有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 19:01:03

夫が喫煙者で煙草を吸える部屋が限られてしまいます。南館で部屋は期待していなかったのですが、綺麗にしていて良かったです。しかも当日に生理になってしまい、楽しみにしていた温泉に入れない事態になったのですが、部屋のお風呂が以外と広く、かえって夫婦でまったり(笑)出来て良かったかも。お食事は、神戸肉が目的だったのですが、季節のご飯やその他の和食もとても美味しく、大変満足しました。又、お風呂も入りに行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月31日 08:22:39

禁煙ルームが多く、お煙草を嗜まれるお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お客様からお部屋ごゆっくりとお過ごしいただけ、またお料理なども大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、次回はぜひ当館の温泉をお楽しみいただけたらと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆レストラン  (商品No:4111r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

ブータン0024さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ブータン0024さん [50代/男性] 2017年08月28日 23:12:01

部屋も思った以上に広く大変良かったです。
スタッフの方も皆さんいい感じの方ばかりでした。
食事もバイキングでしたが種類も豊富に有り満足しました。
家族全員満足しました。
本当にのんびり出来て良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月29日 15:11:53

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、さらにサービスの向上に日々取り組んでまいり、また良き思い出のお手伝いができる宿として努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

hiromi1172さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hiromi1172さん [50代/男性] 2017年08月24日 17:27:35

食事は程よく、とても美味しくいただきました。お風呂も3箇所楽しませていただきました。後で聞いたのですが、妻の両親が新婚旅行で泊まったと言ってました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月25日 08:09:54

お客様がお部屋での食事や有馬の温泉など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足に向けスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆お部屋食 【あいたい兵庫】<神戸・阪神> (商品No:4113r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2017年08月16日 13:00:37

職場4人の女子旅で利用させていただきました。バイキング料理であり、品数が多いとあったため期待はしていなかったのですが、一つ一つがとても丁寧に作られており、バイキングとは思えないような料理で皆、大満足!
 少し残念だったことは、浴衣サービスがついているプランでしたが、お借りした浴衣を部屋で着てみると、サイズが表記されているものと違いかなり大きかったり、帯とリボンと柄が違っていました。帯はリボンとセットになっていたため、柄が違うなんて夢にも思わず、借りる時にそこまで細かく確認しない私達にも責任はあるのですが。
 そのようなこともありながらも食事・温泉満足し、笑いの多い女子旅になりました。また、浴衣の出来事は今でも笑い話になる良き思い出の一つです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月16日 19:26:57

おしゃれ浴衣の件では、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、お詫びを申し上げます。
しかし、お客様からバイキングのお料理や温泉など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での良き女子たび旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【女性に】お手軽レディースプラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ(商品No.4348r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:07

【立地】有馬温泉の中心地に近く、便利です。駅に着いて電話をするとすぐに迎えに来てくれました。ホントにすぐでした。(計ってないが、2~3分くらい?)
【部屋】部屋おまかせの安いプランだったので仕方ありませんが、少し古い部屋(南館)でした。でも、掃除はきちんとされていましたし、窓からは温泉街を見下ろすことができ、なかなか良かったです。
【食事】朝夕ともにバイキング。非常に良かった。子供たちはたくさんの料理を前にかなりテンションが上がってました。特に牛肉鉄板焼きが柔らかくておいしかった。妻と子供は種類が多すぎてデザートを選ぶのに困ってる様子でした。
【風呂】貸し切りが有料なのは残念でしたが、大浴場の利用者がそんなに多くなかったので、ゆっくり入れました。特に三の湯は最高。露天風呂に続く窓が全開になっており、開放感抜群。しかも洗いタオルとバスタオルが風呂場に完備。手ぶらで行けてよかったです。ただ、子供にはお湯が熱すぎたようです。
【サービス】旅館の方はみんな感じが良かったです。縁日では、子供にサービスもしていただきました。
【設備】温泉の巨大ホテルで、設備はそろっていると感じました。南館は少し古いですが、他の棟は新しいようでした。
【総合】昔ながらのフルサービス旅館で、目新しさはありません。でも、非常に快適で、不満なところはありませんでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年08月10日 20:18:47

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 副支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

K.K9688さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

K.K9688さん [60代/男性] 2017年07月11日 17:58:21

記念日と言うことで、お祝いをして頂きました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年07月12日 09:12:38

お客様が有馬温泉で、ご結婚記念日の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからも良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【特典付】初夏限定・アーリーサマープラン◆レストラン (商品No:7441r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年07月08日 23:33:28

宿泊予約の日が台風とぶつかり、雨の中予定を早めて宿へ1時前に着きました。車を預けて、チェックイン時刻まで温泉街の散策をしようと考え、玄関へ停車して私が下りたところ、いきなり「ここは玄関だから、駐車場へ止めてくれ」と言われました。せかされて主人は荷物も下ろさずスタートし、慌てた私が後ろから叫んで、10メーターほど走ったところでやっと止めて荷物を下ろしました。
早く着くことを事前に連絡しなかったのが悪いのでしょうが、それにしてもこんな不愉快な到着の仕方をしたのははじめてです。他の方の接客や温泉、食事は申し分なかったのにとても残念です。やはり規模の大きすぎる宿はこういうことがあるのだなと思いました。これからは、こういう団体向けの宿は避けることにします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年07月09日 08:12:53

