有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

クレオパトラ777さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

クレオパトラ777さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:18:01

立地的には良いのですが、山の斜面を利用して建てられているみたいで駐車場から下ってホテルの入り口に入り、フロントへはまた上るというような建て方であったが、宿泊した部屋は南館4Fで窓側はき出しの外にお庭があってビックリ感激しました!付近を散策してアップダウンがきついところとバイキングの食事がイマイチだったのでその点で4点とさせて貰いましたが、良い温泉で体も心もリフレッシュさせていただきました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年11月22日 08:03:51

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様がお部屋や有馬の温泉をご満足いただけ、また良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、バイキングのお料理をはじめ、ご利用いただくお客様にご満足ただけるようスタッフ一同、日々向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2017年08月30日 19:01:03

夫が喫煙者で煙草を吸える部屋が限られてしまいます。南館で部屋は期待していなかったのですが、綺麗にしていて良かったです。しかも当日に生理になってしまい、楽しみにしていた温泉に入れない事態になったのですが、部屋のお風呂が以外と広く、かえって夫婦でまったり(笑)出来て良かったかも。お食事は、神戸肉が目的だったのですが、季節のご飯やその他の和食もとても美味しく、大変満足しました。又、お風呂も入りに行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月31日 08:22:39

禁煙ルームが多く、お煙草を嗜まれるお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お客様からお部屋ごゆっくりとお過ごしいただけ、またお料理なども大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、次回はぜひ当館の温泉をお楽しみいただけたらと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆レストラン  (商品No:4111r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

ブータン0024さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ブータン0024さん [50代/男性] 2017年08月28日 23:12:01

部屋も思った以上に広く大変良かったです。
スタッフの方も皆さんいい感じの方ばかりでした。
食事もバイキングでしたが種類も豊富に有り満足しました。
家族全員満足しました。
本当にのんびり出来て良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月29日 15:11:53

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、さらにサービスの向上に日々取り組んでまいり、また良き思い出のお手伝いができる宿として努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年08月16日 13:00:37

職場4人の女子旅で利用させていただきました。バイキング料理であり、品数が多いとあったため期待はしていなかったのですが、一つ一つがとても丁寧に作られており、バイキングとは思えないような料理で皆、大満足!
 少し残念だったことは、浴衣サービスがついているプランでしたが、お借りした浴衣を部屋で着てみると、サイズが表記されているものと違いかなり大きかったり、帯とリボンと柄が違っていました。帯はリボンとセットになっていたため、柄が違うなんて夢にも思わず、借りる時にそこまで細かく確認しない私達にも責任はあるのですが。
 そのようなこともありながらも食事・温泉満足し、笑いの多い女子旅になりました。また、浴衣の出来事は今でも笑い話になる良き思い出の一つです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月16日 19:26:57

おしゃれ浴衣の件では、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、お詫びを申し上げます。
しかし、お客様からバイキングのお料理や温泉など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での良き女子たび旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【女性に】お手軽レディースプラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ(商品No.4348r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年07月08日 23:33:28

宿泊予約の日が台風とぶつかり、雨の中予定を早めて宿へ1時前に着きました。車を預けて、チェックイン時刻まで温泉街の散策をしようと考え、玄関へ停車して私が下りたところ、いきなり「ここは玄関だから、駐車場へ止めてくれ」と言われました。せかされて主人は荷物も下ろさずスタートし、慌てた私が後ろから叫んで、10メーターほど走ったところでやっと止めて荷物を下ろしました。
早く着くことを事前に連絡しなかったのが悪いのでしょうが、それにしてもこんな不愉快な到着の仕方をしたのははじめてです。他の方の接客や温泉、食事は申し分なかったのにとても残念です。やはり規模の大きすぎる宿はこういうことがあるのだなと思いました。これからは、こういう団体向けの宿は避けることにします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年07月09日 08:12:53

ご到着の際には玄関スタッフの心無いお言葉掛けや対応の至らなさに、お客様には大変不快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、関係スタッフに対し、厳重な指導と反省を促し、今後このような事が無いようサービスの改善に取り組み、何よりもお客様の立場に立った対応とお客様のご到着など気持ちのこもったお出迎えができるよう日々努めてまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう深くお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫びを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に御礼を申し上げます。 支配人

