飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

こがも777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2017年05月06日 12:29:14

高山の町中なので景色が素晴らしいとは思いませんが、桜が咲いていたことに驚きました。
料理はバイキングだったので期待はしていませんでしたが、会場の雰囲気が会議室みたいで風情がないと思いました。お肉はA5とうたっているだけありとても柔らかくおいしかったのですが、いかんせん一皿の量が少なく何度も取りに行くのが気が引けました。また、料理の配置が悪いなという感想です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月08日 13:45:59

この度は、高山グリーンホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

気温の低い高山では、桜は1週間ほど遅く開花します。「地元でお花見ができなかったけど、高山へ来たら、まだ咲いていてお花見できた!」なんてお言葉をよく耳しますよ。

ご夕食のバイキングに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。今後、改善していけるよう検討して参ります。飛騨牛料理を美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

GW期間限定バイキング!飛騨牛料理食べ放題!飛騨牛ステーキも食べ放題!!
【【本館】和洋室/喫煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2017年04月25日 21:18:13

初めていのしし肉を食べました。油がものすごかったですが食べてみると脂っこくなくとても美味しかったです。イノシシ肉は1切れ大きめで8枚もあり、食べ切れないと思いましたが食べられました。飛騨牛のほう葉味噌も同時に準備され柔らかいお肉がとても美味しかったですが、イノシシ肉だけでもかなりの満足感でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年04月28日 12:58:45

毎度、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はジビエ会席プランをご利用いただきました。「ジビエ」とは、フランス語で、食材として捕獲された野生の鳥獣のことで、当館では岐阜県内で獲れた、いのしし肉を使用しております。期間限定、50食限定となっております。この貴重なジビエを召し上がっていただけ、また美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

当館では、随時新しいプラン、新しいお料理を考案しておりますので、また高山を訪れる際は、ぜひ当館の予約サイトを一度のぞいてみてください。またのお越しをお待ちしております。

ジビエってヘルシー♪♪岐阜県産いのしし&美味しい飛騨牛◆ジビエ会席
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2017年02月14日 17:20:36

喫煙の部屋でしたが匂いが全然なくとても快適に過ごせました。
部屋の広さ 十分 トイレお風呂 ユニットバスなので小さめ
手を打撲しアイシングする為、氷を頂きたくスタッフの方に聞いた所、すぐ持ってきてくれまた別のスタッフの方は冷やしている姿を見て冷たいからとタオルを頂きました。心配りとても嬉しく思います。
スタッフの方皆さん丁寧で接客も良かったです。

夜は人気ナンバーワンのオーダーバイキングを頂きました。
特にオーダーバイキングできる40種類は味付けが全て塩辛い。ボイルのカニはもちろん
フライドポテトには黒胡椒。飛騨牛の串なども塩辛かった為二度目を注文の際は塩少なめと伝えると塩少なめで用意していただけました。
クリームパスタに関してはちょっと味付けがよくわからなかったです。
デザートは少し時間が経っていたのかスポンジ生地がパサパサでした。
すぐ隣りにすごく大きい物産展もありゆっくり見ることができました。
温泉もゆっくり浸かることができました。
高山駅から10分のいい立地にあるのでまた高山へ行った際は利用したいと思います。

2017年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年02月26日 13:09:50

この度は、高山グリーンホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。喫煙室をご予約し、禁煙希望のお客様には、当日禁煙室への振り替えが困難な場合、消臭対応させていただいております。また、ご要望があれば、空気清浄器の貸出もしておりますので、お声かけくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。お客様に喜んでいただけるサービスが提供できましたこと嬉しく存じます。

ご夕食については、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。こちらのご投稿を参考に、改善に努めて参ります。

温泉、飛騨物産館共に、日帰り利用を承っておりますので、近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定お値打ち価格】当館人気ナンバー1!飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【本館】和室/喫煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2016年11月25日 20:10:54

妻と二人で利用しました。
風呂の種類がもう少しあればいろいろと楽しめます。
食事については大変満足しています。
朝食のバイキングですが、和食、洋食が離れすぎて利用しずらく
感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年12月01日 10:27:35

