高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 17:04:31

3月15日に宿泊させてもらいました。
スタッフさんの接客がとても丁寧で温泉、食事共にとても良かったです。
家族もとても喜んでくれたので、今度は親も連れて行きたいと思います。

【人気No.1】飛騨牛と旬の鮮魚を味わう♪厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>【2食付】
【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月18日 07:48:29

スノーボード終わりに利用させてもらいました。お出迎えの時からスタッフさんに丁寧に対応して頂きとても有り難かったです。
チェックイン、チェックアウトも無駄な手続きは排除しつつ、館内の説明などは丁寧にして頂いたのでスムーズで満足でした。
乾燥室があり、びしょ濡れになったウェア等を乾かすのも助かりました。
お食事はどれもとても美味しく見た目にも楽しませて頂き、ボリュームもあって大満足です。お野菜や白ご飯を普段あまり食べない息子も美味しい美味しいと言って全てきれいに食べていました。
お風呂も雪景色を見ながらほぼ貸し切り状態でお宿自慢の温泉をゆっくりと堪能することが出来ました。
お部屋も広々としていたのでのんびり過ごすことが出来ました。
過去一素敵なお宿だったのではないかと思います。また是非利用させてもらいます!!

【家族の冬旅◆雪遊びキッズプラン】お子様ソリ貸出無料♪さらに★リフト割引券付♪<2食付>
【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

pokapokamoriさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

pokapokamoriさん [40代/男性] 2024年01月15日 16:20:03

とても静かな山奥に立地しています。
食事がとてもおいしくて、ボリュームがすごかったです。
夜、朝ごはんも共に大満足でした。食事つきがおすすめです。
大雪の日で雪見露天風呂が気持ちよかったです。

天気が良ければ、きっと満天の星空が見れるはずです。(冬場は雪深くてホテルの明かりのない場所まで歩くのが困難ですが・・・)

【いやしの森の一人旅】 温泉と美食と自然に癒される元気チャージの旅♪<2食付>
【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

ヤスヒコ1127さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ヤスヒコ1127さん [40代/男性] 2023年11月10日 04:51:22

リピートです!とても満足しました。去年、初めてお邪魔したのですが、とても居心地が良かったので、またお世話になりました。昨年訪れた時には、オープンテラスが工事中だったのとお天気が悪くて星空が見えなかったので、今回はリベンジを兼ねてのうえでの大満足です。ウェルカムドリンクをいただいているときにその話をしたところ、スタッフの方にお勧めのビューポイントを教えていただけたり、変わらずのホスピタリティとサービスに心から感謝いたします。食事や温泉は言わずもがなです。

また、お邪魔する際には、宜しくお願い致します。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:58:36

この度は龍リゾート&スパに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
前回お越しいただいた際は、オープンテラスが工事中であり、ご不便をおかけしました。また天気が悪く残念でございました。しかし今回は、新築のオープンテラスでウェルカムドリンクをお楽しみいただき、お天気も良くスタッフおすすめのビューポイントで星空もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お食事や温泉もご満足いただけたようで、心より感謝いたします。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】夜まで観光派におススメ♪朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん!マイカー推奨<朝食付>
【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

ミシュランの嫁さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ミシュランの嫁さん [40代/女性] 2023年11月09日 12:09:20

大家族でお邪魔しました。スタッフさんの対応もとても良く、食事に厳しい父も美味しい料理だと喜んでいました。源泉かけ流し風呂なので塩素などの肌の痛みがなく、肌の弱い息子も喜んでお風呂に何度も入っていました。口コミに部屋の掃除が行き届いていないというコメントがあったので、心配していたのですが、掃除も隅々行き届いていてとてもキレイでした。また利用したいと思います。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:49:16

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族とご滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応や料理、源泉かけ流しの温泉にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
お父様にお料理をお気に召していただき、息子様に塩素の入っていない源泉かけ流しの温泉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
客室の清掃につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】人気の会席プランが早いとお得!≪1室最大6,600円OFF≫さらにブルガリアメニティ付
【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

ymyuen123さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ymyuen123さん [50代/男性] 2023年10月11日 15:52:33

The room is large and hygienic. The hot spring is good
The service is meticulous and attentive, and both the sauces and the presentation of the food are top-notch.

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:33:06

Thank you very much for staying at Ryu Resort & Spa.
We are very happy that you were satisfied with the size of the room, the hygiene, and the hot spring.
In addition, the service was meticulous and attentive, and the sauce and food presentation were top-notch, which I take as a very pleasant compliment.
Customer satisfaction is the greatest encouragement, and we will continue to strive to further improve our services.
We look forward to seeing you again on this occasion. Thank you for coming.

