有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月09日 14:59:16

お風呂がとても良かったです!一の湯・二の湯・三の湯すべてゆっくり入れました。
泊った部屋がある西館は築年数がかなり経っていそうでしたが、古さを感じさせない位清潔に保たれていてとても快適に過ごせました。上層階だったので見晴らしが素晴らしかったです。
食事は夕食朝食ともにバイキングでした。沢山種類がありおいしかったです。神戸牛も堪能できました。ただ、朝食は7時頃に向かったのですが、満席の状態でお客さんが列をなして待っている状態でした。朝食会場から部屋が近かったので一旦戻り、8時頃に行くと待たずに案内して頂けました。会場を広げるなどされた方がいいのでは?と思いました。
全体的にはとても満足でした!

2013年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年07月16日 08:17:09

お客様が温泉にまたお料理等ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
朝食の際には混雑等もありお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

初夏限定◆風薫る~さわやかブッフェプラン◆黒毛和牛鉄板焼き付バイキング
【スタンダードな西館【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2013年07月09日 11:21:22

有名な温泉で、有名な旅館で非常に満足です。
夜はハープのコンサートもあり楽しかったです。
AKBやSMAPの何かあると期待していたのですが、それはなくて
残念でした。
でも非常に満足感のある旅館でした。
料理はブッフェだったのですがもう少し地のものが欲しかったです。

2013年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年07月16日 08:21:10

お客様がご満足してお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。またハープのコンサートもお楽しみいただけ何よりでございます。
またお料理もお客様からの御意見を参考にこれからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
 副支配人

バイキングで食べ放題♪有馬四季菜ブッフェ★黒毛和牛鉄板焼き付
【コンフォータブルな南館【夕食:バイキング】】

yumikochan279さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

yumikochan279さん [40代/男性] 2013年06月25日 10:38:47

今回は、娘の昇進お祝いを兼ねて二人旅でまったり温泉につかろうと思い向陽閣さんを選ばせていただきました。
 お湯は申し分なく最高 少し雨が降っていたので頭に傘をかぶって露天の金泉に入りました 楽しかったです。
 バイキングのお肉も柔らかくて最高デザートの種類もたくさんありすぎて、これは体に毒です。朝のバイキングは一回目は洋食二回目は和食と楽しんじゃいました。
 お部屋とお風呂やお食事会場が離れていて移動が難でしたが、とても気持ちよく過ごさせて頂きましたありがとうございました。

2013年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年06月26日 10:22:12

この度は兵衛向陽閣をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また昇進祝いでご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客差さまが温泉やお料理等ご満足していただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉のとおり館内が広くなっており館内の移動ではお客様に大変ご不便をお掛けいたしました。
また機会がございましたら兵衛向陽閣をご利用下さいますよう心からお願い申し上げます。
 副支配人

【訳あり】お部屋おまかせでお得にバイキング!黒毛和牛鉄板焼き付きの贅沢ブッフェ
【お部屋おまかせ 【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2013年05月25日 19:15:08

お得プランで北館に泊まれました。

お部屋は広く,眺望も良く,夜景も綺麗。
 端部屋だったので2方向からの景色が楽しめました。
 絨毯が少し古びた感じだったのが残念。
 トイレも男性用があります。
 洋室、和室2という間取りでした。
 お部屋にビデオデッキを標準装備して頂きたいです。
 お借りするのに料金が必要でした。
 この点も残念。

お風呂は3タイプが楽しめ,ゆったり入れます。
 私は三の湯がお気に入りです。
 1泊すると全ての温泉を満喫できます。
 和風と洋風があり、露天風呂も完備。
 脱衣場にはバスタオルを沢山置いてくださっています。
 化粧水・乳液などが洗面所にあるので手ぶらでOK。
 BBクリームまでありました。
 貸切風呂も金泉です。プランに付いていたので、有り難く「朝霧」に入りました。
 寛げます。

食事はレストランでゆっくり頂きました。
 いつもは静かに会話を楽しめるのですが、今回はお酔いになった女性が大声でお話されていて興ざめでした。
 ずっと離れたテーブルの私たちの席まで大声が響き、会話の内容まではっきりわかりました。
 お宿の責任ではなくお客様のマナーの問題なのですが、何とかして頂けないものでしょうかね?
 私どもは部屋食よりレストラン食を希望しているのですが‥‥。
 朝はバイキングでした。
 夕食に比べると、レベルダウンかな。

