飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

maokashiさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

maokashiさん [50代/男性] 2024年03月29日 12:14:11

家族7名で利用しました。日本料理レストランでの夕食時、料理の中(お皿の上)に髪の毛が入っていました。しかも中間の料理と最終デザートの中に2回です。どのような衛生管理をしているのか。。さすがにありえませんね。
チェックアウトの際フロントの係の方が「夕食の時は不愉快の思いをさせてしまい、今後このようなことがないよう・・・」とマニュアル通りのお話しをしてましたが、私たちにとっては今後はありませんので。
楽しみな夕食の時間が台無しになった出来事でした。
また隣でチェックアウトしていたお客様にも係の方がお詫びをしてました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◆飛騨牛部位食べ比べ会席~旬を味わう~日本料理
【【天領閣】スタンダード和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月02日 08:23:23

建て替えてから、間もないのか設備は綺麗でした。また、お土産売り場は他のホテルでは見られない程、とても充実しています。
ただ、
当日、プランにはない夕食を頼んだのですが、味はいまひとつ。朝食も然り。食事中の従業員の圧が強くくつろげない。支払いを2度請求されるなど、連携もなっていないよう。
部屋のベットサイドテーブルのライトは壊れていた。周りの部屋は空いていた様子なのに、なぜそこに案内されたのか疑問に残る。
駅や朝市や古い街並みからも遠く、真夏の炎天下にはとても歩いていけない。
サービスや温泉施設の作りからして、団体客相手をメインとするホテルと感じました。
個人客にはあまりお勧めはできないと感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年11月24日 12:29:06

投稿者 様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができず、スタッフ一同大変遺憾に存じます。
ご案内をしたお部屋にも不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックとフロントへの連携を強化し、この様なことがないように務めさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましたことを感謝いたしますとともに、今後は更にご満足いただけるよう心がけてまいります。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん☆
【【本館 最上階】スーペリアツイン(禁煙:36平米)】

ri5017さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ri5017さん [40代/男性] 2023年05月03日 14:37:45

大浴場に行くと外国の宿泊客が水を掛け合う、桶を投げ合うの大暴れ。大浴場の外にいる管理の方はせめて脱衣所に常駐させては?
結局、客である私が注意し、散乱した桶を片付けました。おかげで風呂には2分も入れず。こんなひどいホテルは初めてです。
責任者のかた、ぜひ連絡を頂き謝罪して欲しい。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年11月16日 18:03:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様が満足できる滞在ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
外国人旅行客が増えている昨今ではございますが、外国人旅行客の皆様へ入浴マナーをイラスト化して分かりやすくした書面を渡すなどの対応は行っております。
お客様のマナーに寄るところでございますが、巡回頻度を増やすなどの対応で多くの方々が気持ちよくご利用いただけますよう配慮させていただきます。
機会がございましたら、改めてお越しいただき、ごゆっくりとご入浴くださいますようお待ち申し上げております。

【食事なし】お気軽素泊まりプラン♪
【【天領閣】スタンダードツイン(禁煙:28平米)】

投稿者さん 2022年09月19日 17:18:51

今回、母の記念日に贅沢な旅として利用させていただきました。検索画面で自動で岐阜のクーポンが適用になっていましたが、接種証明など持ち物が必要でした、クーポン適用条件に、小さく書いてあった様で、完全に見落としていました。

チェックインの際、全員分の接種券がないと適用できませんと言われ、値段がかなり!変わってくる事に。

予約確認画面などでもいいので、もう少し読める字で明記して下さい。
せっかくの旅が嫌な気分で台無しでした。

本当に残念で仕方なかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年09月20日 19:01:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお母様の記念日に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスが提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなご指摘をいただくことのないよう改善に努めてまいります。現在9月末までご利用いただけます岐阜県の県民割をご利用のご宿泊はチェックイン時、ワクチン3回以上の接種証明と現住所が確認できるものをご宿泊の皆様分ご提示いただいております。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

個室で味わう飛騨牛贅沢三昧♪本場の飛騨牛を食す!飛騨牛満喫会席★
【【桜凛閣】プレミア和洋室(禁煙:66平米)】

9☆さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

9☆さん [30代/男性] 2022年09月08日 17:48:16

低評価をつけると返信もして頂けないのでしょうか?
混入していたビニール片も羊羹の袋も保管してあります。
スルーするのではなく、誠実な対応してください。
(9月12日追記)

