタッフの励みになります。

【プレミアムフロアズデラックスツイン】