飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月12日 00:23:59

ご飯はいろり風のところで食べ、美味しかったです。お風呂は広く気持ちよかったです。ただ惜しいところが2点ありますので、改善をお願いします。
一つは到着時の対応です。受付後、ロビーで
お茶を出してくれるのですが、私のところには飲み終わった湯呑みが片付けてなく、そのためかお茶は頂けませんでした。また、鍵を持って案内してくれる方がなかなか来なくてイライラしました。疲れて到着しているのに、待たせ過ぎです。
一つはスリッパのことです。大浴場では間違われるのがいやで洗濯バサミで目印をつけたら、係の方にやめてくれと言われました。お客の中には、そういうことを気にする方もいることを理解して下さい。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月24日 18:02:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
到着時、大浴場の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル業として恥ずべき行動であります。すぐさまスタッフ一同この様な事の無い様、再度徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆【春得】囲炉裏のお店♪和のなごみ。飛騨牛郷土料理会席

投稿者さん 2012年05月04日 22:57:13

2度目の利用で,前回はアウトレットだったので,今回は広いのだろうと期待しましたが,ツインだったので,思ったほどでもなかったです。
2種類の温泉はやはり良かったのですが,手長足長の湯の露天に,打たせ湯のようなものがあったと記憶していたのですが,今回は夜も朝も止まっていました。
前回は手長足長の湯が気に入ったので,少し淋しかったです。
夕食は今回が初めての利用で,郷土料理の店でしたが,一品ずつできたてを出していただき,地のものも多かったので,たいへん美味しくいただきました。
朝食は前回同様バイキングですが,場所は宴会場でした。会場の外で席が空くのを待っている方がたくさんいらっしゃり,相席になっているテーブルもありました。前回は広いレストランで落ち着いていただけましたし,雰囲気も味も良く印象に残っていたのですが,今回は内容もこれといって珍しいものがなかったので,慌しく食事を済ませました。平日とはいえGWで来られている方が多いと思うので,会場をいくつか用意されると良いかと思います。折角のホテルのバイキングなので落ち着いていただきたいです。

送迎バスは今回初めて利用しましたが,運行時刻でない時間でも,声をかけて駅まで送ってくださるなど,非常にありがたかったです。また,飛騨高山クーポンがついているのもユニークだと思います。(フロントで応対して下さった方が中国か台湾の女性だったのですが,最初クーポンはついていませんと言われたので,少しびっくりしましたが…)

どうしても前回が印象に残っていたのでそれとの比較になってしまいますが,天然温泉が利用できるし,お手頃なプランもあるので良心的なホテルでしょう。いくつか改善していただいたらもっと良くなると思いますので頑張ってください。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月19日 17:55:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
打たせ湯につきましては、安全性が確認され次第稼動させていく所存にございます。バイキング会場では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークみたいな混雑が予想される日は、お客様のおっしゃる通りバイキング会場を増やす等あらかじめ対応しておく必要があります。今後この様な事の無い様、努力して参りますので、今後とも何とぞよろしくお願いいたします。

【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

MAMBO!さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

MAMBO!さん [50代/男性] 2012年04月13日 20:58:12

4月7日の土曜日に家族(大人5人)で宿泊しました。昨年の3月につづき2回目の宿泊でした。昨年とほぼ同じ内容のコースでした。  私が宿泊先を選定する場合、またここに泊まりたいか?が基準です。 今回、宿泊したのも前回がとても良かったからです! でも、次回(3回目)はとなると、私を含め家人も???でした。  その理由は、前回に比べ、明らかに朝食(バイキング)の質が落ちていました。朝食会場は、緑亭(和食)または7階サミット(バイキング)の選択となりますが、8時過ぎに行った処、約10分ほどの席の空き待ち。料理の種類も前回よりダウン。前回では有った(好物の)タラコも置いて有りませんでした(泣)一方、前回では不味かった夕食(バイキング)の揚げたてのテンプラは数段、美味しくなっていました(喜)私たちが宿泊した本館和室では、テレビのBS&CS放送は観れません。ちょこっと残念です。  でも、風呂の泉質良し!スタッフさんのてきぱきした対応良し!
館内にも飲料の自販機有り!何よりもドでかいお土産店(物産コーナー)も有り、魅力的なホテルです。初めて行かれる方には、満足度の高いホテルかと思います。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月14日 17:53:27

