有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

hiroskm2685さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hiroskm2685さん [60代/男性] 2022年02月18日 13:41:11

結婚30周年を記念して子どもたちとの利用でした。
向陽閣さんから記念の品もいただき大変感謝しております。

有馬温泉は初めての利用で、到着が遅い時間でしたので周囲の散策をすることが出来なかったのが残念でした。

食事は部屋食が苦手なので四季菜ブッフェの利用でした。ランチが彦根のせんなり亭伽羅で近江牛だったため、和牛が若干劣りましたが、大変柔らくて美味しかったです。料理全体が美味しくデザートも豊富で満足でした。日本酒の種類もあり飲み比べができて満足でした。

温泉は一の湯から三の湯まで全て利用しました。大浴場にはタオル・バスタオルが準備されているので手ぶらで行けるのも満足です。どのお風呂も良かったですが、特に三の湯がお気に入りです。

また、利用したい宿です。

2022年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年02月19日 14:55:08

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での良き記念日旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[バイキング]【新春謝恩・1日5組限定】1100円OFF!有馬四季菜ブッフェ 7121r

投稿者さん 2022年02月12日 18:44:47

非常に親切な人ばかりで気持ちよく休暇を過ごせました。
思いがけず誕生日プレゼントを頂き、驚きと友共にうれしかったです。
今回は夫婦で泊まりましたが、次回は娘夫婦とも一緒に
使わせてもらいたいと思います。

2022年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年02月13日 19:51:55

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良き記念日旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[バイキング]【近場旅行でお得 有馬温泉旅】20%OFF!有馬四季菜ブッフェ T546r

投稿者さん 2022年01月30日 15:20:43

バイキングの料理がとても美味しくデザートも大変満足でした!部屋も和室で寒そうと思ってましたが暖房がよく効いていて、快適に眠れました。ぜひまた行かせていただきたいなと思いました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年02月01日 20:13:58

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

投稿者さん 2022年01月17日 20:53:49

食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年01月21日 21:23:31

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の炭火焼会席のお料理などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2022年01月09日 23:33:44

部屋からの眺めがよかった。お料理もどれも美味しいでした。お風呂も三ヶ所あり、孫達も大喜びで何回も入りにいきました。また、無理なお願いをしたのですが、気持ちよく応じてくださいました。有り難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年01月12日 21:45:30

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【早得60】特選会席料理◆レストラン 早期のご予約でお料理・お部屋グレードアップ/5521r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)■】

投稿者さん 2021年12月29日 16:27:12

家族旅行でいきました。近くだけどなかなかいく機会がなかった有馬温泉。部屋も広くて掃除も行き届いていました。お風呂はさすがですね。食事も美味しく満足です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月30日 14:13:53

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[個室食事処]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 個室で愉しむ神戸牛付会席 商品No.1143r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2021年12月23日 17:18:36

久しぶりに温泉を満喫しました。
スタッフの笑顔が最高でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月24日 15:09:41

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おひとり様に 気ままにのんびり一人旅プラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季菜ブッフェ No.T502r

投稿者さん 2021年12月22日 20:31:11

大浴場、接客、お食事すべてにおいて大満足でした。とくに従業員の方々はみなさん本当に感じがよくとても気持ちよく過ごすことができました。
やはり老舗のよいお宿は接客もきちんとされていると感じました。
今回は県民クーポンを利用したのでお得に良いお宿へ泊まることができてとても満足です。
今後友だちに有馬のお宿を尋ねられたら自信をもって向陽閣をお勧めしようと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月24日 15:08:24

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様より私共にとってこの上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年12月09日 10:29:25

家族の長寿祝いで宿泊させていただきました。

最上階の広々とした和洋室で、眺めも良くとても良い時間が過ごせました。
マッサージチェアがあるのも良かったです。

お料理、お風呂、担当者さんの対応、流石老舗旅館と感じました。
アレルギーへの対応も迅速に配慮いただきありがとうございます。
(あらかじめ連絡すべきでした。すみません。)

ベッドのある部屋でスマホを充電しようと下にある電源コードを引っ張り出したところ、結構ホコリがたまっていたのだけが気になりました。

それ以外は大満足です!ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月09日 17:45:00

また、お客様から貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【あいたい兵庫】≪兵衛プレミアム≫[お部屋食]神戸牛づくし特選会席◆神戸牛を味わい尽くす 4193r
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2021年12月03日 16:03:34

こちらのわがままを聞いてくれて有難うございました。お部屋も料理もお風呂も全てにおいて満足できました。また予約させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月03日 21:34:52

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[レストラン]25%OFF!【近場旅行でお得!有馬温泉旅】兵衛の旬会席<黒毛和牛>No.T547r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

べにうめさくらさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

べにうめさくらさん [40代/女性] 2021年11月30日 16:40:21

有馬温泉の中心に位置する老舗旅館を堪能いたしました。場所もわかりやすく観光しやすい立地でした。
スタッフのみなさんの感じがよく、それなりの広さがある敷地、建物だと思いますが、隅々まで手入れがよく行き届いていると感じました。
どのお料理も大変味がよく、夕朝ともブッフェにしたので食べたいものを食べたいだけおいしくいただきました。
夜はデザートも種類が豊富で感激しました。
久々に温泉でゆっくりくつろぐことができ、大満足の時間となりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月01日 21:24:20

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお料理や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月27日 19:22:56

初めて楽天トラベル利用させて頂きました。チェックイン待ちの時、混んでいたのですが、お茶のサービスがあり、心遣いが嬉しかったです。土産物も品揃えが豊富で楽しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月28日 23:28:03

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2021年11月24日 17:38:22

2年連続で宿泊させていただきました。お部屋からの景色もよく、お風呂も(特に露天風呂)最高でした。食事はバイキングでも一つ一つのお料理が美味しく、夕食朝食共に最高です。毎年家族で行きたいと思っています。楽しい旅をありがとうございます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月24日 23:59:35

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

玉忍さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

玉忍さん [50代/男性] 2021年11月22日 07:56:42

ホテルのサービスもスタッフの対応も食事も風呂も部屋も全て最高でした。
また行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月24日 23:57:30

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉をご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私共にとってこの上ないお言葉も頂戴し大変恐縮しております。

上さん9028さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

上さん9028さん [70代/男性] 2021年11月11日 17:56:02

初めて利用させていただきました。
料金的には8~10畳くらいの一般的な和室を想像していましたが、、
部屋は3室あり12畳・7畳位及び広い広縁があり、3人の旅行なので充分過ぎるくらいでした。
又、13階からの景色は町全体と山並みが一望でき絶景でした。
夕食の和食は得てして少量でもの足りないものですが、今回は質もよく品数、量も多く食べきれないくらいでした。朝食のバイキングもつい食べ過ぎました。
又、駐車場も多くあり駐車時間も融通が利き非常に助かりました。
ありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月11日 21:38:09

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお料理などご満喫いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おたかちゃん8191さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

おたかちゃん8191さん [60代/女性] 2021年11月04日 19:34:18

スタッフの方の対応がとても良く又食事もバイキングなのにとても美味しい
部屋も掃除も行き届きさすが向陽閣だなぁと感心させられました
一緒に行った友人もとても良い旅だったと向陽閣のスタッフに感謝ですが

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月05日 23:02:02

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉での癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら

[バイキング]20%OFF【兵庫県在住者またはワクチン接種者ご優待】有馬四季菜ブッフェ T544r

ズツコさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ズツコさん [30代/男性] 2021年10月27日 12:15:46

部屋も綺麗で広くてよかったです。立地もお土産屋さんまで近くて便利。
晩御飯のビュッフェも美味しかったです。
朝のビュッフェも美味しかったですが、和食系が多かったので洋食メニューがもう少しあったらさらによかったと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年10月28日 22:56:36

これからもお客様からのお言葉を活かしつつ、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こもさん35さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

こもさん35さん [30代/男性] 2021年10月25日 16:19:41

お風呂は広くてキレイで風情もありとても良く、食事はいいタイミングですごく美味しい料理が運ばれて来ました。
また、サービスもとても良くしていただき、ぜひまた来たいと思える最高の旅館でした!
ホテル手前の坂道は急でしたが、ぜひオススメしたいです!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年10月25日 19:05:16

ご到着際など坂道勾配がきつく、お客様にはご足労をお掛けすることとなりましたが、お客様から温泉やお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[レストラン]じゅわ~と肉汁、とろける旨み!◆神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 No:4111r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2021年10月14日 14:34:08

とにかく温泉の湯が大変素晴らしかったです。3種類の異なる温泉を楽しめるのも嬉しかったです。
子供連れでしたので、バイキング食を選びましたが、どれも美味しく楽しめました。
何より、どの場所もスタッフの方々がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。
近いのでまた行きたい宿屋になりました。
ありがとうございました^ ^

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年10月15日 19:58:38

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉やバイキングのお料理などご満喫いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[バイキング]20%OFF!【兵庫県在住者限定 ご優待プラン】有馬四季菜ブッフェ T544r

投稿者さん 2021年10月01日 23:47:26

バイキングが好きでこのプランを予約しましたが、人数不足でバイキングが個室懐石調理となってしまい残念でした。が全て美味しかったです。部屋はおまかせでしたが、15階の最上階で眺めも良く、露店風呂 その他も大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年10月02日 09:02:03

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
緊急事態宣言の発令により、ご利用当日バイキングのご予約少なく、夕食バイキングが営業できない状況となり、お食事プランの変更などお願いすることとなり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りましたこと、お詫びと感謝を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理や温泉などを大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】