有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 19:15:06

カニ食べ放題につられていったが、この価格で質、量とも十分に食べられるわけはなく、
ガックリ。カニ以外の質、量とも満足だったので、プラン名からカニをはずすべき。カニ食べ放題のプラン名は向陽閣の名を汚す。------向陽閣ファンより

2011年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年01月16日 11:49:41

先日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、この度はお食事について貴重なご意見をいただき感謝致します。
当館では昨年7月末にブッフェレストランがオープンし半年が経ちました。今回は初のフェア企画ということで試行錯誤しております。これからも、お客様にご満足頂けますよう改善努力して参ります。
また有馬にお越しの機会がございましたら是非お顔をお見せ下さいませ。お待ち申しあげております。

お年玉★カニ食べ放題ブッフェプラン★1月11~13日の3日間・15800円
【【イベント・フェア】ご宿泊】

chiko2449さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

chiko2449さん [70代/女性] 2010年12月31日 12:30:59

部屋。
10畳広縁つきで、娘と二人なので、ゆっくりしていて良かった。眺めも山や周囲の旅館などが散見されて心地よい。
食事。
朝晩ともバイキング食べ放題なので、ベジタリアンの娘にも食べるものがありよかった。他の施設のブッフェとくらべて、造りや牛肉が出ていたのは価格のせいかな、と思った。味も比較的薄味で家庭的な味わいで納得できた。
湯。 金泉しかなかったが、露天風呂が心地よかった。

2010年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年01月06日 18:02:05

このたびは兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
兵衛向陽閣は、有馬温泉の中心に近い高台に位置した非常に良い立地ですので、見晴らしも良く散策に出かけるのにも便利かと存じます。
また有馬にお越しのさいは、ご来館いただければ幸いです。

有馬四季菜ブッフェで★バイキング食べ放題プラン ~兵庫の旬を存分に!~

jiji-kikiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

jiji-kikiさん [30代/女性] 2010年12月21日 17:20:26

10ヵ月の息子と夫婦でお世話になりました。夕食場所での「蘭」の従業員の方のサービスの良さには、大変感動しました。息子がスプーンを落とす度に新しい物を持ってきて下さったり、常に笑顔をして下さったりと、息子も大喜びで私達夫婦も夕食を楽しむ事が出来ました。会席料理も美味しかったです。ただ残念な事が電話の応対です。宿泊前に三度程電話させて頂いたのですが、こちらが「○日に予約させて頂いてます○○です」と言いましたら、「確認します」の一言。確認が出来たら「はい、なんでしょう」。予約をしている者に対してまず言うべき事は「ありがとうございます」ではないでしょうか。自分がサービス業で電話応対している為、大変気になってしまいました。もしまたお世話になる機会がありましたら、その時も是非「蘭」での食事プランを選びたいと思います。

♪♪お客様感謝デー♪♪~日頃のご愛顧に感謝を込めて…~
スタンダードな西館【レストランでの創作会席

2010年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年01月06日 18:25:53

過日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客のスタッフに対し過分なお言葉をいただきありがとうございました。
お電話対応の際、当館スタッフに至らない部分が御座いましたこと誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、真摯に受け止めさせていただき、今後に生かしてまいりたいと存じます。
また有馬にお越しのさいは、ご来館いただければ幸いです。

♪♪お客様感謝デー♪♪~日頃のご愛顧に感謝を込めて…~
【スタンダードな西館【レストランでの創作会席】】

hiroupさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hiroupさん [50代/男性] 2010年06月25日 20:06:49

お部屋の+が広縁ではなく洋室部分で、そこがあまり意味がないように思えました。
朝食ブッフェの和食がとてもおいしかったです。
温泉が三つあり、ゆったりした広さでくつろげました。
一の湯、三の湯の露天(金泉)がよかったです。
また平日にゆっくり行きたいと思います。

2010年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2010年06月30日 09:27:23

過日は兵衛向陽閣にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました!
お風呂と朝ごはん、おほめの言葉をいただきありがとうございました。
もうすぐ楽天のキャンペーンで「朝ごはんフェスティバル」がスタートします。
「【朝フェス2010】おいしい朝ごはん付無料宿泊券」の懸賞を出しますので、またぜひご応募頂ければと思います。

