高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ゴンのゴンさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2024年07月03日 11:11:43

スタッフの対応が大変よく料理もとても美味しかったです。

2024年07月
【LUXDAYSセール】≪35㎡のお部屋限定≫“4,000円の館内利用券”を無料プレゼント♪
【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月09日 23:32:37

・大自然の中のリゾートホテル
・接客も親切
・ロビーとオシャレなテラスでゆっく     りくつろげる
・食事はアワビが柔らかくソースも極上!
・ホテルなのに温泉旅館並みに良い

2024年06月
高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月12日 10:22:21

この度は龍リゾート&スパへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在となりました様で、何よりでございました。
当館一押しのお食事をご堪能頂けました様で、とても嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルを目指して参ります。
是非またご来館を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【さき楽55】人気の会席プランがお得≪1室最大6600円OFF≫さらにブルガリアメニティ付<2食付>
【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

むうたんさんさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

むうたんさんさん [50代/女性] 2024年06月01日 14:15:06

母と利用しました。以前から行ってみたくて仕方がなく、やっと念願が叶いました。温泉は、匂いも色味も全く癖がなく、澄み切っており、万人に受けるタイプだと思います。源泉100%掛け流しであり、最高である事は言わずもがなかと思います。あえて改善点は、露天風呂へ向かう扉が、バタンとかなり大きな音で閉まるので、人が出入りする度にビックリしたため、そこだけです。お料理は、山の中で期待はしていなかったため、予想を見事にいい意味で裏切られる、最高な演出とお味でした。ご飯の炊き方?お米?だけが、艶と粒感が私の好みではなかった点だけが残念です。施設は、エントランスからゆったりした空気が流れており、とてもリラックスできました。いくら煌びやかであってもガチャガチャと騒がしい感じが好みではないため、ゆったり優雅な空気感がとても気に入りました。従業員の方は外国の方も沢山みえましたが、皆さんとても親切で温かく、マニュアル通りではないさりげない優しさと気が利いており、どの様な従業員教育をなされているのか興味が沸いたほどです。私は主人が半身麻痺で車椅子ユーザーなのですが、次回は主人と伺いたいと切望しています。
貸切温泉が無いため、温泉に入れてあげる事は無理ですが、お部屋のお水も自然水のようですし、部屋風呂に入れるてあげたいと思います。
車椅子可のお部屋はありますでしょうか、また問い合わせさせていただきます。

2024年05月
高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月03日 17:55:33

源泉かけ流しの温泉とお料理をご堪能頂けました様で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、全国的にも希少な100%源泉かけ流しの温泉として、温泉愛好家の皆様からも高い評価を頂いております。
露天風呂への通路への扉につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見は社内で共有し、改善が出来ないか検討させて頂きます。
お料理は毎朝市場から仕入れた新鮮な食材を使用し、料理長が日々創意工夫を重ね、随時内容を見直しております。
ご飯につきましても頂きましたお声を共有させて頂き、よりご満足頂ける内容になる様検討を重ねて参ります。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、とても励みになります。
お部屋につきましては基本的に和洋室が中心となり、お部屋の入口で靴を脱いでお上がり頂く形になりますので、車椅子対応のお部屋ではございませんが、過去にお泊り頂いたお客様は車椅子をご利用の方にも問題なくご利用頂けておりますので、ご安心頂けますと幸いでございます。
また、館内のご移動にも大きな段差等は無く、お食事会場へも車椅子のままお越し頂けます。
次回は是非、ご主人様もご一緒にご来館を頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また温泉の設備とお食事につきまして貴重なご意見を頂き、併せてお礼を申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【人気No.1】飛騨牛と旬の鮮魚を味わう♪厳選素材の共演を堪能する<龍リゾート会席>【2食付】