ご到着の際には玄関スタッフの心無いお言葉掛けや対応の至らなさに、お客様には大変不快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、関係スタッフに対し、厳重な指導と反省を促し、今後このような事が無いようサービスの改善に取り組み、何よりもお客様の立場に立った対応とお客様のご到着など気持ちのこもったお出迎えができるよう日々努めてまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう深くお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫びを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に御礼を申し上げます。 支配人

【平日限定】お1人様あたり10,000円OFF!!季節の特選会席料理◆レストラン No.8046r
【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年06月13日 15:32:09

顔合わせで使用しました!サービスがとても良かったです。食事も大満足です!北館の眺めがよく景色も素敵でした!アメニティーが髪の毛に合わずゴワゴワになってしまったのと、価格がもう少し抑えられたら申し分ありません!!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年06月14日 09:32:59

またお祝いの場所として当館をお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様がお部屋やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を含め、お客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【さき楽】兵衛の旬会席 神戸牛◆炭火焼会席 30日前のご予約でお部屋グレードアップ No:5517r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)■】

キャンベル3003さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

キャンベル3003さん [50代/女性] 2017年05月05日 06:55:24

時間よりも随分と早く到着したのに嫌な顔せずに対応してくださりまず感謝しました。
部屋おまかせプランでしたがすごく広い副室がついてるお部屋でびっくり。
バイキングも品数、味ともにレベルが高くデザートの種類も多くて大満足です。
お風呂は脱衣所もきれいにそうじされているし、アメニティも充実しててお湯も良くて言う事ありません。
朝食バイキングも大満足。

気になったところは、部屋にある歯ブラシセットの質があまりよくなかったところ。歯ブラシが硬すぎて痛くてよく磨けない。家族みんなそれを言ってました。あと夜中じゅうなんの音かわかりませんが、壁の向こう側からトントンと音が聞こえて気になりなんとなくぐっすり眠れなかった。それは私だけですが。
あとはほんとに期待以上でよくして頂いて感謝してます。今度は今日来れなかったもう1人の娘や母を連れて来たいとおもいます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年05月05日 08:57:38

お部屋の設備等の要因と思われ、お客様にはごゆっくりとお休みをいただくことができず、大変ご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努め、また何よりもお客様にご満足、ご安心してご利用いただける宿してスタッフ一同日々お客様の立場に立ったサービスに取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

にいこにいこさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

にいこにいこさん [40代/女性] 2017年04月26日 20:08:34

ブッフェの内容に満足しました。特に新鮮なお野菜とフルーツ、種類が多いケーキが良かったです。
ケーキがとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋係の方も親切でしたし、館内も清潔にされていたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回は銀婚式の記念に宿泊させていただきました。
大変良い思い出となりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月28日 08:36:30

お客様がブッフェのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と、銀婚式の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉のとおり、ブッフェのケーキは大変ご好評いただいております。
これからもお客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2017年04月25日 22:35:25

温泉も料理も良かったです。
お部屋もおまかせプランでしたが、何の問題もなく満足です♪
風邪っぽいなと思い、夜中にフロントに連絡して薬を分けて頂きました。助かりました!ありがとうございました♪

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月26日 08:25:39

ご体調をくずされ、お客様におかれましては、ご心配のことでございましたが、お客様から温泉やバイキングのお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
時節柄、どうかご自愛ください。 支配人

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2017年04月01日 00:25:16

子供と宿泊しましたが、子供が喜ぶ特典があったり、バイキング好きの親子としては、食事もとてもよかったです。お部屋は古さはかんじましたが、きれいにしてあって、気持ちよく宿泊することができました。温泉もとてもよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月03日 08:30:23

お客様がバイキングのお料理や温泉など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お子様特典付】抽選会付き!春のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ (商品No.7316r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年03月04日 21:35:51

お部屋グレードアップのプランだったのですが、とても広い和洋室で二人では勿体ない位のとても贅沢なお部屋でした。ただ禁煙のお部屋でしたのに、羽織が煙草の臭いがして、交換して頂きましたが、他の物もきちんとクリーニングしていない様に感じられてしまい少し残念。
総合的には昔ながらの老舗旅館の良さと今時のサービスを上手く取り入れようとしている努力が感じられて、機会があれば又利用したいと思います。

2017年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月05日 08:15:02

羽織の件ではお客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。
今後再発防止に向け、管理体制の強化に努め、またお客様がご満足してまたご快適にご利用いただけるようスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心から重ねてお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

【早得30】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆炭火焼 早期予約でお部屋グレードアップ(商品No:5512r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(A)■】

miccyonn3089さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

miccyonn3089さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:00:18

2月23日に友達と二人で宿泊しました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、食べられないほどの種類があり、お刺身も新鮮で、お肉もおいしく、デザートも見るのも楽しく、全てとてもおいしくいただきました。サービスも行き届いていて、とても気持ちよく過ごす事ができました。いろいろな仕事の係りの方にお会いしましたが、皆さん気持ちよく、あいさつをしていただいて、本当に気分良かったです。
一年後の自分にはがきが届く、というのも、楽しい企画ですね、1年後が楽しみです。

