飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 12:57:25

大人4人、子ども1人で利用させて頂きました。部屋は本館和室とありましたが、実際は南館の和室でした。クロスや畳は新調されていましたが、建物自体は古く歩くとミシミシと音がし、隣の部屋の笑い声や物音もかなり聞こえてきました。
オーダーバイキングは温かい物が頂けて良いサービスですが、メニューは少なく、期待したほどの物ではありませんでした。
お風呂は2か所共利用しましたが、どちらも掃除が行き届いていて、広さも十分で良かったです。スリッパを除菌スプレーで拭いてもらえるのもうれしかったです。
アメニティも充実しており、快適でしたが、バスタオルが脱衣所に備え付けてあれば、尚良かったと思います。部屋から浴場までは少し距離があり、濡れたバスタオルを部屋に持ち帰るのはあまり気持ちよくありません。
物産館は想像よりはるかに大きく、土産の数も多く、試食もたくさんあったので、楽しく選ぶ事ができ、大満足です。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年08月05日 17:55:33

この度は貴重なお休みに当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
お部屋ですが本館和室でのご予約でしたのに、南館でのご用意になってしまい誠に申し訳ございません。今後この様な事の無い様注意徹底致します。
オーダーバイキングもお客様のご意見真摯に受け止めメニューの改善を検討していきたいと思います。
バスタオルを大浴場に備え付ける件も合わせて検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またぜひ高山へお越しの際は高山グリーンホテルへお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【ファミリー】飛騨牛メニュー食べ放題♪約80種よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!【夏得】
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

qwe4566029さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

qwe4566029さん [30代/男性] 2012年07月16日 11:47:09

7月の3連休に利用しました。
3連休初日とあってかホテル内は混雑しており、ホテル側に少々不手際がありました。
しかし、その後の丁寧な対応はよかったと思います。

ホテルの立地は高山市内の観光場所から約1~2kmと離れているため、徒歩で行こうとするとちょっと遠いかなという気はします。ただし、朝市の時間であれば、無料の送迎バスも利用することもできます。また、おみやげの購入であれば、ホテルに併設される物産館の規模が大きいため、購入はここでも可能です。

大浴場は2つ有り、どちらも露天風呂があります。規模も申し分なしです。

夜の食事は選択制なので、好きなモノを選ぶとして、朝食は種類も豊富かつおいしくてよかったです。ただし、宿泊客が朝市目当てなので、朝食時間の7時に行ったら大混雑で、料理を取るのに、並ぶことになっちゃいました。
ゆっくりでも良い人は、7時半以降にするとスムーズかもしれません。

宿泊料金は、なかなか良いお値段ですが、相応の価値はあったと思っています。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月16日 17:47:17

この度は3連休という貴重なお休みに、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内非常に混み合っており、お客様には大変ご迷惑おかけ致しました。誠に申し訳ございません。

シャトルバスの運行ですが、高山駅とホテル間の他に、朝の7:45.8:15.8:45.9:15.9:45.10:15ホテル発陣屋前朝市までございます。徒歩ですと20分少々かかりますね。
飛騨物産館もご利用下さりありがとうございます。その物産館の出入り口辺りに、さくらの湯という足湯もあります!

ご朝食のお時間ですが、やはり開店7:00頃はレストラン非常に混み合います。ご迷惑おかけ致しました。至急改善策を考案して参ります。

またぜひ高山へお越しの際は高山グリーンホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆本格中華料理食べ放題!天京楼オーダーバフェプラン♪
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

