有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 10:12:51

7/4に夫婦で宿泊しました。従業員の方の対応もとてもよかったですし、部屋もアメニティも温泉もご飯もとてもとてもよかったです。ご飯はバイキングでしたが、今まで宿泊してきた他のホテルなどのなかで一番よかったと思います。自宅から遠くないところでの宿泊だったのですが、遠くに来たような感覚になりとてもいい旅行になりました。また子供も連れて行こうと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年07月06日 16:46:22

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

[バイキング]【近場旅行でお得 有馬温泉旅】20%OFF!有馬四季菜ブッフェ T546r

投稿者さん 2022年06月23日 12:41:55

大変快適でした。全スタッフの方が気持ちの良い対応でした。お食事はビュッフェでしたが一品一品丁寧に作って頂いている事が感じられる品質でとても美味しく頂きました。また老舗の風格がある中でも随所に
新しいシステムを導入しており(ipad等)とても便利でした。OPで夕食後に六甲の夜景を見に行くツアーがあればいいなと思いました(あるのでしたでしょうか?)是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年06月24日 20:50:06

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご質問のあった「夜景ツアー」でございますが、当館独自では行なっておりませんが、「六甲有馬ロープウェー」では期間限定で夜間の延長運転を行なっておりますので、ご参考にしていただければと思います。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

投稿者さん 2022年06月20日 17:57:32

6月18日に高齢の両親と伺いましたが、JRバス停とホテルの送迎も迅速対応で非常に助かりました。
北館のエレベーターに近いお部屋でお風呂への移動がとても楽でした。部屋は広く眺めも良く静かで居心地がよかったです。お風呂は気持ちよく、一の湯から三の湯まで堪能しました。
食事では量より質のコースを選んだので多すぎずかといって少なすぎず、手の込んだお料理を最後のデザートまでおいしくいただくことができました。地酒の呑み比べでは美味しいお酒にめぐりあえたので、売店で見つけてお土産にいたしました。
従業員のかたお一人お一人の感じもよく、本当に思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年06月24日 20:55:01

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉や炭火焼のお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から私共へのこの上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【個室食事処】量より質にこだわった『あじさい厳選会席』 神戸牛や厳選した四季の恵みを堪能 5112r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付【禁煙室】(AK)】

hatena4805さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hatena4805さん [60代/男性] 2022年06月13日 20:33:46

何回お伺いしても全てにパーフェクトでした。またお伺いします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年06月14日 21:28:18

このたびも兵衛向陽閣にご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

Kazoo2786さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Kazoo2786さん [40代/男性] 2022年06月12日 21:47:43

妻の誕生日に奮発して、予約しました。
ホテルの従業員の方も親切で大満足でした。
料理のシメはうどんと白ご飯という炭水化物と炭水化物でした。
46歳の私には少し重たくお腹はいっぱいでした。うどんの代わりに後一品あれば120点でした。

全体的に大満足で、妻も喜んでおりました。
ホテルの皆様ありがとうございました。また予約させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年06月13日 12:29:22

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良き記念日旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から当館への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

個室食事処 20%OFF【近場旅でお得!有馬温泉旅】兵衛の炭火焼会席<黒毛和牛>T548r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

たくちゃん6614さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

たくちゃん6614さん [60代/男性] 2022年06月04日 13:36:58

6月3日に宿泊しました。還暦のお祝いで、家族5人で宿泊しました。おもてなしが最高の宿です。夕食も大変ボリュウムがあり、中でも神戸牛のステーキは最高でした。朝のバイキングも、コロナ対策がしっかりされており、安心して食事をすることができました。サプライスで、ホテル側より夕食時、赤飯とプレゼントをいただき、素晴らしい旅行になりました。
今回は、色々な配慮をしていただき本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年06月04日 14:41:55

