那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月19日 16:41:21

私達しかお客は居なかったのですが、予約した部屋ではなく上のランク部屋に泊まらせていただきました。
御丁寧に対応していただき、朝も美味しい手作りパンをいただき感動しました。
宿泊料金のわりには色々していただいたので満足でした。
チーズガーデンのチケットもいただき美味しいケーキをいただけて、嬉しかったです。
又機会がありましたら、うががいたいです。

2014年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年10月19日 23:27:09

この度は、AIOIにご宿泊頂き、また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。
今回、他のお客様もいませんでしたので、少しでも広いほうがお寛ぎ頂けるかなと思い、ご用意した次第です。(他にお客様がいらっしゃる場合は通常通り楽天サイトにてご用意しているお部屋にはなってしまいますが、お寛ぎ頂けましたようで良かったです。)

では、またのお越しを心よりお待ちしています。
今回、数ある施設の中からAIOIを選び、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

P.S
1泊朝食付きプランもお勧めです。お帰りの際、お話に出ました私が作っています燻製もお召し上がりになれます。

真・はっちんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2014年09月22日 17:34:08

9/19に宿泊させていただきました。
子供の一歳の誕生日にお世話になりました。
ご主人、奥様の暖かいお人柄に触れ、かなりのんびりと過ごさせていただきました。
本当に良い思い出をありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年09月22日 21:44:32

この度は、AIOIをご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
今回、お子様の1歳、という節目の日のご宿泊に当館を選んで頂いて恐縮です。
これから、お子様の成長、本当に楽しみですね。にっこり笑ったお顔がとってもかわいいお子様の笑顔、忘れられません。

また那須にいらっしゃる機会があれば、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

今回、数ある施設の中から当館を選んでご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】 あいおいの定番♪1泊2食付スタンダードプラン!
【和洋室1】

めいちん0410さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

めいちん0410さん [30代/女性] 2014年07月29日 09:42:50

4歳と1歳の子供を連れてお邪魔しました。
初日に上の子が熱を出してしまったのですが、氷枕を貸して頂いたり、チェックインを早めて頂いたりととても助かりました。

2泊しましたが、食事の内容が被らなかったので嬉しかったです。
食後のハーブティーやデザートまでしっかりと手作りされていたのが印象的でした。
熱で食べられない娘にもおにぎりを作ってもらえて、1歳の子の離乳食も野菜やお魚等沢山入っていたので子供も喜んでいました。

ペンションの中におもちゃや絵本が沢山あったので、子供も飽きずに過ごせましたし、他のお客さんのお子さん達とも楽しそうに遊んでいたので、子連れには嬉しいペンションだと思います。
部屋の扇風機に子供が指を入れないようにカバーがついてるのもよかったです。

近くにはサファリパークや牧場など、車で数分で遊びに行ける所が沢山あったので、今度は子供が元気な時にまたお邪魔したいと思います。

2014年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年07月30日 09:13:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。最初、お子様が熱がでた、という事で心配いたしましたが、2日目の晩にナイトサファリに行けるようになられたので安心しました。まだ、これから暑い日もあるかと思いますので皆様、ご健康にはご留意しお過ごし下さい。
また、いろいろとお褒めのお言葉をいただき恐縮です。これからもまだまだ至らないところを改善し、お料理も進化させるよう精進していきます。
では、またのお越しを心よりお待ちしています。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月11日 17:38:29

夫婦と5歳、6ヶ月の子ども四人でお世話になりました。

建物はそれなりに年季は感じましたが、綺麗に掃除されてました。

ご飯は期待以上でした。
豪華だし、凄く美味しいし、父の日プランということで、私にはフィレステーキフォアグラのせ、瓶ビール(グラスワインにすべきでした…)と、さらに手作りのケーキがホールで付いてきました。
これでこの値段は気前良すぎます。

私も妻も味とサービスに感激しました。

それと、オーナー夫妻の人柄の良さは会ってすぐにわかります。
ご主人には子どもと遊んでもらい、子どもも別れ際はかなり寂しそうにしてるほど。

お風呂もハーブのお風呂で気持ちいいし、ベビーソープにベビーチェアもあるので小さい子どもがいても問題なしです。

おかげさまで楽しい旅行になりました。
必ずまたお世話になりに行きます!