TATATATA1662さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

TATATATA1662さん [30代/女性] 2012年07月16日 07:58:43

90分の中華オーダーバフェは、ホテル最上階・ゆったりとしたソファ席でいただく中華。これがどれもこれも、とにかく美味しいのです!全体的には、広東風というか、くせのないさっぱりとした味。でも、しっかり出汁がきいています。肉系・魚系などメイン料理はもちろん、袋茸のあんかけや青菜炒めや点心などなど、サイドメニューもぜひ頼むことをお薦めします。中華にして、大正解だったと思いました☆
天領閣洋室は、快適そのもの。祖父母のために、高山市街を見渡せる側をお願いしたところ、加えて「動きやすいよう、エレベーター近くの部屋にしておきますね」との配慮もいただきました。高齢の祖父の車椅子予約を受け付けてくれたり、米寿を迎える祖母に根付をくださったり、と、とにかく温かな心配りをしてくださるホテルでした。
ただ、ちょっぴりだけ、手違いはありました。
アメニティが3人部屋なのに2人分しかなかったり、プラン付帯の「飛騨高山クーポン」を貰えず不思議に思って問い合わせたところ、持ってきたクーポンが1人分足りなかったり、持ってきたクーポンに日付が入っていなかったりと、こちらから積極的に「足りませんよ」と働きかける場面は何度かありました。
とはいえ、問い合わせには、一生懸命対応してくれる方ばかりだったので、単に、連休まっただ中・本当に忙しかったせいだったのだろうと思います。
総合的には、満足できる・お勧めできるホテルでした。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月16日 17:19:20

この度は、貴重なお休みにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

中華料理ご好評頂き本当に嬉しいです!地元のお客様にも人気のあるレストランですので、高山=中華!?となかなか結びつきませんが^^ぜひぜひいちおしのレストランでございます。
おじい様、おばあ様にもお喜び頂けましたでしょうか?
しかしながら、こちらの不手際でアメニティのセットやクーポンの数が足らずに誠に申し訳ございません。「連休の真っ只中で忙しかった」とお客様の優しいお言葉に非常に救われる思いですが、甘んじる事無く今後このような事の無い様、気を付けて参ります。
またぜひ春夏秋冬様々な表情を見せる飛騨高山へお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月11日 18:05:29

食事も美味しかったし、お風呂も広くて豪華。
お風呂場にもバスタオル置いてもらえたら嬉しいです。
また泊まりたいお宿です。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月16日 17:07:15

この度は暑い中高山グリーンホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。

今現在、大浴場へお越し頂く際、お部屋からフェイスタオル、バスタオルをお持ち頂いておりますが、確かに、大浴場にご用意があった方が便利ですね。
また最善の方法を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年07月11日 13:43:43

7月7日に宿泊しました。食事がおいしかったです。朝市に行くのに無料バスがあり便利でした。お風呂も二つ有り二回楽しみました。お土産も種類豊富でした。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月16日 17:02:10

この度は貴重なお休みに当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しゅうございます。
朝市も宮川朝市と陣屋前朝市2ヶ所ある内、陣屋前の方へはシャトルバスを出しております。
またぜひ高山へお越し頂く際には、高山グリーンホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【当館人気】飛騨高山旅行の基本プラン◇飛騨の味覚を本格和食会席で堪能◇飛騨牛陶板焼き会席
【本館特別客室◆デラックスツイン(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2012年07月09日 09:01:10

北陸から白川郷を廻る旅の高山の宿にNetで見つけたこのプランを利用しました。
部屋、食事、お風呂そしてホテルの方のご対応すべて満足しました。
スーパーSaleの商品ですが、サービスの質がきっちりキープされる事に感心しました。
また高山に旅する時は泊まりたいと思います。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月16日 16:44:28

この度は、数あるホテルより当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

楽天スーパーSale大変大盛況でございました。お客様においては、大変ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様より頂きました温かいお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた高山へお越しの際は、高山グリーンホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】飛騨家具を使用した上質な天領閣洋室で泊まる和食プラン☆飛騨牛陶板焼きに舌鼓♪
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

