飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

なり3624さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

なり3624さん [30代/男性] 2020年10月19日 18:06:28

飛騨牛付だったが、余り柔らかくなく、イマイチ!朝のビュッフェも種類余りなく、子供の食べるものが少なかった。値段の割りに全体的に不満でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2020年10月23日 11:47:54

この度は、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で共有し、改善等検討して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

■ブッフェディナー■お一人様1000円OFF!飛騨牛ステーキ付!地産地消マルシェブッフェ♪
【【天領閣】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月22日 18:01:23

全体的に普通という感想です。
お部屋は狭めのところを選びました。コンセントが少ないこと以外は特に困りませんでした。
お風呂も普通でした。朝食は美味しかったです。スタッフの方も感じが良かったと思います。

2020年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2020年03月26日 10:27:07

この度は、高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
次回お越しの際は、より満足してお帰りいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん♪
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月21日 14:28:53

バイキングプランを選びました。食事会場は9階のサミットという場所で、薄暗く静かすぎて、料理は美味しかったけど、楽しく食べれる気分にはなれなかったです。以前来た時は宴会場でのバイキングで洋食も和食もあり、賑やかな雰囲気でしたので良かっただけに、今回は残念。大浴場は広いですが、洗い場の下から下水のような臭いがしていたので、なんだかなぁ。宿の評価にはなりませんが、同じ階に宿泊していた女性客グループが深夜まで騒いでいて、かなりうるさかったので、フロントに電話して注意してもらえばよかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2020年01月23日 15:22:39

このたびは、高山グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではレストランでのバイキングのほか、宴会場にて期間限定で開催されるバイキングもございます。
今回のご夕食がご満足いただけないものだったようで残念でございます。バイキングの詳細については、プランの内容をしっかりお読みいただき理解したうえでご予約いただければ幸いでございます。

大浴場に関してもご指摘いただきありがとうございます。担当部署に報告し、原因を追究いたします。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

★本館リニューアル直前SALE!★食事が選べるお値打ちプラン
【【本館】エコノミー和室(禁煙:10畳)】

やすさんとぉさんさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

やすさんとぉさんさん [50代/男性] 2019年09月07日 09:53:31

夏休みの家族旅行で利用させて貰いました。予約前からアレルギー対応の確認をしましたが、夕食メニューに食べられないものが入っていました。厨房への連絡漏れだったようで、その場で差し替えていただけました。しかしながら娘は不信感を持ってしまい、食が進まなくなってしまい残念でした。小学生の息子は、牛しゃぶしゃぶを追加で準備してもらい、喜んで食べていました。
アレルギーを持つ子供は、なかなか宿泊先で食事を楽しむことができないことが多く、安心して食事をする基本は信頼関係となります。アレルギー物質が入っているかはなかなか見るだけではわかりません。事前の確認が大事だと思いますので、ぜひ今後もご配慮いただきますようよろしくお願い致します。
星空鑑賞会は残念にもほぼ見えませんでした。夏休みの宿題でもあったので残念でした。
ただ、高山や郡上八幡の街並みは、子供たちも楽しかったようでぜひまたの機会に訪れたい場所となりました。貴ホテルの温泉は雰囲気も良く、肌の敏感な妻も気に入ったようです。近く新館をオープンさせるとのことですので、次の機会に期待したいと心から願っております。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年09月09日 21:09:18

このたびは当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
アレルギー食材の件、大変申し訳ございませんででした。
命に関わる大事なことなのに、このような対応になってしまい心よりお詫び申し上げます。
お子様にとってせっかくの楽しいご旅行。
楽しみになさっていた食事でしたのに、お子様の気持ちを思うと心苦しい限りです。
事前に詳細なご連絡をいただき、厨房への手配をする際のチェックを2重にしていたのですが、それでも見落としをしていました。
今後は最初の手配の段階でいただいたメールを元に1.メールを受け取ったスタッフ、2.前日に厨房へ手配をするスタッフ(2人)、3.直接現場で料理を作り提供するスタッフへとチェック体制を強化し、安心して食事を楽しんでいただけるホテルになるよう精進してまいります。
星空観望会、夏休みの宿題のお手伝いもできず申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用いただけますと有難く存じます。

