有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

まあさめいさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

まあさめいさん [40代/男性] 2020年10月13日 16:22:40

10月11日(日)に宿泊いたしました。食事が夕食、朝食ともにどの料理も美味しくて大満足です。お風呂も露天風呂で開放感満載で金泉で癒されます。
だだひとつだけ不満があり、館内に製氷機がなくて、氷を頼むとルームサービスになり費用がかかるところです。それ以外は大満足の旅行で、さすが老舗の兵衛向陽閣さんという感じてました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月14日 09:19:10

また貴重なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
氷のご提供に料金を頂戴している事、何卒お客様にご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を含め、ご利用いただきますお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、またご期待以上にお応えてきるようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。  支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2020年10月12日 16:18:20

初めての有馬温泉を楽しみにしておりましたが台風の中の宿泊でした。あいにくの雨で外は出られずとても残念でした。その代わり早く到着してゆっくりしたいと思いましたがフロントの人数が少なく結局3時過ぎのチェックインになりました。2時半には入れるようにフロントの担当を増やした方がいいとおもいました。食事は美味しかったですが、朝席がなく家族ばらばらになりました。席の調整をうまくしてほしかったです。お風呂は雨の中露天風呂にも入りましたが雨のための被り物が足りず濡れて入りました。折角の露天風呂雨でも多くの方が入れるように屋根が欲しいですね。お風呂場にタオルやバスタオルがあったのでよかったです。小さな子供が遊べるキッズルームなどあるとなおよかったです。お世話になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月12日 18:22:11

チェックインの際には、大変貴重なお時間をいただきお待ちいただきました事、また朝食時満席となっており、お客様皆様には重ね重ね大変ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様がご満足とご安心してご利用いただけるサービスにスタッフ一同日々取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご容赦とご理解を賜り、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に厚く御礼申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年10月12日 12:43:20

家族で寄せていただきました。
貸切り露天が使用できずで
残念でしたが別の宿で探していただきました。
そちらの貸切り露天も凄く良くて。
食事は凄い量で食べきれず申し訳なかったです。
飲み放題プランにしたのですが
種類豊富で素敵でした。
シャンパンがあったのは驚き!!
楽しいひとときを過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月12日 18:16:39

三の湯設備の故障により、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと、深くお詫びを申し上げます。またご理解をご協力を賜りましたこと厚く御礼を申し上げます。
しかし、お客様から大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

Gooddayさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Gooddayさん [50代/女性] 2020年10月02日 21:15:35

母の喜寿のお祝いで奮発して2泊お世話になりました。
施設は古いようですが、掃除が行き届いていてきれいでした。お風呂の清掃をこまめにしてくださっているようで、バスマットがいつも清潔で、床も濡れていないし、髪の毛も落ちていなかったです。脱衣所の広いのにお掃除大変だと思いますが、地味なことですがこういうところはかなり嬉しいです。
お食事もおいしく、ついつい食べ過ぎました。お肉もおいしかったのですが、松茸の土瓶蒸しや鯛の薄造りも秀逸です。従業員のみなさんも礼儀ただしく、接客もすばらしかったです。中居さんにも大変お世話になりました。
一緒に行った母親も大満足のようでいい旅行だったと申しておりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月03日 08:57:46

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉やお料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、またお母様の喜寿のお祝いの良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:23

最初に部屋に案内してくれた係の年配の女性が歩くのが早く、非常口の説明もわかりぬくかった。事務的であった。
室内の枕元に置いてあった、電灯が大変古いもので壊れていた。夜遅かったので、フロントに連絡しなかった。伝統のある一流の宿で、部屋も温泉も清潔で、料理もおいしかったのに、残念である。
部屋のアンケート用紙に記載するも、未だに詫びの連絡もない。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月30日 18:35:36

また貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
お部屋ご案内の際にはスタッフ対応の至らなさと心無い対応により大変不愉快な思いと、またご就寝の際には行燈が壊れており、お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、責任者として深く反省し、関係スタッフに対し厳重指導を行い、何よりもお客様の立場に立った心のこもった対応と基本を忠実としたサービスに努め、今後このようなことが無き様、全力で努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心より深くお願い申し上げます。
このたびは重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫びを申し上げ、何卒当館をお引き立て賜りますようお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をご投稿いただきました事、厚く御礼申し上げます。
お忙しい時間にお電話を差し上げ、大変失礼いたしました。 支配人