楽天n2m3さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

楽天n2m3さん [50代/男性] 2012年07月07日 15:55:48

結婚記念日にはちょっと早かったのですが、妻の希望の地でお世話になりました。事前に差ほど調べずに予約したのですが、蓋を開ければまさに感動!の素晴らしいホテルでした。部屋や食事や風呂などの好評価はよく目にしますが、車で玄関前に着いた時(いや正しくは駐車場のあたり?)から専任スタッフさんの笑顔と誘導、その気配りに驚き、最後のチェックアウトまで、その気持ちよさは続きました。研修中の方からある程度責任ある立場の方まで、スタッフさん全員の「おもてなしの心」が本物なのを感じました。コースは和食のお任せでしたが、夕飯が少なめ?でヘルシーだったのは私達には願ったり叶ったりでしたね。アルコール類も、しばしば経験する妙に気取ったものではなく、庶民的で好感が持てました(オリジナル?カクテルも美味しかった!)。対して朝食は見た目も尚々美しく量もたっぷり、食がすすんでご飯(おひつ)のお代わりまでお願いし、妻が驚いていました。『もう、もう、サイコー!』。この一言に尽きます。きっとまたお邪魔しますね、ありがとう。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月08日 17:32:40

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして結婚記念日おめでとうございます!!

素敵なアニバーサリーを当ホテルでお過ごし頂き、又、この上ないお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に感じて頂けた「おもてなしの心」これからもスタッフ一人一人がおもてなしの心を忘れず、より一層サービスの向上に努めてまいります。

朝食もご飯のおかわりをして頂けた様でなによりにございます!!

また、大切な記念日、ご家族揃ってお越し頂ければ幸いにございます。

またのお越しをこころよりお待ち致しております。

【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

chiko345さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

chiko345さん [50代/女性] 2012年07月06日 03:46:05

シングルと思っていましたが 部屋に行くと ツインになっていました。ラッキーと思いましたが 冷蔵庫がありません。以前シングルの時はありましたので フロントで聞くと やはり無い部屋があるそうです。氷をすぐ手配してもらい またチェックアウトの時 申し込みのとき言ってくださいと声をかけていただきました。有難うございました 暑くなりましたので やはり冷蔵庫は欲しいですね

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月08日 13:34:22

御宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。
冷蔵庫の件、あらかじめのご説明が足りず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

出張先でもキッチリお食事を◆◇1泊朝食+600円でボリュームのある夕食◆◇朝食は和食orバイキング
【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスにオススメ!】

kf4308さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

kf4308さん [50代/男性] 2012年07月05日 17:34:21

設備もサービスも大変よかったです。
お風呂も二つありましたが一階のお風呂がよかった。
食事も夕食はおいしかったし、朝食のバイキングの品ぞろえや内容も大変良かった。
従業員もみなさん感じのよい応対をしてくれました。
いいホテルですよ。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月08日 13:26:58

御宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。
身に余るお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、飛騨高山へお立寄りの際には是非とも高山グリーンホテルをご指名賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月02日 06:35:51

出張での利用。リーズナブルで温泉で探しました。
仕事で、1ヶ月に2度もグリーンホテル利用でき、ラッキーです。

今後も利用します。

お世話になったスタッフの皆様に感謝。 ありがとうございました。

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月02日 17:23:51

この度は度々のご出張お疲れ様にございます。そして、ご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

またぜひ、出張の時はご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【ポイント10倍】日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪【朝食付】

投稿者さん 2012年07月02日 06:33:32

出張での利用。リーズナブルで温泉で探しました。

最高でした。 この価格で、このサービス。出張での宿泊施設内容は、大切なもの。
リフレッシュするには最適でした。

ロビーは広く、温泉は良質。
加えて、温泉は本館?と、天領閣に各大浴場・露天風呂があり、ゆったりした気分で過ごせました。

一度利用したら、家族とともに高山観光で利用(リピーター)したいと思うホテルだった。
利用して、損はなし。話には聞いていたが、流石グリーンホテルだった。

2012年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月02日 15:52:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しゅうございます。
出張の疲れを温泉で癒して頂けたなら、こちらと致しましても本望でございます。
この上ないお褒めのお言葉に奢る事無く、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ぜひ次回ご家族で遊びにいらして下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪1泊朝食付

