那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 14:52:30

8月最後の週末に、2歳半と0歳10ヶ月の子供連れで宿泊しました。夫婦どちらも普段運転をしないので、今回もレンタカーはせずに新幹線+路線バスで移動しましたが、小さい子連れでの初めての那須旅行と言うことでオーナーさんご夫妻が事前にメールで旅程や食事など親身に相談に乗って下さり、バス停や近隣施設にも送迎して下さって大変助かりました。お料理も大変美味しく、お風呂も家族ごとに貸し切りで温泉に入ることができ、またキッズコーナーでは子供達が夢中になって遊んでいました。また那須に来る機会があれば是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年08月27日 21:18:46

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
那須でのご旅行、ご満足いただけましたようで安心致しました。
小さいお子様を連れてのご旅行は大変だったかと思いますが、送迎の件を含めなかなかご希望に沿うような形をとれず大変申し訳ございませんでした。
また那須にいらっしゃる機会があればぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。
お子様が小さいうちは、牧場めぐり、もう少し大きくなったら山登り(秋がおすすめです)、また、冬にはそり遊びやスキーなどたくさん楽しめます。

まだ暑い日が続きますがお体体調にはお気を付け下さい。
この度は当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 22:19:14

7月4日~6日に夫婦と赤ちゃん(1歳2か月)の3名で宿泊させていただきました。

新しい建物ではありませんでしたが、どこも掃除が行き届いていて、気持ちよく快適に過ごせました。

オーナ夫妻には、終始おもてなしの心が伝わってくる接客をしていただきました。

お料理は、一品一品丁寧に作られていて、とても美味しく、ご主人のお料理好きが伝わってきました。
ボリュームもちょうど良く、ゆっくりと楽しみながらいただくことができました。
また、完了期の離乳食をお願いしましたが、リーズナブルにもかかわらず、毎回違うメニューを考えてくださり、感激しました。
赤ちゃんもパクパク食べて毎回完食でした。

食後は、キッズスペースで遊ばせていただきました。滑り台やオープンカーなど、家にはないおもちゃで遊べて、赤ちゃんは大興奮で終始ご機嫌でした。
そんな中、ご夫妻や娘さんに声を掛けていただき、赤ちゃんと一緒に遊んでもらいながら、色々なお話しをさせていただきました。

お風呂は、温泉の湯とラベンターの湯の二つがあって、どちらも気持ちよかったです。
平日だったためか、他にお客様はいませんでしたので、どちらのお風呂も自由に入ることができました。

高級な旅館やホテルに泊まるよりも、何倍も満足度が高い楽しい家族旅行になりました。
とにかく、ご主人や奥様のお人柄が最高のペンションです!
コストパフォーマンスも最高です!大変お世話になりました!

赤ちゃんや小さなお子さんがいるご家族に絶対お勧めのペンションです!

2018年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月31日 21:38:49

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。
また、こんなにもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。

離乳食に関しては、意識していることが大きく2つございまして、1点目は、「薄味」、赤ちゃんはまだ消化吸収が未分化なので塩分は食事に含まれるものだけでも十分、という事を聞いたことがありそれを意識しています。あとは「うまみ」これは日本人独特の味覚のようで特に出汁は和食の根幹ともいえるもので小さいうちに覚えさせてあげたい事かなと個人的に思っていて、召し上がれる月齢であれば使用いたしております。(もちろん昆布と鰹節でとります。)
それでも、お子様がご機嫌だったのは、親御さんがたくさんお話しかけしていて、安心なされていたのが一番だったのではないでしょうか。私たち夫婦はもう赤ちゃんを育てる年齢ではないのですが、お客様のいいなという子育てを拝見して初心に帰らせてもらったり教えてもらう事ばかりです。

話がそれてしまいましたが、那須は色々な季節で楽しめます。
また那須へお越しの際には、別の季節にいらっしゃることをお勧めいたします。

その際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はほんとうにありがとうございました。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン(1泊2食付)
【【ローズマリー】和室7.5畳】