■和食・基本プラン■~庭園を眺める日本料理「緑亭」で飛騨の旬を愛でる~“飛騨の味覚会席”
【【本館】和室/禁煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2019年08月16日 22:25:35

以前も一度行った事もありお盆休みに夫婦で行きました。急に高山に行くことになり、格安で行けたのは、とても良かったと思います。2回目の利用だったのですが、選んだ理由は、お風呂が素敵な事とベッドがとても寝やすいお布団が気に行ってすぐに選びました。残念な所は、夕食が無いのは理解しており、チェックイの時にホテルで食べる所は、有りますか?と質問させて頂いて有るとの事。その時にご自身で予約すると教えて欲しかったです。館内の日本料亭のお店に行ったら予約だと言われ1時間後に予約してその時間にお部屋に電話を頂けるお約束で30分過ぎても掛かって来ません。こちらから掛けたら聞いていないの一言でした。主人が凄く怒ってせっかくの旅行が台無しとなりました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年09月02日 18:12:20

この度は高山グリーンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【アウトレット×タイムセール】訳アリ客室で泊まる“最も”お得なカジュアルプラン♪朝食付
【【本館】アウトレット“訳あり”ルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2019年08月11日 15:50:54

ディナー時のグラスワイン、提供がありませんでした。何の説明もないし、こちらから言わないと対応してくれない残念なホテルです。次は利用したくないです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年08月22日 14:15:00

この度は、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございました。
夕食時のグラスワインにつきまして、ご提供をしないなどとあってはならないミスを起こしてしまい、大変なご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。チェック体制を強化し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天トラベルセール】30%OFF!おすすめグラスワイン付!選べるメインのディナーバイキング
【【本館】和室/喫煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2019年07月23日 16:09:52

2日間快適に過ごすことができました。
ひとつ残念だったのは朝食会場が畳ではなく、テーブル席でした。
乳児がいたので寝返りをすることも多く、テーブルのクッション席では狭く感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年07月24日 14:00:00

お食事会場のお席に関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。当日お近くのスタッフにご要望をお申し付けいただきましたら、できる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【特選★夏のぎふ旅】国産牛&豚=がっつり150g!ボリューム重視★2つの特典付♪【初夏のぎふ旅】
【【本館】和室/禁煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2019年05月06日 23:59:13

Good

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年05月08日 10:42:19

Thank you very much for staying at our hotel the other day.
We aim to further improve service.
We look forward to seeing you soon on your next visit.

【さき楽45】45日前までの予約で1室最大5,400円お得!お食事が選べる早期割引プラン
【【本館】和洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

Ri-ri14さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

Ri-ri14さん [30代/女性] 2019年05月03日 11:11:09

着いてすぐホテルの顔である受付の女性に腹が立ちました。上から目線の話し方。一方的にすごいスピードで館内説明をし、最後に質問ありますか?と言われ夕食の時間は何時でしょうか?と言い終わる前に被せるように、ですから今日は予約が多いので食事の用意が出来次第、部屋に電話しますので。と怒り口調で少し睨みつけるような表情で言われました。ではいつ部屋に電話があるか分からないので、大浴場にも周辺を散歩する事も出来ずずっと部屋に居ないといけなくて無駄な数時間を強要され大変不快でした。受付の女性50歳前後くらいで黒髪で肩くらいの髪。一体何なんですか?喧嘩でもしたいのかと思う程の突っかかり方。子供の誕生日じゃなかったら受付で怒鳴り散らしてやりたいくらいの悪態従業員でした。子供の誕生日に旅行に来てたので、ぐっと堪えましたが一日中頭から離れずイライラし、夜も腹立たし過ぎて眠れないほどでした。あんな方をホテルのフロントにメインで立たせるなんて、ホテルの品格を疑われますよ。良い年をして言葉の使い方を知らない、イライラしてお客さんに八つ当たりするって恥ずかしいですね。
二度と行きませんし、行こうと言う人が側に居たら止めてあげるのが親切だと思うホテルでした。
最低。
最悪。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年05月08日 12:01:49

