那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 09:03:46

場所は大通りから少し入ったところでしたが、ナビがあれば問題なく到着できました。

お部屋も綺麗でトイレが付いているのも予約したポイントでした。
お風呂も温泉が貸切で借りられて小さい子連れにはありがたかったです。

お食事はとても美味しく、ケーキも旬のイチゴたっぷりでした。

小さい子供にも親切にしていただきました。キッズコーナーも子供が気に入ってたくさん遊ばせてもらいました。

子連れにはとてもおすすめのペンションです。
またぜひ宿泊させていただきたいた思いました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年04月30日 21:52:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ずいぶんとお返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

またのお越し、心よりお待ちしています。

この度本当にありがとうございました。

<休日限定>【手作りホールケーキでお祝い♪】記念日プラン<1泊2食付>お子様歓迎
【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れにも♪(トイレ付)】

タック2753さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

タック2753さん [50代/男性] 2022年11月10日 00:50:17

11/4に休みを取って家族で宿泊しました。オーナーご夫婦が大変親切な方々で、ちょっとした依頼を聴いていただいたり、3歳の子供が食事に飽きてしまった時に一緒に遊んでいただいたりで大変助かりました。
食事も美味しく、これまで数度の旅行ではほとんど食事を食べなかった娘が、こちらで供されたお子様ランチはほとんど食べました。温泉の風呂も温度調節が出来、気持ちよく温泉に浸かることができました。
那須旅行の際には、またお世話になりたいお宿になりました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年11月10日 08:13:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
那須は、四季で色々と楽しめる所です。

この度は、誠にありがとうございました。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン

投稿者さん 2021年08月16日 15:42:24

食事もおいしく、お部屋も快適でした。
子どもたちから、「またここに来たい!」と言われました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年08月19日 10:56:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。

まだまだ大変な時期が続きますが、お体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

この度は本当にありがとうございました。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪
【【レモンバーム】和洋室14畳◆広くて一番人気です(トイレ付)】

kanayasuさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

kanayasuさん [60代/男性] 2021年05月31日 23:09:46

オーナーさんの人柄もよく、料理も美味しかった。
また、利用したいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年06月01日 13:36:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
那須は季節を問わず色々と楽しめるところです。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約に!お子様歓迎★貸切風呂と手作りのお料理でおもてなし♪
【【コネクティングルーム】洋室ツイン&和室6畳(トイレ付)】

マナブ7118さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2019年12月18日 14:03:21

12月の平日だったので宿泊者は私一人。おかげでゆっくりと過ごせました。
貸切風呂も事実上独占。2回時間を気にせず入れました。オーナーさんともじっくりとお話しが出来ペンションのコンセプトや那須周辺の状況等々を知る事が出来ました。大人の一人旅から家族づれ等色々なタイプの顧客対応が可能と聞き、次回妻や娘夫婦や孫共又訪れたいと思いました。その節は又宜しくお願いしたいと感じました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年12月20日 08:30:14

この度はご予約、ご宿泊頂きましてありがとうございます。クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

こちらこそいろいろお話を伺う事ができ楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます。

また、那須にいらっしゃる際には、ご家族様皆様とお会いできましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【2食付】那須高原の自然と恵みを体感
【【カモミール】洋室ツイン●大人の方向け(お子様のご利用も可)】

投稿者さん 2019年08月08日 15:32:57

家族4人で利用させていただきました。
オーナー夫婦がとても優しい方で、
奥様には食事の準備の忙しい時間帯にもかかわらず息子たちの遊び相手になっていただきました。食事もとてもおいしく
いただきました。息子たちも旅行中、一番楽しかった場所と言っています。
那須に行く時にはまた利用させていただきます。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年08月15日 21:36:12