投稿者さん 2024年04月14日 15:50:30

源泉かけ流しの湯に入りたくて伺いました。ウェルカムドリンクは色々なcoffeeやレモネードなど飲み放題でゆっくりすることができ、早速入った温泉はかけ流しなので湯がとてもきれいで、丁度良い温度で最高でした。また、夕食と朝食はとても美味しく感激しましたが、何よりスタッフの皆さんの気配りが素晴らしいホテルでした。また行きたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月03日 18:33:27

ウェルカムドリンクと源泉かけ流しの温泉をご堪能頂けました様で、何よりでございました。
当館のウェルカムドリンクは、コーヒーをはじめ各種ソフトドリンクを豊富に取り揃えており、ご来館頂くお客様に大変人気を頂いております。
全国的にも希少な100%源泉かけ流しの当館の温泉は毎日お湯を抜いて浴槽の清掃を行い、常にお湯の鮮度と純度を保つ様努めておりますので、温泉愛好家の皆様からも高い評価を頂いております。
お食事とスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に更にご満足頂ける様従業員一同励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【さき楽28】人気の会席プランがお得!≪1室最大3,300円OFF≫さらに2大特典付き♪<2食付>
【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

MAX君さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

MAX君さん [50代/男性] 2024年04月13日 23:50:35

とにかく接客が素晴らしかったです。気遣いが完璧でした。外国の団体ツアーの方が来ていて、コーヒーサービスコーナーへの横入りやマナーがなってなかったんだけど、後でわざわざホテルの方がお詫びに来られました。あと食事の際も常に心配りをいただき、心地よかったです。寒い日だったので露天風呂は多少冷たかったけど、スタッフさんの心遣いで全てが良かったに変わるくらいでした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月03日 18:45:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当日は団体のお客様のご宿泊があり、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫びを申し上げます。
団体のお客様を含め様々な国の方にお越しを頂いておりますので、習慣や文化の違うお客様が混在する中で時にはご迷惑をお掛けしてしまう場面もございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めさせて頂いております。
お客様に更にご満足頂ける様従業員一同励んで参りますので、是非またご来館を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室≪UPグレード≫更に!5,000円の館内利用券プレゼント♪

投稿者さん 2024年04月06日 22:11:16

従業員の方の対応、気配りが素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができた。半露天風呂の景色、造りが良く長時間浸かっていられる点は大いに満足できた。食事もメニューが工夫されていると思う。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月03日 18:52:59

スタッフの対応と源泉かけ流しの温泉にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
半露天の当館の露天風呂は雨の日にも濡れる事なく、四季の自然を身近に感じながらご入浴を頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
お料理は料理長が毎朝市場から仕入れた新鮮な食材を使用し、日々創意工夫を重ねております。
自然に囲まれた1件宿で季節毎に違った魅力がございますので、是非また季節を変えてご来館を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月26日 22:26:22

人里離れた山間部にあるのが静かで良いなと感じました。
温泉も快適で、食事も朝食のみのプランでしたが、豪華で満足しました。
今回は雪が残っていましたが、次来ることがあれば、ホテルの周りをゆっくり散歩したいと思いました。
指摘があるとすれば、部屋にあるホテルの各情報が見れるQRコードが、表示されている項目と一致していないものがあったので、そこを直してほしいです。
また、お風呂がそこまで広くはないので混雑状況が部屋から分かればいいなと思いました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月04日 14:20:35

ご満足頂けるご滞在となりました様で、嬉しく存じます。
当館は標高1,000m程の高台に位置しておりますので、3月下旬ですと例年まだ雪が残っておりますが、その分夏も過ごしやすく、夏の避暑地としても人気を頂いております。
敷地内のトレッキングコースでは森林浴をお楽しみ頂け、リスやニホンカモシカ等の野生動物が近くまで姿を現す事もございます。
是非また、季節を変えてご来館を頂けますと幸いでございます。
お部屋にございますQRコードにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
早急に見直しを行い、適正なご案内に努めて参ります。
温泉のご利用状況につきましても、頂きましたお声を社内で共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【一泊朝食プラン】夜まで観光派におススメ♪朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん!マイカー推奨<朝食付>