ホテルの顔であるフロントスタッフの対応につきましては、ご宿泊時にご記入いただきましたアンケートにてフロント支配人より指導させていただいております。いかなる状況においても最上のおもてなしを心がけてまいります。
お子様のお誕生日記念旅行ということで、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【直前割☆1泊2食】超破格!!見つけた時が予約時!お食事内容お任せで“最も”お得♪
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2018年09月16日 21:39:37

食事で飛騨牛を期待していたが残念であった。部屋の畳のへりが痛んでいた

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年09月20日 11:24:55

この度は、高山グリーンホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご期待に副えるサービスがご提供できませんでしたこと申し訳なく思っております。
今一度、サービスの見直し、改善を行って参ります。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

◆開業45周年大感謝祭◆『口コミ投稿』で最大19080円OFF!お日にち限定☆天領閣お得に満喫プラン
【【天領閣】和室/喫煙(チェックアウト11:00)】

投稿者さん 2018年07月22日 13:56:00

何度か利用させて頂いている お気に入りのホテルです。 一番の目的は やはり朝夕のバイキング料理ですが今回は少し残念でした。
オーダーの飛騨牛は やはり美味しかったですが朝夕とも品数は ありますが これと言って魅力を感じられる料理がありませんでした。
ただ朝の自分で作れるフレッシュジュースは美味しかったです。
部屋は広々して良かったですがクーラーの効きが悪かったです。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年07月25日 13:55:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、このような結果を招くことになってしまい申し訳なく思っております。
今回いただきましたお言葉をレストラン部門へも報告いたします。

また機会がございましたら、当館へのお越しをお待ちしております。

■バイキング・基本プラン■お寿司も♪飛騨牛も♪ぜ~んぶ食べ放題☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2018年05月20日 06:50:25

訳ありプランということだったが、角部屋で部屋の形が少し変わっているくらいで違和感はなかった。
禁煙だったが、タバコの臭いが残っているような気がした。
建物は新しくない。
夕食を1Fのレストランでとったがスタッフの対応が不満だった。混雑していたせいかもしれないが、オーダー確認に呼んでも来ないし、飲み物だけカウンターのひとに頼んでいたが伝わっていなかったりした。
普段、近隣のホテルよりも高い価格帯で出ていたので、期待していただけに残念。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年05月23日 12:03:39

アウトレットプランということで禁煙、喫煙も含めホテルにお部屋をお任せいただくプランでございました。
当日ご案内しましたお部屋は喫煙室でございました。リクエストがあった場合は、消臭対応や空気清浄器の貸し出しが可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。

レストランスタッフの至らない点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
責任者へ報告し、厳重注意して参ります。

【アウトレット◇朝食付】訳アリ客室で泊まるカジュアルプラン
【【本館】アウトレットルーム】

投稿者さん 2017年09月21日 00:11:00

敬老の日に娘たちと、おばあちゃんを連れて宿泊しました。大きなお土産やさんと繋がっていて便利でした。サウナが大好きでお風呂はサウナがあるので、楽しみにしていましたが、とても狭く3~4人でいっぱいいっぱいで、入れませんでした。夕食もバイキングでお寿司もにぎりたてを食べられるのは良かったです。ただ、帰る日の朝の朝食時、レストランでのホテルの女のスタッフには、ガッカリでした。5人だったので、なかなか座れるところがなく、探しているのに、見てみぬふりをして、座れるところないですか?と聞いても今ないですね。の一言!しばらくすると、あちらなら、テーブルをつなげられるので!と言われ、その場所へ行くと、ホテルの男のスタッフの方が、そこ何かおいてあるけど、お客様のでしたら、いいですが、違うのなら誰かいるんじゃないですかー?とシラーと言われ、結局また、うろうろする始末!その女の人も、あとは、知らん顔!こんなホテルの対応は始めてです。普通はお客様が座る場所がなければ、すみませんしばらくお待ち下さいとか?の言葉や、四人座れるところは沢山あるのに、1つ椅子を持って来てくれるとかの対応はできないものか。帰る朝に本当に最悪な気分になり、朝食も不味くなりました。せっかく岐阜県まで足を運び、楽しくゆっくり過ごせて帰りたかったのに、本当に残念で気分悪く帰ることになりました。岐阜方面は大好きで良く行きますがこのホテルはもう二度と選びません