6月・7月のお値打ちプラン☆WEB限定
【西館和室10畳+広縁 定員5名【創作会席料理】】

投稿者さん 2010年01月25日 15:07:10

お風呂はきれくて特に三のとうのお風呂は大満足 清掃も館内行き届いて満足 ただコーヒーサービスとか営業時間が早くて少し不便でした 又是非行かせてもらいます

土曜日も★ 2010年 新春限定謝恩プラン
西館和室10畳+広縁 定員5名【炭火焼会席料理】

2010年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2010年02月07日 17:57:41

この度は、有馬温泉兵衛向陽閣にお越しいただきましてありがとうございました。特に三の湯と浴室の清潔感にお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の声を持ちまして、サービスの向上を目指しております。お褒めの一言一言がスタッフの励みとなります。これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂き、素敵な想い出作りのお手伝いが出来れば幸いと存じます。またのお越しをお待ちしております。

土曜日も★ 2010年 新春限定謝恩プラン
【西館和室10畳+広縁 定員5名【炭火焼会席料理】】

投稿者さん 2009年09月09日 14:27:00

夜の炭火焼は工夫がとてもありましたし、レストランのスタッフさんもとても親切で満足でした。お風呂場の種類も多くて、特に三の湯の露天ジャグジーはとても気持ち良かったです。
あえて、残念なことは、フロントからお部屋への道程が複雑で分かりにくいため、滞在中にちょっとお土産をのぞきにいこうかなぁという気分になれなかったことです。
とはいえ、皆さんにはとても親切にしていただいて、結婚前に、両親に素敵な親孝行ができたと思います。

炭火焼会席・西館和室10畳

有馬温泉 兵衛向陽閣 2009年09月18日 10:17:25

この度は兵衛向陽閣へご来館いただき誠に有難うございました。
お食事やお風呂にご満足いただけた様子をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
館内の道程につきましては、フロントから今回ご利用いただきました西館へは途中渡り廊下等もあり少しわかりにくくなっておおりますが、スタッフの案内不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後貴重なご意見を元に改善をしてまいります。
是非また新しいご家族とともにお揃いで兵衛向陽閣へお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【西館和室(10畳+広縁 定員5名)【炭火焼会席料理】】

投稿者さん 2009年05月15日 22:28:44

食事がおいしかったです。神戸牛の炭火焼は、次の日食べた専門店のお肉より私の口には合いました。
お風呂は三の湯が素敵でした。赤いお風呂では肌すべすべになって、お風呂あがりも風に吹かれて気持ちよかったです。
浴衣のサイズも細かく調整してくれてありがとうございました。

炭火焼会席10畳

2009年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2009年06月07日 22:57:53

此の度は数ある旅館より兵衛向陽閣へご来館いただき誠に有難うございました。
有馬の赤湯がお気に召していただいたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。兵衛向陽閣では一の湯、二の湯、三の湯ともに赤湯の露天風呂をご用意いたしております。趣の異なる三つの大浴場や赤湯を使った足湯の湯めぐりをお楽しみに是非またご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼会席10畳】

投稿者さん 2023年01月06日 11:24:11

温泉や設備、部屋などは納得でき、非常にのんびりと過ごす事ができ、家族ともども満足しましたが、問題はチェックアウトの際のフロントの対応。
対応した男性については、支払いの際のカード端末機器を投げるように私の財布の上に置くなど、無礼な対応。偶然かなと思いましたが、その後の挨拶もとてもいい加減な物言い。さらには会計後もフロント内でヘラヘラと遊んでいたり、とにかく態度が悪く、最後の最後に気分を悪くしました。
この男性1人の対応のせいで、この宿泊と温泉の旅も残念な気分で終わりました。
今後この旅館に泊まる際はこの男性従業員以外の人に対応してもらうように気をつけます。
本当にひどい男性従業員でした。
支配人にこの声が届いていれば幸いです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年01月08日 22:56:44

お客様からのお言葉を拝見させていただきました。当方スタッフの至らなさは目に余るものがあり、誠にお恥ずかしい限りでございます。気配り・心配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同さらなるサービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(N)】

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:23

最初に部屋に案内してくれた係の年配の女性が歩くのが早く、非常口の説明もわかりぬくかった。事務的であった。
室内の枕元に置いてあった、電灯が大変古いもので壊れていた。夜遅かったので、フロントに連絡しなかった。伝統のある一流の宿で、部屋も温泉も清潔で、料理もおいしかったのに、残念である。
部屋のアンケート用紙に記載するも、未だに詫びの連絡もない。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年09月30日 18:35:36

また貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
お部屋ご案内の際にはスタッフ対応の至らなさと心無い対応により大変不愉快な思いと、またご就寝の際には行燈が壊れており、お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、責任者として深く反省し、関係スタッフに対し厳重指導を行い、何よりもお客様の立場に立った心のこもった対応と基本を忠実としたサービスに努め、今後このようなことが無き様、全力で努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心より深くお願い申し上げます。
このたびは重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫びを申し上げ、何卒当館をお引き立て賜りますようお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をご投稿いただきました事、厚く御礼申し上げます。
お忙しい時間にお電話を差し上げ、大変失礼いたしました。 支配人