いつも高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食会場は、200席ご用意しており、それに伴ってお料理を並べるテーブルも広く設置しております。不便に感じることがあるかもしれませんが、ご理解いただけたらと存じます。
飛騨牛の夕食は満足いただけたようで何よりでございます。
随時新しい宿泊プランを更新しておりますので、また高山へお越しの際は、どうぞ当館をご検討くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

飛騨牛ははずせない!夕食飛騨牛御膳はメイン料理が選べます◆ちょぴりお値打ち宿泊プラン♪
【【禁煙】天領閣和洋室ツインベット+8畳チェックアウト11時】

tmatsu2002jpさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

tmatsu2002jpさん [50代/男性] 2016年10月11日 17:53:16

高山祭で利用しました。まあまあの距離ですが、歩ける距離ですし、トランブルーに近い、ということで、良しとしました。
部屋の広さ、古さは仕方がないとして、保安上、扉の鍵くらいは交換してはどうでしょうか。部屋に金庫が置いてありますが、片手で持てて固定されていない金庫には何の意味もなく、むしろ中途半端な安心を与えるので、貴重品はフロント預かりに一括し、金庫は撤去すべきかとおもいます。
あいているコンセントがひとつも使えないのには困りました。いまどきスマホやPCを持ち運ぶのは当然です。せめてタップなどで分岐をつくるべきです(結局、バスルームのコンセントを使いました)。
夕食のバイキングは、まあ値段相応(別途なら3000円の価格設定)。野菜は充実してましたが、それ以外はねぇ。。。むしろ朝ごはんのバイキングは充実してましたよ。あれが晩御飯だったらよかったです。高山祭の時期、夫婦で40,000円(ひとり20000円)なのは仕方ないですが。。。素泊まりで自力で夕食の方がよかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年10月15日 15:02:22

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館にお泊りいただいたと思われますが、創業43年を迎え、設備などの古さは否めません。ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
新しくできた天領閣という棟もございますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
オーダー付きバイキングもお気に召さなかったようで残念です。目を引くようなメニューの考案など、より一層力を入れて参りたいと思います。
また、当館には和食、中華、洋食などさまざまなタイプのレストランをご用意しておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2016年09月07日 08:04:51

部屋は和室とベッドが離れていたので少し不満でした。
料理はバイキング自体は品数は少し少ないと思いましたがオーダーが出来、美味しく何回もオーダーしましたが嫌な顔1つせずに対応してくれました。物産館も種類が多く良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年09月11日 12:24:40

ご夕食はオーダー付きバイキングを召し上がっていただきました。飛騨牛料理も好きなだけ何回もご注文できるのが売りでございます。たくさん召し上がっていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 18:42:47

主人と二人、観光で利用しました。

良かった事は 食事が期待していたよりも良かった事、9階のバーが復活していた事です。
特にバーは 好みのお酒もおいてあり気軽に立ち寄れるので、とても良いと思います。

良くなかった事は 部屋の古さでした。
今回、本館の洋室に初めて泊まりましたが、部屋の作りや設備はちょっとショックでした。
ベッドのすぐ傍にトイレと浴室があり、トイレの水洗の音が大きくて気になるため 私には使えませんでした。
絨毯もきれいに掃除はされているものの、長年の汚れが染みついている感じがして、スリッパが脱げないように気をつけた程でした。
一番安い部屋なので仕方がないのでしょうが、せめて絨毯の張替くらいはしていただけると
快適に過ごせそうに思います。

グリーンホテルは気に入っていますので、次回の宿泊はもっと良い部屋で予約します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年08月26日 10:52:34

9階のスカイバーを気に入っていただき光栄でございます。チャージ料もなく、お気軽に立ち寄っていただけるバーとなっております。お酒と一緒に高山の夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。

本館洋室は1973年に建てられ、改装を繰り返しておりますが、古さは否めません。お部屋ではゆっくりできなかったようで申し訳ございませんでした。天領閣は1996年築でございますので、次回ご予約の際はご検討くださいませ。

お客様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう館内の改装などは順次行っております。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