大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[お部屋食]神戸牛と季節の贅沢~特選会席料理 No.1134r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

maarineさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

maarineさん [40代/女性] 2022年05月27日 09:50:34

5月23日、北館客室に宿泊しました。景色が大変よく気持ちの良いお部屋でした。他の方が投稿されていたように、お部屋のWIFIがつながるまで何度もトライする必要がありました。繋がったあとはちゃんと使えますので、すぐに繋がらなくても何度かトライすると良いと思います。スタッフの方はとても気持ちの良い対応をしてくださいました。大浴場はどれも素晴らしく何度もも入りたくなります。またお邪魔したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月27日 13:26:28

[レストラン]20%OFF【近場旅行でお得!有馬温泉旅】兵衛の旬会席<黒毛和牛>T547r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2022年05月24日 19:32:19

5月22日に宿泊しました。口コミを見て、評価が良かったのでこちらを利用させて頂きました。フロントだけではなく、全てのスタッフの方が、丁寧な対応、接客でびっくりしました。
大変、居心地の良い時間を過ごせました。お食事も夕食、朝食ともブッフェを頂いたのですが、お肉、魚、煮物、サラダ、汁物、小鉢、デザートなど数多くあり、和洋中、美味しかったです。あえて言うなら、お漬物が少ししょっぱく感じました。
温泉も丁度いい湯加減で、チェックアウトまでに5回も入らせていただきました(笑)
当人誕生日でしたので、最高の時間でした。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。m(_ _)m

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月26日 13:52:25

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

キャンベル3003さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

キャンベル3003さん [50代/女性] 2022年05月22日 11:25:11

今回は友人のお誕生日のお祝い。かねてから、SMAPのファンの友人の強い希望でお宿を利用させていただきました。
 お食事はビュッフェ、お部屋おまかせのプランでしたが、とても満足できました。
お部屋も綺麗で、アメニティも揃っています。
お風呂もタオル、アメニティが十分に揃っていて、清潔でとても気持ちよかったです。
ビュッフェも、お刺身、ステーキ、天ぷら、デザート、どれも美味しくてつい食べすぎてしまいました。
夕食の時に、スタッフの方に、サプライズお誕生日のプレゼントまでいただき、大変感激いたしました。
 SMAPの件で、お宿の方々にはお忙しい中無理なお願いをしてしまいましたか、嫌な顔もせず、当時のお話も聞かせていただきながら、対応していただき、友人も一生の思い出になったととても喜んでいました。
フロント、駐車場のスタッフ、お食事のスタッフ、お風呂のスタッフさんみなほんとに気持ちの良い笑顔での対応が心に残り、良い旅になりました。ありがとうございました。今度は、母を連れて行きたいと、思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月22日 12:17:43

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2022年05月20日 16:44:16

一番安いプランでしたので正直あまり期待していませんでした。
しかしながらお部屋も広く清潔で、しかもどのスタッフさんも親切なのに適度な距離感があり本当にリラックス出来ました。
夕飯のビュッフェは黒毛和牛のステーキも柔らかくお刺身も新鮮、デザートにマスクメロンそして苺のケーキとクオリティーが高く驚きました。カフェインレスのコーヒーもありました。
温泉も手ぶらで行けるのでこれまたストレスフリーでゆったり過ごすことができ、至れり尽くせりとはまさにこのことですね。
個人的なことですが30年ぷりの両親との旅行でした。素敵なおもてなしをありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月21日 14:52:43

rokotenさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

rokotenさん [60代/女性] 2022年05月19日 18:13:50

高速乗り合いバスで行きました。バスの停留所で電話すると、すぐに迎えの車がきてくださり、私たち老人にはすごく助かりました。お部屋は10畳の和室と10畳のベッドルームがあり、見晴らしもよく、食事もちょうど良い量で、特にお刺身盛り合わせがおいしく、ほかのお料理も少し手間をかけて美しく仕上がっていました。

ホテルは広くて、迷子になり、ウロウロして、良いウオーキングになりました。

2回目は、太閤の湯へ行き、帰りのバス停まで少しの距離でしたが、タクシーをつかいました。運転手さんは気持ちよくいってくれました。

有馬温泉は、坂が急です。年配者は安全のためにタクシーを使いましょう。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月21日 14:54:02

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆お部屋食 (商品No.5105r)
【西館和洋室 和室10畳+ベッドルーム【禁煙】(H)】