投稿者さん 2024年03月17日 17:04:31

3月15日に宿泊させてもらいました。
スタッフさんの接客がとても丁寧で温泉、食事共にとても良かったです。
家族もとても喜んでくれたので、今度は親も連れて行きたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月04日 14:37:19

100%源泉かけ流しの温泉と、料理長こだわりのお食事にご満足を頂けました様で、とても嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても励みになります。
当館のお料理は、A5ランク飛騨牛や朴葉味噌等、高山ならではの食材をご用意し、料理長が毎朝市場から仕入れた新鮮な食材を使用しております。
また温泉は、全国的にも希少な100%源泉かけ流しの純度の高い温泉として、温泉愛好家の皆様からも高い評価を頂いております。
お客様に更にご満足頂ける様、従業員一同一層励んで参ります。
今度は是非ご両親もご一緒にお越し頂けますと幸いでございます。

【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 07:50:42

お部屋も大変キレイでした。冷蔵庫が冷えずフロントに連絡するとすぐに新しい冷蔵庫と交換して頂きました。スタッフさんの対応もよく、ステキでした。
お風呂も景色よく静かでゆっくり出来ました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月04日 15:49:42

お部屋とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
冷蔵庫のご利用ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、設備の点検をしっかりして参ります。
露天風呂の大きな窓からは四季の自然を身近に感じながらご入浴を頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
季節毎に違った味わいがございますので、また時期を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 14:58:44

飛騨高山旅行、家族五人で一泊させていただきました。
まずホテルへ行く道暗くて細くてこんなところにあるのだろうか?と街灯もなく不安になる感じでした。 ホテルへ着くとホテルスタッフの方が出迎えてくれました それからチェックインを済ませてお部屋へ…

部屋につくなり
まぁ部屋の中が寒すぎて眠れないと思い部屋の変更をお願いしました。 ベッドもすのこベッドに薄い布団で寒冷地なのにこの仕様はありえないなと感じました。 ホテル紹介のベッドとはかけ離れてるイメージでした。

食事はボリューミーで美味しくいただきました。子供達も美味しいとたくさん食べてました♪
ただ食事会場が殺風景でお葬式の時の食事…初七日のようなご飯を食べているように感じました。

喫煙所…あれはひどすぎます。
スタッフの喫煙所ならまだしも改善したほうがいいと思います!!

総合的にリピートはしないと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月04日 16:03:59

せっかくお越し頂きましたにも関わらずご期待にお応えする事が出来ず、心よりお詫びを申し上げます。
様々なご指摘につきまして真摯に受け止め、より良いサービスを提供できる様改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
この度はご来館を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月18日 07:48:29

スノーボード終わりに利用させてもらいました。お出迎えの時からスタッフさんに丁寧に対応して頂きとても有り難かったです。
チェックイン、チェックアウトも無駄な手続きは排除しつつ、館内の説明などは丁寧にして頂いたのでスムーズで満足でした。
乾燥室があり、びしょ濡れになったウェア等を乾かすのも助かりました。
お食事はどれもとても美味しく見た目にも楽しませて頂き、ボリュームもあって大満足です。お野菜や白ご飯を普段あまり食べない息子も美味しい美味しいと言って全てきれいに食べていました。
お風呂も雪景色を見ながらほぼ貸し切り状態でお宿自慢の温泉をゆっくりと堪能することが出来ました。
お部屋も広々としていたのでのんびり過ごすことが出来ました。
過去一素敵なお宿だったのではないかと思います。また是非利用させてもらいます!!