うまい!飛騨牛かたまり肉を一人前約300グラム!贅沢に飛騨牛を大満喫する◆一日1部屋限定プラン◆

投稿者さん 2016年08月15日 15:14:41

飛騨牛欲張りバイキングプランを希望していたのですが、予約いっぱいで選択できず、中華オーダーバイキングプランにしましたが、とてもおいしく満足でした。追加注文しずらい感じがしたので、追加いかがですかと声掛けしていただけたら・・・と感じました。
チェックインはばたばたした感じがして、せわしなかったですが、待っている間のお茶とお菓子で接待していただきほっこりさせていただきました。
立地は、観光地から少し離れていたので、あまり観光できなかった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年08月16日 10:32:28

お陰様でお客様がお泊りいただいた日は満室で、当館一番人気のグリーンドアでのバイキングも満席となっておりました。ご希望に添えず心苦しいですが、天京楼での中華バイキングも満足していただけたようで安心致しました。スタッフのご配慮不足申し訳ございませんでした。こちらのご意見を全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
当館では、チャックインを済まされて、お部屋案内までの間に、ロビーにて黒豆茶を召し上がっていただいております。黒豆茶はなかなか人気がございまして、ホテル併設の物産館で販売しておりますので、お土産に持って帰られる方もいらっしゃいます。お待たせしてご迷惑をおかけしておりますが、お客様のようにほっこりしていただける方が他にもいらっしゃれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

蒋料理長の絶品中華料理60種類が食べ放題☆中華オーダーバフェプラン
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

N.S9000さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

N.S9000さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:15:39

サービス、食事は、申し分ないです。部屋は、申し分ないですが無理です。次は、別館か、天領閣です。

2016年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月24日 11:02:36

この度は高山グリーンホテルをご利用くださりありがとうございます。
お食事は、1泊目はオーダー付バイキング、2泊目は囲炉裏会席をお召上がりいただきました。
サービス、食事ともに満足いただけよかったです。
お部屋は本館をご利用いただきました。
古さなど設備の面でご満足いただけませんでしたら申し訳ございません。
「無理」の内容をお聞かせ願えれば有難く存じます。
次回機会がございましたら天領閣の客室もお試しくださいませ。
ご家族様でのご来館、お待ち申し上げます。

飛騨牛を炭火焼で堪能♪和のなごみ◇飛騨牛囲炉裏会席で飛騨の味覚を満喫♪(ぎふ旅)

sankiti1177さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

sankiti1177さん [50代/男性] 2016年02月28日 18:42:03

2月26日に宿泊しました。ふるさと割クーポンを利用してお得に旅行させて頂きました。
平日の金曜日でしたが、人気のホテルとあって賑わっていました。
少し残念だったのが夕食です。刺し身が良くなかったです。特にマグロはスジが多くがっかりでした。飛騨牛食べ比べもあの量はないなと感じました。
朝食のバイキングで食べた、きな粉パンは絶品です。帰宅して夫婦でまた食べたいと話しが盛り上がりました。
お風呂は気持ちよく利用させていただきました。お世話になりました。

2016年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月04日 18:03:04

ご夕食、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食は洋食レストラン「サミット」でのバイキングでございました。
きな粉パンをお気に召してくださったとのこと、嬉しく存じます。
朝食のバイキング会場は2箇所、ときには3箇所開催することがございます。
開催場所は直前に決まるのですが、また機会がございましたら是非お召上がりいただきたいと思います。
大浴場は天然温泉でございます。
源泉の温度が低い為、適温に加温しております。
ゆっくり身体の芯まで温まり、日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【冬のご馳走】選べる飛騨牛料理&選べる鍋料理◇冬の味覚満載!贅沢会席
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2016年01月22日 00:50:18

Staff are friendly but food was too simple and not of value for money. Too little beef. Always kids from our neighbouring table were playing at the restaurant while dining; and messed up our table but no staff attended to.

2016年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年02月01日 17:40:38

Thank you so much for your stay with us.
We were disappointed to know that you did not enjoy dinner.
We are sorry about the playing kids and not cleaning up your table.
Every dish of Japanese kaiseki is served for a little meal, not a big size.
Almost guests say that Japanese kaiseki dinner is good, however,
we think the minority opinion is important to us also.
Thank you.

