有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 11:40:02

三世代六人で一泊しました、さすがは有馬の老舗のホテルだけあって料理・サービスも良く、のんびり出来ましたので基本的には満足です。
 一点不満な点は、朝食バイキングから帰ってきても布団があげられておらず、結局チェックアウトした10時過ぎまで布団はそのままでした。朝食に出る際に従業員の方と会ったので分かられていると思ったんですが。
出発までのんびりしていましたが、部屋でお茶でもという気にはなれませんでした。
SW前日の金曜日からの宿泊で、お客さんも多かったようですが、小さい宿でも朝食後には片づけに来られるのが普通だと思いますが、これは有馬ならではのサービスなんでしょうか?

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年09月26日 08:16:19

お布団上げの件でございますが、現状ご朝食後もごゆっくりとお休み頂くため、お布団はチェックアウトまでそのままの状態とさせていただいておりますが、お部屋係りのご説明が行き届かずお客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。今後ご案内の徹底を図り、
お客様にご満足してご利用いただけるよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦、ご理解を賜り、今後共当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆お部屋食 【あいたい兵庫】<神戸・阪神> (商品No:4113r)
【ハイグレードな北館・副室付き】

投稿者さん 2015年08月09日 10:01:29

家族三人で初めて泊まりました。古いが落ち着いて素敵な宿でした。お部屋は南館の庭付きで三人では広すぎる程でした。お料理は部屋食で季節感があり満足できまた。ただしゃぶしゃぶがあるのにうどんは要らなかったです。替わりに天婦羅が欲しかったです。氣分良く温泉に行ったのですが、控えの広間からすでに沢山の中国人の方がいらして凄い喧騒でした。小学低学年の男の子が裸で走り回ってました。案の定お風呂も中国人だらけで、特に露天風呂は風呂の回りに足だけ湯につけて大声でおしゃべりしてました。日本人は皆遠慮して中のお湯だけに浸かって早々に引きあげてました。次の日の早朝入りなおすと、人も少なく本当に至福でした。お湯も良かったです。中国人に泊まるなとは言えないでしょうが、このままでは日本人客にはそっぽを向かれるのではないでしょうか?日本人は温泉に日頃の疲れを癒しに来ています。風呂の時間を中国人と分けて頂ければ如何でしょうか。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年08月10日 08:49:25

外国からのお客様のご利用が多く、特に入浴時のマナーなど十分にご説明をしておりますが、行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロントをはじめ関係スタッフ一同再度ご案内などを徹底し、ご利用いただくお客様がご満足してまたご快適にご利用いただけるよう取り組んで参りますので、何卒ご理解とご容赦を賜り、今後とも当館をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
大変貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました。支配人

【特典付】1日10組限定!夏のわくわくプラン◆お部屋食  (商品No.7423r)
【訳あり(南館工事)10畳【ご夕食:お部屋食】】

よんさん4866さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

よんさん4866さん [60代/男性] 2015年07月21日 17:50:18

予算的にも大変リーズナブルにもかかわらずいい思い出がつくれました
ありがとうございました 従業員の方の接客が大変すばらしいと感じました
 しいてあげるなら 夕食のバイキングが、もう少し高級感があってもいいのではと思いましたが、予算的には満足しています またいつか皆さんとお会いできる日をたのしみにしています ありがとうございました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年07月22日 08:18:46

お客様からのお言葉をいただき、これからもお料理などもはじめお客様にご満足してまたご期待にお応えできる宿としてスタッフ一同取り組んで参りますので、
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【特典付】1日10組限定!夏のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ  (商品No.7424r)
【訳あり(南館工事)10畳【ご夕食:バイキング】】

投稿者さん 2015年06月30日 20:02:44

お部屋が当日2ランクアップになってました、2部屋続きの広くて綺麗な部屋で女5人充分楽しむ事ができました。温泉もお食事もとても良かったです。又女子会でお邪魔したいです。

2015年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年07月03日 08:18:12

お客様皆様がお部屋や温泉またお料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉での素敵な女子会旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
これからも良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んで参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【特典付】初夏限定・さわやか会席プラン◆レストラン  (商品No:7411r)
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2015年05月04日 21:31:01