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月04日 16:13:19

今までで一番素敵なお宿との大変嬉しいお言葉、心より御礼申し上げます。
地場産の食材と鮮度にこだわったお食事にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
お子様も食が進みました様で、何よりでございました。
四季の自然を身近に感じながらお入り頂ける100%源泉かけ流しの温泉は、疲れが取れ体がよく温まると大変ご好評を頂いております。
高山へお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【家族の冬旅◆雪遊びキッズプラン】お子様ソリ貸出無料♪さらに★リフト割引券付♪<2食付>
【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

pokapokamoriさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

pokapokamoriさん [40代/男性] 2024年01月15日 16:20:03

とても静かな山奥に立地しています。
食事がとてもおいしくて、ボリュームがすごかったです。
夜、朝ごはんも共に大満足でした。食事つきがおすすめです。
大雪の日で雪見露天風呂が気持ちよかったです。

天気が良ければ、きっと満天の星空が見れるはずです。(冬場は雪深くてホテルの明かりのない場所まで歩くのが困難ですが・・・)

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年06月04日 16:21:33

料理長こだわりのお食事にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
当館は標高1,000m程のところにございます1件宿ですので、仰る様に晴れた日の夜は綺麗な星空が見ら、夏になりますと星空観測を目的にご来館頂くお客様もおられます。
平地より気温が10℃前後低く、夏は過ごしやすい環境にございますので、是非また季節を変えてご来館頂けますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【いやしの森の一人旅】 温泉と美食と自然に癒される元気チャージの旅♪<2食付>
【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

あこ6833さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

あこ6833さん [30代/女性] 2023年12月31日 09:02:24

山の中にある静かな温泉でした。
とにかくお湯が最高です。また食事も美味しかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 22:21:11

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
静かな山の中にある当ホテルの温泉をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そして「とにかくお湯が最高」と言っていただけて大変光栄に思います。お食事についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

ri5017さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ri5017さん [40代/男性] 2023年12月30日 23:24:07

様々な手抜かりやフロントの伝達漏れ、伝達間違いなどで辟易してしまいました。
が、一番は部屋の汚さです。ホコリは勿論ですがあきらかにトイレ掃除も実施してませんね。
大変気分が悪かったです。610号室をよくご確認ください。写真を残しておきます。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 12:06:47

この度は龍リゾート&スパに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの伝達漏れ等でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
従業員一同にて写真を確認し、再度全客室のトイレの清掃を行いました。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、日々の清掃に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご利用いただきありがとうございました。

【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

あずさ222さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

あずさ222さん [80代/男性] 2023年12月21日 16:55:58

部屋のカーペットはあちこちでめくれているし
段差はあるし最悪の部屋でした2度と宿泊ゴメンです
入室時に担当に確認しましたが
すみませんの一言のみです部屋の写真は証拠として
タブレット撮影して残しました

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2023年12月27日 14:07:20

お部屋の状態がお客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フロント係より謝罪し、お部屋の変更及びアップグレードを提案させていただきましたがお断り頂きました。
お客様の快適な滞在を妨げてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の不備に関してましては、早急に改修いたしました。今後はこのようなことがないよう重々注意して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。ご利用いただきありがとうございました。

【一泊夕食プラン】朝食無しで朝は自由に♪夜は『飛騨牛と旬の鮮魚』を味わう♪<夕食付>
【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

のとのねずみさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

のとのねずみさん [70代/女性] 2023年11月14日 20:34:30

建物は古く山の中にポツンと建っている感じだが割ときれいに維持されていると思う。接客は中々良かった。特に夕食は量も十分で大変美味しく満足でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 22:15:30

建物の維持がきれいにされているとのご感想をいただき、安心いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後も施設の美化やメンテナンスに努めてまいります。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。夕食の量や味にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

ドイツ式ファンさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2023年11月12日 16:37:28

11/10宿泊。スタッフの対応・食事内容・源泉100%掛け流しの温泉はどれも最高。

敢えて、辛口コメントを列記(社長に特殊メイクをして、スタッフにばれないように泊まってもらいたいので)

