飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月08日 18:34:38

フロントの応対について一言申し述べさせて頂きます。               対応して頂いた方は若い女性の方でした。笑顔が全く無く,むしろ怒っているような感じの対応でした。
 他の観光地を巡ってようやく宿泊するホテルに着き,ゆっくり寛ぎたいと思っていましたが,このような対応を受けがっかりしていますし,滞在期間中気分が良くありませんでした。

2014年12月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年12月10日 10:27:47

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んでくださりゆっくり寛ぎにいらしたのに、チェックイン早々不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、接客対応の改善を申し伝えました。
どうぞまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆ 【秋得】
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年10月10日 19:58:30

露天風呂の脱衣場に扇風機しかなく、空調があったら良かったです。脱衣場は結構暑く感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年10月18日 11:42:03

露天風呂のご利用もありがとうございます。
入浴後は身体も温まって暑く感じますよね。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として報告させていただきます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

汗馬さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

汗馬さん [30代/男性] 2014年09月28日 22:01:19

朝食会場にゆかたのままやスリッパで来る宿泊客が複数おり、ホテルの品位を疑いました。通常はそういった客は朝食会場に入れない、予めホテルがアナウンスされるものだと思います。
客層で不快な思いをされたくない方にはお勧めは出来ません。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月29日 09:42:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館では観光ホテルとして運営させていただいております。ご朝食会場をはじめ、ご夕食会場やお土産処、温泉大浴場を含むホテル内全館にてお浴衣でお寛ぎ頂きます様ご案内申し上げております。

お食事会場の中でもバイキングレストランにつきましては、お浴衣の袖がお料理に触れないように袖止めも入口にご用意させて頂いており衛生面でも配慮させて頂いております。

チェックイン時にその様なご案内を致しませんでしたことをお詫び申し上げます。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】平日限定お試し♪1泊朝食付~自家源泉で疲れを癒そう~
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年09月15日 23:33:06

チェックイン時に、精算時はフロントが大変混雑するので 早朝6時より精算を受け付けるので と言われたので 先に精算を済ませておいたので、チェックアウトの時 鍵をフロントマンにカウンターの横から渡そうとしたら 列に並べと言われ 3人だったが並んで返し精算済みを確認していたが、列に並んでチェックアウトするんだったら 先に精算しなくても いいのでは? 本日の旅の一日は 不愉快でした。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月17日 09:52:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

その折、ご滞在後のご清算及びチェックアウトの手続きにつきまして、大変ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を早速フロント支配人へ報告致しました。
お客様のご指摘に対しまして弁解の余地もございません。
今後はフロント前にてご案内しているスタッフにて清算の有無をご確認させていただくことを徹底してまいります。
また、ご清算をお済みのお客様のみの専用カウンター設置なども前向きに検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

投稿者さん 2014年09月15日 08:07:12

上高地~高山方面の旅行で利用しました。山歩きや街歩きが旅行の中心だったため、部屋は狭くてもできるだけ安く…と考え一番狭い部屋を予約していたのですが、空いていたのでということで、同料金で和洋室に変えていただきました。弾丸ツアー的な旅行の中で、和室でゆったりくつろぐ時間をいただきました。ご配慮ありがとうございます。食事は飛騨牛、飛騨サーモンなど、飛騨の味を楽しむことができました。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月17日 09:43:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました

上高地。
四季を通して見所もあり隣県の長野県ではあるのですか、とてもよい観光地ですよね。冬場は車で行くことが出来ないので観光するには大変ですが。。。

そんな中で、当日はご予約の洋室がオーバーブッキングとなり、和洋室にてご用意させて頂きました。
結果として、ご旅行の中で一番くつろげたとのことで大変嬉しく思います。

【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

ti-tyanさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ti-tyanさん [50代/男性] 2014年08月05日 17:02:26