おひとり様に 気ままにのんびり一人旅プラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季菜ブッフェ No.T502r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年12月25日 12:41:14

温泉や食事はよかったのですが、
夕食時、スパークリングワイン(グラス)プレゼントのプランでしたが、食事終了後にでてきて、ビール等を注文して飲んだ後だったので、ほとんど飲まずに残しました。最初にでてくるべきではないでしょうか。ごはん、お汁の時に、お茶がでてこず、食事が終わってワインが出てきたときに、お茶をお願いしました。忙しいせいなのでしょうか。
一番遠い駐車場に駐車し、帰りは荷物、お土産等を持って坂道を歩いて駐車場まで行き、くたびれました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年12月26日 08:15:52

また大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げます。
ご夕食の際には、特典のグラスワイン、またお茶のご提供がスタッフの不手際、気配りが至らず、お客様には大変不愉快な思いと多大なるご迷惑をお掛けすることとなりました事、またご出発の際には、駐車場までご不便とご足労をお掛けいたしました事を、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、関係スタッフをはじめ、このたびの事を深く反省し、再度サービスのご提供の取り組みを強化、改善を行い、何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿として全力で努めてまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫びを申し上げます。

【記念日に】アニバーサリープラン◆お部屋食 <記念日特典付き>  (商品No:5123r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2014年07月21日 16:06:35

チェックインの際研修生(外国籍の方?)にお部屋を案内していただきましたが、移動の際荷物を持って頂けず、どんどん先に行ってしまいました。部屋までの移動中何も案内がなかったので、研修中とはいえ何も学んでいないまま接客させられたのかなと思いました。
夕食はレストランでしたが少し遅めの時間だったからか、客もまばらでなんとなく早く食べて出なくてはいけないような気分になりました。この2つはがっかりな点です。

温泉は数も多くバスタオルその他充実しており、大満足です。予約の際の備考欄の記載もきちんと対応していただけ、楽天からのメール以外にも宿から備考欄対応の旨メールを頂けました。朝食は和食の種類が多く充実していたのでこちらも満足です。宿全体としては来てよかったと思っています。

2014年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年07月21日 18:39:19

お部屋までのご案内やレストランにおいてスタッフの気配りの至らなさに大変お客様に不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなり、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様スタッフ一同心に受け止め、お客様の立場に立った接客に努めさせていただきますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますよう心からお待ち申し上げております。支配人

【直前割】日にち限定・得旅プラン◆会席料理を特別価格で!【現金特価】(商品No.7432r)
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2013年07月20日 16:49:56

義父母(外国人)の温泉旅行を叶えるため、利用させていただきました。
諸事情あり、一緒に宿泊することができなかったので、チケットの使い方の説明など外国語が可能なスタッフさんよりしてほしいと伝えていましたが実際対応されたスタッフさんが「自分にもわからない」と言ってわからないままになってしまったようで。。。
ただ、温泉・料理・設備など非常に満足だったと言って帰って来られました。
非常に素敵な旅行のお手伝いをしていただいたのに、チケットの件だけ非常に残念に思いました。

2013年07月
初夏限定◆風薫る~さわやか会席プラン◆レストランで会席料理
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

ひかり426さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ひかり426さん [60代/女性] 2012年11月06日 14:40:55

平日ということで部屋はグレードアップして頂き広くて快適でした。またバイキングの食事も大変おいしく、お風呂の湯加減も丁度良く、従業員さんの接客も気持ちの良い満足のいくもので次回も是非利用したい、そう思っていました。ところが深夜1時を過ぎても隣室で男性のグループでしょう、大声で騒いでおり寝付けなくて仕方なくフロントへ電話をしました。すぐに対応頂き部屋からも「ハイ」という返事が聞こえました。でもそれもわずか5分、それからまた同じような状態、再三連絡するのはホテル側では相手もお客様ですから迷惑と思い我慢していました。結局朝4時まで続いていました。チェックアウト時にお詫びの言葉があるかと思いましたが、何もありませんでした。相手のお客様を大事に思われるのはわかりますが、こちらも保養で来ているのですからもう一度だけでも廊下から部屋の様子を確認して欲しかったです。これだけが大変残念でした。

2012年11月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年11月16日 16:37:32

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、当方スタッフの至らなさ、誠にお恥ずかしい限りでございます。お客様に対する気配り・心配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないようスタッフ一同深く反省し、お客様満足に努めてまいる所存でございます。
何卒、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
 副支配人