おひとり様に 気ままにのんびり一人旅プラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季菜ブッフェ No.T502r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2020年09月28日 17:26:18

コロナ禍のなか、徹底した予防をされてて、気持ちよく旅行できました。
また、接客が、とても良くさすが、老舗の旅館だと感動しました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月29日 08:19:17

昨今の状況の中、当館をご利用いただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
また私共にとってこの上ないお客様からのお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:27:17

金の湯、銀の湯が楽しめて良かったです。また、食事も美味しく秋の味覚も堪能できたので満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月26日 09:05:09

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉や秋のお料理をご堪能いただけ、癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にありましたが、当館の温泉は金の湯のみとなっておりますことを改めてご案内申し上げます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[お部屋食]神戸牛と季節の贅沢~特選会席料理 No.1134r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2020年09月25日 21:54:04

仲居さんがとても良くして下さりゆっくり寛げました!
温泉も気持ち良かったです

娘もとても気に入っていたのでまた利用したいです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月26日 09:01:18

多くのお客様にご利用いただき、スタッフサービスなど行き届かなかったところもあったとは思いますが、お客様から大変過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切露天風呂付】【お部屋食】有馬であんしん湯ごもりステイ ~兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫~ T504r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

ogako32さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ogako32さん [60代/女性] 2020年09月21日 22:51:42

9月15日に宿泊しました。お部屋食にしましたので、ゆっくりと食事も堪能できました。
夕食は鱧、松茸もありのお料理で、それぞれ素材をいかしての懐石で頂きました。焼き物がお肉で、つけ塩で食したら絶品でした。朝食も品数も多く玄米がゆが良かったです。温泉は金泉銀泉ともあり露天風呂もあり有馬の湯が本当に良かったです。大浴場の混雑の状況もスマホでわかるようになっていたので、コロナ対策も工夫されていました。スタッフさんの気配りがなんといってもよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月22日 09:03:25

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉やお部屋でのご夕食など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
最後になりましたが、当館の温泉は金泉のみとなっておりますことをこの場をお借りしてご案内申し上げます。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

<兵衛プレミアム>【お部屋食】松茸と鱧を贅沢に◆秋味満喫会席 (商品No.7521r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

89みえちんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

89みえちんさん [20代/女性] 2020年09月09日 22:53:40

3つの温泉を楽しめるのが魅力的でした。特に三の湯は新しくて快適でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月10日 09:10:30

お客様が当館の3種類の浴場と温泉を大変ご堪能いただけ、有馬温泉で癒しと良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3の湯は開放感があり、リフレッシュできる私もおススメできる浴場でございます。
これからも、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

[お部屋食]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫/1132r
【南館以上のお部屋確約【禁煙室】(H)】

優馬9911さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

優馬9911さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:12:53

温泉最高でした。食事も大変美味しかったです。
何よりもスタッフの皆さんが気持ちよく笑顔で接して頂いたので
私たちみんなが凄く気持ちよかったです。
有馬温泉にまた行く機会があれば間違いなく向陽閣です!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月01日 09:13:25

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ない過分なお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼旬会席≪黒毛和牛≫/1122r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2020年08月23日 16:19:36

初めて有馬温泉へ宿泊しました。宿は少しバブル期を感じる建物ですが、中の施設は綺麗に整備されておりました。スタッフの方々も親切な対応をしていただき、のんびりと良い時間を過ごせました。また、時間と予算があればいきたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月24日 09:20:49

お客様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ごゆっくりとお過ごしいただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

Swordクラブさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Swordクラブさん [70代/男性] 2020年08月21日 08:43:10

食事は美味しかったのですが、高齢者にとっても「すこし量が少ない様」に感じた。
値段は高くても良いので、楽天トラベル扱いのホテルで複数の食事コースメニューが提案されていれば、選択肢が広がると思う。

今回は部屋が選択できないコースであったが、身障者には布団の部屋は厳しかった(寝起きがつらかった)ので、次回からはベッドルームが指定できコースを選択したい。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月21日 09:16:24

当日のご予約を頂戴し、すでに完売しているご宿泊プランもあり、お客様には選択肢がなかったこと何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
また、当館は洋室やベット付のお部屋が少ないですが、簡易ベットのご用意もございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお申し出ください。