さっくん57さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

さっくん57さん [50代/女性] 2012年07月02日 00:42:35

今回はスーパーセールの半額以下で宿泊出来大変満足です。
部屋を4にしたのは
掃除はキチンとされており広さも良かったのですが
ベッドをもっと良い物にした方が「天領閣」の名が泣くような気がします。ホテルは身体を休める所、ベッドが良くなければそれが出来ません。
お料理は美味しくいただきました。
高山と神岡にいる義姉夫婦と6人で食事をしたのですが、とても楽しい食事会でした♪係りの女の子に写真を撮ってもらい良い記念になりました ありがとうございます。
お風呂は主人が「とても気持ち良かった」と言っておりました。

部屋のアメニティーが少なかったかな・・・。

ホテルのスタッフの方は大変良い対応でした。

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月02日 15:34:24

この度は楽天スーパーセールでのご予約誠にありがとうございます。おかげさまで大盛況でございました^^/

せっかくの旅行で、旅の疲れを癒すベッドがあまりよろしくなかったという事で、大変申し訳ございません。なにぶん全部屋のベッドを今すぐ交換という訳にはいきませんが、次回交換する機会には、ベッドの質を重視していきたいと思います。
お料理喜んで頂けた様で光栄にございます。

また高山、神岡にいらっしゃるご親戚皆様と一緒にお越し頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2012年07月01日 18:02:27

すごくお値打ちに宿泊できてとてもよかったです。夕食は「飛騨牛陶板焼き」とある割には、飛騨牛は少しでしたが、他の物も美味しくていろいろあったので、おなかもいっぱいになりました。「白川郷」での食事でしたが、板の間に座布団で足の痛い私には少し辛かったのですが、スタッフの方の気配りや笑顔がとてもよくて、心地よく食事ができました。ありがとうございました。部屋はきれいで広さも十分でしたが、廊下の音がすごく聞こえるのと、温泉だから仕方がないのかもしれませんが、部屋風呂を使う場合、カミソリやシャワーキャップが部屋に置いてなくて、少し困りました。お土産も本当に充実していて、朝早くから夜遅くまで開いていたのでとても助かりました。今回、楽天で申し込んで本当に満足しています。

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月02日 14:56:05

飛騨牛の量が少量だったという事で、申し訳ございせんでした。食事のボリューム、品数等再度検討させて頂きます。
しかしながらお腹を満たすことが出来たようでホッと致しております^^
板の間に座布団というスタイルですが、やはり足の悪い方にはお辛いと存じ上げます。申し訳ございませんでした。また、もしお越し頂ける様でしたら、イステーブル席もございますので、こちらでご用意させて頂きます。

投稿者さん 2012年07月01日 13:12:31

ホテルの横の物産展がとても広く十分に楽しかった
料理もとても美味しかったです
ただホテルが広すぎて風呂に行くのも端から端まで歩くので疲れた

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月01日 17:22:11

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
飛騨物産館の充実してるのも当ホテルの自慢のひとつでございます。
料理も美味しいとうれしいご意見を頂きありがとうございました。
確かに物産館から大浴場まで広いのでできるだけお客様をご案内・ご誘導させていただくよう心がけていきたいと思っております。

【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

デコ1336さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

デコ1336さん [40代/女性] 2012年07月01日 09:49:30

温泉がまろやかで ツルツルして気持ちよかったし 料理もおいしかったです 満点をつけたいと思ったけど 最後が最悪でした
お風呂は朝10時までなのは知っていましたが 10時前から 掃除の方の慌しい行動にびっくりし 部屋に戻ると チェックアウトが11時までなのに廊下には 早く出て行ってくれと言わんばかりの リネンの山 それから となりの部屋のそうじの音ガタガタドンドン壁から響きわたり どんな掃除の仕方をしているのか不思議なほどでした ゆっくりできるはずもなく チェックアウトしました 良いところでまた来たいとおもっていたのにがっかりです

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月01日 16:43:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、料理共にご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ハウスキーピングの掃除につきまして、大変不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時間の前でお客様がいらっしゃるにもかかわらず心くばりが足りませんでした。
ハウスキーピング担当に報告、指導をさせて頂きました。
今後このようなことのないよう徹底してまいります。
挽回の機会を頂けましたら今度は笑顔でお帰りいただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年06月28日 21:52:42

