高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 07:50:42

お部屋も大変キレイでした。冷蔵庫が冷えずフロントに連絡するとすぐに新しい冷蔵庫と交換して頂きました。スタッフさんの対応もよく、ステキでした。
お風呂も景色よく静かでゆっくり出来ました。

【さき楽28】人気の会席プランがお得!≪1室最大3,300円OFF≫さらに2大特典付き♪<2食付>
【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

あこ6833さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

あこ6833さん [30代/女性] 2023年12月31日 09:02:24

山の中にある静かな温泉でした。
とにかくお湯が最高です。また食事も美味しかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 22:21:11

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
静かな山の中にある当ホテルの温泉をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そして「とにかくお湯が最高」と言っていただけて大変光栄に思います。お食事についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

のとのねずみさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

のとのねずみさん [70代/女性] 2023年11月14日 20:34:30

建物は古く山の中にポツンと建っている感じだが割ときれいに維持されていると思う。接客は中々良かった。特に夕食は量も十分で大変美味しく満足でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 22:15:30

建物の維持がきれいにされているとのご感想をいただき、安心いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後も施設の美化やメンテナンスに努めてまいります。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。夕食の量や味にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】飛騨牛と旬の鮮魚を味わう♪厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>【2食付】
【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

ドイツ式ファンさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2023年11月12日 16:37:28

11/10宿泊。スタッフの対応・食事内容・源泉100%掛け流しの温泉はどれも最高。

敢えて、辛口コメントを列記(社長に特殊メイクをして、スタッフにばれないように泊まってもらいたいので)

部屋の浴衣は古着の臭い・風呂天井からの落下水が一昔前の銭湯・部屋の籐の椅子の背もたれがささくれ状態で放置はけがの恐れ・男子展望風呂への入り口の段差プレートが動いて逆に転倒の恐れ・ソファーが今の時期は冷たい・窓開けてないのに死んだ虫・生きた虫のお出迎え・風呂洗面台の飲用水がなぜか出しっぱなし、もったいない・部屋のガスヒーターは快適各所の各所の通路などの石油ヒーターの燃焼臭がとても不快、高度換気を謳っているのに矛盾していると思います。)

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 22:09:11

スタッフの対応や食事、源泉100%掛け流しの温泉を最高と言っていただき心より感謝申し上げます。
しかし、ご宿泊中にいくつかご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
様々なご指摘についまして真摯に受け止め、改善に努めて参ります。大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【LUXDAYSセール】≪35㎡のお部屋限定≫“4,000円の館内利用券”を無料プレゼント♪
【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

springman3127さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

springman3127さん [60代/男性] 2023年09月24日 00:31:47

スタッフ皆さんの対応と温泉は良かった。
ただ、部屋からの眺望が残念でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:26:50

スタッフの対応や源泉かけ流しの温泉にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当館は6階建となっており2~6階に客室がございます。今回ご予約いただきましたお部屋は、
1フロアに1つのみのお部屋となっており、同じタイプのお部屋を3部屋ご予約いただきましたので、3~5階のフロアのお部屋を1部屋ずつご利用いただきました。
3階のフロアのお部屋の眺望が上層階に比べると劣っていたかもしれません。眺望につきましては、改善するのが難しいですが、貴重なご意見として改善の余地がないか検討して参ります。より快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、努めて参ります。

【一泊朝食プラン】夜まで観光派におススメ♪朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん!マイカー推奨♪

投稿者さん 2023年09月16日 13:39:12

周りの環境もよく、全体的な印象はよかったです。受付の女性の方の対応も印象が良かったです。尚、気づいた点が2点あります。①室内の電灯関係のスイッチが、ベッドの枕元にも集約されているといいと思います。②壁付けエアコンは、定期的に分解洗浄されれば、ファン等の見える箇所のカビ・ほこりを気にされているお客さまにはイメ-ジ的にはいいと思います。今回は、まだ汚れは目立たなかったですが・・・過去に、他のホテルで、カビ・ほこりが今にも飛んできそうなエアコンが付いていた部屋があり、多分そこまで気づいて見えなかったのかなと思うことがありました(リピ-トで行きたくないですね)。貴温泉は、又チャンスあれば行きたいホテルです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 14:24:26

この度は、龍リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
周囲の環境や全体的な印象、そして女性スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
電灯関係のスイッチの配置や、壁付けエアコンの清掃についてのご意見は、今後の運営において参考にさせていただきます。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、改善策を検討して参ります。
温泉をお気に召していただいたようでありがとうございます。今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。もし再びの機会がございましたら、お越しいただければと願っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】夜まで観光派におススメ♪一泊朝食プランに<レイトOUT>がついてお得☆<朝食付>
【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 18:54:32

初めての宿泊でしたが、皆さんのコメントのとおり大変食事が美味しかったです。
急遽、夕食予約をさせていただき対応いただき感謝しています。
お風呂も源泉100%と露天風呂が大変気持ちよかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 12:38:31

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
飛騨の幸と海の幸を取り入れた会席料理をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また100%源泉掛け流しの温泉を展望露天風呂でお愉しみいただき、大変気持ち良かったというコメントを頂戴し、感動いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしを続けてまいります。

