高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ri5017さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ri5017さん [40代/男性] 2023年12月30日 23:24:07

様々な手抜かりやフロントの伝達漏れ、伝達間違いなどで辟易してしまいました。
が、一番は部屋の汚さです。ホコリは勿論ですがあきらかにトイレ掃除も実施してませんね。
大変気分が悪かったです。610号室をよくご確認ください。写真を残しておきます。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 12:06:47

この度は龍リゾート&スパに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの伝達漏れ等でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
従業員一同にて写真を確認し、再度全客室のトイレの清掃を行いました。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、日々の清掃に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご利用いただきありがとうございました。

【人気No.1】飛騨牛と旬の鮮魚を味わう♪厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>【2食付】
【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 17:58:51

8月21日に一泊しました。
チェックイン前に荷物だけ預かってもらおうと思い早く行きましたが、ロビーが真っ暗でフロント係は誰もいませんでした。
チェックインの15時前には対応すらしていないのかと思い15時に出直すと、今度は連泊している方とフロントの方で貸し出し遊具の事を話しており、フロントに1人しかスタッフが立っていなかった為中々チェックイン出来ませんでした。
チェックイン時もカードキーの受け取りと風呂、食堂の説明のみで、荷物を運んだり部屋の説明はありませんでした。
食堂に渡る長い廊下は雰囲気があるのですが、感染対策をしてますみたいなパネルが左右に掛けてあり、高山の四季の風景写真や絵画でも飾ればよりイメージがよかったと思います。
お食事は値段相応だと思います。
全体にスタッフが足りていない印象で、経営されている方は現場に興味がないんだろうなと感じました。
またこちらには泊まることはないと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 12:47:55

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時、フロント係が不在だったこと、そしてチェックインの際にスタッフの対応が遅れたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず、ご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋や施設の説明が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は迅速かつ適切に対応させていただきます。
掲示物に関するご意見についても、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
もし再びの機会がございましたら、改めてお越しいただければと願っております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】家族旅行がお得♪夏のリゾートで大自然を200%満喫☆<2食付>
【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】