飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 20:53:43

せスタッフさんの対応がとても
    よかったです。お風呂もとても広くてゆっくり過ごせました。お部屋はデザインがよくアメニティも充実しててよかったです!

2022年08月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月14日 12:43:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。引き続きお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん☆
    【【桜凛閣】コンフォートダブル(禁煙:33平米)】

Jam Jam4670さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

Jam Jam4670さん [40代/男性] 2022年08月12日 14:19:00

お風呂、ブッフェが良かった以上にホテルの方の接客が素晴らしかったので、高山に来る際は、又,泊まりたいと思います。後、お土産を買える物産館は規模も大きく楽しめます。

2022年08月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月14日 12:41:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様により満足いただけるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■ブッフェディナー■お一人様1000円OFF!飛騨牛ステーキ付!地産地消マルシェブッフェ♪
    【【本館】和室(禁煙:10畳)】

まなとも_2717さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

まなとも_2717さん [40代/男性] 2022年08月11日 13:07:35

夏休みの家族旅行に利用させて頂きました。飛騨牛はもちろんですが、ローストビーフが柔らかく最高でした。温泉のジャグジーも気持ちよかったです!

2022年08月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月14日 12:39:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏休みの家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ブッフェ以外のプランもご用意しておりますのでぜひご検討くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【桜凛閣】プレミアツイン(禁煙:48平米)】

投稿者さん 2022年08月06日 12:47:52

宿泊当日、広いお部屋が空いているからと変更して下さりました。従業員の方の対応も良く、食事も美味しかったです。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月08日 14:08:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様により満足いただけるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたご宿泊くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 12:45:18

3度目の高山です。3年前そちらのラウンジで桃パフェをいただきおいしくて。去年は他で食べたのですがやはり木乃香のパフェはかわいくゆったりとした空間で食べれたので今年は宿泊も兼ねてパフェを食べに行きました。部屋は露天風呂和室にしました。本館は古いかなって思いましたが綺麗くて、露天風呂もすごくいい感じで、お湯もずっと入っているので好きな時にはいれました。ハンギングチェアというのでしょうか、座ってみるとすごく落ち着く。子供に写真を送ると「写真集か!」と笑ってました。
    物産館の広さにもびっくりしました。
    食事もおいしくいただきましが、欲を言えば和食でも朝食後にコーヒーがほしかったです。
    ClubTGにも登録しましたし、毎年桃パフェ食べに行きたいです。
    最後になりましたが、アンケートにも書いたように到着してすぐ、入口でカートに荷物を置いてくださる方に気を悪くするような態度をとってしまい申し訳ありませんでした。
    すでにまた来年も行く予定にしましたので楽しみにしています。
    ありがとうございました

2022年08月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月08日 14:21:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    本館の露天風呂付客室や当ホテルで毎年人気の飛騨桃パフェをお楽しみいただき大変嬉しい限りでございます。ラウンジ木乃香では季節によって様々なパフェをお召し上がりいただけますのでよろしければ違った季節にもご利用いただければと存じます。また来年もお越しいただけるとのことありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■郷土・基本プラン■炭火で堪能♪★飛騨牛囲炉裏会席★飛騨の家庭料理をお試しください♪
    【【露天風呂付】スタンダード和室(禁煙:8畳)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:16:54

予約した部屋よりも広い部屋が空いていたとの事で替えて頂きました。とても広く快適でした。
    食事はブュッフェだったのですが…飛騨牛が。固くて噛み切れず、美味しいとは言えないものだったため、少しガッカリでした。
    感染対策はシッカリしてあり、自動で着けられるビニール手袋など、そこはとても安心でした。
    それから、スタッフの方の対応は本当に良かったと思います。
    物産館も種類が豊富でとても楽しめました!
    ブュッフェにもうひと工夫あれば完璧でしたが、いい旅行になりました、ありがとうございました。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月08日 13:58:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ブッフェの料理提供につきましてはできる限り改善に努めたく存じます。ブッフェの料理提供につきましてはできる限り改善に努めたく存じます。物産館をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。オンラインショップでもお楽しみいただけますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 08:45:36

物産館が併設されていたり、本館でしたが、新しくリフォームされていて
    畳がきれいだったり、お部屋も清潔感がありとてもよかったです

お食事は大人向きでした
    目でも楽しめ、味もとてもよくて
    大満足です!
    ライブキッチンもあり、おいしい飛騨牛のステーキを頂きました

また、高山に遊びに行くときは
    こちらにお世話になりたいです

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月03日 10:57:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのブッフェをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。ブッフェの他にフレンチフルコースや和食会席などのプランもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 02:29:36

コロナ前に宿泊を考えた時は満室で叶わず、3年ぶりに念願が叶いました。総合評価でも満点ですが、特に食事に関して大満足です。天気にも恵まれて、周囲の観光も最高でした。(街中は暑すぎました(笑))紅葉の季節にもまた、訪ねたいと思っています。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月03日 10:54:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。当ホテルではご宿泊のお客様限定で市内の観光にお得なたばるチケットを販売しております。また紅葉の季節にお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 16:53:28