6月25日に宿泊。夕食会場は郷土料理の白川郷でゆっくり食事を取れましたが、喫煙席と禁煙席が分かれてなかったのが残念でした。
 翌日、高山駅までの送迎にとどまらず、陣屋跡までのシャトルバスはありがたかった。ただ、午前の最終バスをもう1時間ほど遅らせてもらえれば、◎。(車をホテルに置いて、朝市で重い野菜を買ったため。)

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月29日 18:07:00

食事会場の分煙がきちんとされておらずご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
至急対処いたします。

シャトルの時間につきましても再度検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また高山へお越しの際はぜひ高山グリーンホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年06月26日 20:46:04

部屋案内係りが若い女性の研修生で、笑顔もなく淡々と事務的な説明・・・しかも、妻には視線を合わせ淡々ながらも説明するも 夫の私には始終視線も合わせず・・・まるで私の姿が見えない様・・・失礼極まりない! 旅の入り口から不愉快になった。
支配人より丁寧にお詫びと研修生への指導徹底した旨の回答があり気を直した。支配人を初めその他の方々は皆 好感の持てる笑顔と対応で満足した。機会がありましたらまた利用したい。

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月27日 15:25:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋案内係りの接客態度におきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
研修生だからと言って許される行動では決してありません。サービススタッフとしてあるまじき、恥ずべき態度でございました。
今後この様な事のない様、指導徹底して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。

何卒、ご容赦下さいまして再びご宿泊下さいますよう節にお願い申し上げます。

【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

87179755さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

87179755さん [40代/男性] 2012年06月26日 09:32:52

家族3世代で利用。十分な広さのお部屋の満足でした。夕食バイキングもメニューが豊富で、小学生の子どもも喜んでいました。

2012年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月26日 15:30:54

この度は数あるホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族3世代でお越し頂き、さぞにぎやかに旅行をお楽しみ頂けたのではないでしょうか^^
お子様にバイキングを喜んで頂けた様で、嬉しく思います。
これからも、様々な年代の方にご満足頂けるように、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割45】45日前予約で【1,000円引】& 【ポイント2倍】♪ゴールデンウイークファミリープラン
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

ティオぺぺさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ティオぺぺさん [30代/女性] 2012年06月25日 15:34:47

まずはじめに従業員(フロント・客室案内・清掃・飲食店など)の方の優しく行き届いた接客の素晴らしさに家族一同感動しました。

温泉も広くてとても気持ち良く、特に緑に囲まれた露天風呂は最高でした◎

あとお土産屋さんの広さと充実した品揃えにはとても驚きました。

今回母の還暦祝いの旅行で高山グリーンホテルを選んで一同心地よい時間を過ごせ本当に良かったです♪

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月26日 15:26:44

この度は高山グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お母様の還暦祝いという事でおめでとうございます。当ホテルで御祝いして頂き、とても嬉しく思います。お母様も、ご家族から御祝いしてもらってさぞお喜びになられたのではないかと存じます。

従業員の接客態度におきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しゅうございます。大浴場、特に露天風呂をお楽しみ頂いたようで、嬉しく思います。
朝夜、季節毎に露天風呂も違う趣をお楽しみ頂けると思いますので、またぜひお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆【春得】囲炉裏のお店♪和のなごみ。飛騨牛郷土料理会席
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

でくさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

でくさん [70代/男性] 2012年06月24日 23:44:57

今回は「楽天スーパーSALE」のおかげで天領閣に連泊、ユッタリとした時間を愉しめました。部屋は快適でスタッフの対応も良く、食事も量は充分でした。こんな機会があればまた利用したいですね。ゆったり散策できたお蔭で素敵な家具もゲット出来ました。

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月26日 15:09:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽天スーパーSALE盛り上がりましたね~!色んなお値打ちプランの中から当ホテルのプランをお選び頂き本当嬉しいです。
もしや飛騨家具をゲットですか!?良かったですね~!ではそのお買い上げの素敵な家具をご覧になられる時、また当ホテルの事も思い出して頂ければ幸いにございます。

またぜひお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。