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございます。

朝食の質が落ちていたという事で、大変申し訳ございませんでした。お客様に、次もまた泊まりたいと思って頂ける様なおもてなしサービスも目指して日々精進してまいります。

テレビのBS放送につきましては、全客室にてご覧いただくことが可能でございます。しかしながら、私どものご案内不足にてご周知出来ておりませんことを反省致し、早急にご案内文書等にて操作方法をご説明してまいりたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最安値【ポイント2倍】おひにち限定☆見た時が予約時♪8000円~の40種バイキング

投稿者さん 2012年04月10日 23:41:44

アウトレットの部屋の中でも広い部屋を用意して頂いてありがとうございました。
部屋・風呂ともに大満足です。

グリーンホテルのホームページにバイキング付のプランが有り、それで予約しようかと思い電話したところ、このプランはオーダーメニューが無いプランだと知り、直接グリーンドアに行けばオーダーメニューが有るとの事でアウトレットで予約しました。
ところが、当日グリーンドアに行き席に着くと、ピザとパスタだけのオーダーメニューしか無く、楽しみにしていた飛騨牛串焼きや串かつがオーダー出来るメニューが有りませんでした。
もう、このメニューは無くなったのでしょうか?
それとも、二人以上の宿泊プランだけなのでしょうか?

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月14日 17:36:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。オーダー無しのバイキング、オーダー付バイキング共にお電話もしくはインターネットからのご予約承っております。もちろんお一人様でのご利用でも大丈夫でございます。スタッフ一同プランを周知しご案内のミスがないよう気を付けてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【アウトレット】出張にオススメ!バス無洋室だからお値打価格!!ご入浴は飛騨高山温泉大浴場を利用♪
【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスにオススメ!】

まりんとわりんさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

まりんとわりんさん [50代/女性] 2012年03月26日 23:36:36

オーダーのメニュー表が白黒コピーで わかりづらかった。トイレの水の流れが悪かった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月08日 17:59:41

この度はご利用誠にありがとうございます。
トイレの水の件では大変ご迷惑お掛けいたしました。誠に申し訳ございません。至急点検いたします。オーダーのメニュー表につきましても改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【春得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!

投稿者さん 2012年03月20日 09:30:49

食べ放題と言う割には、大したことはない。オーダーメニューはしたものの、出てきた料理は量も少なく雑な感じでした。バイキングの会場が狭くて椅子に当たりそうで気を遣うし、用意された皿は汚れているし、テーブルクロスも汚い。大満足は無理という感じです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月08日 17:35:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後の課題と致しまして早急に対応、改善策を考えていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ヒトミ☆1962さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ヒトミ☆1962さん [40代/女性] 2012年03月05日 17:33:25

土日で結構安く泊る事が出来て良かったです。夕食がちょっと少な目かなって感じがしましたが・・・総体的には満足できました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年03月09日 17:30:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食のボリュームの件申し訳ございません。早速検討させて頂きます。
是非とも次回もご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ひなまつりスペシャル♪3月3日天領閣お一人様8,000円~ 雛あられお一人様1個付
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ごりお3104さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2012年02月09日 22:15:23

お値打ちプランでしたが、ステーキの夕食が想像以上に美味しくて満足でした。 露天風呂の雰囲気もよかったです。

2011年12月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月15日 15:29:33

この度は貴重な休日に当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。夕食が当ホテルでのお任せプランではございますが、お客様に満足して頂けて大変嬉しゅうございます。
またぜひご利用お待ち致しております。