バイキングで食べ放題♪有馬四季菜ブッフェ★黒毛和牛鉄板焼き付

おちゃる841さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

おちゃる841さん [40代/女性] 2012年05月05日 18:21:18

夕食は繊細な風味が楽しめたし、神戸牛は本当にたっぷりで文句なし!でした。お風呂もなかなか良かったです。
が、チェックアウトでその心地よさが吹っ飛んでしまいました…。チェックアウトぎりぎりの時間だったので並んでいたところ、どこかからスタッフが現れて私のルームキーを持ってカウンター奥に行ったと思ったら、私の名前を呼び、ナント客と客の間で手続きを始めたのです。もちろんスペースが空いていればいい話なのですが、そこのカウンターには手荷物置き用の板がロビー側に伸びていて、デスクのスペースはあるのですが、私が立つスペースは無かったのです。カードのサインをする作業もあるので、正直イヤだなって思いましたね。すぐ隣が空いたので移ろうとしたら、隣のスタッフは次のお客の対応を始める始末。結局、そのまま別のお客の横で体をくねらせたままで何とか済ませました。
待たせまいとの気遣いかもしれませんが、無理やりカウンターですることはないですね。ロビーのソファに誘導するなり、別のやり方はあるはずですから。
どのスタッフも挨拶が徹底していてイイなと思っていたのですが、スタッフは多いけれど気遣いに欠けてるなという印象の方が強く残ってしまいました。

2012年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年05月10日 17:09:14

お風呂にお食事にとご満足いただき何よりでございます。
チェックアウトの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様の立場に立ち、また喜んでいただける接客を心掛けまして、社員教育の徹底いたして参ります。
何卒、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

兵衛向陽閣支配人 岩下博幸

人気No.1☆神戸牛たっぷり120g鉄板焼☆創作会席
【ハイグレードな北館【レストランでの創作会席】】

danskeさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

danskeさん [40代/女性] 2011年04月05日 14:41:07

さすが老舗旅館だけあって、お部屋は清潔感に溢れ、アメニティも欲しいものが揃っていて申し分ありませんでした。
ただ、夕食の際、子供がまだ量を殆ど食べられないので食事不要にしていたのですが、前菜が子供の口に合うものがなくぐずり出して困りました。遠慮してしまい言わなかったのですが、スタッフの方から「ご飯を先に持ってきましょうか」等、声を掛けていただけると有難いと思いました。
また、食事の一品忘れられた事、支払いの際、使用した楽天ポイント分が引かれていなかった事、いずれもこちらから申し上げるまで、気付いていただけなかったのが残念でした。
それと、布団が少し短く感じられ、夜中寒くてエアコンを付けたのですが中々暖まらず眠れなかったのも残念でした。

それ以外は本当に快適で、お部屋もよいお部屋で景色も最高でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

☆春のわくわくプラン☆【季節の創作会席料理】 お子様特別料金でさらにお得に!
スタンダードな西館【レストランでの創作会席】

2011年03月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年04月09日 19:48:21

数ある旅館の中より兵衛向陽閣をお選びいただき誠ににありがとうございました。
また、お部屋からの眺めなど、お気に入り頂き何よりでございます。
当館自慢の趣の異なる3つの大浴場はご満足頂けましたでしょうか。
御満足頂けたのなら幸いです。
この度のご宿泊では、お食事の際、御精算の際、至らない部分が御座いましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
『機会があればまた泊まりたい』とのコメントを励みに従業員一同、基本を大切にし更なる品質の向上に努めてまいります。

【スタンダードな西館【レストランでの創作会席】】

投稿者さん 2010年09月14日 15:52:53

両親を招待するので、あらかじめネットで支払いを済ませていたのに、受付で支払いをうながされました。確認不足が残念でした。それ以外は喜んでもらえました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2010年09月17日 11:32:03

先日は当館のお日帰りの温泉プランをごりよういただきましてまことにありがとうございました。
お支払いの件、確認不足で、皆様に不快な想いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご両親へのプレゼントのご旅行でしたのに、残念です。
今後、このようなことを繰り返しませんよう、重々注意して参ります。
その他、お食事やお風呂など気に入っていただけましたようでなによりでございます。
当館では記念日のご宿泊プランなども御用意がございますので、またぜひ皆様でご利用いただけますことお待ち申し上げております。

8月末まで10%オフ☆日帰り温泉☆ 「ミニ会席ひさご」~有馬でセレブランチ&五つ星★温泉~
【メインダイニング「蘭」】

Kojiro4572さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Kojiro4572さん [40代/男性] 2010年04月19日 11:29:18