また伺います。
 スタッフの笑顔にプロ意識を感じましたが、COの際、スタッフのお見送りや荷物持ちを希望します。

2013年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年05月27日 09:27:29

お客様から貴重なコメントやご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際にはスタッフの気配りがない対応やチェックアウト時のお見送りやお荷物をお運びすることが出来ず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいこの場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
今後はお客差様にごゆっくりしてお食事ができるようスタッフ一同サービス向上や心配りができる接客に取り組んでまいりますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 副支配人

【楽天スーパーSALE】半額!貸切露天風呂付き・レストランで特選会席【現金特価】
【ハイグレードな北館副室付き【夕食:レストランで会席料理】】

大阪のみるるんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

大阪のみるるんさん [40代/女性] 2013年04月03日 23:18:21

3月25日(月)26日(火)の平日に一泊しましたが、以外にお客さんが多くてびっくりしました。名前は有名な旅館ですが、泊まったのは初めて。ホテル並みの大きさ。たまたま、何かの都合でお部屋をグレードアップして頂いたようです。ラッキー。

夜も朝もバイキングは、どれも丁寧に作られていて、美味しかったですし、スタッフの方々も皆さん元気よく挨拶して頂き、気持ちがよかったです。
お隣の席の方は小さなお子様連れのご夫婦でしたが、スタッフの方から奥様に「ご結婚記念日、おめでとうございます」などと言われて、喜ばれていたようです。

また、朝のお抹茶とお茶菓子のサービスも嬉しかったです。一緒に行った外国暮らしの友達は「今度来る時は、連泊したいわぁ~」と大変喜んでいました。

2013年03月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年04月04日 20:43:13

お客様や外国からのご友人のお客様もご満足して当館をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。またお客様より「また来たい」と思っていただけ大変感謝しております。
これからもお客様満足第一とおもてなしの心を忘れずスタッフ一同取り組んで参りますので、またのぜひご友人のお客様とお越し下さいますよう心からお待ち申し上げております。

【スタンダードな西館【ディナーブッフェ】】

あいぼろうさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

あいぼろうさん [50代/女性] 2013年03月12日 15:41:11

バイキングのメニューに工夫がほしかった。空揚げなんかはあんまり要りません。

2013年03月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年03月12日 17:35:24

今後もお客様からのご意見などをお伺いしながらお客様にご満足いただけるようお料理を改善して参りたいと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり部屋】でお得にバイキング!黒毛和牛鉄板焼き付きの贅沢ブッフェ
【訳あり・お部屋指定なし 【ディナーブッフェ】】

投稿者さん 2013年02月12日 17:30:35

まず到着した時にお迎えはありませんでした
誰も人がいないので駐車場の場所を聞きに行きましたそしたら人が来て荷物を持ってフロントに
到着時説明してくれているフロントの人の息がたばこ臭くてがっくりしました
旅の疲れがどっと出ましたフロントは隙な時はお喋り立ってる従業員は肩揉みながら立っててクロークの机に両肘ついている従業員も
お部屋出しのお料理は本当に美味しく神戸牛に感動
係の方も本当に素敵でしたお部屋も広さ眺めすばらしくグレードアップして頂いてました
館内お風呂清潔で良かったです昆布茶のサービスも
他の従業員さんも親切で感謝です

2013年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年02月14日 18:34:01

先日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はお客様のお迎えができなく、またスタッフの対応や身だしなみができておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫びを申し上げます。
責任者として深く反省しこのようなことが無いよう身を引き締め取り組んで参る所存でございます。
何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
 副支配人

【あいたい兵庫】神戸ビーフ 人気No.1☆神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席☆お部屋食
【コンフォータブルな南館【お部屋食】】

1binさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

1binさん [30代/女性] 2013年01月15日 12:04:33

従業員の方々は皆様、とてもにこやかで優しく対応していただき良かったです。
大浴場も、貸切露天風呂も清潔で広くて気持ちよかったです。
ただ、部屋のお風呂は使わなかったのですが、髪の毛が落ちていたのできになりました。