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
那須は、色々な季節で楽しめるところです。

またのお越しを心よりお待ちしています。
この度はほんとうにありがとうございました。

★那須ハイランドパーク入園無料券付★ファミリー歓迎のペンションで寛ぐ♪2食付プラン
【【レモンバーム】和洋室14畳◆お子様の多いご家族にオススメ】

投稿者さん 2019年06月04日 22:28:00

初めて利用させて頂きました。
オーナー夫妻がとっても優しく
美味しい食事、楽しく過ごさせて頂きました。色々と気を使って頂き有難うございました。
また利用させて頂きたいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年06月05日 16:37:45

この度は、ご宿泊頂きまして、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。
ケーキに関しましては、奥様から旦那様への愛がたっぷりのメッセージを書かせて頂きましたが、私も将来、妻からこんなメッセージをもらえたらいいな~、と妻とも話しておりました。

では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

この度はほんとうにありがとうございました。

【6月限定】父の日プラン!パパにワンドリンク&リブロース150gステーキ!お祝いケーキ付★
【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れのご家族様向け♪】

yuyu3636さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2017年08月22日 20:42:23

8/11~1泊しました。
那須街道からファミマを曲がり、途中で行き止まりまで行ってしまい、少し迷いました。
口コミで皆さんがおっしゃっている通り、お食事がとても美味しかったです。
グラタンやシチューなど出来立てなのも良かったです。
朝の出来立てのふわふわのパンも美味しかったです。
1階にあったピアノに娘が喜んで弾いていました。
夕方にクーラーを入れるほど暑くなかったので、網戸をして窓を開けていたら、
うっかり夜もそのままにしていたら、寝る頃に天井を見たら虫がたくさん部屋の電気めがけて入っていました。きちんと網戸が閉まっていなかったみたいです。
夜10時過ぎていたのに、殺虫剤ありがとうございました。
オーナーご夫婦はとても優しく親切で翌日の予定の行き先やプランのことまで熱心に調べてくれたりと人柄がとても出ていました。
また、那須に行く機会があればお世話になります。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年08月22日 22:51:56

この度はAIOIにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようでありがとうございます。ただ、色々と不備等もございましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館へのいらっしゃるまででもご迷惑をおかけしてしまっていたようで申し訳ございません。一応、施設の詳細情報のその他の項にてカーナビの登録に関して記載はしてあるのですがわかりにくい場所に記載があるため、今後、ご予約頂いたお客様に簡単なご案内等をお送りするかどうかを検討して参ります。貴重なご意見大変ありがとうございます。

お料理、サービスに関してお褒め頂きましてありがとうございます。仕込みには大変手間がかかっておりますのでお褒め頂くととても張り合いがあります。また、今後更に精進していくつもりでおります。

大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来るとおっしゃって頂いて恐縮です。またいらっしゃって頂いた際にはさらにご満足頂けるようこれからもさらに進化、前進してけるように致します。またのお越しを心よりお待ちしています。

この度はほんとうにありがとうございました。

【添い寝無料】AIOIの定番!1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年01月07日 22:07:06

12/23~24に宿泊させてもらいました。部屋に空きがあるということで、2タイプのお部屋から好きな方を選ばせていただき、和洋室に泊まりました。
他の方も書いているように、とてもアットホームなペンションです。建物などはそんなに新しくてキレイという感じではないけれど、オーナーご夫妻の丁寧なお気づかいがすごく伝わってきて、気持ちよく過ごせました。
小さい子どもを連れていたので、食堂の一角にあるキッズスペースがとてもありがたかったです。また、乗れるくらいのサイズの立派な車のおもちゃがあって、わが子はとても気に入っていました。
ディナーはクリスマスプランのもので、どれもとても美味しかったです。デザートは小さめのホールのケーキが出てきてびっくりでした。夫婦2人で食べるには十分すぎるサイズでしたが、ケーキは二人とも大好きなので全部いただきました。クリスマスプランでない方に出されていたデザートの盛り合わせのようなのもチラッと目に入ってしまい、気になってしまいましたが。笑
朝食のパンも、他の方もたくさん書かれているように、ふわふわでとても美味しかったです。2種類の素朴なお味でしたが、何度もおかわりをさせていただきました。
何度も家族写真のシャッターを押していただいたり、子どもに優しく話しかけてくださったり、本当に優しいオーナーご夫妻でした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年01月08日 21:35:25

