有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

カデツァさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

カデツァさん [60代/男性] 2014年01月13日 19:05:28

年に3,4回利用しています。いつも思うのですがバイキングのブッフェの一品一品が手を抜いていないことです。
 今回はブリ大根、そしてお吸い物が絶品でした。毎回兵衛のカレーをいただきます。楽しみにしています。少なくとも2皿、多いときは3皿いただきます。とくに特徴はないのですが絶品です。バランスがよくどなたが食べてもおいしいカレーです。できれば朝のバイキングにも出していただければと思っています。
 温泉はいつも三の湯を利用します。雰囲気が良くこじんまりとしていますが露天の金泉を気に入っています。一泊ですが三回は入っています。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月19日 09:07:08

いつも兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がバイキング料理をご満足してお召し上がりいただけ、また素敵なコメントまで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもさらにお料理等を始めお客にご満足いただけるサービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【現金特価】新春謝恩◆ウインターセール★有馬四季菜ブッフェ
【スタンダードな西館【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2013年02月21日 20:21:48

2月18日に宿泊しました。西館の予約でしたが、当日北館に変更ということでした。20時ころから階下よりカラオケの音が聞こえてきました。寝るころには終わっていましたので、特に気になるほどではなかったです。
夜の食事は大変美味しく、蕪の煮物が一番気に入りました。個室レストランもきれいで、対応してくださった方のにこやかな表情がが素晴らしかったです。朝のバイキングも種類が多く、特にお粥が美味しかったです。
お風呂は1・2・3の湯ともに広くきれいで気持ち良く、使い勝手も良かったです。19日には雪景色を見ながらの露天風呂でゆったりと過ごせました。
今回は娘と二人での宿泊でしたが、両親や主人とも、また伺いたいなと感じました。

2013年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年02月22日 08:21:04

宴会場からのカラオケの音でお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様からお食事や温泉など大変ご満足いただき大変嬉しく思っております。
またご家族の皆様でお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
 副支配人

【ポイント10倍】『楽天ポイント10倍還元』プラン◆黒毛和牛付き・個室レストランでの炭火焼会席
【スタンダードな西館【炭火焼会席】】

まろんはいなさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

まろんはいなさん [50代/女性] 2013年01月28日 16:18:07

結婚25年の記念に宿泊しました。25年前に、新婚旅行の帰りにも、この宿でした。記念の品とミニ赤飯の心遣いが、大変嬉しく思いました。バイキングは、質も味もよかったです。風呂は、広くて清潔で、掃除も行き届いてます。予約時に身長の記入しましたが、主人の着物のサイズが短く小さい様でした。

2013年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年01月29日 14:07:48

このたびは兵衛向陽閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理や温泉にとお客様がご満足いただき、また当館がお客様の思い出の場所となっておりますことが大変嬉しく思っております。
浴衣の件ではご主人さまに大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

バイキングで食べ放題♪有馬四季菜ブッフェ★黒毛和牛鉄板焼き付

投稿者さん 2012年12月28日 01:39:16

家族4人の忘年会で利用しました。
有馬温泉は近すぎてあまり立ち寄ったことがありませんでしたが、非常にゆったりと過ごすことができました。
部屋は少し古かったですが、料理も含めてサービスに不満はありませんでした。
目につかないさりげない気配りがいたるところにあり、さすが老舗を感じさせる面が多々ありました。
今度はお小遣いをためて部屋も、料理もグレードアップさせてみたいと思います。

2012年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年12月28日 23:57:50

大変ご満足してお過ごしいただけましたことと、素敵なコメントとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またご家族の皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

バイキングで食べ放題♪A5等級神戸牛付!有馬四季菜ブッフェDX

投稿者さん 2012年11月09日 15:50:25

落ち着いた雰囲気のお宿で、ゆっくりと過ごすことができました。
晩ご飯のバイキングは、美味しくて、いろいろな種類があり、とても満足できました。
スタッフの方も落ち着いており、バイキングの割りに、ガチャガチャした感じがなくてよかったです。

2012年11月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年11月16日 16:04:03

先日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が大変満足してごゆっくりお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足・安心していただける旅館として努めてまいります。
 副支配人

【訳あり部屋】でお得にバイキング!黒毛和牛鉄板焼き付きの贅沢ブッフェ
【訳あり・お部屋指定なし 【ディナーブッフェ】】

投稿者さん 2012年10月23日 19:19:33

訳あり部屋となっていましたが、全然気にならずゆっくり過ごせました。
黒毛和牛も美味しかったし、バイキングも本当に贅沢ブッフェでした。
チェックアウトの時間も11時なので、帰る前に温泉にゆっくり入りました。
本当にリフレッシュできました。友人と、「また行きたいね」と言ってます。
次も有馬温泉に行く時は、向陽閣にしたいです。

2012年10月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年11月14日 01:33:37

過日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満喫頂けたとのこと、何よりでございます。
館内は少々複雑で分かりづらいかと存じますが、想い出のひとつとしていただければ幸いです。
また皆様でお越しいただけますこと、心よりお待ち申しあげております。

