高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 14:58:44

飛騨高山旅行、家族五人で一泊させていただきました。
まずホテルへ行く道暗くて細くてこんなところにあるのだろうか?と街灯もなく不安になる感じでした。 ホテルへ着くとホテルスタッフの方が出迎えてくれました それからチェックインを済ませてお部屋へ…

部屋につくなり
まぁ部屋の中が寒すぎて眠れないと思い部屋の変更をお願いしました。 ベッドもすのこベッドに薄い布団で寒冷地なのにこの仕様はありえないなと感じました。 ホテル紹介のベッドとはかけ離れてるイメージでした。

食事はボリューミーで美味しくいただきました。子供達も美味しいとたくさん食べてました♪
ただ食事会場が殺風景でお葬式の時の食事…初七日のようなご飯を食べているように感じました。

喫煙所…あれはひどすぎます。
スタッフの喫煙所ならまだしも改善したほうがいいと思います!!

総合的にリピートはしないと思います。

【人気No.1】飛騨牛と旬の鮮魚を味わう♪厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>【2食付】
【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

ykkmoryさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ykkmoryさん [60代/男性] 2023年11月07日 16:47:08

老夫婦の思い付き旅行で、高山と迷ってこちらに宿泊しました。
立地はなかなかの山中で、田舎のゴルフ場に向かっているような感じでした。
暗くなるとかなり怖いでしょうね。
温泉はまあまあで、露天風呂はインフィニティー感覚で良かったです。
食事はちょっと期待度が高過ぎでした。今時の食事会場に行ってのパターンでしたが、会場の雰囲気が
チープ過ぎました。
部屋は「広い方がいい」との家内の要望で、確かに広かったですが、「はぁ?」というのもありました。
特にトイレが便器の設置個所が右壁側に極端に寄り過ぎてて、体をよじらないと用を足せませんでした。
とにかく全般的な印象としても設備、食事ともにバランスが取れていない。すごくこだわっている部分ともうちょっとこだわってよ、という部分のギャップが大きかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:43:19

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中に感じられた様々なご意見、誠心誠意受け止めさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 17:57:52

掛け流しをアピールしてる割に、チョロチョロとしか湯船に流れ込んでない。がっかり。フロントも愛想なし。フロントの奥ではスタッフの笑い声。まだ夕方6時なのに。また夕方の5時半にホテルに電話したら、本日の業務は終了しましたとのテロップが!社長は実態を知ってるのかな?それとも会社の方針かな?残念。残念。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年04月19日 23:02:55

この度は龍リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント係の態度やホテルの電話対応につきまして、誠に申し訳ございません。お客様がご滞在中にご不快な思いをされたこと、大変猛省しております。
より良いサービスを提供できるよう社員教育の見直しに努めてまいります。
また予約センターの営業時間は、平日は19時まで、土曜日は17時までとなっており、ご連絡いただいたのが土曜日だった為、17時半には業務終了のアナウンスが流れてしまいました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、予約センターの土曜日の営業時間を18時までにするようにいたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
皆様にご満足頂けるようなホテル作りを従業員一眼となって行って参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。またの御利用こころよりお待ち申し上げております。

【いやしの森の一人旅◇朝食付】のんびり観光したい方に。夜は温泉♪朝は飛騨の幸たっぷり和風朝ごはん!
【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】