1歳なのに小児料金が取られていました。
後日予約した他のホテルは電話で年齢確認をしてくださり料金を修正してくださったので、その違いにガッカリでした。

部屋に用意された和菓子にはビニール片が混入していました。
たまたまかもしれませんが、異物混入は気持ちが悪くて不快でした。

旅行から帰ってきても何だかモヤモヤしてしまい、悲しい気持ちになりました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年09月16日 18:45:21

この度は、高山グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お子様の料金につきまして、楽天トラベルのシステム上、0円にするためには人数の登録を外す必要が出てまいります。
その対応をするとお子様の分の県民割が外れてしまい結果お支払い金額が高くなってしまうためお子様の年齢を確認せずそのまま施設使用料をいただいてしまいました。
説明が足らず申し訳ございませんでした。
お子様の施設使用料について、ご予約時に分かりやすいように注意書きの追加をさせていただきました。

また、異物の混入などあってはならないこと、誠に申し訳ございませんでした。
あらためて責任者よりお詫びのご連絡をさせて頂きたいと思っております。
せっかくのご旅行をご不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定】★朝食付★レイトチェックインOK♪お一人様もお気軽に♪ほっこり温泉♪
【【天領閣】スタンダード和洋室(禁煙:ツイン+8畳)】

satorin2943さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

satorin2943さん [50代/女性] 2022年02月28日 08:51:43

前回にブッフェが食べられなったので、プランを電話で変更しました。

子どもたちがこれを楽しみにしていてスキー場から遠かったのですが1時間かけてこちらに宿泊しました。

念のため午前中に食事時間の確認をしたところ20時しか空いていないとのこと。
電話で変更した時に食事時間の案内をしていただきたかったです。

20時からのブッフェですが21時に終わるとのこと。会場に着いた時にはすかすかの蟹が何本が残っていただけで追加もされず。
他にもなくなっているメニューがありました。
こんなホテルのブッフェははじめででした。
1時間しかなくゆっくり食べることも全部のお料理も見ることができず。

本当に悲しかったです。

おまけに帰りの精算時にはポイントの割引きができておらず。
たまたま領収書とメールの案内を照らし合わせたのでわかったことなのですが。

急いでいたのにまたこの領収書作成に時間がかかっていました。

申し訳ございませんだけで何も誠意も感じられず。

今回いつも行くホテルが休館になってしまって急遽こちらにしましたが残念なことばかりでした。
そこでは2部の食事の方には1品つくようになっています。何かしらサービス考えていただければと思います。

温泉の泉質はとてもよいです。

他の方の評価はよいですがポスピタリティに疑問を感じます。

2022年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年03月01日 13:36:21

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございました。
せっかくブッフェを楽しみにご予約くださったのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお日にちはブッフェをご予約くださったお客様が多く、お電話をいただいた時にはすでに20時からのお時間しかご案内ができませんでした。
最初にブッフェプランへ変更したいと伺った際に事前予約も可能の旨をお伝えできればよかったと反省しています。
(17時、17時30分、19時30分の3パターンでの事前予約は可能でございます。)
精算時、ご利用いただいていたクーポンの計上間違いもあり、大変ご迷惑をお掛けしました。
こちらは人為的なミスによるものです。今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう二重のチェックをしてまいりたいと思います。
ご旅行を楽しみにしていたにもかかわらず、楽しい思い出のお手伝いができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

■冬のブッフェプラン■冬の味覚満載!飛騨牛ステーキ付☆地産地消マルシェブッフェ♪
【【本館】和室(禁煙:10畳)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:41:37

雪の中の露天風呂は、子供も大喜びで最高でした。
フロントの対応や、待ち時間をもう少し改善して頂けたら、また伺いたいです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年01月23日 17:20:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応などでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。改善に向けて検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。そんな中でもお子様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。また違った季節にもぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 17:50:12

ディナーバイキングのデザートが信じられないぐらいしょぼかったです。写真と全然違います。小さいケーキ2種類、パンナコッタ、フルーツ、アイスクリームのみ。バイキングにした意味がなかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2020年10月14日 11:35:14

この度は、高山グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディナーブッフェですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたお声は責任者へ報告し、改善等検討して参ります。
本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★新館「桜凛閣」開業記念セール★最大15%OFF!ブッフェディナープラン
【【天領閣】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 17:53:54