この度は数ある施設から当館をお選び頂きご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミまで頂きまして本当にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
おっしゃる通り施設としては新しいわけではないのですがお客様には気持ちよく過ごして頂けるようおもてなしさせて頂いております。料理とアットホームな雰囲気が売りのペンションですのでそんなところをお褒め頂き嬉しい限りです。おかげさまで今年4月には、満30周年を迎えます。これもひとえによいお客様に恵まれここまでやってくることができたのだと本当に思います。

まだまだ至らないところもありご迷惑をおかけしたところもあるかもしれません。これからも精進して参りますので、よろしければ、またのお越しを心よりお待ちしています。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月23日 20:36:30

家族5人で宿泊させて頂きました。
細かなところまで気を配って頂いて、オーナーの人柄が出ている優しい雰囲気のペンションでした。

おもちゃや本も充実していて、3人の子ども(6歳、3歳、1歳)も楽しんで宿泊できました。
また、朝食がおいしく、家族みんな大満足でした。
他の方も書いていらっしゃいますが、特に自家製のパンは気温によってレシピを変えていらっしゃるとのことで、とても美味しくいただきました。
息子がアレルギーを持っていることを伝えると、配慮していただき、とても感謝しております。

ぜひ今度は夕食付きでお世話になりたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2016年09月24日 21:26:41

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きお泊り頂ましてありがとうございます。また早速のクチコミ投稿も大変ありがとうございました。

ご満足頂けましたようで安心致しました。
私はそば、娘には卵、のアレルギーが昔あったりしてそんな事からアレルギーの対応もできる範囲ではありますが対応しております。パンは気温や加える水の温度など色々な要因で出来上がりが若干変わったりもします。いつも日々勉強、というつもりでお作りしていますが、皆様においしいとおっしゃって頂けてとてもうれしい限りです。

今回は入っていないのはこちらです、というご案内しかできませんでしたが、次回お泊り頂ける機会がございましたら、前もってご連絡頂いていればお子様のお食事の除去食対応も致しますのでお気軽におっしゃって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年12月06日 20:37:16

安い宿泊料金で、おいしい食事で、部屋も風呂も清潔で、オーナーの方のサービスも良く、十分満足しました。また伺いたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年12月07日 14:24:32

この度は、当館をご利用頂きまして、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お話、伺わせて頂きありがとうございました。
またいらした時に続きをお聞かせいただけたら幸いです。またのお越しをお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。

真・はっちんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2014年09月22日 17:34:08

9/19に宿泊させていただきました。
子供の一歳の誕生日にお世話になりました。
ご主人、奥様の暖かいお人柄に触れ、かなりのんびりと過ごさせていただきました。
本当に良い思い出をありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年09月22日 21:44:32

この度は、AIOIをご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
今回、お子様の1歳、という節目の日のご宿泊に当館を選んで頂いて恐縮です。
これから、お子様の成長、本当に楽しみですね。にっこり笑ったお顔がとってもかわいいお子様の笑顔、忘れられません。

また那須にいらっしゃる機会があれば、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

今回、数ある施設の中から当館を選んでご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】 あいおいの定番♪1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年06月11日 17:38:29

夫婦と5歳、6ヶ月の子ども四人でお世話になりました。

建物はそれなりに年季は感じましたが、綺麗に掃除されてました。

ご飯は期待以上でした。
豪華だし、凄く美味しいし、父の日プランということで、私にはフィレステーキフォアグラのせ、瓶ビール(グラスワインにすべきでした…)と、さらに手作りのケーキがホールで付いてきました。
これでこの値段は気前良すぎます。

私も妻も味とサービスに感激しました。

それと、オーナー夫妻の人柄の良さは会ってすぐにわかります。
ご主人には子どもと遊んでもらい、子どもも別れ際はかなり寂しそうにしてるほど。

お風呂もハーブのお風呂で気持ちいいし、ベビーソープにベビーチェアもあるので小さい子どもがいても問題なしです。

おかげさまで楽しい旅行になりました。
必ずまたお世話になりに行きます!