【平日限定】お1人様あたり10,000円OFF!!季節の特選会席料理◆レストラン No.8046r
【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(L)】

奈良ママ5094さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

奈良ママ5094さん [60代/女性] 2017年04月17日 19:54:35

4月16日に宿泊しました。有馬に行くなら一番有名な向陽閣と思い迷わず決めました。
城崎に泊まった時大きな旅館を選んで団体客とぶつかり、嫌な思いをした記憶があるので少々不安はありましたが、今回はそのようなこともなく、おおむね快適に過ごせました。
旅館自体は美術品や工芸品が多く展示してあり、博物館も兼ね備えたようなところでした。
お部屋は禁煙室希望を間違えて喫煙可の部屋にしてしまったのですが、空気清浄機があり、ちょっと音はうるさかったのですが、湿度の管理もしてくれて、おまけに想像以上に広々としたお部屋でとてもよかったです。エレベーターを乗り継いでお風呂や食事処に行かねばなりませんが、わかりやすかったのでよかったです。
お風呂はちょうどいい湯温で、デジタル表示の温度計があります。肌がつるつるになり、冷えやすい足元も全く冷えることなく、さすが有馬の名湯だと思いました。
二之湯だけはスルーしてしまいましたが、一の湯、三の湯ともタオルもバスタオルもたくさん常備してあり、とても使いやすくしてありよかったです。
レストランからは満開の桜をはじめ、手入れの行き届いたお庭がきれいで、お料理も少量ながらどれも味が上品でおいしかったです。グラスワインもキンキンに冷やしたグラスに心遣いを感じました。
部屋には十分すぎる広さのバストイレ付きなのですが、洗面台のアメニティーは残念ながらお粗末だったと言わざるを得ません。ボトルごと置く必要はないと思いますし、もう少し種類を増やして少量ずつのアメニティを用意されるほうがよりきめ細かい配慮ができると思います。またくずかごが手を拭いた紙ですぐいっぱいになってしまい、見た目がきれいではありません。なんだか昔ながらの旅館だなあという雰囲気でした。

食事のとき、ご飯をいただいたあと、デザートバイキングの説明なしに、まずは飲んだ酒類のお勘定の確認をされたのは、少し興が覚めました。あれは順番が逆ではないでしょうか?

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月18日 08:30:02

ご夕食の際には、スタッフの対応と気遣いが至らず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様から当館の浴場、また温泉など大変ご満喫いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後、お客様からのお言葉を活かし、スタッフ一同サービスの向上、また改善に取り組み、またお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿として日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

投稿者さん 2017年03月04日 21:35:51

お部屋グレードアップのプランだったのですが、とても広い和洋室で二人では勿体ない位のとても贅沢なお部屋でした。ただ禁煙のお部屋でしたのに、羽織が煙草の臭いがして、交換して頂きましたが、他の物もきちんとクリーニングしていない様に感じられてしまい少し残念。
総合的には昔ながらの老舗旅館の良さと今時のサービスを上手く取り入れようとしている努力が感じられて、機会があれば又利用したいと思います。

2017年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月05日 08:15:02

羽織の件ではお客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。
今後再発防止に向け、管理体制の強化に努め、またお客様がご満足してまたご快適にご利用いただけるようスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心から重ねてお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

【早得30】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆炭火焼 早期予約でお部屋グレードアップ(商品No:5512r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(A)■】

投稿者さん 2017年02月08日 22:51:40

2/8宿泊しました。お部屋をアップグレードして頂き大変有り難かったです。残念な点は、料金の割には食事がもう一つだったのと、朝食時、空いたお皿があっても従業員さんは知らんぷり。声をかけてやっと片付けて貰ったんですが、満席でもなく、忙しくバタバタされてる訳でもなかったので、テーブルへの気配りが足りないように思いました。一流のホテル、レストランではこの様なストレスは一切かからないと思います。外国人のスタッフが多いから仕方ないのかもしれませんが、大きな期待を込めて改善していただければもっと素晴らしいホテルになるかと思います。

2017年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月09日 08:11:48

ご朝食の際には、スタッフの気配りや心配りが行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速関係スタッフをはじめ、指導を行い、お客様の立場に立ったサービスができるようこのたびの事を反省し、今後取り組み、またお料理などお客様にご満足してご利用いただけるよう改善等に努めてまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも当館をお引き立て賜りますよう重ねてお願いを申し上げます。

【お手軽】兵衛のいろどり会席◆レストランで会席料理(商品No.1111r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)□】

投稿者さん 2017年02月03日 22:25:43

Very good overall.