投稿者さん 2017年12月05日 19:38:47

12/2に大人2名、5歳と3歳の子供2名の4名で宿泊させていただきました。
建物自体は新しくはありませんが逆にそれがアットホームな感じでまるで自宅にいるような感じでくつろげましたし、掃除もしっかりと行き届いており気持ちよく過ごせました。
夕飯もついて家族4人でこのお値段というのはとてもお安いと思います。
当日はたまたま私たちだけの宿泊だったようでオーナーの奥様も子供たちと一緒に遊んでくださったりして大変ありがたかったですし、子供たちもとても楽しかったようで「また行きたい」と言っていました。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年12月06日 09:44:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非、いらして頂ければ幸いです。
では、またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月07日 22:07:06

12/23~24に宿泊させてもらいました。部屋に空きがあるということで、2タイプのお部屋から好きな方を選ばせていただき、和洋室に泊まりました。
他の方も書いているように、とてもアットホームなペンションです。建物などはそんなに新しくてキレイという感じではないけれど、オーナーご夫妻の丁寧なお気づかいがすごく伝わってきて、気持ちよく過ごせました。
小さい子どもを連れていたので、食堂の一角にあるキッズスペースがとてもありがたかったです。また、乗れるくらいのサイズの立派な車のおもちゃがあって、わが子はとても気に入っていました。
ディナーはクリスマスプランのもので、どれもとても美味しかったです。デザートは小さめのホールのケーキが出てきてびっくりでした。夫婦2人で食べるには十分すぎるサイズでしたが、ケーキは二人とも大好きなので全部いただきました。クリスマスプランでない方に出されていたデザートの盛り合わせのようなのもチラッと目に入ってしまい、気になってしまいましたが。笑
朝食のパンも、他の方もたくさん書かれているように、ふわふわでとても美味しかったです。2種類の素朴なお味でしたが、何度もおかわりをさせていただきました。
何度も家族写真のシャッターを押していただいたり、子どもに優しく話しかけてくださったり、本当に優しいオーナーご夫妻でした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年01月08日 21:35:25

この度は数ある施設から当館をお選び頂きご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミまで頂きまして本当にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
おっしゃる通り施設としては新しいわけではないのですがお客様には気持ちよく過ごして頂けるようおもてなしさせて頂いております。料理とアットホームな雰囲気が売りのペンションですのでそんなところをお褒め頂き嬉しい限りです。おかげさまで今年4月には、満30周年を迎えます。これもひとえによいお客様に恵まれここまでやってくることができたのだと本当に思います。

まだまだ至らないところもありご迷惑をおかけしたところもあるかもしれません。これからも精進して参りますので、よろしければ、またのお越しを心よりお待ちしています。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月11日 17:38:29

夫婦と5歳、6ヶ月の子ども四人でお世話になりました。

建物はそれなりに年季は感じましたが、綺麗に掃除されてました。

ご飯は期待以上でした。
豪華だし、凄く美味しいし、父の日プランということで、私にはフィレステーキフォアグラのせ、瓶ビール(グラスワインにすべきでした…)と、さらに手作りのケーキがホールで付いてきました。
これでこの値段は気前良すぎます。

私も妻も味とサービスに感激しました。

それと、オーナー夫妻の人柄の良さは会ってすぐにわかります。
ご主人には子どもと遊んでもらい、子どもも別れ際はかなり寂しそうにしてるほど。

お風呂もハーブのお風呂で気持ちいいし、ベビーソープにベビーチェアもあるので小さい子どもがいても問題なしです。

おかげさまで楽しい旅行になりました。
必ずまたお世話になりに行きます!

2014年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年06月12日 14:06:01

この度は、当館AIOIにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お料理、ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです。さらに精進する励みになります。

また、こちらこそお子様と一緒に遊ばせて頂きありがとうございます。お兄ちゃんにもよろしくお伝えください。

今回のお料理、繁忙期でない期間の特別料理ではありましたが、4月には○○周年記念プラン、5月には母の日プラン、7月には夏休み早期予約プラン、9月には幼児のお子様半額プランなど月別にいろいろなプランをお出ししています。現在は27周年なので来年は28周年になります。季節によって那須の魅力も様々です。いろいろな季節で那須にいらして頂ければ幸いです。

では、またのお越しを心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

ゆこ2302さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ゆこ2302さん [30代/女性] 2013年11月25日 22:17:53