5月1日に宿泊しました。北館の14階で眺めも良く夕食、朝食ともお部屋でいただき大変贅沢なお泊りをしてきました。温泉は一の湯、二の湯、三の湯と3つあり一と二は男女交代制で三は男女別ですべてにバスタオル、タオル、シャンプー、トリートメント、クレンジングに洗顔フォームがそろっており部屋から何も持っていかなくていいのが楽でした。マッサージチェアは自由に使えました。夜、布団を敷いてくれた後、浴衣の替えを用意してくれたのはよかったです。帰りはお抹茶のサービスもありましたが朝食の後お部屋まで持ってきてくれるとのことでお部屋でゆっくりいただいて帰りました。有馬温泉はとても道が狭いですが駐車場もとても停めやすいところにあって行きやすかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年05月05日 08:01:01

多くのお客様にご利用いただき、行き届かない所もあったと思いますが、お客様がお部屋やお料理また温泉など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行のお手伝いができましたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してまたご安心してご利用いただける宿として、スタッフ一同日々精進して参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【早得30】季節の贅沢~特選会席◆お部屋食 早期予約でお部屋アップグレード(商品No:5519r)
【ハイグレードな北館【夕食:お部屋食】】

カデツァさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

カデツァさん [60代/男性] 2014年11月17日 18:30:34

年に数回利用しています。一番の目的はバイキングの兵衛のオリジナルカレーです。今回は孫も連れて行きました。私も孫もカレーは3杯いただきました。子供でも食べられバランスがよくとてもおいしくいつも楽しみにしています。てんぷらと肉もおいしく頂くのですが早く出来上がりすぎていて冷めているのが残念です。待つぐらいのタイミングで頂くほうがおいしく頂けます。孫と一緒でしたのでゲームコーナーもはじめて行きました。もう少し景品がとれればと思います。思わぬ散財をしました。もう少し小さな子でも景品がいただける工夫があればと思います。

2014年11月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年11月18日 14:01:25

またいつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
バイキング料理のオリジナルカレーはお客様からのお言葉のとおり大変ご好評いただいておりますがその他のお料理もお客様にご満足してお召し上がりいただけるようご提供させていただき、またゲームコーナーの件も含めお客様ご満足に向け取り組んで参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようスタッフ一同お願い申し上げます。
ありがとうございました。支配人

【早得21】有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ【早期得割】(商品No:5531r)

ゆい0101さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゆい0101さん [60代/女性] 2014年11月07日 10:31:43

少し坂道でしたが歩けない距離ではなかったので
そのまま行きました。
でも到着するその短い間に、バスや車の交通量が
めまぐるしく、けっこうな排気ガスやらで後悔しました。

部屋は眺望が最高で、2人きりなのに広すぎるお部屋で
もったいないほどでした。

お料理の量は充分でしたが、内容はまぁまぁそんなものでしょう。
朝ご飯も部屋食で、色々と並べられましたが、
小カレイの焼き物が生っぽかったですね。

バイキングのほうが評判が良いようなので、次回に
行く機会があったら、そちらのコースでまたお訪ね
したいと思います。

一番困ったのは浴衣のサイズが揃っていなかったことです。
私は背が低くて横に広いタイプなのですが、
兵衛向陽閣さんクラスなら当然あると思って用意して
行かなかったのです。
因みに同クラスの他の旅館には、ちゃんと各種サイズが
豊富に揃えてあって、一泊の間に充分すぎるほど提供されました。

お湯に一番近い部屋と書かれてあったのですが、各お湯に
行くのにはEVを使用して、湯上りの人たちがたくさん
くつろいでいる広間を横切らなくてはならず、
浴衣の前がはだけそうになりながら、自分で部屋着を用意
しなかったのを後悔しました。

2014年10月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年11月07日 15:30:16

ご到着までにお客様には大変ご不便をお掛けし、また浴衣の件では、お客様に合った浴衣のサイズをスタッフお伺いしご用意するご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様にご満足してまたご安心してご利用いただける宿として取り組んで参ります。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。支配人