【個室食事処】スクラッチ抽選&お子様限定特典付!夏のわくわくプラン<炭火焼会席> No.7422r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

芥川 昭さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

芥川 昭さん [50代/男性] 2020年08月16日 08:14:49

今年の夏季休暇は帰省・遠出を控えようと考え、家族だけで近場の有馬温泉(当方大阪在住)に決め8月14日(金)に宿泊しました。内湯が3種ありすべてに金泉があります。朝も5時(もしくは6時)から入浴できます。チェックアウトも11時まで可能なので朝風呂をゆっくり堪能できます。
スタッフさんの応対もさわやかでとても好感が持てました。

コロナ禍においてとれも良い家族の思い出となりました。
今後も機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月16日 09:30:09

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2020年08月13日 17:27:52

コロナウイルス対策でどれだけ楽しめるか不安でしたが、バイキングも考えられていて、楽しく食事をすることができました。お風呂も何ヵ所かあり、キレイで気持ちよく利用でしました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月14日 17:05:32

時節柄、ご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

munerin1055さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

munerin1055さん [60代/女性] 2020年08月13日 15:35:29

8月11日に娘家族、息子家族を誘って一泊でお世話になりました。
私だけ3度目でした。お風呂は気持ちいいし食事は美味しいので皆んなに喜んで貰えました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月14日 17:06:44

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、お料理などをはじめスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2020年08月09日 22:40:23

20代夫婦で8月上旬の連休に南館最上階に宿泊しました。世間では自粛と騒がれている中、3世代家族も多く賑わっていました。
お部屋は新しくはないですが、清掃も行き届いており、畳は綺麗でした。副室のカーペットにややシミがあり少し気になりました。温泉は広く、洗い場の椅子も間引かれ密を避ける工夫がされていました。宿泊者数や規模を考えると湯の種類がもっとあればいいな、と思いました。残念な点としてはシャンプーの匂いが独特で、お部屋のお風呂に入り直すほどわたしは苦手でした。1種類しか無かったので、違う種類のシャンプーも置いて欲しいです。
夕食はアレルギーでかなりわがままを言いましたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。中身もかなりボリューミーで、食べ終わった後しばらく動けませんでした。
朝食はコロナの影響で変わる可能性ありと聞いていましたが、ブュッフェでした。料理を取るときはマスクと、ビニール手袋を着用するよう配布されていましたが、中にはされてない方もおり食べるのが少し怖かったです。予約制にして人数制限をかけたり、定食化して配るなどした方が安全なのではと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月10日 09:27:58

新型コロナウイルス感染予防対策としてお客様には各所においてご協力をいただくこととなりましたこと改めて御礼を申し上げます。
これからもお客様からいただきましたお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼旬会席≪神戸牛≫ No.1123r
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(A)】

投稿者さん 2020年08月03日 15:59:28

コロナ禍で大変な時期にきめ細やかな対応に安心して宿泊させて頂きました。

スクラッチ抽選など孫も退屈せず楽しんでいました。
朝食の幼児用が、大人と同じ食事でしたのが残念でした。

コンビニが近い。
土産店が近い。など便利でした。
北館の景色の良い広い部屋にしていただきありがとうございました。
一日でも早く早く、コロナが収束して、元の穏やかな有馬にもどれますよう願っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月05日 20:18:53

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上に日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】スクラッチ抽選&お子様限定付き!夏のわくわくプラン ~有馬四季菜ブッフェ~ 7424r

投稿者さん 2020年08月01日 17:55:41

新型コロナ対策も朝食時きちんとされており良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年08月02日 19:46:58

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様が有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 15:19:21

朝食がもうひとつバイキングがいい

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年07月05日 15:39:02

新型コロナウイルス感染予防対策の一環として
夕食や朝食をバイキングスタイルからご夕食は会席料理、ご朝食は和定食での対応とさせていただいており、お客様をはじめこの時期にご利用いただきますお客様には何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願いを申し上げます。
当宿としても安全対策に引き続き取り組みながら、状況を鑑みバイキングの再開も検討しているところでございます。
再開までお日にちをいただければ幸いでございます。
今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
コメントをご投稿いただきありがとうございました。 支配人

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆お部屋食 (商品No.5105r)
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】