先日は、お世話になりました。お電話にてお部屋の件等ご配慮いただきありがとうございました。大変大きな規模の立派なホテルなんでしょうが、一流には程遠い感じでその辺のホテルと何ら変わらぬホテルで超残念でした。立地・お部屋は満足、食事のファミリーバイキングは普通(差ほど特徴なし・お味も普通)風呂は不満、塩素の臭いが強かった。お掃除の光景も入浴中に見ましたが、日々マニュアル通りで脱衣場の棚(着替え用の)上などほこりだらけで、見たことありますか?ホテルだ働く人の家と同じなのでしょう。サービスも不満。チェックインの際とは打って変わり、フロントでの精算以外、何の対応もなし。挨拶・荷物運び・玄関での車への誘導やお見送りすべて無し。お金もらったから、勝手に帰ってくださいって感じ。設備やアメニティも不満。この夏の時期に今時バスタオル一枚なんてありえない。風呂にタオル等は常備するか、せめて一人二枚は必要では・・・ホテルマン一人が無能なら皆無能と言われる今の時代です。間違いなく、看板に自惚れていますよ!改善に期待します。従業員教育は原点に返りましょう。気づいている人が声を大にするべきです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月07日 10:43:46

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お風呂の清掃等、当館へのご指摘の数々、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
当館をお選びくださりお泊りいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊とならず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【人気プラン!】お子様の笑顔が嬉しい!《お子様半額》夏休みファミリーバイキングプラン♪
【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

ムンジェインさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ムンジェインさん [40代/女性] 2014年04月25日 13:13:53

口コミを見て、色んな意味で期待して宿泊しましたが、良い点悪い点ありますね。
良い点①お風呂が良い
②お出迎えの対応が良い

悪い点①お風呂や食事場所のエレベーターの乗換え②食事場所でスタッフがバタバタと走っていて、落ち着いて食べられなかった③清算時のスタッフの事務的な対応
悪い点の③ですが、普通、清算が終わっから、カウンターからでも頭を下げるなどの最低限のお見送りはあるべきでは?!年配の男性に清算してもらったら、すぐに別の仕事をしていたようですが、がっかりです。別のホテルに泊まった時等は、外までお見送りしてくれていて、それが普通だと思ってました。外までは言いませんが、それくらいしませんか?

2014年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月30日 17:14:19

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事会場では、スタッフがバタバタとして落ち着いてお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。またご精算後のスタッフの応対では不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、再教育を実施し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【春得】飛騨高山の春を先取り♪早期予約でお得な春得プラン☆飛騨高山クーポン付で楽しく観光

若大将ファンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

若大将ファンさん [50代/男性] 2013年10月18日 11:03:19

10月13日に宿泊しました。連休と言う事で沢山のお客さんでした。
少し早くに着いたのですが、チェックインを受付して下さり 部屋には入れないものの荷物を預ってもらい観光に出掛ける事が出来ました。
結婚35年のお祝いで 息子娘家族と一緒だったので 夕食を別室に取っていただき
7歳5歳の孫たちは のびのび出来て良かったです。
朝食バイキングは種類が沢山有ってとても満足でした。
とても楽しい旅行が出来ました。
チェックアウトの時に お祝いに春慶塗りの夫婦箸を頂きました。有難うございました。

2013年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年10月21日 14:42:00

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。また御結婚35周年を迎えられましたこと謹んでお祝い申し上げます。ささやかながらホテルから記念品をプレゼントさせて頂きました。ぜひご夫婦でご利用くださいませ。今回はお食事を小宴会場にてご用意させていただきました。お孫さん達ものびのびとお食事の時間をお過ごし頂けたようでほっとしております。またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋メニュー!『飛騨牛旬の味覚会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆【秋得】

投稿者さん 2013年03月11日 14:42:54

最上階で中華料理とのことでしたが、1階でバイキングでした。
自分達もめいいっぱいの観光をしたあとで、プランの内容を思い出すのが遅くなったので今更と思ってそのまま食事をしましたが、残念な気持ちでした。
多くのお客様を迎えるのも大変なことと思いますが、間違いのないようにお願いしたいですね。