部屋の浴衣は古着の臭い・風呂天井からの落下水が一昔前の銭湯・部屋の籐の椅子の背もたれがささくれ状態で放置はけがの恐れ・男子展望風呂への入り口の段差プレートが動いて逆に転倒の恐れ・ソファーが今の時期は冷たい・窓開けてないのに死んだ虫・生きた虫のお出迎え・風呂洗面台の飲用水がなぜか出しっぱなし、もったいない・部屋のガスヒーターは快適各所の各所の通路などの石油ヒーターの燃焼臭がとても不快、高度換気を謳っているのに矛盾していると思います。)

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 22:09:11

スタッフの対応や食事、源泉100%掛け流しの温泉を最高と言っていただき心より感謝申し上げます。
しかし、ご宿泊中にいくつかご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
様々なご指摘についまして真摯に受け止め、改善に努めて参ります。大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

ヤスヒコ1127さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ヤスヒコ1127さん [40代/男性] 2023年11月10日 04:51:22

リピートです!とても満足しました。去年、初めてお邪魔したのですが、とても居心地が良かったので、またお世話になりました。昨年訪れた時には、オープンテラスが工事中だったのとお天気が悪くて星空が見えなかったので、今回はリベンジを兼ねてのうえでの大満足です。ウェルカムドリンクをいただいているときにその話をしたところ、スタッフの方にお勧めのビューポイントを教えていただけたり、変わらずのホスピタリティとサービスに心から感謝いたします。食事や温泉は言わずもがなです。

また、お邪魔する際には、宜しくお願い致します。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:58:36

大変満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
前回お越しいただいた際は、オープンテラスが工事中であり、ご不便をおかけしました。また天気が悪く残念でございました。しかし今回は、新築のオープンテラスでウェルカムドリンクをお楽しみいただき、お天気も良くスタッフおすすめのビューポイントで星空もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お食事や温泉もご満足いただけたようで、心より感謝いたします。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

ミシュランの嫁さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ミシュランの嫁さん [40代/女性] 2023年11月09日 12:09:20

大家族でお邪魔しました。スタッフさんの対応もとても良く、食事に厳しい父も美味しい料理だと喜んでいました。源泉かけ流し風呂なので塩素などの肌の痛みがなく、肌の弱い息子も喜んでお風呂に何度も入っていました。口コミに部屋の掃除が行き届いていないというコメントがあったので、心配していたのですが、掃除も隅々行き届いていてとてもキレイでした。また利用したいと思います。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:49:16

大切なご家族とご滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応や料理、源泉かけ流しの温泉にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
お父様にお料理をお気に召していただき、息子様に塩素の入っていない源泉かけ流しの温泉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
客室の清掃につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【さき楽55】人気の会席プランが早いとお得!≪1室最大6,600円OFF≫さらにブルガリアメニティ付
【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

ykkmoryさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ykkmoryさん [60代/男性] 2023年11月07日 16:47:08

老夫婦の思い付き旅行で、高山と迷ってこちらに宿泊しました。
立地はなかなかの山中で、田舎のゴルフ場に向かっているような感じでした。
暗くなるとかなり怖いでしょうね。
温泉はまあまあで、露天風呂はインフィニティー感覚で良かったです。
食事はちょっと期待度が高過ぎでした。今時の食事会場に行ってのパターンでしたが、会場の雰囲気が
チープ過ぎました。
部屋は「広い方がいい」との家内の要望で、確かに広かったですが、「はぁ?」というのもありました。
特にトイレが便器の設置個所が右壁側に極端に寄り過ぎてて、体をよじらないと用を足せませんでした。
とにかく全般的な印象としても設備、食事ともにバランスが取れていない。すごくこだわっている部分ともうちょっとこだわってよ、という部分のギャップが大きかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2024年01月12日 21:43:19

ご宿泊中に感じられた様々なご意見、誠心誠意受け止めさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。