【特選】季節の贅沢~特選会席料理◆お部屋食  (商品No:1134r)
【ハイグレードな北館・禁煙室【夕食:お部屋食】】

なんぽっぽーさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

なんぽっぽーさん [50代/女性] 2014年08月13日 06:51:26

8月10日に宿泊しました。ちょうど台風の直撃で有馬口までしか電車が運行しておらず
すぐに送迎していただけ、本当に助かりました
アクシデントにもすぐ対応できるシステムは素晴らしいですね。
夕食もバイキングだと少々期待できなかなと思ったんですが、どのお料理も手を抜いていないと思いました。味も薄味で私好みでした。
お風呂は評判どおりで大変満足しました。露天風呂に行く石畳が砂利交じりの感じでちょっと感触が悪かったです。台風の後だったから仕方がないかな?
娘二人との3人旅で大変ゆったりできましたありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月13日 20:15:51

また当日台風の影響もあり大変ご心配された事と思われますが、お客様がお料理や温泉などご満足いただけ、楽しいご旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【スタンダードな西館【夕食:バイキング】】

紀州丹波の男さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

紀州丹波の男さん [40代/男性] 2014年06月26日 20:45:14

さすがに有馬温泉、聞いていただけの事はあり大変良かったです。特に温泉は申し分なく一ノ湯、二ノ湯、三ノ湯とすべてゆっくり入浴させていただきました。
 ただ残念だったのが夕食のビュッフェですが、料理はかなり良いものを提供してくれていましたがサービスしてくれる係りの方が少な過ぎる。こちらが気を遣って食器を持っていくくらいでした。他のお客も同じことをされていました。これでは小さい時からCMで馴染みのある高級旅館向陽閣の名が汚れるぞ!!って言いたかった。
 アメニティーについても4人なのに2人分の歯ブラシしか置いてないし必要最低限の事が出来ていない感じでした。
 旅館維持のため色々と経費を削減するのは良いが、客からすぐわかるような初歩的ミスは徹底的になくさないといけませんな!
 まあ、久しぶりの家族団らん卓球まで楽しませていただきました。なにより上記の落ち度が消える位、温泉の凄さには脱帽でした。またいつかリピートしたいです。是非とも改善できるところは改善してほしいと願っています。

2014年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年06月30日 14:14:55

先日はは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
このたびはお部屋のアメニティーのご用意できていなかった事など、数々のご迷惑をお客様にお掛けする事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
私をはじめスタッフ一同十分に反省し、お客様にご安心してまたご満足して当館をご利用いただけるよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜り今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年04月26日 17:19:34

料理の味付けがとてもよかった。お部屋も期待した以上のものが用意されてた。お風呂もさることながら庭園がきれいでした。さすが口コミどうり素晴らしいホテルでした。

2014年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年04月28日 19:44:12

お客様が大変ご満足してご利用いただけ、また楽しいご家族旅行のお手伝いとご期待にお応えでき
大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様満足に向け取り組んで参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特典付】初夏限定・さわやかブッフェプラン◆バイキング
【スタンダードな西館【夕食:バイキング】】

miporin0203megu1205さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

miporin0203megu1205さん [40代/女性] 2014年02月05日 15:22:43

中国人団体客のマナーが悪すぎて
その部分だけががっかりです。

2014年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年02月10日 08:34:59

ご利用頂きました時期は外国のお客様のご利用も多く、館内のご利用方法や特に入浴のマナーなどのご説明とご協力をいただいておりますが、この度お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後もさらに館内利用や入浴のマナーの説明など十分に行っていき、ご利用いただくお客様皆様がご快適にご利用いただけるよう努めさせていただきますので、何卒御容赦賜りますよう心からお願い申し上げます。貴重なお言葉誠にありがとうございました。支配人

★お部屋グレードアップ★【早得21】有馬四季菜ブッフェ 【早期得割】

投稿者さん 2013年12月08日 15:47:04

食事がおいしい。お風呂が大きくて、たくさんの種類がある。従業員のみなさんもとても親切で、きめこまやかな応対でした。さすが老舗旅館の貫録です。ゆっくりさせてもらいました。

2013年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年12月10日 17:26:29

お客様が大変ご満足してご利用いただけ、またご楽しい家族旅行のお手伝いができ大変嬉しく思っております。これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に精進して参りますので、お客様皆様ののまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 支配人