2017年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月25日 08:04:54

お客様がバイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に努め、また良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、一年後に届くはがきにご投稿いただきありがとうございます。

【現金特価】1000円お得!新春謝恩プラン◆有馬四季菜ブッフェ(No.7121r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年01月18日 10:27:24

1/15-16で初の宿泊、雪でした。
お部屋は庭付きで驚きました。とても良かったです。
食事の炭火焼きは、お肉もボリュームがあってとても美味しかったです。
ただ、鴨鍋にうどん付で出された後に、ご飯とお漬け物まで出され、
お腹がいっぱいの後のだめ出し的で、正直勘弁して・・・って思っちゃいました。

大浴場や食事に行く際に、渡り廊下を通るんですが、ここがとても寒い・・・
お風呂上がりは良いですが、寒くてふるえちゃいました。

帰りもお代を支払って、お見送りされることもなく帰りました。ちょっとさみしかったかな。
初の有馬温泉だったので、仲居さんも、有馬温泉は見るところがないって言い切らずに
有馬温泉の魅力・良いところを教えてほしかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月19日 09:37:31

ご夕食の際には、スタッフからのお料理のご案内が至らず、また感謝を込めたお見送りなどができず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、またこのたびのことを反省し、スタッフ一同お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、またお客様の立場にたったおもてなしができる対応に努めてまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。
 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆炭火焼会席  (商品No:1122r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(A)】

投稿者さん 2016年12月21日 23:14:18

初日は雨で露天が残念でした。
西館からの眺望はまずまずでした。

お部屋でのんびりでき、ご飯は満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年12月22日 22:58:19

お客様が有馬の温泉をご満喫して、ごゆっくりお過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからも、お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス等の向上に取り組んでまいりますので、今後とも何卒当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

ゴン-ちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゴン-ちゃんさん [40代/女性] 2016年11月12日 19:53:46

11時のチェックアウトまで部屋でくつろいでいたのですが、10時過ぎに廊下で従業員さん同士の「この部屋のお客さんはもうチェックアウトした?」のような会話が聞こえてきたので、あわてて部屋を出ました。最後の最後で少し残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月13日 09:21:52

スタッフの気配り、心配り、また対応が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いと、ご出発を早めてしまう結果となりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフに対し、厳重に指導を行い、またお客様の立場に立った対応ができるよう、このたびの事を反省し、再発防止に向け取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
何卒、今後とも当館をお引き立ていただき、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g炭火焼会席◆個室食事処 【あいたい兵庫】<神戸・阪神>(商品No:4122r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2016年10月08日 17:57:03

家族旅行でお世話になりました。
もともと沖縄旅行に行くはずでしたが、台風で飛行機欠航となり急きょ決めた今回の旅行。
色々とリサーチする時間もなく、正直空いてる旅館に予約したため、
行く前は若干不安もありました。

古き良きの温泉旅館で、有意義な時間を過ごせました。
特に温泉が素敵で、娘と何回も入りました。
お食事もとても美味しかったです。

施設の古さは致し方ないですが、そこはわかってお邪魔したため特に問題はないと感じてます。

最後に、苦情ではないですが、ビックリした事が1つ。
露店風呂に入った際、ご自身の子供をベビーチェアに乗せたままの状態で、ベビーチェアごと入浴されていた方がみえました。
さすがにびっくりしたため、言葉は通じなくてもダメだという事をお伝えしました。
その方に悪気がなかった事はわかりましたが、さすがに、、、。

何はともあれ、非常に楽しい時間をありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月09日 09:41:40

ご入浴の際には、お客様に大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなりました事をお詫び申し上げます。
しかし、お客様から温泉やお料理など大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後、浴場のチェック管理の強化を図り、またお客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2016年09月05日 14:46:17

食事が大変美味しく、お刺身が絶品でした!
お部屋に自由に使える冷蔵庫がないのと、お風呂にはありましたがお部屋に綿棒やコットン等あれば文句なしのお宿でした!

初めて大人数での宿泊でしたが
とても満足した旅になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年09月09日 09:39:12

お客様からのお言葉を今後活かし、またお客様がご満足、ご安心してご利用いただける宿として、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【訳あり】大部屋限定・バイキングプラン◆有馬四季菜ブッフェ
【◇禁喫選択不可 大部屋6-10名】

投稿者さん 2016年07月05日 19:17:04

30年ぶりの同窓会で使わせていただきました。泊まり組と日帰り組が居ましたが、それぞれに対応して頂きとても助かりました。お部屋も5人と日帰り2人がゆっくり滞在できるお部屋で、幹事の私としてはとても嬉しかったです。今まで有馬温泉は違う旅館を利用していたのですが、次回は家族で来させて頂きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年07月08日 08:58:43

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉での良き同窓会旅行となられましたことに、大変嬉しく、またお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してまた良き思い出のお手伝いができる宿として、お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】