投稿者さん 2023年09月23日 11:08:37

9月17日に一泊で宿泊しました。食事とても美味しかったです!サービスも丁寧で心もお腹も満たされ素敵な時間を過ごせました。また、都会とは違い涼しくて、まさに避暑地でした。イスやソファが置いてる一階のテラスは心地よく、初めての宿泊でしたが、お気に入りの場所の一つとなり、定期的に訪れたいと思いました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:08:42

お食事やサービスにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。「サービスが丁寧で心もお腹も満たされた」とのお言葉、大変感動しております。
当館が位置する荘川は東海地方随一の避暑地でございます。夏でもクーラー無しでお休みいただけますので、また夏にお越しいただければ幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。ご利用いただきありがとうございました。

【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 18:24:17

・源泉かけ流しの風呂、雰囲気がとてもよい
・料理は大人は満足。
・部屋もとてもきれい
・食堂への廊下の雰囲気がよい
・スタッフの対応もよい
・風呂、廊下の旅館アピールは少なくてもよい

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 19:30:57

源泉かけ流しの温泉、お料理、お部屋、レストランにつながる廊下、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
一方で、温泉のアピールについてのご意見も拝読いたしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【さき楽28】人気の会席プランが早いとお得!≪1室最大3,300円OFF≫さらに2大特典付き♪
【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

にゃび6064さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

にゃび6064さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:32:36

母の古稀のお祝いで利用させていただきました。

事前にメールにて、ケーキの予約など丁寧に対応してくださりとても安心できました。

15時チェックインですが、1時間ほど早く到着してしまい、車で待つつもりでフロントへ行きましたが、ウェルカムドリンクやBGM、灯りなど、すぐに用意してくれました。

他のサイトのレビューで、ご飯の水加減がだめだとか、食事がイマイチなどありましたが、全然そんなことありませんでしたよ!
とてもおいしく、素敵なお食事で満腹になりました。
朝食も和風の食事でしたが、シリアルや野菜ジュース、クロワッサンもありました。大満足です!

温泉は、ぬるめで入りやすく、しっかり温まりました。気持ちよかったです。

夜はテラスでノンアルコールカクテルを飲みながらゆっくり過ごせました。木々のところがライトアップされているのがいいですね。

子供たちは卓球が楽しかったようで通ってました笑

足の悪い母にはお食事の会場までの通路の傾斜がきつかったこと。手すりがあればいいなぁと思う箇所が色々あったようですが、バリアフリーでないことは承知していたので、参考までに。

スタッフさん、お掃除スタッフの方もみなさん柔らかい雰囲気で、声をかけてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 14:40:56

この度は、お母様の古稀のお祝いで当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な日を当ホテルでお迎えいただけたこと、光栄に存じます。
事前のメール対応やご到着時のおもてなし、お食事に関するお言葉を、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食にご満足いただき、温泉や夜のテラスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。またお子様に卓球をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
食事会場までの通路の手すり等について、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の運営において参考にさせていただきます。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、改善策を検討して参ります。
スタッフに対する温かいお言葉、心より感謝いたします。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
ご利用いただきありがとうございました。またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 15:25:16

朝ゆったり過ごしたくてこちらのプランを選択。朝から源泉掛け流しを堪能してチェックアウトできました。 出発してから道中でブランチすればよく、この設定はありだと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 13:08:39

朝から100%源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきました一泊夕食付きプランは、朝ゆっくりしたいお客様に大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊夕食プラン】朝食無しで朝は自由に♪夜は『飛騨の幸と海の幸』を味わう♪<夕食付>
【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

20500205さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

20500205さん [30代/男性] 2023年07月11日 17:19:39

初夏の龍リゾート&スパでの旧友との旅行は素晴らしいものでした。山間の涼しさが心地よく、温泉はとても良く、期待以上のサービスと美味しい食事が提供されました。こんな山奥での贅沢な時間に驚きました。自然が豊かで、紅葉の季節に再訪するのが楽しみです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年10月02日 22:33:31

初夏の龍リゾート&スパでご友人とのご旅行をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
山間の涼しい環境や源泉掛け流し100%の温泉、そしてサービスとお料理に満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
秋になりますと、ホテルを囲む山々が赤く染まり、美しい紅葉をお楽しみいただけます。ぜひ紅葉の季節もお越しくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。20500205様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】~飛騨の幸と海の幸~厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>【2食付】

投稿者さん 2023年07月08日 18:58:04

非接触にかなりこだわりを感じました。
それは対人も対物も。
ある意味煩わしさがなく、居心地が良かったです。
ウェルカムドリンクのスペースがテラスになっていてかなりオシャレ、チェックアウト後もいただけるなんて、他にそうないです!
自由にグラスが選べるサービスにもっと早く気づくべきだったー!

お料理もお風呂も良かったです。
泉質は抜群!
贅沢なお湯三昧をさせていただきました、ありがとうございました!

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年10月02日 22:20:41

当館の非接触の取り組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コロナ以降はエレベーターのボタンなども触れることなくご利用いただけるように改善しました。
ウェルカムドリンクは、高原の風を感じながらテラスでお楽しみいただけるようになっております。お気に召されたようで光栄でございます。
自由にグラスを選ぶサービスにつきましては、説明不足で申し訳ございません。次回のご利用にお役立ていただけることを願っております。
温泉やお料理についてもご満足いただけたようで、特に泉質が抜群だとのお言葉、大変うれしく拝読しました。贅沢なお湯三昧を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】≪35㎡のお部屋限定≫“4,000円の館内利用券”を無料プレゼント♪
【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 16:15:03

前回の宿泊でとても良かったので、今回は母を連れて行きました。温泉と食事がとても良いので母も大満足で帰ってきました。トレッキングコースでは白山連峰が近くにくっきりと見え、景色の良さに今回初めて気づいた点もあり母と夏にまた行きますのでよろしくお願いします。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年05月15日 14:27:39

この度は、龍リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。五度目のご利用、大変嬉しく存じます。
お母様にも温泉やお食事をご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、トレッキングコースからの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
敷地内からは、一年を通して美しい白山連邦をご覧いただくことができますので、ぜひまた夏にお母様とお越しくださいませ。