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年09月24日 14:18:22

この度は、高山グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

みなさんお揃いでのご旅行でしたのに、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは定期的に接客サービス研修を行っておりますが、まだまだ至らぬ点もありご不快な思いを与えましたことを深く反省いたしております。
早速、レストラン責任者へ報告し更なる接客の向上を図るべく注意喚起をさせて頂きました。
引き続き温かい目で見て頂き、またのご予約を頂戴できればと思います。

ホテル併設の飛騨物産館は、館内より浴衣とスリッパのまま足を運んでいただけます。
試食もたくさんご用意しておりますので、お土産選びも楽しかったのではないでしょうか。
10月からは秋のお土産特設コーナーを設けております。
ご宿泊がなくても、お立ち寄りだけでもご利用いただけますので、お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

直前割!見た時が予約時!お一人様9,000円~ お値打ちプラン
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2017年09月07日 08:49:16

数度同じタイプの部屋の利用経験者です。

1、ベッド上部(天井)にある換気扇の騒音が大きく、就寝時に寝付けないので、
  止めて頂きました。要請時の回答第一声は、深夜1時になれば止まります。
  その後、深夜1時に大きな音で目を覚ますと、今度は運転再開でした。
  再度止めて頂いたのですが、タイマーで自動的に運転してしまったと・・・。

2、夕食時の牛肉は、異なった部位を食するものでしたが、以前に比較し肉が固く、
  一部を残してしましました。

上記辛口の意見ですが、ご容赦ください。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年09月07日 09:44:07

いつも高山グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では不愉快な思いをさせてしまい、またゆっくりお休みいただくこともできず、大変申し訳ございませんでした。
早速、関係各所へ報告し、改善するよう努めて参ります。

9月に入り、高山の朝晩の気温がぐっと下がりましたが、体調など崩されていませんか?
風も冷たくなり、秋を感じますね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【極】至福のひととき。特別で上質な空間を 客室露天風呂付プレミアムフロアズで優雅に宿泊 【カップル】
【天領閣別邸◆露天風呂付和洋室/禁煙(チェックアウト11時)】

おさむ0423さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

おさむ0423さん [70代/男性] 2017年08月23日 10:29:57

過去数回お世話になっていますが、今回は少々期待外れでした。
①レンタサイクルは電動と伺っていたが違った。
②部屋の金庫が最初から使用不可能だった。

最初から分っていたようですが、こちらに伝えてもらえなかった。再考願います。
付属の物産館は大変面白かった。
また、地歌舞伎には満足しました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月24日 12:56:14

いつも高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
この度、ご案内不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
レンタサイクルですが、以前とは違い、現在は電動のものは貸し出しておりません。
金庫も早急に修理するよう手配しております。

8月の土日限定で開催しておりました地歌舞伎をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では他にもイベントを多数ご用意しておりますので、ぜひまたお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【早得45】45日前なら540円引!お子様半額!夏休みファミリーバイキング!飛騨牛ステーキ食べ放題
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

パワハラ所長さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

パワハラ所長さん [40代/男性] 2017年08月13日 15:57:02

夫婦で利用しました。売店までが遠く飲み物に少し困りましたが、接客や風呂も良く気持ち良く利用できました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月16日 11:04:17