2013年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年03月12日 16:14:51

この度は当方の手違いで、お申し込み頂いたご夕食と違う内容でご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、残念な思いをさせてしまう事は私どもの失態でございます。今後この様な事が無いよう気を引き締めて努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

かっちゃマンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かっちゃマンさん [40代/男性] 2012年11月06日 21:53:13

子供達も大好きなホテルで、今回も迷わず決めました。しかし、到着が団体バスと重なった為か車を玄関に着けても誰も来ず、目の不自由な母と子供達をその場に置き駐車場に行きました。混んでいてやっとチェックインと思ったら、フロントに笑顔がなくがっかり。私達の好きなグリーンホテルはどこに行ったの?と言う感じでした。それでも食事やお風呂は大満足。帰りも笑顔で送って頂きよかったです。次に行く時には、ただいまと言える樣なホテルであって欲しいです。

2012年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年11月13日 16:26:36

度々のご利用誠にありがとうございます。
到着時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく「大好き」とおっしゃって下さってお越し頂いたのに、フロントに笑顔も無く、ご期待に添えず、せっかくのご旅行なのに誠に申し訳ございません。
食事やお風呂に満足して頂けた事、本当にありがたいお話です。何回もお越し頂いてるお客様には「またここに来れて良かった」と感じて頂ける様なサービスをご提供出来る様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★女子旅★☆男子禁制の女子旅。バイキングにケーキセット、飛騨高山クーポンで飛騨の旅♪【女性限定】
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ONFT60さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2012年11月04日 17:56:09

横浜に住んでいます。白川郷、高山、穂高への観光のため友人3名で宿泊しました。部屋・設備・サービス等は良かったのですが、夜の食事が残念でした。囲炉裏のお店、飛騨牛料理会席コースを選択しました。料理事態の味はまあまあでしたが、飛騨牛が少なく、薄い肉でした。又、折角飛騨の囲炉裏料理ですので、ガスでなく炭を使って貰いたかった。飛騨の味を満喫までには行きませんでした。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年11月13日 14:46:23

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
確かに「囲炉裏のお店」と、うたっているので、炭で焼くとお思いの方もみえると思います。
紛らわしい表記は避けるべきでしたね。申し訳ございません。
これからお客様にご納得頂ける様なプランに改善していきたいと思いますので、またぜひご利用お待ちいたしております。

【秋得】囲炉裏のお店♪和のなごみ◇飛騨牛郷土料理会席で飛騨の味覚を満喫♪
【本館和洋室36平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年10月28日 18:06:56

食事ですが、種類が多すぎて小鉢がたくさんあり食べにくい。
もっと工夫して、大きなお皿に置くべきだ。食べた気がしない…。
夕食時、ご飯のおひつを置いて欲しかった。
お風呂も洗い場が寒い。

接客態度は、非常に良かった。食事とお風呂を改善されれば
リピーター客が増えると思います。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月30日 14:42:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
飛騨牛味覚会席プランでのお申し込みありがとうございました。メニューの中に色々な前菜を少しづつ盛り合わせた籠もり料理がございます。
少しづつたくさんの種類をお召し上がりになりたいというご意見に合わせて作ってみましたが、お客様のように大きなお皿で提供してボリューム感を出したほうがいいというご意見もございます。
この度はお客様のニーズに合わず大変申し訳ございません。
お客様の希望に出来る限り副えるよう、当方も選択肢を幾つか提案し、お客様にお選び頂ける様提供していかなければなりません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またぜひ高山へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】飛騨高山旅行の基本プラン◇飛騨の味覚を本格和食会席で堪能◇飛騨牛味覚会席
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

☆ダブりん☆さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

☆ダブりん☆さん [30代/女性] 2012年05月15日 15:02:44

夕食が囲炉裏と書いてありましたが、一つも囲炉裏で焼かず、焼いた魚を刺しただけ。
雰囲気だけだったんですかね?
料理はほぼ冷めてて、一つ一つ出てくるのが遅く、一品出る→食べ終わる→待つ→一品出る→食べ終わる→待つの繰り返しでお腹が変な満腹感でした。