自慢の飛騨ねぎは飛騨牛とも合います♪冬が旬!絶品「飛騨ねぎ」を食すプラン

本樹さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2015年10月25日 22:26:49

立地もよく、温泉も広々として気持ちのいいホテルですが、本館はほぼビジネスホテルの部屋ですね。ゆったり感がありません。

朝のバイキングはいろいろ好みの合う食事でしたが、夕食のバイキングはどこでもいただける料理だったのでもっと郷土色豊かにして欲しいと思います。

オーダー付きでないと飛騨牛が食べられないのも残念です。

ビジネスで訪れているのではないので天領閣に泊まる必要があると感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年11月01日 16:44:49

この度も高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は本館洋室20平米でした。
天領閣洋室は28平米、ブライズルームは40平米ございます。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

今回お申込いただいたプランのバイキングはオーダー付でしたので、
飛騨牛料理も食べ放題でございました。
オーダー付ではないバイキングでは、飛騨牛料理は有料ですが、ピザ・パスタは食べ放題でございます。

いろいろなレストラン、お部屋タイプをお試しくださり有難く存じます。
次回お会いできる日をお待ちしております。

プリリン6000さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

プリリン6000さん [50代/女性] 2015年08月24日 10:19:47

夏休み旅行に夫と20歳の娘と家族三人で利用しました。目的の繁華街まで思ったより遠かったのですが、自転車をレンタルできたため、サイクリングがてら行くことができ良かったです。
お土産屋さんが隣にあり、充実していて足りないお土産を買い足せてとても良かったです。
お風呂は本当に素晴らしく、露天風呂も二つあり広くて大満足です。翌朝は早朝大雨でしたが屋根があったため問題なく入れました(もう一つのお風呂が屋根がなかったので移動しました)
ホテルのみなさん、みな感じが良くて気持ち良い対応でした。
朝食も種類が豊富で大満足です。
ただ、夕食が問題でした。
めったにない旅行なので、奮発して飛騨牛食べ比べにしました。サミットという高級レストランです。お食事の内容はとても満足です。お肉もやわらかくておいしかった(はず)です。ただ、すぐそばにいたんです。乳児を連れた夫婦連れが。赤ちゃんがおとなしくしてるはずもなく、かなり長いことぐずっていました。もちろん赤ちゃんなんてぐずるものですから赤ちゃんに罪はありません。非常識夫婦は置いといて、私はホテル側がそんな小さいお子様がいる方を高級レストランに行くプランに対応したことが問題だと思います。正直、こんなに高いお金出しているのに、声がうるさくて食べた気がしませんでした。赤ちゃん連れがホテルを利用するなといっているのではありません。赤ちゃん連れには赤ちゃん連れのプラン(部屋食とか個室とか)あるのではないかと思うのです。
ホテルの方は、静かに食事をしたいという人に配慮してもらいたかった。是非、今後の対応・配慮をお願いします。
他のたくさんの良かった点があるので、評価を3とします。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月31日 17:19:41

夕食レストランではゆっくりお召上がりいただけず申し訳ございませんでした。
夏休みシーズンということもあり、ご家族様の利用も多く、小さなお子様もたくさんいらしてくださいました。
当館ではお部屋食のプランがなく、個室のあるレストランが和食のみということもあって、小さなお子様連れのお客様もプランを選択して頂くのに悩まれたことだと思います。
結果として静かにお食事したいお客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お土産処「飛騨物産館」、大浴場とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レンタサイクルは2時間300円、1日800円で貸出ししております。
天気の良い日は自転車で出かけられますと、おおよその場所は観光できると思います。
ご家族様の楽しい観光旅行のお手伝いができましたら幸いです。

次回お会いできる日をお待ちしております。

【夏得】特撰A5飛騨牛ステーキを贅沢に!サーロイン、フィレ、もも三種を味わう至福の夕食

投稿者さん 2015年08月21日 19:03:30

ビッグなホテルで、全てが理路整然として事が流れていきます。何となく、機械的で、宿とのコミュニケーションが何もなかった。と、感じます。言い換えれば、寝られれば良いので、また、湯も循環で温泉成分が抜けた感じだし、ここでなくてもいいや。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月31日 15:19:13

スタッフの対応で不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
「いつも笑顔でおもてなし」を目指し、お客様にご満足いただけるよう精進しておるのですが、「機械的」との印象を持たれましたこと、「笑顔」も足りなかったのだと思います。反省いたしております。
天然温泉は湯温が若干低めのため加温し、綺麗なお湯を保つ為、循環ろ過しております。
単純温泉ですので、無色・透明ですが、pH値が高く、弱アルカリ性ですので入浴後はお肌がしっとりします。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【お子様半額】お子様の笑顔が嬉しい!飛騨牛ステーキなど100種!夏休みファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2015年08月16日 20:43:48