11/23に1泊お世話になりました。
お料理もとても美味しく、ビーフシチューと朝の焼き立てパンが最高でした!
翌朝AIOIさん近くのパン屋さんに散歩に出かけたのですが、距離があったため心配して車でお迎えに来てくださるほどお心遣いをいただきました。
また、8カ月の娘の離乳食を相談したところ、とても美味しそうに作っていただいたうえ、哺乳瓶消毒までしてくださって本当に助かりました。
オーナーさんと奥様の細やかで暖かいおもてなしに主人ともに感動しました。
今までいろんな宿に滞在しましたが、スタッフの方の印象が一番強かったのはこちらのお宿です。
今度は、ディナーのメインがステーキの時にうかがいたいと主人が申しておりました。
どうもありがとうございました!

2013年11月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年11月26日 10:07:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで私達も安心致しました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お料理、お褒め頂きありがとうございます。離乳食に関しては、自分の子どもに作るつもりでいつもお作りしています。日本人特有の味覚「うまみ」をお子様にも感じてほしくて、お出汁やフォン(お肉や骨を長時間煮てとる洋風のだし)をソースにはよく使うように心かけています。(今回は昆布と鰹節で取ったお出汁を使わせて頂きました)
ビーフシチューは和牛のすね肉なのですが、煮込むほどに筋の部分からでるうまみが特徴です。パンは今回、バターロールをお出し致しましたが、他にブレッッチェン(フランスパン用の粉を配合したパン)というパンもございます。(どちらも朝から召し上がる時間を逆算してお作りしています。)申し訳ありません。お料理の話が長くなってしまいました。今後、ステーキプランというのも検討致したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
(パン屋さんからのお帰りの際、こちらこそかえってお気遣い頂きありがとうございました。)

【和洋室1】

Kanmomさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

Kanmomさん [20代/女性] 2012年07月19日 00:21:10

8か月の娘を連れて2泊お世話になりました。
直前の予約だったにもかかわらず娘の離乳食にも対応していただき、おかわりまでいただきました。また、食事の前には中身の説明まであり安心して食べさせることが出来ました。
もちろん大人の食事も大満足です。
味も量も見た目も申し分なしでした。
お風呂には子供用のバスチェア・ベビーソープ、脱衣所にはハイロ—チェアも置いてありました。
飲み物も冷蔵庫の中にあるものを選んで買うことができ、お酒、ジュースのほかベビー麦茶などもありました。
とにかく赤ちゃん連れでも安心して泊まることができ、ゆっくり過ごすことができました。
2日目の夜にはオーナーと娘さんに蛍を見に連れて行っていただきました。
数年ぶりに見る蛍はとってもキレイでした。
オーナーご夫妻のお人柄も本当にステキでほっこりした気分になれます。
また那須に行く機会があればぜひ泊まりたい宿です。

2012年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年07月19日 15:12:15

この度は、AIOIをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

ご満足頂けたようで私達もとても嬉しいです。
お嬢さん、離乳食完食して頂けてとっても嬉しいです。これからお嬢さんの成長、とても楽しみですね。

ホタル、ちょうど見られる時期で本当によかったです。雨が降ったりすると見られない日もあったりするので・・・。大体この時期は、毎年見られます。

梅雨も明けて暑い日が続きますが、ご家族皆様のご健康とお子様の健やかな成長を祈念しております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月18日 13:01:40

skiの宿で利用しました。
お料理がとても美味しくて量もちょうどよかったです。
朝食のベーコンがとても美味でした。

とてもアットホームで、オーナーご夫妻の人柄のよさを感じました。
お子さんと一緒に遊べた子どもたちはとても楽しかったたようです。
下の娘はもっともっと遊びたかったと何度も言っていました。
手作りのホルンを吹かせていただけたことが楽しかったです。
リフト券も割安で購入させていただけたので助かりました。

上にあるベッドの梯子が動いてしまうのがちょっと怖かったことを除けば、
何もかも大満足でした。よい宿だと思います。

2012年02月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年02月18日 22:31:40

この度はAIOIを御利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
お嬢さんとうちの娘が同級だった事もあり、こちらこそ遊んで頂きましてありがとうございました。お嬢さんがスキー滑れる、という事をお聞きし今シーズン中には一度は娘も連れて行ってみようと思っております。