【訳あり】お部屋おまかせでお得にバイキング!有馬四季菜ブッフェ

投稿者さん 2013年11月07日 11:43:03

11月2日に一泊で宿泊しました。
GWに続き2回目の利用です。前は娘と、今回は妹達とお邪魔しました。
訳ありお部屋おまかせのコースだったので、
お部屋には余り期待していなかったのですが、
角部屋の広いお部屋に案内していただき驚きました。
トイレも部屋風呂も広くてびっくりしました。
大浴場を利用したので、部屋風呂は使っていません。
妹達もすごく感激していました。
おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。
お風呂もアメニティも良かったです。
食事はバイキングだったので、内容と種類ははあんなもんでしょう。
一般的な食事だと思いますが、美味しくいただきました。
従業員の皆さんの対応も良かったです。どこのスタッフさんも教育が行き届いていると
感じました。
お部屋は禁煙部屋ではありませんでしたが、空気清浄機が置かれており
たばこ臭さは感じませんでした。

また利用したいと思います。

2013年11月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年11月10日 19:14:51

お客様がお部屋やお料理など大変ご満足いただけ、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
 支配人

【訳あり】お部屋おまかせでお得にバイキング!黒毛和牛鉄板焼き付きの贅沢ブッフェ

投稿者さん 2013年07月23日 20:55:04

7月21日に宿泊しました。清掃が行き届いた広くきれいなお部屋で大満足でしたが,トイレの流れが悪く,ストレスを感じました。3つのお風呂に入りましたが,いずれもおちついてゆっくり入ることができました。食事は苦手なハモ料理づくしだったため残念です。また,サラダドレッシングがちょっとしょっぱかったです。同じ素材のものが多く出されたので,チェックインのときにどのような料理なのか確認すべきでした。

2013年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年07月26日 09:56:30

お部屋のトイレの件では大変お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またお料理も季節の食材を使用させていただいておりますが、お客様のお好みに合う事ができず、
非常に残念に思っております。
またご利用の際にはお客様が苦手な食材など、予め御知らせいただけましたら、出来る限り御対応させていただいております。
これからもお客様満足を第一にスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございまいした。

お手軽♪レディースプラン◆レストランで会席料理
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2013年07月09日 11:21:22

有名な温泉で、有名な旅館で非常に満足です。
夜はハープのコンサートもあり楽しかったです。
AKBやSMAPの何かあると期待していたのですが、それはなくて
残念でした。
でも非常に満足感のある旅館でした。
料理はブッフェだったのですがもう少し地のものが欲しかったです。

2013年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年07月16日 08:21:10

お客様がご満足してお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。またハープのコンサートもお楽しみいただけ何よりでございます。
またお料理もお客様からの御意見を参考にこれからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
 副支配人

バイキングで食べ放題♪有馬四季菜ブッフェ★黒毛和牛鉄板焼き付

投稿者さん 2013年06月19日 21:44:17

6月17日に宿泊しました。お部屋おまかせだったけど、何も不便なく良かった。
食事も美味しかったし、とても満足でした。

2013年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年06月20日 16:41:26

お客様がご満足いただきお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら兵衛向陽閣へお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

【訳あり】お部屋おまかせでお得にバイキング!神戸牛鉄板焼き付きの贅沢ブッフェ

投稿者さん 2013年05月25日 19:15:08

お得プランで北館に泊まれました。

お部屋は広く,眺望も良く,夜景も綺麗。
 端部屋だったので2方向からの景色が楽しめました。
 絨毯が少し古びた感じだったのが残念。
 トイレも男性用があります。
 洋室、和室2という間取りでした。
 お部屋にビデオデッキを標準装備して頂きたいです。
 お借りするのに料金が必要でした。
 この点も残念。

お風呂は3タイプが楽しめ,ゆったり入れます。
 私は三の湯がお気に入りです。
 1泊すると全ての温泉を満喫できます。
 和風と洋風があり、露天風呂も完備。
 脱衣場にはバスタオルを沢山置いてくださっています。
 化粧水・乳液などが洗面所にあるので手ぶらでOK。
 BBクリームまでありました。
 貸切風呂も金泉です。プランに付いていたので、有り難く「朝霧」に入りました。
 寛げます。