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋が天領閣でしたので、飛騨物産館までは少し距離がありましたね。
天領閣の2階に自動販売機を設置しておりますが、ご案内が漏れておりましたら大変申し訳ございませんでした。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

またご利用いただける日を楽しみに、お待ちしております。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛料理など100種のメニューが食べ放題☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【天領閣】洋室/喫煙(チェックアウト11:00)】

jin74270920さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

jin74270920さん [60代/男性] 2017年05月13日 18:42:52

プラン名に対して、料理の内容はマッチしておらず、またお刺身のマグロは水っぽくて食べれませんでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月15日 10:25:30

「白川郷」という郷土料理レストランにて、飛騨牛囲炉裏会席を召し上がっていただきましたが、ご満足いただけたなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお越しいただける機会がございましたら、挽回できますよう、改善に向け業務にあたって参ります。

またお会いきる日を楽しみにお待ちしております。

飛騨牛を炭火焼で堪能♪和のなごみ◇飛騨牛囲炉裏会席で飛騨の味覚を満喫♪
【【本館】洋室/喫煙(チェックアウト10:00) 】

こがも777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2017年05月06日 12:29:14

高山の町中なので景色が素晴らしいとは思いませんが、桜が咲いていたことに驚きました。
料理はバイキングだったので期待はしていませんでしたが、会場の雰囲気が会議室みたいで風情がないと思いました。お肉はA5とうたっているだけありとても柔らかくおいしかったのですが、いかんせん一皿の量が少なく何度も取りに行くのが気が引けました。また、料理の配置が悪いなという感想です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月08日 13:45:59

この度は、高山グリーンホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

気温の低い高山では、桜は1週間ほど遅く開花します。「地元でお花見ができなかったけど、高山へ来たら、まだ咲いていてお花見できた!」なんてお言葉をよく耳しますよ。

ご夕食のバイキングに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。今後、改善していけるよう検討して参ります。飛騨牛料理を美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

GW期間限定バイキング!飛騨牛料理食べ放題!飛騨牛ステーキも食べ放題!!
【【本館】和洋室/喫煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2016年09月07日 08:04:51

部屋は和室とベッドが離れていたので少し不満でした。
料理はバイキング自体は品数は少し少ないと思いましたがオーダーが出来、美味しく何回もオーダーしましたが嫌な顔1つせずに対応してくれました。物産館も種類が多く良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年09月11日 12:24:40

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食はオーダー付きバイキングを召し上がっていただきました。飛騨牛料理も好きなだけ何回もご注文できるのが売りでございます。たくさん召し上がっていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

sankiti1177さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

sankiti1177さん [50代/男性] 2016年02月28日 18:42:03

2月26日に宿泊しました。ふるさと割クーポンを利用してお得に旅行させて頂きました。
平日の金曜日でしたが、人気のホテルとあって賑わっていました。
少し残念だったのが夕食です。刺し身が良くなかったです。特にマグロはスジが多くがっかりでした。飛騨牛食べ比べもあの量はないなと感じました。
朝食のバイキングで食べた、きな粉パンは絶品です。帰宅して夫婦でまた食べたいと話しが盛り上がりました。
お風呂は気持ちよく利用させていただきました。お世話になりました。

2016年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月04日 18:03:04

この度は高山グリーンホテルをご利用くださりありがとうございます。
ご夕食、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食は洋食レストラン「サミット」でのバイキングでございました。
きな粉パンをお気に召してくださったとのこと、嬉しく存じます。
朝食のバイキング会場は2箇所、ときには3箇所開催することがございます。
開催場所は直前に決まるのですが、また機会がございましたら是非お召上がりいただきたいと思います。
大浴場は天然温泉でございます。
源泉の温度が低い為、適温に加温しております。
ゆっくり身体の芯まで温まり、日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【冬のご馳走】選べる飛騨牛料理&選べる鍋料理◇冬の味覚満載!贅沢会席
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】