【一泊朝食プラン】夜まで観光派におススメ♪朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん!マイカー推奨<朝食付>
【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:54:35

温泉は最高!!
部屋が少し汚いのが残念

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年10月02日 22:40:22

温泉をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、客室の清掃で至らない点があり、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】森のリゾートで美食と天然温泉満喫☆レイト♪ブルガリ♪色浴衣♪距離が近づく3大特典付
【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:32:33

GWの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は大変広く綺麗でしたが、洗面、ユニットバスの部屋が排水臭く残念でした。
食事はどれも美味しく、家族皆んな大満足でした。朝食もです。
お風呂は源泉100%かけ流しとのことですが、素人なのでよく分かりませんが大変気持ちよく、お湯もなんかいい感じでした。
スタッフの皆様も付かず離れず、さりげないお気遣いは心地良いものでした。
一点、ゲームコーナー?卓球やダーツ、サッカーゲームなどあり、子供と大盛り上がりしましたが卓球の球がボロいとか、サッカーゲームのハンドルが壊れているとか…エレベーターに張り紙して推している割にはメンテナンスがダメダメでした。
とはいえ年一の家族の新たな思い出を残すことが出来ました。
ありがとうございました。お世話になりました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年05月08日 13:41:48

お部屋の広さやお食事、源泉100%かけ流しの温泉など、ご満足いただけたようで何よりです。
一方で、排水の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、より一層の清掃管理にに努めてまいります。
また、ゲームコーナーにつきまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急にメンテナンスを行って参ります。改善し次回お越しいただいた際にはより快適にお楽しみいただけますように努めて参ります。

【人気No.1】~飛騨の幸と海の幸~厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>
【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 11:22:50

前日予約で5/1に宿泊しました。
チェックインより少し早く到着しましたが、駐車場まで荷物カートを持ってきて下さり、大変印象良かったです!
チェックインもスムーズで、早々に部屋でくつろぐことができました。
1Fテラスや半露天風呂は開放的で気持ち良かったです。
食事は、飛騨牛、朴葉味噌などの地物をはじめ、海産物も美味しく頂きました。

残念だったのは、清掃体制。
朝ご飯からの帰り8:30頃、エレベーターが清掃道具&スタッフで使用できず、清掃音や会話が部屋まで聞こえて落ち着かなかったです…

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年05月05日 11:05:23

この度は、龍リゾート&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際の接客や、テラス・展望露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、飛騨牛や名物の朴葉味噌、毎朝金沢より仕入れております海鮮など美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、清掃係がご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。改めて清掃係へ指導を徹底し、お客様にご迷惑をおかけしないよう厳重に注意をしてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。次回ご利用の際には、改善されたサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

【春夏旅セール】★1室最大16,470円OFF★レイトOUTなど3大特典付プランがお得♪
【■最上階■デザインルーム<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:00:20

配膳係の方がお味噌汁のお椀に親指を入れて置いたり、お皿を置く際に袖口を料理につけたりされたのが嫌でしたが、お風呂はとても気持ちが良かったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年04月25日 17:32:38

この度は龍リゾート&スパをご利用頂き、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様がご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。配膳係には、改めて衛生管理の重要性を再確認するよう講習を行い、今後このようなことがないよう徹底的に指導いたしました。
お風呂に関しては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存します。
お客様にご満足いただけるよう、改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。皆様にご満足頂けるようなホテル作りを従業員一眼となって行って参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】レイトOUTなど3大特典がついて更にお得♪
【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 22:24:58

お料理がとてもおいしかった。ソースや塩など、どれに使うのか紙に書いてありわかりやすかった。ごはんは各テーブルで炊いてくれてよかった。海がないところですがお刺身もおいしかった。朝食のクロワッサンはどこのものでしょう?おいしかったです。スタッフさんが多く、聞きたいときにいつでも聞ける環境で満足でした。足の悪い者を連れて行ったので館内の階段、坂(食事会場までの坂道)などかなりしんどかったです。健常者なら問題ないが各所手すりが欲しいなと思うことが多かった。男性も化粧水など使う時代ですので男性風呂にも化粧水等、ご検討いただけると嬉しいです。エレベーターも非接触のもので関心しました。お部屋にある2Lのお水もお薬を飲んだり、のどが渇いたときに少し飲んだりと重宝でした。紙コップなのも私は嬉しかったです。お世話になりました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年04月25日 17:44:58

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。紙に調味料の使い方を書いて分かりやすくしたり、各テーブルで炊き立てのご飯をお召し上がりいただけるようにするなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。また、刺身につきましては金沢や富山など有数の市場より仕入れております。ご満足いただけたようで、光栄でございます。朝食のクロワッサンは、フランスのイズニーバターを使用しております。スタッフの対応についても、お客様が安心してお過ごしいただけるように、常に意識して取り組んでおります。
一方で、足の悪い方がいらっしゃったとのこと、大変申し訳ございません。手すりの設置については今後検討してまいります。また、男性の化粧水などの設置についても検討して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最後に、お水や紙コップについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様のお声を大切にし、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪35㎡のお部屋限定≫“4,000円の館内利用券”プレゼント♪