前回のスーパーセール時に予約。
部屋はアパホテルかというくらい狭く古い。
コンセントもない。
スタッフのホスピタリティも低い。
冷蔵庫は電気は中の電気はついていたが常温。
二度と泊まらない。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年12月17日 13:37:21

この度は、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。

本館洋室をご予約いただきましたが、開業当初からあるお部屋のため、ご宿泊のお客様には多少なりともご不便をおかけしておりますのは、事実でございます。
スタッフの接客も強化して参りますので、天領閣のお部屋もご検討いただき、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん♪
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2018年03月30日 00:31:20

以前の物産館の雰囲気がとても良く、息子の小学校卒業旅行として初めて家族を連れて
行きましたが、行ってみたらその物産館はリニューアルしてしまい、息子が楽しみにして
いたゲームコーナーや卓球などもなくなっていました。
食事は朝夕ともにとても美味しく、他も不満など全くありませんでしたが、この物産館の
リニューアルで全てが台無しになりました。
その想い出しかなくなってしまったことが非常に残念でした。
耐震性などの問題もありリニューアルは仕方ないことだとは思いますが、古き良き時代の
雰囲気も残してもらえたら良かったなと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年04月03日 12:41:53

いつも高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

旧飛騨物産館を楽しみにお越しいただきましたようでありがとうございます。
誠に勝手ながら、リニューアルしました物産館には、ゲームコーナー、卓球場、足湯を設置しておりません。
その分、体験コーナーが以前より充実しており、さるぼぼ作り、せんべい焼きに加え、吊るし雛や和紙人形、和紙ハガキ作りが新しく導入されました。
お子様もご参加いただけますので、ぜひ旅の思い出に、また記念品として体験してみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ぎふ温泉満喫】“自家源泉”自慢の温泉と飛騨牛料理も食べ放題バイキング♪入浴剤もプレゼント☆
【【本館】和洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2018年01月16日 18:25:33

茶羽織の袖に前の宿泊者のティッシュが入ったままでした。
洗った形跡も無く、そのまま。
色んな人が利用しているホテルだったので本当に気持ち悪かったです。
部屋も細かい場所まで拭き掃除していなくてホコリが多かった。
部屋の露天風呂も入る前から色々浮いていました。
バイキングも安いですがあそこまで酷
い物なのでしょうか。
なぜ客に出そうと思えるのか謎です。オーダーも色々してみましたがどれもまずいです。美味しい物が何1つ無いバイキングでした。
当然朝食は食べませんでした。
それと、ナプキンは各テーブルに置いていないようなので隣の外国人が無言の無表情で自分達のテーブルから勝手に持っていきます。
そして外国人の団体客には何人も外へ出てお礼を言っていましたが、日本人には家族だろうと小団体だろうと完全無視です。むしろ邪魔な物でも見るかのようでした。
家族と楽しい思い出を作りたい私達が行くべき場所では無かったようです。二度と利用しない。最低でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年01月26日 15:38:44

この度は、高山グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご家族皆様で、期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。

早速、関係各所の責任者へ報告し更なる向上を図るべく注意喚起をさせて頂きました。

夕食のオーダーバイキングは、人気ナンバー1と謳っているにも関わらず、お恥ずかしいです。

海外のお客様のマナーに関しましては、大浴場の利用方法も含め、改善していかねばならないと、兼ねてより検討しております次第です。

引き続き温かい目で見て頂き、また機会がございましたら、ご予約を頂戴できればと思います。
その際は、改善をお褒めいただけるよう日々精進して参ります。

本日は、お忙し中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室でプライベートなひとときを◆カジュアルな二人旅◆夕食は選べるレストラン
【【客室露天風呂付】和室/喫煙(チェックアウト11:00)】

ゴードンクワンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ゴードンクワンさん [20代/男性] 2017年05月29日 19:39:00

Toilet is very smelly, room is old and out-dated. Very disappointing experience from what we have expected from the high ratings (nearly 4.5 stars) on rakuten.

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月31日 09:28:22

Thank you for staying at Takayama Green Hotel and leaving your feedback.

We are very sorry that you did not enjoy your stay here.Your room was Standard Twin Room in Main Bldg. If you have a chance to come again, please try another type of room in Tenryokaku Bldg.