2014年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年06月12日 14:06:01

この度は、当館AIOIにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お料理、ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです。さらに精進する励みになります。

また、こちらこそお子様と一緒に遊ばせて頂きありがとうございます。お兄ちゃんにもよろしくお伝えください。

今回のお料理、繁忙期でない期間の特別料理ではありましたが、4月には○○周年記念プラン、5月には母の日プラン、7月には夏休み早期予約プラン、9月には幼児のお子様半額プランなど月別にいろいろなプランをお出ししています。現在は27周年なので来年は28周年になります。季節によって那須の魅力も様々です。いろいろな季節で那須にいらして頂ければ幸いです。

本当にありがとうございました。

れまは718さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

れまは718さん [20代/女性] 2014年05月07日 20:08:38

5月5日に、朝食付きで一泊しました。一才の子が居ましたが、面倒見てくれたり離乳食もとても美味しかったようで完食!お風呂には、オモチャなどあり大変満足!また、是非利用したいです。

2014年05月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年05月09日 14:57:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

あいおいの定番♪1泊朝食付スタンダードプラン!
【和洋室1】

ゆこ2302さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ゆこ2302さん [30代/女性] 2013年11月25日 22:17:53

11/23に1泊お世話になりました。
お料理もとても美味しく、ビーフシチューと朝の焼き立てパンが最高でした!
翌朝AIOIさん近くのパン屋さんに散歩に出かけたのですが、距離があったため心配して車でお迎えに来てくださるほどお心遣いをいただきました。
また、8カ月の娘の離乳食を相談したところ、とても美味しそうに作っていただいたうえ、哺乳瓶消毒までしてくださって本当に助かりました。
オーナーさんと奥様の細やかで暖かいおもてなしに主人ともに感動しました。
今までいろんな宿に滞在しましたが、スタッフの方の印象が一番強かったのはこちらのお宿です。
今度は、ディナーのメインがステーキの時にうかがいたいと主人が申しておりました。
どうもありがとうございました!

2013年11月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年11月26日 10:07:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで私達も安心致しました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お料理、お褒め頂きありがとうございます。離乳食に関しては、自分の子どもに作るつもりでいつもお作りしています。日本人特有の味覚「うまみ」をお子様にも感じてほしくて、お出汁やフォン(お肉や骨を長時間煮てとる洋風のだし)をソースにはよく使うように心かけています。(今回は昆布と鰹節で取ったお出汁を使わせて頂きました)
ビーフシチューは和牛のすね肉なのですが、煮込むほどに筋の部分からでるうまみが特徴です。パンは今回、バターロールをお出し致しましたが、他にブレッッチェン(フランスパン用の粉を配合したパン)というパンもございます。(どちらも朝から召し上がる時間を逆算してお作りしています。)申し訳ありません。お料理の話が長くなってしまいました。今後、ステーキプランというのも検討致したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
(パン屋さんからのお帰りの際、こちらこそかえってお気遣い頂きありがとうございました。)

投稿者さん 2013年10月18日 20:42:35

10/16日から1泊素泊まりプランで宿泊させて頂きました^ ^
前日が台風だったのですが、オーナーさんが心配のメールを下さり心遣いがとても嬉しかったです。プランで朝食にパンがついていたのですが、とっても美味しかったです。
素敵なペンションを見つけて連れも感動してました。
初めて来たとは思えないほど、安心する空間でまた来たいと思えるようなペンションでした。オーナーさんと奥様の心遣いがとても心に残り、いい思い出が出来ました。
また宿泊した際にはよろしくお願い致します^ ^ 本当にありがとうございました。

2013年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年10月19日 22:34:25

この度は大変な天気のなか、当館をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、お出ししたパンは、「ブレッッチェン」というパンで、バターロールとフランスパンの中間のようなパンです。こういったご感想を頂くと、早朝から作っている甲斐もあります。料理人冥利に尽きます。ありがとうございます。
では、これから寒くなる季節ですが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

Kanmomさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

Kanmomさん [20代/女性] 2012年07月19日 00:21:10

8か月の娘を連れて2泊お世話になりました。
直前の予約だったにもかかわらず娘の離乳食にも対応していただき、おかわりまでいただきました。また、食事の前には中身の説明まであり安心して食べさせることが出来ました。
もちろん大人の食事も大満足です。
味も量も見た目も申し分なしでした。
お風呂には子供用のバスチェア・ベビーソープ、脱衣所にはハイロ—チェアも置いてありました。
飲み物も冷蔵庫の中にあるものを選んで買うことができ、お酒、ジュースのほかベビー麦茶などもありました。
とにかく赤ちゃん連れでも安心して泊まることができ、ゆっくり過ごすことができました。
2日目の夜にはオーナーと娘さんに蛍を見に連れて行っていただきました。
数年ぶりに見る蛍はとってもキレイでした。
オーナーご夫妻のお人柄も本当にステキでほっこりした気分になれます。
また那須に行く機会があればぜひ泊まりたい宿です。

2012年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年07月19日 15:12:15

この度は、AIOIをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

ご満足頂けたようで私達もとても嬉しいです。
お嬢さん、離乳食完食して頂けてとっても嬉しいです。これからお嬢さんの成長、とても楽しみですね。

ホタル、ちょうど見られる時期で本当によかったです。雨が降ったりすると見られない日もあったりするので・・・。大体この時期は、毎年見られます。

梅雨も明けて暑い日が続きますが、ご家族皆様のご健康とお子様の健やかな成長を祈念しております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月03日 07:31:17

チェックイン1時間前の急な食事追加にも快く対応していただき、ありがとうございました。格安なのに申し訳ない位おいしい食事に大変満足です。朝食もサービスと思えない程のしっかりとしたもので、ゆっくりと楽しむことができました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年04月03日 21:37:52

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。お夕食、あるものでお作りしたのですが、ご満足頂けたようで安心致しました。また、休前日でしたので、賑やかでしたがゆっくりして頂けてよかったです。
またのお越しを心よりお待ちしています。
追伸)来月、結婚式との事、それまでご体調にはお気をつけて下さいね。おめでとうございます。

投稿者さん 2012年02月18日 13:01:40

skiの宿で利用しました。
お料理がとても美味しくて量もちょうどよかったです。
朝食のベーコンがとても美味でした。

とてもアットホームで、オーナーご夫妻の人柄のよさを感じました。
お子さんと一緒に遊べた子どもたちはとても楽しかったたようです。
下の娘はもっともっと遊びたかったと何度も言っていました。
手作りのホルンを吹かせていただけたことが楽しかったです。
リフト券も割安で購入させていただけたので助かりました。

上にあるベッドの梯子が動いてしまうのがちょっと怖かったことを除けば、
何もかも大満足でした。よい宿だと思います。

2012年02月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年02月18日 22:31:40

この度はAIOIを御利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
お嬢さんとうちの娘が同級だった事もあり、こちらこそ遊んで頂きましてありがとうございました。お嬢さんがスキー滑れる、という事をお聞きし今シーズン中には一度は娘も連れて行ってみようと思っております。

ご指摘頂きました梯子の動いてしまう件は、早急に検討し、対応をしたいと思います。

この度は御利用いただきまして本当にありがとうございました。またの御利用、心よりお待ちしております。      オーナー

投稿者さん 2012年01月24日 21:57:57

スキーの宿として利用しました。当日は雪でしたが、事前のやりとりでいろいろ周辺の道路情報もいただき助かりました。アットホームな雰囲気の良いペンションで、大きな薪ストーブが印象的でした。部屋も広く、食事も40代の我々夫婦には大満足でした。オーナー夫妻の対応も丁寧でした。露天風呂などが冬季で利用できなかったことや寒くて広い庭で遊べなかったので、今度は春か夏の季節に利用させていただきたいと思いました。

2012年01月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年01月25日 21:46:44

この度は、AIOIを御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
露天風呂は冬季期間は、諸事情により、運休いたしておりましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。その寒い分、館内には暖かい暖炉に火が灯っております。
お部屋に関しましては、通常5~6名様でお使い頂くお部屋なのですが当日空いていたものですから少しでも広いほうがいいかな、という思いでお取り致しました。繁忙期等は早くにこちらのお部屋は埋まってしまいますので、同じお部屋をご希望であれば、閑散期の方がお取りしやすいかと思います。お料理に関しても、手間と時間がかかっているところをお分かり頂いて本当に感謝しております。
ぜひ、那須へいらっしゃるまたの機会に御利用頂ければ幸いです。