仲間8人で慰安旅行に行ってきました
評判通りのよいお風呂で、存分に楽しめました
お夕食がこの内容なのはやや驚きました
この宿の体裁ならば、もっと宿泊料金を上げてでも料理を充実させた方が良いのではないかと思いました
また、やや融通の利かないサービスも有馬という土地柄のせいでしょうか
その限界の中で、担当してくださった仲居さんは精一杯頑張ってくださいました
感謝しております
いささか残念に感じた点も書き連ねましたが、「建物が綺麗で眺めがよく、お風呂が充実している」というだけでも十分また訪れてみたいと思わせるお宿です
ありがとうございました

2010年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2010年04月19日 19:25:09

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊まことにありがとうございました。
お部屋からの眺めや、お風呂に関しましてご満足いただけ、お言葉をいただきありがとうございました。
プランに関しまして、お食事内容も価格帯もプランごとに異なるのですが、楽天でまだ販売していないプランが多くございまして、お食事内容を残念に思われたとのことでたいへんもうしわけございません。
準備が出来次第、順次、プランを出して行くつもりでございますので、是非、次回も皆様でのご来館を従業員一同心よりお待ちしています。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

世界に誇るブランド牛を!神戸牛付き旬会席プラン
【西館和室10畳+広縁 定員5名【創作会席料理】】

のんちゃん04060615さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

のんちゃん04060615さん [60代/女性] 2018年05月31日 17:43:11

2018年5月15~16日で宿泊させて頂きました。ここ4~5年 毎年の様に有馬兵衛向陽閣さんには、お世話になっております。いつもながら有馬の金銭は最高ですし、お食事も いつも素晴らしく 毎回美味しく頂いております。朝食のバイキングも とても品数が多くて充実してます。娘が大好きです。
ただ今回は、初めてサービス面で少し がっかりしました。宿に着いて部屋までの案内の方は、こちらの荷物がたくさんあったにも関わらず、ひとつも持ってくださらなかった事。スロープの案内もなく、こちらは女子だけでしたのに、階段をキャリーを持って上がらされる始末で…
言えば、持っていただけたんでしょうか??
そのあとのお部屋に挨拶に来られたスタッフさんにも、宿の歴史を聞いたのに、知らないと 言われ、後で聞いて答えてくださるのかと思いましたが、それもなく…
部屋も、こちらのチョイスみすかもしれないですが、今まで宿泊した中で 1番狭い部屋でした。
少し、残念な思いで帰ってきました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年06月02日 08:38:53

いつも当館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。
このたびは、お部屋へご案内の際、お客様のお荷物をお運びする基本的な対応ができておらず、また部屋ご案内時のスタッフ対応の至らなさに、重ね重ねお客様皆様に不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、対応が至らなかったことに私をはじめ関係スタッフは深く反省し、また何よりもお客様がご安心してご利用いただける対応と今後このような事が無きよう再発防止に向けスタッフ一同サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。
何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げ、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に厚く御礼申し上げます。  支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆お部屋食  (商品No:1132r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2011年09月06日 11:05:57

母親が誕生日だったので食後にケーキを内緒で用意してもらったのですが、
食事が始まると、誕生日の記念品を持ってこられてしまい、
ケーキを内緒にしている意味がなくなってしまいました。

前日にケーキを出すタイミングなどの連絡を頂いていたので、
用意周到だなぁと関心していただけに残念です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年09月19日 18:34:15

過日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
この度は至らない部分が御座いましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
何卒、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お手軽!基本の会席料理プラン【個室ダイニングでの炭火焼会席】
【スタンダードな西館【個室ダイニングでの炭火焼会席】】

ブラウンうさぎさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ブラウンうさぎさん [30代/男性] 2011年06月09日 13:59:57

貸切露天風呂も、セットになっての価格だと思いましたが、貸切露天風呂は実際は有料で、表示価格に+αで、貸切露天風呂の費用を別途徴収されました。
貸切露天風呂が、無料ではなく、有料でついているならば、最初からそのように表示いただきたいです。
部屋やお風呂は良かっただけに、最後、お会計の際に、貸切露天風呂の費用をみたときは、ショックでした。

2011年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2011年06月10日 21:29:44

先日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切露天風呂の件は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
このプランにはもちろん、貸切露天風呂がセットで御座います。
速やかにご返金させて頂きます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
どうかこの度の嫌事につきましてはご寛容の程お願い申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い致します。

【カップル☆ブッフェプラン】~ディナーブッフェ食べ放題+貸切露天風呂+色浴衣~