【訳あり・お部屋指定なし 【ディナーブッフェ】】

投稿者さん 2012年08月29日 15:30:31

初めての有馬温泉で、評価の良い向陽閣さんに決めました。
駅からも近くて、食事の好みが違う子供達もバイキングだと喜んでいました。
(後、うどんがあればよかったです。)
温泉も綺麗でとても良かったです。
お部屋は絨毯の汚れが少し気になりましたが、13階の景色は素晴らしかったです。
スタッフの方々も丁寧でした。
次回は、おばあちゃんも一緒に向陽閣さんにお世話になりたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:17:07

過日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のブッフェバイキングを御堪能頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、従業員一同基本を大切にし、更なる品質の向上に努めてまいります。
次回はお婆様にもご宿泊いただきたく、お待ち申しあげております。

ドラフト1999さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ドラフト1999さん [40代/男性] 2012年03月27日 00:51:32

バイキングでの料理がどれもおいしかったです。特に野菜は新鮮でしたし、デザートの種類も豊富で子供たちも大喜びでした。温泉も3種類あり、楽しめます。また、チェックアウトが11時なので朝は宿でゆっくりと過ごせます。駅や温泉街からの立地も良く、宿泊客もたくさんいて活気がありました。
また、機会があれば利用したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年03月29日 14:41:43

お食事にお風呂にとご満足いただき何よりでございます。
当館のブッフェバイキングは、料理長によるこだわりの食材を使用し、季節や旬にあわせまして献立を御用意しております。
また、バイキングの他にもお部屋食やレストランでのお食事と、色々なプランを御用意しております。
また有馬にお越しの機会がございましたら、是非色々なプランをお楽しみ頂ければと思います。
再びお会いできます日をお待ち申しあげております。

【大部屋6-7名】

投稿者さん 2011年01月18日 20:56:53

1/16の寒波到来の日に宿泊しました。
夜の露天風呂で雪景色が最高でした。氷結も見ることができました。
お風呂も3種すべて入る事ができ満足です。
食事は部屋食でなくバイキング方式でしたが、今までで最高と思えるバイキングでした。種類も味もサービスも言うことなし。
お部屋も2部屋続きの広い部屋で景色も良かったです。
難点といえば、暖房が利きすぎで喉が乾燥したのと、暑がりの友人が夜中まで眠れなかったそうです。加湿器があると申し分なかったかなぁ・・・

2011年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年01月22日 14:59:37

当館自慢の趣の異なる3つの大浴場にご満足頂いたご様子に、大変嬉しく存じ上げます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
再びお会いできます日をお待ち申しあげております。

バイキング♪地産地消の有馬四季菜ブッフェ★選べる鉄板焼き付き

投稿者さん 2011年01月09日 13:16:05

なんといっても、お風呂が最高に良かったです。
料理もバイキングを利用しましたが、地の食材を使い、何を食べても美味しかったです♪メインを海鮮焼きにしましたが、注文してから焼くので大満足で、ソースも美味しかったです。
家族での有馬の楽しい時間になりました♪
また行きたいです!

2011年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年01月12日 16:57:43

お風呂にお食事にとご満足いただき何よりでございます。
『楽しい時間になりました』とのコメントを励みに従業員一同、今後も笑顔でのサービスを続けてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

2011年★新春限定謝恩プラン★有馬四季菜ブッフェ~選べる鉄板焼き付き♪

出品日和さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

出品日和さん [20代/男性] 2010年04月19日 10:26:47

スタッフの方の笑顔とサービスが大変良かったです。
お食事の時も、キャンペーンでビール瓶を二本付けて頂けて満足でした。ケーキバイキングも、お腹いっぱいであまり食べれなかったですが…
何点か思った事
枕が柔らか過ぎて、寝心地がいまいちでした…
あと、3の湯に行くときの通路の屋外に出て5メートルくらい屋根がなく雨に濡れてしまったので、体が冷えてしまいそうでした…

全体的には大変満足してます。
ありがとうございました

お得プライス☆春のわくわくプラン☆【季節の創作会席料理】 お子様特別料金でさらにお得に!
西館和室10畳+広縁 定員5名【創作会席料理】

2010年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2010年04月19日 19:18:01

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊まことにありがとうございました。
当館のスタッフやお食事にご満足頂き何よりでございました。
三の湯は別棟なのでいったん外に出ないと行かれないのと、じつはあの庭園は有馬の高台のさらに高い場所にあるので冬はとても寒いので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
まくらにかんしましては貴重なご意見として検討させていただきます。
是非、次回も皆様でのご来館を従業員一同心よりお待ちしています。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【西館和室10畳+広縁 定員5名【創作会席料理】】

浦島太郎と乙姫さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

浦島太郎と乙姫さん [60代/女性] 2022年12月09日 01:19:53

12月2日に宿泊しました。広い温泉が数多くあり大満足。食事もブッフェでもかなりおいしい。お部屋は予約が遅かったためこの古い西館10畳しか空いてなかったので次回は早めに良い部屋を予約して行きたい。掃除はゆきとどいていた。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年12月10日 21:41:53

ご朝食会場が混雑しており、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】