2014年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年06月12日 14:06:01

この度は、当館AIOIにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お料理、ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです。さらに精進する励みになります。

また、こちらこそお子様と一緒に遊ばせて頂きありがとうございます。お兄ちゃんにもよろしくお伝えください。

今回のお料理、繁忙期でない期間の特別料理ではありましたが、4月には○○周年記念プラン、5月には母の日プラン、7月には夏休み早期予約プラン、9月には幼児のお子様半額プランなど月別にいろいろなプランをお出ししています。現在は27周年なので来年は28周年になります。季節によって那須の魅力も様々です。いろいろな季節で那須にいらして頂ければ幸いです。

では、またのお越しを心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月18日 20:42:35

10/16日から1泊素泊まりプランで宿泊させて頂きました^ ^
前日が台風だったのですが、オーナーさんが心配のメールを下さり心遣いがとても嬉しかったです。プランで朝食にパンがついていたのですが、とっても美味しかったです。
素敵なペンションを見つけて連れも感動してました。
初めて来たとは思えないほど、安心する空間でまた来たいと思えるようなペンションでした。オーナーさんと奥様の心遣いがとても心に残り、いい思い出が出来ました。
また宿泊した際にはよろしくお願い致します^ ^ 本当にありがとうございました。

2013年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年10月19日 22:34:25

この度は大変な天気のなか、当館をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、お出ししたパンは、「ブレッッチェン」というパンで、バターロールとフランスパンの中間のようなパンです。こういったご感想を頂くと、早朝から作っている甲斐もあります。料理人冥利に尽きます。ありがとうございます。
では、これから寒くなる季節ですが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

chatte48さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2011年09月24日 12:05:58

素泊まりプランで2泊させていただきました。到着の時間が延び延びになってしまい、何度も電話をしてしまいすみませんでした。朝食は「これでサービス?」と驚くぐらい美味しく、また2日目の朝は紅茶も用意して下さり、嬉しかったです。部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。またぜひ利用させて下さい。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月24日 23:39:43

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミへの投稿、ありがとうございます。
ご宿泊当日、台風がちょうど来ている時でしたのでご無事にお着きになられて本当に安心した次第です。お電話もこまめに頂き気を遣って頂きこちらこそ本当にありがとうございました。
お出ししたものはうちで焼いております自家製パン、コーヒーだけなのですが、このようなお言葉を頂き恐縮です。1日目の朝、コーヒーをお使いのカップがお一つだけでしたので、次の朝、紅茶をお出しした次第なのですが、喜んで頂けて良かったです。
では、また那須にいらっしゃる機会があれば、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
本当にどうもありがとうございました。

PS/お部屋に関しては、ちょうどお客様だけでしたので広いお部屋をお取りした訳ですが、先約で広いお部屋を使うお客様がいらした場合、少し小さいお部屋になるかもしれません。予めご了承頂ければ幸いでございます。  オーナー

小松金市さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

小松金市さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:12:45

二人の子供を連れての初めての長距離の旅行でしたが大変思い出に残る旅行になりました。子供の食事までサービスして頂きとても助かりました。ペンションのお子さんと作ったビーズのネックレスをうちの子供が外さないのに困っています(笑)

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月12日 22:57:16

このたびは当館を御利用頂き本当にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。お客様の思い出に残る旅行になり私達も大変嬉しく思います。お子様のお食事、少しの気持ちばかりの量でしたが、喜んで頂けて良かったです。また、お嬢様、ネックレス、喜んでいただけてこちらもよかったです。
では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非また御利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしています。本当にありがとうございました。
  オーナー

turi1948さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:15:30

2度目の利用です。今回は平日のせいか客は私たちだけで、とても静かでした。朝は野鳥の声で目覚め、とても気持ちよかったです。素泊まりにもかかわらずおいしいコーヒーとパンを頂きました。これで2000円/一泊は格安です。さりげなくやさしい雰囲気の宿で、とても居心地が良いです。また、利用したいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:08:03