ご指摘頂きました梯子の動いてしまう件は、早急に検討し、対応をしたいと思います。

この度は御利用いただきまして本当にありがとうございました。またの御利用、心よりお待ちしております。      オーナー

投稿者さん 2012年01月24日 21:57:57

スキーの宿として利用しました。当日は雪でしたが、事前のやりとりでいろいろ周辺の道路情報もいただき助かりました。アットホームな雰囲気の良いペンションで、大きな薪ストーブが印象的でした。部屋も広く、食事も40代の我々夫婦には大満足でした。オーナー夫妻の対応も丁寧でした。露天風呂などが冬季で利用できなかったことや寒くて広い庭で遊べなかったので、今度は春か夏の季節に利用させていただきたいと思いました。

2012年01月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年01月25日 21:46:44

この度は、AIOIを御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
露天風呂は冬季期間は、諸事情により、運休いたしておりましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。その寒い分、館内には暖かい暖炉に火が灯っております。
お部屋に関しましては、通常5~6名様でお使い頂くお部屋なのですが当日空いていたものですから少しでも広いほうがいいかな、という思いでお取り致しました。繁忙期等は早くにこちらのお部屋は埋まってしまいますので、同じお部屋をご希望であれば、閑散期の方がお取りしやすいかと思います。お料理に関しても、手間と時間がかかっているところをお分かり頂いて本当に感謝しております。
ぜひ、那須へいらっしゃるまたの機会に御利用頂ければ幸いです。

本当にありがとうございました。

turi1948さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

turi1948さん [60代/男性] 2011年10月15日 14:48:08

3回目の利用です。アットホームな雰囲気にとても満足しています。翌朝の茶臼岳行きに合わせて朝のサービスを快く早めていただきました。濃厚なサービスを期待しないリピーターにはとてもありがたいプランです。また利用したいです。

2011年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年10月26日 08:19:29

いつも御利用、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。ご出発後、山はいかがでしたか。
山の天気は変わりやすいので、心配な点であったのですが・・。
今回も本当にありがとうございました。
オーナー

小松金市さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

小松金市さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:12:45

二人の子供を連れての初めての長距離の旅行でしたが大変思い出に残る旅行になりました。子供の食事までサービスして頂きとても助かりました。ペンションのお子さんと作ったビーズのネックレスをうちの子供が外さないのに困っています(笑)

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月12日 22:57:16

このたびは当館を御利用頂き本当にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。お客様の思い出に残る旅行になり私達も大変嬉しく思います。お子様のお食事、少しの気持ちばかりの量でしたが、喜んで頂けて良かったです。また、お嬢様、ネックレス、喜んでいただけてこちらもよかったです。
では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非また御利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 00:15:24

8月13日14日でお世話になりました。
とっても感じのよいご夫婦が印象的です。
お料理もとっても美味しくていつも少食な娘が沢山食べていました。

この価格ではかなり安いと思います。一緒に泊まっている人達も子供連れが多かったです。一人一人に丁寧な対応をされていました。

ワンホールケーキ、とってもおいしかった。特に祝ごとがあった訳ではないのですが。子供は大喜びでした。
またお世話になります。ありがとうございました。

家族や大切な人との記念日を考えている方に勧めたい!ケーキでお祝い&ワンドリンクサービスで乾杯!プラン
和洋室1

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年08月20日 00:33:37

この度は、御利用頂き本当にありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。

ケーキ、お褒めのお言葉を頂き、恐縮です。那須にはケーキ屋さんも数軒あるので、そちらのを注文すれば楽は楽なのですが、私自身、自分で作った料理で、お客さんにご満足頂きたい、という強い想いがあり、私自身が作らせてもらっています。このようなお言葉を頂くと、また、ケーキおいしい、と言ってもらえるよう頑張ろう!という気持ちになります。励みになります。本当にありがとうございます。

では、またの御利用、心よりお待ちしています。

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:15:30

2度目の利用です。今回は平日のせいか客は私たちだけで、とても静かでした。朝は野鳥の声で目覚め、とても気持ちよかったです。素泊まりにもかかわらずおいしいコーヒーとパンを頂きました。これで2000円/一泊は格安です。さりげなくやさしい雰囲気の宿で、とても居心地が良いです。また、利用したいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:08:03