Thanks,

【カード決済限定!】キャンセル不可で超お値打ちに飛騨高山観光♪1泊朝食付きプラン
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

ヒロ7354さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ヒロ7354さん [40代/男性] 2017年02月24日 23:55:01

予約前に領収書を宿泊代として発行頂けることを事前確認の上、予約しました。ところが、精算時はできないとのことでした。現在、処理できずの状況です。ご対応頂きませんか?

2017年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年02月27日 10:58:37

このたびは高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
当館の領収書はご精算書の下が領収書となっており切り取れるようになっております。
いつも精算とともにお渡ししているので但し書きはその都度お聞きし記入しております。
対応したスタッフもいつも通りの領収書を渡し、お客様の望んでいる領収書と思ったようです。
どのような書式の領収書がお望みか、詳細を伺いながら対応をするとよかったと思います。
お手元に届きました領収書で処理できない場合はお手数ですがご連絡いただければ有難く存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

飛騨牛を炭火焼で堪能♪和のなごみ◇飛騨牛囲炉裏会席で飛騨の味覚を満喫♪【岐阜の遺産】
【【天領閣】洋室/禁煙(チェックアウト11:00)】

ピコノリさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ピコノリさん [40代/男性] 2015年12月30日 14:51:36

今回は真冬なので電車旅でしたが、事前に電話で送迎バスに乗るのに駅に着いたらどうしたらいいか聞いたら必ず係りの者がいてわかると言っていたが、誰もおらずその場で電話して聞いたらワシントンホテルの前に来ると。最初からその説明が欲しかった。部屋のトイレのペーパーが付いていなかった。部屋の入り口の洗面台にタオルも何もない。4人で泊まったが浴衣がまともに1組しかなかった。食事や風呂は良かった。部屋からの景色は何もない。冷蔵庫は全く冷えない。帰りの送迎バスも入り口で待っていたのにも関わらず無視して置いていかれた。文句を言った人の対応はすぐに車を回して送ってくれて良かった。が、申し訳ないが総合的にこれではこう言ったレビューを書かざるおえない。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年01月04日 16:58:06

この度は高山グリーンホテルをご利用くださりありがとうございます。
送迎バスのご案内、説明不足で申し訳ございません。
寒い中お待ちいただいたこと心苦しく思います。
お部屋のご準備もお客様をお迎えする体制が整っておらず申し訳ございません。
担当部署へ早速報告し、チェック体制を改善するよう指導いたしました。
せっかく当館を選んでご宿泊いただきましたのに楽しい旅行の思い出の手助けができず申し訳ございませんでした。
スタッフのお客様へのご案内のレベルアップも含め今後も研修を重ね精進して参ります。
参考になるご意見、ありがとうございました。

量控えめのご夕食♪メインが選べる飛騨牛御膳でお値打ちに高山満喫☆ 【ぎふ旅】

投稿者さん 2015年09月28日 11:20:55

ソフト面では、どの担当者に当たっても対応、気配りなどあたたかみがあり素晴らしい。高い宿から安い宿まで色々宿泊しているが、こんなに均一して素晴らしい応対ができるホテルは初めて。
たたし、ハード面が…。
本館ツイン。ベッド幅極狭、部屋は奥のベッドには手前のベッドを登らないと行けない。ようするに、幅狭のベッド2台で部屋はいっぱい。椅子とテーブルはあるものの、通路的な場所に置かれていて、汚れたカーテンとカビた窓のサンにぴったりと横付けされているため、座ることはできない。
ベッド上の照明はガラス部分が壊れていた。
入ることはないが、お部屋のお風呂には髪の毛が落ちていた。
ビジネスホテルより狭い。そして、かなり古い。
このホテルの口コミによく部屋をグレードアップしてもらったとあるが、本館ツインは普段使用していないのかも。
ソフト面が非常によかったので、また利用したいが他の部屋はどんな感じなのか不安でリピートを迷う。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年10月02日 17:52:14

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足できるお部屋をご提供できず申し訳ございません。
本館洋室は広さ20平米、ベッドの大きさは95センチ×195センチでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけるサイズではなく申し訳ございませんでした。
本館は開業より43年目を迎え、改装を重ねております。
もちろんお部屋は毎日お客様にお泊りいただいております。
清掃が行き届いてなかった件、心よりお詫び申し上げます。
天領閣洋室は28平米、ベッドの大きさは110センチ×200センチでございます。
どうぞまたのご利用ご検討いただけましたら有難く存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お子様半額】シルバーウィークも100種のファミリーバイキング♪飛騨牛ステーキも食べ放題☆
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

ぶちっとさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ぶちっとさん [40代/男性] 2015年09月11日 10:13:09

11時チェックアウトのようだが、10時前から大声を出しながら掃除を始める。まるで、早く出て行ってほしいかのような態度に感じる。それなら10時チェックアウトにしたらいかがでしょう。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年09月11日 15:54:45

お部屋では11時までゆっくりしていただけず申し訳ございませんでした。

ご利用くださったお部屋の向かいのお客様が連泊でお泊りいただいておりまして、お部屋を10時に清掃するよう承っておりました。
2部屋ご利用のお客様だったため、業務連絡等の従業員の会話も大きな声になったと思われます。

掃除機をかけたり、話し声が大きかったり・・・ご迷惑をおかけしました。
まだお寛ぎいただいているお客様もいらっしゃるため清掃の際は注意するよう支配人に伝えました。

ご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただけますようお待ちしております。

【選べる朝食】レイトインOK!お手軽に1泊朝食付プラン♪
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2015年07月21日 14:22:45

客室の浴槽に髪の毛が散乱。
清掃をしているのかどうかもわからない。

また、ビュッフェでは食事中の皿までバッシングされる始末で、固形燃料の火すら付けにこない配膳係!

観光地だから、客は入るだろうけど、都心部で考えるとサービスレベルは一切教育されていない状態でした。

個人的には2度と利用するつもりはない!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年07月31日 17:32:14

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
客室、サービスにおきまして不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
ハウス担当、サービス担当それぞれの支配人に伝え、改善を図りたいと思います。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お子様半額】お子様の笑顔が嬉しい!飛騨牛ステーキなど100種!夏休みファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2015年05月08日 13:24:04

預けた上衣がなくなったり、4人で予約したのに夕飯の席が2つしか用意されてなかった。
隣に座った他のお客様がみかねて席を代わってくれるまでスタッフが対応してくれませんでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年05月18日 15:49:51

お客様をおもてなしするホテルサービス業として、楽しいご旅行のお手伝いができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、スタッフ同士の連携、確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

またの機会にお会いできますよう、心よりお待ち申し上げます。

【お子様半額】飛騨牛も食べ放題!ゴーデンウィークファミリーバイキング☆子供の笑顔は家族の笑顔♪

投稿者さん 2013年09月01日 15:08:54

夕食がオーダー付バイキング(レストラン)または飛騨牛ローストビーフ付バイキング
(特設会場)のどちらかとなっており、オーダービフェじゃなかった場合に、内容が
悪くなるのであれば、他のプラン、他の宿にしようと思い、予約前にホテルに電話で
確認したところ、どちらも内容は同等(変わらない)との回答をもらった。
 安心して予約し当日宿泊するとファミリーバイキングとなっていた。
実際の内容は全然同等では無く明らかに劣る内容。更には20時までの時間らしく、
まだいるにも関わらずかたずけが始まり途中で食べる状況ではなくなった。
 最初からこんな内容だとわかっていれば、ほかプラン、ほかの宿を選んだのに、
なぜ電話した際の回答で嘘を伝えるのか理解に苦しむ。。。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年09月07日 09:14:26

このたびもご宿泊頂き誠にありがとうございました。お夕食の内容につきましてはご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今回のプランはオーダー付バイキングかファミリーバイキングのホテルお任せプランでございました。内容は異なりますが、ご料金としてはどちらも同等となっております。またファミリーバイキングのラストオーダーは20時でございますが、片付けを始めてしまい、ごゆっくりお食事をお召し上がり頂けませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】≪ラストサマー!≫忘れられない夏の想い出!平日限定スペシャルプラン 【直前割】

投稿者さん 2013年04月30日 17:07:18

コストパフォーマンスが低い。連休前とは言えプランは12000円程度で充分おざなりなプラン!バイキングも客を舐めてる!

2013年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年05月05日 18:40:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けず、
次回はコストパフォーマンスが高いと言って頂けるよう料理、プラン等検討して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【飛騨牛も食べ放題】ゴールデンウィークファミリープラン☆子供の笑顔は家族の笑顔♪楽しい想い出作りの旅