各部屋でもwifiが使えるようになればもっといいと思います!
全体的には温泉でゆっくりできて楽しい旅行になりました。

2013年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年01月17日 16:32:22

温泉などお客様が大変ご満足して楽しくお過ごしいただけましたことに大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋の件では清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
 副支配人

【カップル☆ブッフェプラン】~ディナーブッフェ食べ放題+貸切露天風呂+色浴衣~

picorettoさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

picorettoさん [30代/男性] 2013年01月05日 21:00:38

去年は、同じ内容のプランでお部屋のランクアップをして頂きお得な気分でしたが、今回はプランどおりのお部屋でした。ロビーや大浴場からは少し離れていましたが、その分静かに過ごせましたし部屋はとても清潔で眺めもよく快適に過ごすことができました。ただひとつ残念だったのが部屋の洗面所のにおいが気になりました。その他は記念日ということで記念品をいただいたり、食事のときにミニお赤飯をいただいたりと大変うれしかったです。数ある有馬温泉旅館の中からここを選んだ理由はやっぱり食事とデザートが美味しいところです。好きなものだけ食べてお腹いっぱい大満足でした。

2012年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年01月07日 08:47:16

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り誠にありがとうございました。
お客様が快適のお過ごしいただけ、またお食事にご満足いただけました事に大変嬉しく思っております。
洗面所の件では大変ご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう十分なお部屋のチェック管理をさせていただきますので何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森寅さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

森寅さん [60代/男性] 2012年12月13日 04:48:01

さすがに有名旅館です。

2012年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年12月15日 00:26:36

大変嬉しいコメントを頂戴し大変恐縮しております。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進してまいりたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

【現金特価】ウインターセール★有馬四季菜ブッフェ≪黒毛和牛鉄板焼き付き≫

りんご25さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

りんご25さん [50代/女性] 2012年12月12日 11:54:56

初めての有馬温泉で兵衛向陽閣 にお世話になりました。
部屋は北館の最上階でとても広すぎて2人では落ち着かない感じでしたが日常からはなれて贅沢な感じがして嬉しかったです。眺望は温泉街ではなかったのがちょっと残念でしたが満足しました。お風呂もとても広くてきれいでお掃除も行き届いています。従業員の方は皆さん親切で夜食を食べようと下のフロアーに行ったところ広すぎて迷っていた時掃除の方が親切にお店の前まで案内してくれたことには感動しました。また行きたいですがなかなかこのお値段では気軽には行けませんね。でもまた行けるように憧れています。ありがとうございました。

2012年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年12月15日 00:36:12

ご満足いただき大変嬉しく思っております。
また次回ご利用の際には、温泉街側のお部屋の希望もお申し付け下さい。お待ち申し上げております。
 副支配人

【カップルプランDX☆お部屋食】神戸牛&お洒落浴衣&貸切露天風呂~
【ハイグレードな北館【お部屋食】】

ひかり426さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ひかり426さん [60代/女性] 2012年11月06日 14:40:55

平日ということで部屋はグレードアップして頂き広くて快適でした。またバイキングの食事も大変おいしく、お風呂の湯加減も丁度良く、従業員さんの接客も気持ちの良い満足のいくもので次回も是非利用したい、そう思っていました。ところが深夜1時を過ぎても隣室で男性のグループでしょう、大声で騒いでおり寝付けなくて仕方なくフロントへ電話をしました。すぐに対応頂き部屋からも「ハイ」という返事が聞こえました。でもそれもわずか5分、それからまた同じような状態、再三連絡するのはホテル側では相手もお客様ですから迷惑と思い我慢していました。結局朝4時まで続いていました。チェックアウト時にお詫びの言葉があるかと思いましたが、何もありませんでした。相手のお客様を大事に思われるのはわかりますが、こちらも保養で来ているのですからもう一度だけでも廊下から部屋の様子を確認して欲しかったです。これだけが大変残念でした。

2012年11月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年11月16日 16:37:32

過日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、当方スタッフの至らなさ、誠にお恥ずかしい限りでございます。お客様に対する気配り・心配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないようスタッフ一同深く反省し、お客様満足に努めてまいる所存でございます。
何卒、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月09日 11:20:47

接客の態度は皆さんとても良く、気持ちよかったです。
お部屋のお風呂の天井にはクモだらけでした。
値段を考えたら、お部屋はいまいちでした。
夕食は接客も抜群で美味しく頂けました。