食事はレストランでゆっくり頂きました。
 いつもは静かに会話を楽しめるのですが、今回はお酔いになった女性が大声でお話されていて興ざめでした。
 ずっと離れたテーブルの私たちの席まで大声が響き、会話の内容まではっきりわかりました。
 お宿の責任ではなくお客様のマナーの問題なのですが、何とかして頂けないものでしょうかね?
 私どもは部屋食よりレストラン食を希望しているのですが‥‥。
 朝はバイキングでした。
 夕食に比べると、レベルダウンかな。

また伺います。
 スタッフの笑顔にプロ意識を感じましたが、COの際、スタッフのお見送りや荷物持ちを希望します。

2013年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年05月27日 09:27:29

お客様から貴重なコメントやご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際にはスタッフの気配りがない対応やチェックアウト時のお見送りやお荷物をお運びすることが出来ず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいこの場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
今後はお客差様にごゆっくりしてお食事ができるようスタッフ一同サービス向上や心配りができる接客に取り組んでまいりますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 副支配人

【楽天スーパーSALE】半額!貸切露天風呂付き・レストランで特選会席【現金特価】
【ハイグレードな北館副室付き【夕食:レストランで会席料理】】

大阪のみるるんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

大阪のみるるんさん [40代/女性] 2013年04月03日 23:18:21

3月25日(月)26日(火)の平日に一泊しましたが、以外にお客さんが多くてびっくりしました。名前は有名な旅館ですが、泊まったのは初めて。ホテル並みの大きさ。たまたま、何かの都合でお部屋をグレードアップして頂いたようです。ラッキー。

夜も朝もバイキングは、どれも丁寧に作られていて、美味しかったですし、スタッフの方々も皆さん元気よく挨拶して頂き、気持ちがよかったです。
お隣の席の方は小さなお子様連れのご夫婦でしたが、スタッフの方から奥様に「ご結婚記念日、おめでとうございます」などと言われて、喜ばれていたようです。

また、朝のお抹茶とお茶菓子のサービスも嬉しかったです。一緒に行った外国暮らしの友達は「今度来る時は、連泊したいわぁ~」と大変喜んでいました。

2013年03月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年04月04日 20:43:13

お客様や外国からのご友人のお客様もご満足して当館をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。またお客様より「また来たい」と思っていただけ大変感謝しております。
これからもお客様満足第一とおもてなしの心を忘れずスタッフ一同取り組んで参りますので、またのぜひご友人のお客様とお越し下さいますよう心からお待ち申し上げております。

【スタンダードな西館【ディナーブッフェ】】

投稿者さん 2013年02月12日 17:30:35

まず到着した時にお迎えはありませんでした
誰も人がいないので駐車場の場所を聞きに行きましたそしたら人が来て荷物を持ってフロントに
到着時説明してくれているフロントの人の息がたばこ臭くてがっくりしました
旅の疲れがどっと出ましたフロントは隙な時はお喋り立ってる従業員は肩揉みながら立っててクロークの机に両肘ついている従業員も
お部屋出しのお料理は本当に美味しく神戸牛に感動
係の方も本当に素敵でしたお部屋も広さ眺めすばらしくグレードアップして頂いてました
館内お風呂清潔で良かったです昆布茶のサービスも
他の従業員さんも親切で感謝です

2013年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年02月14日 18:34:01

先日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はお客様のお迎えができなく、またスタッフの対応や身だしなみができておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫びを申し上げます。
責任者として深く反省しこのようなことが無いよう身を引き締め取り組んで参る所存でございます。
何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
 副支配人

【あいたい兵庫】神戸ビーフ 人気No.1☆神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席☆お部屋食
【コンフォータブルな南館【お部屋食】】

森寅さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

森寅さん [60代/男性] 2012年12月13日 04:48:01

さすがに有名旅館です。

2012年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年12月15日 00:26:36

大変嬉しいコメントを頂戴し大変恐縮しております。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進してまいりたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

【現金特価】ウインターセール★有馬四季菜ブッフェ≪黒毛和牛鉄板焼き付き≫
【スタンダードな西館【ディナーブッフェ】】