全体的に満足です。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月03日 10:51:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。引き続きお客様に満足していただけるホテルを目指し従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【早期割45】【基本】45日前までの予約で1室最大11,000円お得!食事が選べる早期割引プラン

投稿者さん 2022年08月02日 11:22:27

食事、サービス、施設等たいへん満足しました。
    ただサウナ後の水風呂があれば最高でした。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月02日 16:39:20

【【桜凛閣】コンフォートツイン(禁煙:33平米)】

aikencyokochanさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

aikencyokochanさん [30代/男性] 2022年08月01日 12:06:17

部屋はちょっと古い感じはしたがエントランスは綺麗でした。
    アメニティはいたって普通
    最低限あるって感じ
    部屋のドライヤーが笑ってしまうほど弱かった
    食事は朝のブュッフェだけいただきましたがまぁまぁ満足!

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月01日 18:55:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室備品につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。改善に向けて検討してまいります。当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますのでまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:21

ご飯が美味しかった。ゆっくりできた。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月01日 18:54:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。和食会席やフレンチフルコース、ブッフェなど様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】スタンダード和室(禁煙:8畳)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:45:07

きれいなホテルで、ご飯もおいしく、お風呂も広くて、家族みんな大満足でした!

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月01日 18:52:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただき、大変嬉しい限りでございます。ぜひまたご家族皆様でご宿泊くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:47:17

スタッフさんの対応が優しくて素晴らしい。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月01日 18:51:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

■洋食・特選■【高山グリーンホテル×トラン・ブルー】飛騨牛・旬の魚介・特製デザート~特選フルコース
    【【桜凛閣】プレミア和洋室(禁煙:66平米)】

投稿者さん 2022年07月30日 11:45:57

度々泊まりに来ていますが、食事が格段に良くなりました。きれいにリニューアルされたホテルは気持ちがいいです。お部屋も良かったでーす。ラウンジも初めて利用しました。ゆっくりできました。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月01日 18:50:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは季節によってお食事内容やラウンジのパフェなどが変わりますので、また機会がございましたらぜひ違った季節にもご利用いただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【桜凛閣】プレミア和洋室(禁煙:66平米)】

投稿者さん 2022年07月27日 16:30:36

料理も大変おいしくあサービスも満足できるものでした

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年07月28日 12:41:34

■郷土料理・特選プラン■炭火で味わう飛騨牛ステーキ!飛騨を味わう“炭火焼き”会席

投稿者さん 2022年07月25日 23:08:40

とりあえず食事付きだが選べないタイプで宿泊。夕食はそれなりだったが、朝食は過去行ってきたホテルと比べても一番最悪であった。
    いくら直前割での予約であったとしても、朝食は和食の精進料理?にしゃぶしゃぶが付いていただけ…
    子供は食べれるものがほとんどない…。

温泉は良く、部屋も悪くない。無料ウォーターは準備されておらず…

接客やホテルの質が良かっただけに、食事がヤバすぎるのが残念。高山駅周辺の居酒屋の方が安くて美味しかった。
    とりあえず食事付きは頼むと損するので気をつけて。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年07月27日 12:26:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お食事につきまして
    ご満足のいくサービスが提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘をいただくことのないよう改善に努めてまいります。
    また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★2食付★飛騨牛料理も!夕食・朝食付きでこの価格?!温泉で癒されて

投稿者さん 2022年07月25日 21:53:34

温泉が良かったです。
    にぎやかな繁華街から少し離れていますが駅までバスが往復しているので便利でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年07月27日 12:24:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 22:30:12

会席料理、味付けが良くて本当に美味しかったです。焼鮎が出たときはどうしようかと思いましたが(鮎特有の臭いが苦手でした)、頭からかぶり付いて食べるよう言われ恐る恐る食べたところ美味でビックリしました。
    ゆったり過ごすことができてリフレッシュ出来ました。また行かせていただきます。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年07月22日 19:47:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの鮎料理をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは旬や地元の食材にこだわっておりますので、また機会がございましたら違った季節にもご利用いただければと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■和食・特選■お一人様1000円OFF!旬の素材を最も美味しく~美味へのこだわり~“特選緑亭会席”

投稿者さん 2022年07月20日 14:06:50

ベッドで腰が痛くなりそうでしたら、できる対策を検討頂けるとの事で、安心して久しぶりのベットに泊まりました、レセプションのお姉さんが親切で、一段ときれいに見えました、ありがとうございます。
    食事も美味しく頂きました、もう少しお酒が安いと嬉しいです。

2022年07月
    飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年07月22日 19:46:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりとご宿泊いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。飲料の料金に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。改善に向けて検討してまいります。また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。