またの御利用、本当にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、この企画が好評でしたので、10月あたりでの企画再開をしようかと思っております。
秋の紅葉も、那須はすばらしいので、ぜひご覧になってほしい季節です。
またの御利用、お会いできます事楽しみにお待ちしております。
今回も当館を御利用いただきまして、本当にありがとうございました。

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:02:54

清潔感があり、よかったです。障害のある方や小さい子供連れの方も同宿していましたが,スタッフの対応がやさしくて、とても好感がもてました。

2011年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:03:30

この度は当館を御利用頂きまして誠ににありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
今回、この企画は観光協会で行なっている半額プランに相乗りしたものだったのですが、好評でしたので企画延長を検討中です。
またの御利用、心よりお待ちしています。
   オーナー

ヨシmxatさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ヨシmxatさん [60代/男性] 2011年07月25日 08:50:25

オーナーご夫婦がとても親切で、
チェックアウトする日が、子供の一歳の誕生日だという話を
聞いて、わざわざ、手作りのデザートをつくってくださり、
お皿にチョコのトッピングで「おたんじょうび、おめでとう」という文字を
入れて、さらにお祝いの歌まで歌って下さいました。
1本のろうそくを切った木のを台にして立てるなど、急ながらいいアイデアだと思いました。
とても嬉しかったです。
お食事もおいしかったです。手作りパンを3個も食べてしまいました。
周辺に、牧場や小さな子供が楽しめる施設がたくさんあるので
また、利用したいですね。今度は2泊ぐらいで♪

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月25日 14:36:38

この度は、当館AIOIを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
また、お子様のお誕生日、本当におめでとうございます。こどもの1歳の誕生日、やはり、「節目」ですよね、そのようなおめでたい日に御利用頂いて本当に感謝しています。
那須は、色々と遊ぶところも豊富ですし、季節ごとに表情を変える景色もまた魅力の一つです。また違う季節にいらしても那須の魅力を感じることができるかと思います。

では、まだ暑い日が続くかと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみに、心よりお待ちしています。今回、御利用頂きまして本当にありがとうございました。
                  オーナー

【夏得】えっ!早期予約でこんなに・・・。夏の予約はこれで決まり!!
【和洋室1】

ざいけのひいさんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ざいけのひいさんさん [40代/男性] 2011年06月21日 21:35:15

休日前に利用しました。
1人が素泊まりで、2000円の宿ですから、あまり期待もせず、向かいました。
最後の曲がり角の看板が、草の茂みに隠れていて、判りにくかったですが、無事到着。
2階の部屋に案内されると、道路側の、和洋室(1ベッド+4.5畳)でした。
キレイに清掃がされていて、いい意味で、裏切られました。
ツインの洋室より、使い勝手が良く、ゆったりと過ごすことができました。
2か所あるお風呂も、家族単位で、利用できますので良かったです。
また、リビングには、小さい子供用の、おもちゃもあり、娘は、同年代のお子さんと、おままごとをして、遊んでもらいました。
朝は、自家製の焼き立てのパンと、コーヒーを部屋まで届けていただいて、大満足です。

今度は、秋にでも自慢の料理を、いただきに行こうと思いました。

2011年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年06月21日 23:17:42

この度は当館をお選び頂き、またご宿泊頂き大変ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ですが、道中の看板についてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。土地をお借りして立てさせてもらっている看板ではありますが草が伸びてもお客様に確認がしてもらいやすいようまめに刈り取りをしていくよう心がけたいと思います。
では、またのお越しを、お会いできます事、楽しみにお待ちしております。ご宿泊頂き本当にありがとうございました。
オーナーファミリー