今度泊まる事があるなら囲炉裏はパスします。

朝食のバイキングはボリューム満点でとても美味しかったです。
飛騨物産展はとても広く色んなお土産を楽しめました。

2012年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月24日 18:27:57

この度は貴重なお休みに当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。囲炉裏会席の件大変申し訳ございませんでした。お客様のイメージに沿う内容ではなかった様で、大変申し訳なく、また反省すべき課題でございます。旅の楽しみはやはりお食事でありますので、この様な事のないよう、改善していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆【春得】囲炉裏のお店♪和のなごみ。飛騨牛郷土料理会席
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年05月12日 00:23:59

ご飯はいろり風のところで食べ、美味しかったです。お風呂は広く気持ちよかったです。ただ惜しいところが2点ありますので、改善をお願いします。
一つは到着時の対応です。受付後、ロビーで
お茶を出してくれるのですが、私のところには飲み終わった湯呑みが片付けてなく、そのためかお茶は頂けませんでした。また、鍵を持って案内してくれる方がなかなか来なくてイライラしました。疲れて到着しているのに、待たせ過ぎです。
一つはスリッパのことです。大浴場では間違われるのがいやで洗濯バサミで目印をつけたら、係の方にやめてくれと言われました。お客の中には、そういうことを気にする方もいることを理解して下さい。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月24日 18:02:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
到着時、大浴場の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル業として恥ずべき行動であります。すぐさまスタッフ一同この様な事の無い様、再度徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年03月20日 09:30:49

食べ放題と言う割には、大したことはない。オーダーメニューはしたものの、出てきた料理は量も少なく雑な感じでした。バイキングの会場が狭くて椅子に当たりそうで気を遣うし、用意された皿は汚れているし、テーブルクロスも汚い。大満足は無理という感じです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月08日 17:35:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後の課題と致しまして早急に対応、改善策を考えていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!

投稿者さん 2011年10月28日 19:46:58

私は大柄なのですがスリッパが小さくて風呂に入ったのにかかとが床について不快でした。標準サイズより少し大きいスリッパを案内係の女性が渡してくれたので大浴場で端っこに置いておいたのに消毒するために勝手に回収して、そのことを注意すると言い返された時にスタッフ教育ができていないことが残念でした。夕食場所もすきま風を感じる程で温泉に入ったのにさめてしまいました。食べ放題の内容が洋食重点だったのが不満で、温泉があるのに蒸籠蒸しをすればいいのにピザを焼く窯で野菜などを焼くというわけのわからない調理法で注文する気がなくなりました。朝食も和洋のバイキングでしたが洋食重点でこれも残念でした。部屋の洗面所も使いにくくトイレも左に向けず右方向にななめにすれば使いやすいのに私は使えませんでした。

2011年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月18日 15:49:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフには厳重に注意致しました。このような態度は誠に恥ずかしく、申し訳なく思っております。バイキングに関しましても、再度料理内容を検討し、お客様のニーズに合わせた内容で提供出来る様、努めて参ります。

【ポイント2倍】おひにち限定☆見た時が予約時♪8000円~の「秋の収穫祭」40種バイキング【秋得】
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

ゆりゆり5856さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ゆりゆり5856さん [20代/女性] 2011年09月21日 14:24:24

部屋が広くてよかったですが夜中に廊下で子供が騒いでてうるさくてあまり休めなかった

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月22日 10:08:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様が騒いでいたとの事で折角のご旅行で安眠できませんでした事をお詫び申し上げます。
機会がありましたらまたお越し下さいませ。

【当館人気】ホテル最上階で♪本格中華料理51種類が食べ放題!ネット限定 天京楼 オーダーバフェプラン
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