【早得21】 有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ!(商品No:5531r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)■】

投稿者さん 2016年11月26日 08:19:00

食事はいまいち。他は最高。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月27日 08:45:34

お客様からのお言葉真摯に受け止め、ブッフェのお料理などはじめ、お客様にご満足してご利用いただけるよう、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同、改善等に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立ていただき、またお客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

ゴン-ちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゴン-ちゃんさん [40代/女性] 2016年11月12日 19:53:46

11時のチェックアウトまで部屋でくつろいでいたのですが、10時過ぎに廊下で従業員さん同士の「この部屋のお客さんはもうチェックアウトした?」のような会話が聞こえてきたので、あわてて部屋を出ました。最後の最後で少し残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月13日 09:21:52

スタッフの気配り、心配り、また対応が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いと、ご出発を早めてしまう結果となりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフに対し、厳重に指導を行い、またお客様の立場に立った対応ができるよう、このたびの事を反省し、再発防止に向け取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
何卒、今後とも当館をお引き立ていただき、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g炭火焼会席◆個室食事処 【あいたい兵庫】<神戸・阪神>(商品No:4122r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2016年10月02日 22:55:39

夕食が豪華で食べきれませんでした。
品数より質のコースにすべきでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月03日 08:17:52

お料理の品数が多かったとのお言葉をいただき、お客様にはご無理をお掛けいたしました。
量より質に拘った「少量会席」のプランもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご賞味いただき、お客様のお越しををスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早得30】季節の贅沢~特選会席◆お部屋食 早期予約でお部屋アップグレード(商品No:5519r)
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(H)■】

Lovery mapleさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Lovery mapleさん [40代/女性] 2016年07月03日 18:35:45

全てのお風呂にはいりました。金の湯は珍しく、また肌がしっとりしたような気がします。
日帰り入浴をしていないとのことでお風呂は混雑しておらずゆっくり入れてよかったです。
また食事もバイキングなのにどれもおいしく、品数も多く大満足でした。
有馬温泉は全体的に料金が高めですが、サービスもよかったので満足しています。

2016年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年07月04日 08:43:56

お客様が温泉を大変ご満喫いただけ、またバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもさらにお客様にご満足してまた良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んでまりいますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハイグレードな北館【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2016年05月16日 19:03:13

家族3人で伺いました。12時過ぎに到着し先に手続きしました。14時半からチェックイン可能との事でブラブラしました。フロントの方は笑顔で丁寧な対応でした。お部屋、食事、サービスどれをとっても5評価を付けたかったが、お部屋の案内係りの方にお風呂の説明を聞くと、一の湯と二の湯から着替える事なく三の湯に行けます!との事でしたが探しても行く道がなく裸のままウロウロしました。結局行く道はなく着替えてから行かないとダメとの事でした。
また、食事は大変美味しかったのですが、お品書き通りに出て来ず最後の方にご飯と汁物が出て来てから、煮物が出てきました。出すのを忘れていたのだと思います。お部屋案内の方も、食事を出してくれた方も研修中の札を付けていましたので仕方ないのかなぁ。とは思いましたがこれからに期待を込めて評価を4にしました。ベテランさんが来てると評価5だったと思いますが素晴らしい宿でした。

2016年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年05月17日 08:33:49

お部屋でのご案内、お食事の際には、スタッフの対応の至らなさ、また気配り、心配りが行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からはスタッフに対する寛大なるお言葉を頂き大変恐縮しておりますが、このたびの事を深く反省し、再度指導を行い、お客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として、身を引き締め取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜り、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆炭火焼会席  (商品No:1122r)
【【喫煙・禁煙選択不可】南館以上おまかせ<夕食:炭火焼>】