年末年始徹底売り尽くし!お値打ち本館を更に格安設定!!夕食はお宿お任せのミステリープラン♪

投稿者さん 2011年11月12日 13:07:36

部屋にLANがないため、ビジネス利用には不適。
温泉に入って、泊まる人ならいいかと思います。
高山らしい朝食バイキングだとよりいいのですが。

2011年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月15日 17:20:44

この度はご宿泊ありがとうございます。
一部の部屋しかLANが配備されていない状況ですのでビジネス利用の方には大変ご迷惑おかけしており、申し訳ございません。至急、LAN配備に向けて検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月28日 19:46:58

私は大柄なのですがスリッパが小さくて風呂に入ったのにかかとが床について不快でした。標準サイズより少し大きいスリッパを案内係の女性が渡してくれたので大浴場で端っこに置いておいたのに消毒するために勝手に回収して、そのことを注意すると言い返された時にスタッフ教育ができていないことが残念でした。夕食場所もすきま風を感じる程で温泉に入ったのにさめてしまいました。食べ放題の内容が洋食重点だったのが不満で、温泉があるのに蒸籠蒸しをすればいいのにピザを焼く窯で野菜などを焼くというわけのわからない調理法で注文する気がなくなりました。朝食も和洋のバイキングでしたが洋食重点でこれも残念でした。部屋の洗面所も使いにくくトイレも左に向けず右方向にななめにすれば使いやすいのに私は使えませんでした。

2011年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月18日 15:49:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフには厳重に注意致しました。このような態度は誠に恥ずかしく、申し訳なく思っております。バイキングに関しましても、再度料理内容を検討し、お客様のニーズに合わせた内容で提供出来る様、努めて参ります。

【ポイント2倍】おひにち限定☆見た時が予約時♪8000円~の「秋の収穫祭」40種バイキング【秋得】

投稿者さん 2011年09月30日 16:37:07

部屋は、ビジネスホテルより広いと言う感じで、1万円程度であれば評価としては満足ではなかったかと思う。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月20日 12:35:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもコストパフォーマンスの高いサービスを提供させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!

投稿者さん 2011年09月27日 07:48:01

とにかく高すぎるビール。870円はないでしょう。
他の人の声にもあったでしょう。これがなければかなりよかったのに。
この一点でだいなしです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月20日 12:47:13

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
飲料の料金設定に関しましては、早速検討材料として改善していきたいと思います。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

ゆりゆり5856さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ゆりゆり5856さん [20代/女性] 2011年09月21日 14:24:24

部屋が広くてよかったですが夜中に廊下で子供が騒いでてうるさくてあまり休めなかった

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月22日 10:08:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様が騒いでいたとの事で折角のご旅行で安眠できませんでした事をお詫び申し上げます。
機会がありましたらまたお越し下さいませ。

【当館人気】ホテル最上階で♪本格中華料理51種類が食べ放題!ネット限定 天京楼 オーダーバフェプラン
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

クレオパトラ777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

クレオパトラ777さん [50代/男性] 2011年08月30日 21:14:31

8月28日に6年ぶりに宿泊させていただきました。
今回は上高地へのアクセスのため、利用させていただきました。
前回とは違って天領閣での宿泊だったのですが、今回はよくばりオーダーメニュー付
バイキングだったのですが・・・普通のバイキングのほうが良いと思います。
色々なメニューをオーダー出来るのは良いと思うのですが、自由度に欠けると言うか、
一々オーダーするのも気が引けるし、串揚げも注文してアツアツをテーブルまで
運んでもらえるのも嬉しいサービスであるのですが、バイキングのとしての魅力に
欠けるというのが本音です。バイキングは食べたい物を好きな時に取りに行って
すぐ食べられるというのがバイキングではないのでしょうか?
それと、朝食時におけるコップとかコーヒーカップの位置が悪かったような気がします。
コップは、ミルクやジュース等の傍に配置して不足する前に補充しておくべきだと思います。コーヒーカップも然り、コーヒーメーカーの近くには見当たらず、従業員の方に問い合わせて初めて渡してもらえました。前回宿泊時には、食事面を含め非常に満足して帰れたのですが、今回、夕食、朝食とちょっぴり残念な結果となってしまいました。でも、高山グリーンホテルは大好きなホテルであることには間違いありません。機会があれば次回も利用させていただきたく思いますので、改善できるところは改善して頂き、みんなに愛される
素敵なホテルにされますよう願っております。今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月20日 00:19:23