クレオパトラ777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

クレオパトラ777さん [50代/男性] 2011年08月30日 21:14:31

8月28日に6年ぶりに宿泊させていただきました。
今回は上高地へのアクセスのため、利用させていただきました。
前回とは違って天領閣での宿泊だったのですが、今回はよくばりオーダーメニュー付
バイキングだったのですが・・・普通のバイキングのほうが良いと思います。
色々なメニューをオーダー出来るのは良いと思うのですが、自由度に欠けると言うか、
一々オーダーするのも気が引けるし、串揚げも注文してアツアツをテーブルまで
運んでもらえるのも嬉しいサービスであるのですが、バイキングのとしての魅力に
欠けるというのが本音です。バイキングは食べたい物を好きな時に取りに行って
すぐ食べられるというのがバイキングではないのでしょうか?
それと、朝食時におけるコップとかコーヒーカップの位置が悪かったような気がします。
コップは、ミルクやジュース等の傍に配置して不足する前に補充しておくべきだと思います。コーヒーカップも然り、コーヒーメーカーの近くには見当たらず、従業員の方に問い合わせて初めて渡してもらえました。前回宿泊時には、食事面を含め非常に満足して帰れたのですが、今回、夕食、朝食とちょっぴり残念な結果となってしまいました。でも、高山グリーンホテルは大好きなホテルであることには間違いありません。機会があれば次回も利用させていただきたく思いますので、改善できるところは改善して頂き、みんなに愛される
素敵なホテルにされますよう願っております。今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月20日 00:19:23

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の後にも率直なご意見をご記入下さいまして重ねてお礼申し上げます。

オーダー付きバイキングにつきましてのご意見を真摯に受け止めさせていただきます。ただ、オーダーメニューとしてご用意している料理も含めまして全80種をバイキング料理としてお料理台に並べる事は現状では非常に難しい問題でございます。ただ、一方でこういったご意見を頂戴いたしました事で、今後の運営の参考とさせていただきたいと思います。

また、朝食のコップ、コーヒーカップの配置に付きましてのご意見につきましても、ご指摘の通りでございます。
ご利用頂くお客様の目線で備品類を配置させていただき、お料理以外につきましても、細かな備品に至るまでバイキング台からなくなってしまう前に補充との基本動作を今まで以上に徹底して参りたいと思います。

厳しいご意見のなかにも、最後のお言葉にて決して苦言ではなく愛のムチだと受け止めさせていただきます。
当ホテルにお越しいただきます、すべてのお客様がご満足してチェックアウトし、ご自宅へお帰り頂けますよう、これからもスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

是非とも次回もご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2011年02月21日 08:35:16

口コミ評価がよかったので、期待していましたが。
本当に普通でした。
バイキングの鍋の食材、野菜やキノコがかなり干からびて見えましたが、、、
朝食は、和食はちょっと、、、
どうもバイキングでもよかったようなのですが、早く教えて欲しかったです。
お部屋はきれいですし、アメニティーも充実しています。

2011年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年02月24日 17:28:56

ご宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。
お食事や、ご案内の仕方に不備があったようで、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善事項とさせて頂きます。

【春得】一番人気!およそ80種☆よくばりオーダー付バイキングで満腹♪ 【2010年当館人気】

投稿者さん 2010年11月02日 12:04:40

四人での宿泊でしたが、部屋は洋室と個別和室の二部屋あり、一緒に過ごしたり、それぞれに好きなように過ごせたりと快適でした。
お土産施設も他のホテルや旅館に比べ広く見ごたえもあり楽しいものでした。二階の押し花絵画・陶器展示販売もよかったです。おまけにビンゴゲームもあり楽しませて頂きました。
お風呂もよかったです。大浴場の湯温も二種類あったし、露天風呂も二つあり、ゆっくりできました。
ただ夕食事は「オーダー付バイキング」を選びましたが・・・食事内容よりも会場がいまいちでした。バイキングコーナーとテーブルの配列が原因なのか、なにか落ち着かない雰囲気と会場が少し寒かったです。選択の食事の方がよかったのかなぁ・・・

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年11月02日 16:25:06

ご宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。

オーダーバイキングの会場に付きまして、ご満足頂けなく、大変残念に思いますと共に、改善策を早急に講じて参りたく思います。

今後とも高山グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【本館和洋室36平米】