投稿者さん 2022年05月18日 02:54:26

館内の内装、お部屋、食事はどれも大満足でした。

ここの部屋のだけなのか分かりませんがWiFiがとにかく繋がりづらいので何回も接続チャレンジして下さい。

後、カラオケルームや卓球台の使用は現在やってないみたいなのでそこは期待しない方が良いです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月21日 14:58:25

Yone3777さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Yone3777さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:35:25

5月7.8日に宿泊しました。
少し早くホテルに到着してんですが、スタッフの対応も良く、料理も美味しかったです。
部屋の景色もよくまた行きたいと思います。、

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月11日 20:21:20

【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:45:34

1人アレルギー持ちの友達が居たのですが、それに合わせて部屋のお茶菓子が1人分アレルギー対応のお茶菓子になっていて本当に嬉しかったです!!
その他にも貸切露天風呂もとても綺麗でしたし脱衣場には冷たい飲水もあり本当にいい所でした!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年05月04日 17:54:09

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(N)】

投稿者さん 2022年04月19日 22:33:33

久しぶりにゆっくりリフレッシュ出来ました。空気がすんでおり、新緑としだれ桜がきれいでした。温泉の質も良かったです。料理が上品な味付けでとても美味しかったです。スタッフの皆様、素敵なおもてなしありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年04月20日 13:46:50

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

わかば8311さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

わかば8311さん [50代/女性] 2022年04月13日 15:14:12

従業員の方のおもてなしが、超一流でした。朝の抹茶のお点前も初めての体験でした。非日常を味わえた満足の行く旅でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年04月14日 14:35:56

[個室食事処]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 個室で愉しむ神戸牛付会席 商品No.1143r

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:07

楽しい家族旅行となりました。
当日は雨で予定変更、お風呂三昧、のんびりさせてもらいました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月31日 22:45:24

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2022年03月24日 15:52:47

子供の卒業旅行で利用させて頂きました。楽天ではご飯なしのプランにしましたが、近くにご飯食べる所がなく現地で急遽ビュッフェのプランに変更してもらいました。プラス1万円でしたが、誘導係、受付など接客がすごくよく満足でした。何よりも、夕食がすごく美味しく、スタッフさんの無駄話なども一切なく品切れの品がないほどテキパキと仕事をされており、見ていて気持ちがよかったです。
会場をでる時には私達に一言声をかけて頂き気持ちよく食事をすることができました。
次は両親を連れて伺いたいと思います!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月25日 17:17:15

これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食なし】気軽な温泉旅行に♪素泊まりプラン (商品No:1902r)
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(N)】

魚4198さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

魚4198さん [20代/女性] 2022年03月17日 20:00:17

ホテル内はとても複雑なので、最初に案内係さんがいたのは助かりました。温泉も25時まで入浴可能なので時間を気にせず楽しめました。チェックアウトの前に抹茶を楽しめる催しをしていたので、鯉を見ながらすあまを無料でいただきました。美味しかったです。子供用全身シャンプーもあって子連れへの配慮も見られました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月19日 21:02:29

これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 19:52:09

久しぶりの温泉旅行で、大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうござました。
部屋への案内や、食事の給仕、お部屋の布団敷、大浴場など、コロナ禍の中でも、おそらく以前と変わることのない対応がされていて、それでいてコロナへの対策も十分でした。
大浴場やレストラン、チェックアウトの混雑状況がタブレットで確認できるなど工夫がされていました。

従業員の方のお一人おひとりの意識が高いのか、また指導が行きわたってらっしゃるのか、多くの従業員の方が、同じ高いレベルの接客をされているように感じました。
おかげ様で、コロナだからと気を使いすぎて窮屈な思いをすることもなく、くつろぐことが出来ました。
アメニティに関しては少々簡素に感じました。が、それ以外のところが十分だったので不満に思うことはありません。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月08日 13:19:47

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[個室食事処]30%OFF【近場旅行でお得!有馬温泉旅】兵衛の炭火焼会席<黒毛和牛>T548r