本当にありがとうございました。

turi1948さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

turi1948さん [60代/男性] 2011年12月12日 17:36:59

季節限定のこのプランで4回目の利用です。料金、部屋、風呂、サービスの朝食、全て満足です。特にオーナー家族の穏やかさが魅力です。(でも、こんなに安くしてやっていけるのかしら?……と少し不安になりました。)ありがとうございました。

2011年11月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年12月18日 21:24:32

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご心配頂き、ありがとうございます。
ちょっぴり赤字覚悟ではございますが、お客様には好評の為季節限定(繁忙期外)で続けさせて頂いております。今度は3月に入ってからでしょうか、再開する予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

またの御利用、心よりお待ちしています。
    オーナー

ぺけぽん0334さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ぺけぽん0334さん [20代/女性] 2011年12月02日 20:37:53

夜だとちょっと分かりにくいかもしれません。
お部屋もベッドにコタツもあり、くつろげました。
サービスのパンも美味しかったです。
那須に来たら、またこちらにお泊りしたいです(^-^)/

2011年11月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年12月18日 21:20:20

この度は、AIOIを御利用いただきましてありがとうございます。
道の件、分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。ナビを使っていても、地番が広いためか途中で案内が終わってしまう場合もございます。そういった場合にはお気軽にご連絡を頂ければ道案内もしくは近くまでいらしているような場合にはその場までお迎えにあがったりもしています。できる限りお客様のために・・・、というのがAIOIのモットーでもあり、ペンションを利用する際の良さかと思います。こんな事だめかな??という事でもその場でお気軽にお聞き頂ければ幸いです。

ご満足いただけたようで安心致しました。また那須にいらっしゃる機会がございましたら、是非御利用頂ければと思います。

本当にありがとうございました。   オーナー

プライドハルさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

プライドハルさん [30代/女性] 2011年10月27日 14:45:57

綺麗な広いお部屋にお風呂で掃除が行き届いていてとても良かったです。
オーナーご夫妻の人柄も良く 親切で
また行きたいです

素泊まりプランなのに朝 サービスの
美味しい手作りパンとコーヒーまで頂いて 嬉しかったです
ありがとうございました

2011年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年10月27日 23:00:47

この度は、当館を御利用いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心致しました。

那須は四季を通じて楽しめる所です。冬にはそり遊び、春からは山の散策、レジャー施設での思い出作り、などなど・・。

オーナー

turi1948さん [60代/男性] 2011年10月15日 14:48:08

3回目の利用です。アットホームな雰囲気にとても満足しています。翌朝の茶臼岳行きに合わせて朝のサービスを快く早めていただきました。濃厚なサービスを期待しないリピーターにはとてもありがたいプランです。また利用したいです。

2011年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年10月26日 08:19:29

いつも御利用、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。ご出発後、山はいかがでしたか。
山の天気は変わりやすいので、心配な点であったのですが・・。
今回も本当にありがとうございました。
オーナー

chatte48さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2011年09月24日 12:05:58

素泊まりプランで2泊させていただきました。到着の時間が延び延びになってしまい、何度も電話をしてしまいすみませんでした。朝食は「これでサービス?」と驚くぐらい美味しく、また2日目の朝は紅茶も用意して下さり、嬉しかったです。部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。またぜひ利用させて下さい。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月24日 23:39:43

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミへの投稿、ありがとうございます。
ご宿泊当日、台風がちょうど来ている時でしたのでご無事にお着きになられて本当に安心した次第です。お電話もこまめに頂き気を遣って頂きこちらこそ本当にありがとうございました。
お出ししたものはうちで焼いております自家製パン、コーヒーだけなのですが、このようなお言葉を頂き恐縮です。1日目の朝、コーヒーをお使いのカップがお一つだけでしたので、次の朝、紅茶をお出しした次第なのですが、喜んで頂けて良かったです。
では、また那須にいらっしゃる機会があれば、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
本当にどうもありがとうございました。