投稿者さん 2016年04月26日 22:21:51

有馬温泉近くに住んでる友と、前々から行こうね、と言っていましたが
昨年その友が亡くなり、もう一人の友とどうしても供養に行きたいと、
ご主人の了解を得て、供養が出来、帰り兵衛向陽閣さんに宿泊させて頂きました。
きれいにお掃除も行き届いており、お部屋も広く、またレストランの方々の、
対応も良く温泉も温まり最高でした。
友が亡くなり、悲しいけれど、優しいご主人に見守られて旅立ち、
私たちも形見分けの指輪をして友と3人で六甲から神戸へと
幸せな気分旅が出来ました。
また何時かもう1度友に会いに行きたい。その時はよろしくお願いします。

ロープウェイ、バス、ケーブルのチケット売り場が判らずフロントや、
観光案内所で聞いても有馬温泉駅、と言うので阪急電鉄の駅に行く所でしたが
送迎バスの運転手さんが、ロープウェイ乗り場の温泉駅と教えて頂き、
送ってくださいました。ありがとうございました。
私たちの思い込みかも知れませんが、ロープウェイ乗り場の温泉駅と言って欲しかった。
でも、楽しい旅行が出来ました。ありがとう。

2016年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年04月27日 08:04:52

ロープウェイへのご案内の際には、フロントスタッフのご案内が行き届かず、お客様には大変ご心配とご迷惑をお掛けすることとなりました事をお詫び申し上げます。
しかし、お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良き思い出となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2016年04月26日 19:14:41

家族で初めて利用しました。とても心地よく過ごせました。部屋食ではなくバイキングでしたが、種類もたくさんありとても良かったです。スタッフの方々も親切でまた出掛けたいお宿でした。ありがとうございました!

2016年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年04月27日 07:58:53

お客様がバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同お客様ご満足に向け、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◆喫煙 コンフォータブルな南館【夕食:バイキング】】

manami629さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

manami629さん [50代/女性] 2016年02月20日 23:10:40

癒しの旅で、友と共に伺いました。
値段が少し高かったですが部屋も広く
のんびり出来ました。ただ、布団下にマットレスが欲しかったかな。
後、アジアの人達がマッサージチェアを独占していたのが悲しかった。

2016年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年02月21日 08:57:25

マッサージの件ではお客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのお言葉を含め、お客様にご満足してまたご快適にご利用いただける宿として日々取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【新春謝恩】生ビール・館内利用券付き! 季節の旬会席◆レストラン会席 (商品No.7126r)
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

Cissiechowさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2016年02月03日 01:05:47

Happy to stay, good location, spacious and clean room, beautiful onsen, yummy food, but found confusion when approaching staff at car park on arrival

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年02月06日 13:23:33

Dear Cissiechow,
Thank you for choosing our hotel for your holiday in Arima Onsen and for taking the time to review your experience with us.
Please accept our apology for any inconvenience caused when you parked the car. Beside that incident we hope you enjoyed your stay at our hotel. Also, we are grateful for your kind words about the location, food, room and onsen.
We hope to have the pleasure of welcoming you again at Hyoe Koyokaku.
Best regards,
Manager

【コンフォータブルな南館【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2016年01月18日 18:08:38

部屋はとてもいいと思います。バイキングも美味しいです。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月19日 07:53:22

お客様からのお言葉をいただき、これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同、さらにサービスの向上に取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【コンフォータブルな南館【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2016年01月13日 01:23:00

1月9日に宿泊させて頂きました。食事は部屋食で最高に美味しかったのですが、出来ればご飯を早めに出して頂ければ最高でした。あと仕方無いとは思いますが、宿泊していたアジア圏の
方たちのマナーの悪さが際どっていた様な気がして非常に残念でした。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月15日 07:59:07

外国からのお客様のご利用も多く、入浴マナーなどやお食事のご提供が遅くなり、大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
外国のお客様には入浴マナーなどをはじめ、ご説明をさせていただいておりますが、今後さらにご案内方法の徹底を図り、またお客様の立場に立ったサービスができるようスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますよう心からお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【記念日に】アニバーサリープラン◆お部屋食 <記念日特典付き>  (商品No:5123r)
【コンフォータブルな南館【夕食:お部屋食】】