急な予約にもかかわらず、こちらの要望も応えていただきました。スタッフ方々の対応は、みなさん感じがよいものでした。それだけに、お食事の内容が値段につりあってないと感じたのが残念です。お土産品があれだけ揃って、一つのモールのようになってたのは、家族で予想以上に楽しめました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月21日 12:34:06

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食は中華懐石から和食特撰会席への変更でございました。
内容に満足いただけず申し訳ございませんでした。

お土産処「飛騨物産館」は、約7,000種類の品揃えがあり、飛騨地区最大規模でございます。
高山観光で買い忘れたお土産、ご自分への旅の思い出へとご活用くだされば幸いです。
試食をしながら店舗内を見るのも楽しめますよ。

次回お会いできる日をお待ちしております。

【飛騨高山で特撰中華!】高山市街を見下ろす最上階からの眺め◇本格中華懐石プラン

投稿者さん 2015年08月13日 13:07:13

料理は、味、量ともに非常に良かったです。駅からのバスを知らずに歩く事となったので、宣伝をした方が良いと感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月18日 16:48:32

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
高山駅からはシャトルバスが運行しております。
12時30分、13時15分からは30分毎に運行しております。
18時30分が最終でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

夕食は洋食、飛騨牛ステーキコースをお召上がりいただきました。
野菜の産地にもこだわっております。お口に合いご満足いただけ有難く存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

最上階レストラン「サミット」で飛騨牛リブロースステーキを味わうステーキ満喫プラン♪【夏得】

投稿者さん 2015年07月28日 19:05:59

朝食は大変美味しかったです。満足しています。
部屋は安価なせいかもう一つでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月05日 15:10:16

お泊りいただいたお部屋は本館洋室でございました。
20平米のツインベッドのお部屋でございます。
お寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
朝食はバイキングをお召上がりいただきました。
バイキングの他に、和朝食も産地にこだわった食材を使用しており人気がございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

【ビジネスプラン】【平日限定】お試し♪1泊朝食付~自家源泉で疲れを癒そう~ ☆駐車場無料☆

投稿者さん 2015年04月27日 16:29:50

お風呂と朝食はとても良かったです。
お風呂掃除のおばさまとお部屋掃除の皆様には、
ホスピタリティーを感じました。
少し割高に感じました。

2015年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年05月08日 18:24:39

今回は「母の日プラン」でご宿泊いたしました。
通常は3,240円の貸切露天風呂が無料で、他に果実酒(ゆず酒)が特典としてついておりました。
ご家族での語らいのお手伝いができましたでしょうか?

清掃スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
毎日客室、大浴場と丁寧に掃除をしてくれますので、お客様からも清潔感という点で高く評価していただけます。
本当に頭がさがります。

また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

【母の日】お母さんへ日頃の感謝を込めてお祝いプラン♪
【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

ryou-v0416さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ryou-v0416さん [60代/男性] 2015年03月12日 08:13:54

1人で宿泊しましたが、ツインの部屋でゆとりがあり広さには満足しました。お風呂もゆったりしていましたし、朝食もバイキングでしたが、目の前でオムレツを作っていただけたし満足しました。ただ、ビジネスプランとあったのですが、部屋でLAN回線(有線無線とも)を使えなかったのは残念です。

2015年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年03月22日 11:34:14

この度は高山グリーンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、朝食ともにご満足いただけありがたく存じます。
客室でのLAN回線のご使用の件ですが、現在、客室でもWi-Fiが使用できるように作業を進めております。
どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回お会い出来る日をお待ちしております。

めいろさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2014年12月12日 16:13:05

仕事で利用させて頂きました。また利用したいと思います。

2014年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年12月13日 18:00:52

お仕事でのご利用ありがとうございました。
お日にちにもよりますが、朝食付きの「ビジネスプラン」を提供している日もございますので、ご都合が合えばどうぞ「ビジネスプラン」も活用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【選べる朝食】お手軽に1泊朝食 片泊まりプラン
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】