PS/お部屋に関しては、ちょうどお客様だけでしたので広いお部屋をお取りした訳ですが、先約で広いお部屋を使うお客様がいらした場合、少し小さいお部屋になるかもしれません。予めご了承頂ければ幸いでございます。  オーナー

小松金市さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

小松金市さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:12:45

二人の子供を連れての初めての長距離の旅行でしたが大変思い出に残る旅行になりました。子供の食事までサービスして頂きとても助かりました。ペンションのお子さんと作ったビーズのネックレスをうちの子供が外さないのに困っています(笑)

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月12日 22:57:16

このたびは当館を御利用頂き本当にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。お客様の思い出に残る旅行になり私達も大変嬉しく思います。お子様のお食事、少しの気持ちばかりの量でしたが、喜んで頂けて良かったです。また、お嬢様、ネックレス、喜んでいただけてこちらもよかったです。
では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非また御利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月08日 12:52:42

先月二泊されていただいた者です。素敵な時間をありがとうございました。
誕生日の妻のために,前日にお願いしたにもかかわらず,すてきなケーキを作っていただき,またご夫妻で歌まで歌っていただき,ありがとうございました。また私たちの食事中,こどもと遊んでいただきありがとうございました。久しぶりにのんびり食事ができました。
妻も子も,そして私も大満足でした。
ひとつだけお願いがあります。四人家族の私たちにとってお風呂に風呂桶と椅子が一つずつしかなかったのでもう少し増やしていただけたらと考えています。それ以外はなにひとつ問題はありませんでした。
ぜひまた利用したいと妻と話しておりますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月12日 22:42:02

このたびはAIOIを御利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。ケーキに関しては、正直なところ、ご注文いただいたのが前日ではありましたが、奥様を思うだんな様のお気持ちにうたれ、一生懸命作らせて頂きました。このような感想を書いて頂けると本当に嬉しいです。ありがとうございます。
お風呂の風呂桶と椅子の件ですが、早速対応させて頂きました。各お風呂に2個ずつとりあえず置かせて頂いております。お客様には更なる利便性もできる範囲で追求もしていきますので、こちらに関してもアドバイス本当にありがとうございます。
 オーナー
PS・ ケーキをサプライズでお出しした時に一緒にプレゼントをも渡しただんな様の奥様への優しさ、見習いたいと思います。

投稿者さん 2011年08月18日 00:15:24

8月13日14日でお世話になりました。
とっても感じのよいご夫婦が印象的です。
お料理もとっても美味しくていつも少食な娘が沢山食べていました。

この価格ではかなり安いと思います。一緒に泊まっている人達も子供連れが多かったです。一人一人に丁寧な対応をされていました。

ワンホールケーキ、とってもおいしかった。特に祝ごとがあった訳ではないのですが。子供は大喜びでした。
またお世話になります。ありがとうございました。

家族や大切な人との記念日を考えている方に勧めたい!ケーキでお祝い&ワンドリンクサービスで乾杯!プラン
和洋室1

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年08月20日 00:33:37

この度は、御利用頂き本当にありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。

ケーキ、お褒めのお言葉を頂き、恐縮です。那須にはケーキ屋さんも数軒あるので、そちらのを注文すれば楽は楽なのですが、私自身、自分で作った料理で、お客さんにご満足頂きたい、という強い想いがあり、私自身が作らせてもらっています。このようなお言葉を頂くと、また、ケーキおいしい、と言ってもらえるよう頑張ろう!という気持ちになります。励みになります。本当にありがとうございます。

では、またの御利用、心よりお待ちしています。

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:15:30

2度目の利用です。今回は平日のせいか客は私たちだけで、とても静かでした。朝は野鳥の声で目覚め、とても気持ちよかったです。素泊まりにもかかわらずおいしいコーヒーとパンを頂きました。これで2000円/一泊は格安です。さりげなくやさしい雰囲気の宿で、とても居心地が良いです。また、利用したいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:08:03

またの御利用、本当にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、この企画が好評でしたので、10月あたりでの企画再開をしようかと思っております。
秋の紅葉も、那須はすばらしいので、ぜひご覧になってほしい季節です。
またの御利用、お会いできます事楽しみにお待ちしております。
今回も当館を御利用いただきまして、本当にありがとうございました。