またの御利用、本当にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、この企画が好評でしたので、10月あたりでの企画再開をしようかと思っております。
秋の紅葉も、那須はすばらしいので、ぜひご覧になってほしい季節です。
またの御利用、お会いできます事楽しみにお待ちしております。
今回も当館を御利用いただきまして、本当にありがとうございました。

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:02:54

清潔感があり、よかったです。障害のある方や小さい子供連れの方も同宿していましたが,スタッフの対応がやさしくて、とても好感がもてました。

2011年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:03:30

この度は当館を御利用頂きまして誠ににありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
今回、この企画は観光協会で行なっている半額プランに相乗りしたものだったのですが、好評でしたので企画延長を検討中です。
またの御利用、心よりお待ちしています。
   オーナー

ざいけのひいさんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ざいけのひいさんさん [40代/男性] 2011年06月21日 21:35:15

休日前に利用しました。
1人が素泊まりで、2000円の宿ですから、あまり期待もせず、向かいました。
最後の曲がり角の看板が、草の茂みに隠れていて、判りにくかったですが、無事到着。
2階の部屋に案内されると、道路側の、和洋室(1ベッド+4.5畳)でした。
キレイに清掃がされていて、いい意味で、裏切られました。
ツインの洋室より、使い勝手が良く、ゆったりと過ごすことができました。
2か所あるお風呂も、家族単位で、利用できますので良かったです。
また、リビングには、小さい子供用の、おもちゃもあり、娘は、同年代のお子さんと、おままごとをして、遊んでもらいました。
朝は、自家製の焼き立てのパンと、コーヒーを部屋まで届けていただいて、大満足です。

今度は、秋にでも自慢の料理を、いただきに行こうと思いました。

2011年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年06月21日 23:17:42

この度は当館をお選び頂き、またご宿泊頂き大変ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ですが、道中の看板についてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。土地をお借りして立てさせてもらっている看板ではありますが草が伸びてもお客様に確認がしてもらいやすいようまめに刈り取りをしていくよう心がけたいと思います。
では、またのお越しを、お会いできます事、楽しみにお待ちしております。ご宿泊頂き本当にありがとうございました。
オーナーファミリー

投稿者さん 2023年08月10日 16:28:52

小学生と未就学児を連れ、初めて家族でペンションを利用しました。
他の方のレビューである通り、古いながらもしっかりと手入れされて快適な施設でした。
とにかくオーナー夫妻の温かなおもてなしが素晴らしく、子ども達もまた来たい!!と大満足でした。
ひとつだけ、夏の暑い中の利用でしたので、一階の食堂はエアコンがついていても暑かったです。
個室は快適に利用させていただきました。
そして硫黄温泉のお風呂はお湯がとても良く、一晩でお肌の調子が良くなりました!

また機会を見て、家族で遊びに行かせていただきます!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年08月10日 21:28:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のクチコミ投稿もありがとうございます。

概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
食堂の温度の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、夏の暑い時期でもあり、お客様のチェックイン前にお部屋の温度を25度に(チェックインをしたときお部屋に入って暑い、とならないためです。)食堂は26もしくは27度に設定しておりますので、その温度差で暑く感じられてしまったかもしれません。
もうしわけございませんでした。
お客様によってはチェックイン時の温度では寒く感じられてお部屋のエアコン温度を28度にして
食堂は涼しい、と感じる方もいらっしゃるようですので調整がなかなか難しい旨、ご容赦頂ければ幸いでございます。
ただ、食堂の温度調整については、その場でおっしゃって頂ければ対応できただけに、クチコミでおっしゃって頂くのではなくその場でおっしゃって頂けたら大変ありがたかったです。

まだまだ暑い日も続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

≪GW&夏休み限定/2食付≫お子様からも大好評オーナー特製手作り料理◎家族で入れる貸切温泉も!
【【レモンバーム】シングルベッド4台+6畳(布団無/トイレ付)】

マナブ7118さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2019年12月18日 14:03:21