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の後にも率直なご意見をご記入下さいまして重ねてお礼申し上げます。

オーダー付きバイキングにつきましてのご意見を真摯に受け止めさせていただきます。ただ、オーダーメニューとしてご用意している料理も含めまして全80種をバイキング料理としてお料理台に並べる事は現状では非常に難しい問題でございます。ただ、一方でこういったご意見を頂戴いたしました事で、今後の運営の参考とさせていただきたいと思います。

また、朝食のコップ、コーヒーカップの配置に付きましてのご意見につきましても、ご指摘の通りでございます。
ご利用頂くお客様の目線で備品類を配置させていただき、お料理以外につきましても、細かな備品に至るまでバイキング台からなくなってしまう前に補充との基本動作を今まで以上に徹底して参りたいと思います。

厳しいご意見のなかにも、最後のお言葉にて決して苦言ではなく愛のムチだと受け止めさせていただきます。
当ホテルにお越しいただきます、すべてのお客様がご満足してチェックアウトし、ご自宅へお帰り頂けますよう、これからもスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

是非とも次回もご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2011年08月19日 14:19:16

お食事や従業員のサービス等、他の方も評価されている通り申し分ない、というより大満足です。他のホテルで嫌な思いされてる方は迷わずこのホテルを選択されると言いと思います。ただ、お部屋にはガッカリでした、、、。本館の洋室20平米のお部屋は、都会の古いビジネスホテルのような感じで、鍵式の重い扉を開くと1メートルでベッド。廊下の声もすべて聞こえます。おそらく繁盛期だっただからでしょうが、お風呂(トイレ)のお掃除も行き届いていませんでした。それでもお盆明けとは言え、お食事とサービス、風呂のことを考えると良い値段で宿泊させてもらったと思います。宿泊を検討されている方は、ぜひ新館の和室に宿泊してください^^

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月28日 23:39:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフのサービスやお食事にご満足頂けたことはうれしく思っておりますが、清掃が行き届いていなかったなど、ご不快な思いを与えましたことをお詫び申し上げます。
建物の構造につきましては、即座に改善ということは難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月29日 12:35:27

7月27~28、家族4人で宿泊いたしました。
車を玄関前に着けて荷物を降ろしてはじめて、やっと係の方が出迎え(遅い)。
部屋は旅行紙で見ていた新館の天領閣の和洋室を予約、期待していたが、窓からの景色は何もなく、部屋も期待していたほどではなかった。80種の食べ放題とオーダーバイキングコースを申し込んでおりましたが、飛騨牛串焼きを何度もオーダーし、結局バイキング料理は口にせず、満腹、満腹、満腹。朝食バイキングも和食とパン&コーヒーの両方が用意され、美味しく頂きgood。
料理は充分に満足のいくものでした。ただ、ドリンク料金の設定の高さにはビックリ。
ソフトドリンクを飲みたかったが、フリーにすると「エッ」という価格です。
従業員の対応という点では、お世話にならない状態だったので点数のつけようがないが、
敢えていうなら、丁寧ではあるがそんなに親切ではなかった。
高速を使って白川郷から高山へ向かっていく幹線道路にあり非常に解りやすい場所にはあるが、高山観光の中心地からは少し離れているので、ホテル近辺の観光を、という場所ではありません。ただホテルと土産売り場の物産館が直結されており、土産物購入大好き女房には大変好評でした。
今回申し込んだコースは平日での料金でしたが、本館と天領閣の差は?と感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月04日 20:21:11

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、率直なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご頂戴致しましたご意見につきまして良かった点は素直に喜ばせて頂き、ご指摘頂いた件につきましては真摯に受け止め、改善を検討させて頂きたいと思います。

【天領閣和洋室55平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2011年07月09日 16:28:02

大型ホテルで比較的安価なプランという事もあって、全体的な評価として普通としました。飛騨牛が食べれるというのはメリットだと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月11日 12:25:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
このお値段で、飛騨牛も含めて食べ放題での宿泊プランはお値打だと自負しております。

投稿者さん 2011年06月20日 18:48:12

6/18観光で宿泊、墨絵のような山々を眺めての夕食(中華料理)は味・量・そしていけ面のウエイターさんの応対とも満足でした。風呂(温泉)は湯量も多くゆったりと浸ってドライブ疲れの解消になりましたが、早朝の風呂上りに体重計に乗ったら測定ができなかった(電源はオン)、また部屋607号の温水便座の洗浄水はストップボタンを押してもストップ出来ず便座から尻を浮かせないと止らなかった。またテレビの地デジで地方のスポット天気予報が見られなかった。

2011年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月11日 10:06:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最上階の中国料理レストランでのお食事にご満足いただけましたようで有難うございます。
大浴場での体重計、客室での温水洗浄便座につきましてはご迷惑をお掛け致しました。不具合につきましては早速修理致しました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテル最上階で♪本格中華料理41種類が食べ放題!!ネット限定 天京楼 オーダーバフェプラン
【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

rio2527さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

rio2527さん [40代/女性] 2011年05月25日 18:43:43

高山方面には割と近場なので、年に何度も訪れます。
最近は他のホテルへも宿泊していて、久々でした。安いプランを見つけて急きょ高山行きを決めました。
ゴールデンウィーク後半ということと、平日が1日あった為か思ったより観光客も少なくてゆっくりした市内で良かったです。
食事の内容、温泉は満足できました。お部屋は安いプランということもあり諦めておりましたので仕方ありませんが・・・。
この時期に利用すると、研修中の新人さんや以前は中国人の研修生がたくさんいてサービスにばらつきがあるように感じます。
夕食時に間違ったオーダー品(ビール)を運んでこられたり、朝食時にはコーヒーのサービスで各テーブルを廻ってきて、あり得ない量(めっちゃ少量)を隣の席の宿泊客に注いで、お客さんが困惑していました。また、朝食バイキングでは、通路の真ん中で席についている宿泊客と話し込んでいる従業員がいましたが、お客さんが動くのでもう少し周りを気にしながら接客しないと、ぶつかったりの事故の危険もあるのではと思いました。
こちらのホテルの特典サービスは大変良いといつも思いますが、他のサービスにも力を入れて欲しいと今回と先回の利用時に思いました。
また、高山へ伺う時に是非利用したいと思いますので、改善を宜しくお願い致します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月09日 16:33:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして感じられましたご感想、ご意見を率直に記して頂き重ねてお礼申し上げます。
オーダーのミス、朝食時のコーヒーサービスや立居振る舞い。
今一度、サービスの基本を振り返りスタッフ一同きを引き締めまして接客に努めたいと思います。
苦言を頂いたにもかかわらず、最後の一言である「高山へ伺う時に是非利用したいと思います」
このお言葉を信じ、次回ご来館いただける際にはご満足頂けるサービスをさせて頂きたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お土産てんこ盛り☆まる得7(セブン)ご宿泊プラン【直前割】

投稿者さん 2011年05月08日 14:25:46

予定よりも早くホテルに着いてしまったのですが、すぐ部屋に案内して頂けて嬉しかったです。

お風呂もきれいでよかったのですが、バイキングは小さい子供向けのメニューがあればもっと良かったと思います。

部屋に加湿器が欲しいと思いました。

高山に行く際は、また利用させて頂きます!

【直前割】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
本館和室36平米(チェックアウト10時)

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年06月05日 17:24:10

御宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。
>、バイキングは小さい子供向けのメニューがあればもっと良かったと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
なお、加湿器はフロントにお申し出頂ければ、お貸し出し出来るものがございます。
お気軽にお声がけお願い申し上げます。
また、飛騨高山へお立ち寄りの際には
是非とも高山グリーンホテルを御指名賜ります様
お願い申し上げます。