12月の平日だったので宿泊者は私一人。おかげでゆっくりと過ごせました。
貸切風呂も事実上独占。2回時間を気にせず入れました。オーナーさんともじっくりとお話しが出来ペンションのコンセプトや那須周辺の状況等々を知る事が出来ました。大人の一人旅から家族づれ等色々なタイプの顧客対応が可能と聞き、次回妻や娘夫婦や孫共又訪れたいと思いました。その節は又宜しくお願いしたいと感じました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年12月20日 08:30:14

この度はご予約、ご宿泊頂きましてありがとうございます。クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

こちらこそいろいろお話を伺う事ができ楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます。

また、那須にいらっしゃる際には、ご家族様皆様とお会いできましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【2食付】那須高原の自然と恵みを体感
【【カモミール】洋室ツイン●大人の方向け(お子様のご利用も可)】

yuyu3636さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2017年08月22日 20:42:23

8/11~1泊しました。
那須街道からファミマを曲がり、途中で行き止まりまで行ってしまい、少し迷いました。
口コミで皆さんがおっしゃっている通り、お食事がとても美味しかったです。
グラタンやシチューなど出来立てなのも良かったです。
朝の出来立てのふわふわのパンも美味しかったです。
1階にあったピアノに娘が喜んで弾いていました。
夕方にクーラーを入れるほど暑くなかったので、網戸をして窓を開けていたら、
うっかり夜もそのままにしていたら、寝る頃に天井を見たら虫がたくさん部屋の電気めがけて入っていました。きちんと網戸が閉まっていなかったみたいです。
夜10時過ぎていたのに、殺虫剤ありがとうございました。
オーナーご夫婦はとても優しく親切で翌日の予定の行き先やプランのことまで熱心に調べてくれたりと人柄がとても出ていました。
また、那須に行く機会があればお世話になります。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年08月22日 22:51:56

この度はAIOIにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようでありがとうございます。ただ、色々と不備等もございましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館へのいらっしゃるまででもご迷惑をおかけしてしまっていたようで申し訳ございません。一応、施設の詳細情報のその他の項にてカーナビの登録に関して記載はしてあるのですがわかりにくい場所に記載があるため、今後、ご予約頂いたお客様に簡単なご案内等をお送りするかどうかを検討して参ります。貴重なご意見大変ありがとうございます。

お料理、サービスに関してお褒め頂きましてありがとうございます。仕込みには大変手間がかかっておりますのでお褒め頂くととても張り合いがあります。また、今後更に精進していくつもりでおります。

大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来るとおっしゃって頂いて恐縮です。またいらっしゃって頂いた際にはさらにご満足頂けるようこれからもさらに進化、前進してけるように致します。またのお越しを心よりお待ちしています。

この度はほんとうにありがとうございました。

【添い寝無料】AIOIの定番!1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年07月31日 09:58:44

7/28~7/29に二泊でお世話になりました。少し迷ってしまいましたが、立地もよく
また、お食事もとってもおいしかったです。心をこめて手作りされているのが
よく伝わるあたたかいお食事でした。同じ日に泊まっていた方のお子様とうちの子供たち
と仲良くなり、一緒にゲームをしたり、ピアノを弾いたりと宿でも楽しむことができて
大満足だったようです。パンの形作り体験もさせて頂き、いい思い出になりました。
また那須に遊びに来る際には、寄らせていただきます。
オーナーご夫婦もあたたかい雰囲気で口コミどおりとっても素敵なペンションでした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年07月31日 16:39:31

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。雨で生憎のお天気でしたのでしたので、少しでも気晴らしになればと思い、パンの方はお声かけさせて頂きました。思い出になったようでよかったです。また
いらした時にはパン、やりましょうね。秋から冬にかけてはピザ作り体験(ご宿泊の方限定です。)なども行っておりますので、違う季節でいらして頂ければまた違った那須の魅力も発見できることと思います。
この度はほんとうにありがとうございました。

【添い寝無料】!プレミアムフライデーズ!2泊2食付プラン!

投稿者さん 2015年12月06日 20:37:16

安い宿泊料金で、おいしい食事で、部屋も風呂も清潔で、オーナーの方のサービスも良く、十分満足しました。また伺いたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年12月07日 14:24:32

この度は、当館をご利用頂きまして、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お話、伺わせて頂きありがとうございました。
またいらした時に続きをお聞かせいただけたら幸いです。またのお越しをお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。