でも、値段を考えたら又行きたい旅館ではなかったですね。

2012年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年07月12日 20:25:12

この度は露天風呂付客室のご利用という事で、高単価料金を頂いている中で、十分にご満足頂けなかったとのこと、不徳の致す所でございます。
頂戴いたしましたご意見、真摯に受け止めさせていただき、今後に生かしてまいりたいと存じます。
何卒、今後もご愛顧頂ければと願っております。

【最上階・展望露天風呂付き客室【お部屋食】】

投稿者さん 2012年05月25日 11:18:04

有馬温泉と聞けば「高い」というイメージがありましたが土曜日泊で一人20、000円は安いと思います。友達も「向陽閣で20、000円は安いね」といっていました。お部屋はまあ普通かな(ドアが安物くさかったです)お掃除は行き届いてました。お風呂が3種類あり豪華でした。夜と朝違う温泉に入りました。素晴らしかったのは食事です。黒毛和牛の鉄板焼きは最高においしかったです。そのほかのものはブッフェ形式で種類が多くおいしくて感激しました。朝ごはんも同じく種類が多く楽しくいただきました。旅行といえば温泉と食事!両方満足しました。スタッフの方々も礼儀正しく気持ちよかったです。この値段ならすごく値打ちがあったのでまた行きたいと思います。

2012年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年05月28日 09:54:28

過日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
接客・お風呂・お食事などにつきまして過分なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進してまいりたいと存じます。
また皆様でご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年05月15日 09:23:18

クチコミの評価は高いので宿泊しました。
 従業員の皆様は笑顔で丁寧な対応で、社員教育の徹底を感じました。
 レストランでは、若いスタッフが不慣れながらも懸命に頑張っておられました。
 レストランからはお庭の躑躅が美しく池の鯉もゆったり泳いでいて景色も楽しめました。
 朝食のバイキングも種類が多く、満足です。
 色浴衣の貸出があるのが得点高いです。
 DVDも貸出があると嬉しいですね。
 お風呂も3種類楽しめました。
 プランに貸切露天が付いていたので「朝霧」に入りました。
 お庭もあって金泉が良かったです。

ただ、有馬のお宿はどこも料金が高いですね。
 楽天10倍プランにしようと思ったのですが、色浴衣と貸切露天に惹かれてこちらのプランに変更。
 料金的には10倍プランのままで、貸切露天と色浴衣をプラスした方が良かったかも。
 お部屋は普通でした。勿論、悪くはありません。
 1人33500円の価値があるかというと、有馬価格だなあと思います。
 25000円くらいでいいのでは?
 平日に休めない我々夫婦にしてはイタイ出費でした。
 近いので月に1度は有馬温泉に参ります。
 次回を楽しみにしております。

2012年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年05月24日 03:05:32

有馬温泉兵衛向陽閣にお越しいただきましてありがとうございました。
このたびは当館でのご滞在をご満喫頂けたとのこと、何よりでございます。
また、ゆっくりと有馬のお湯をおたのしみいただけたご様子、大変うれしく存じ上げます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、サービスの向上に努めて参ります。
再びお会いできます日をお待ち申しあげております。

【カップルプラン☆レストランで創作会席】~貸切露天風呂+色浴衣~
【コンフォータブルな南館【レストランでの創作会席】】

おちゃる841さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

おちゃる841さん [40代/女性] 2012年05月05日 18:21:18

夕食は繊細な風味が楽しめたし、神戸牛は本当にたっぷりで文句なし!でした。お風呂もなかなか良かったです。
が、チェックアウトでその心地よさが吹っ飛んでしまいました…。チェックアウトぎりぎりの時間だったので並んでいたところ、どこかからスタッフが現れて私のルームキーを持ってカウンター奥に行ったと思ったら、私の名前を呼び、ナント客と客の間で手続きを始めたのです。もちろんスペースが空いていればいい話なのですが、そこのカウンターには手荷物置き用の板がロビー側に伸びていて、デスクのスペースはあるのですが、私が立つスペースは無かったのです。カードのサインをする作業もあるので、正直イヤだなって思いましたね。すぐ隣が空いたので移ろうとしたら、隣のスタッフは次のお客の対応を始める始末。結局、そのまま別のお客の横で体をくねらせたままで何とか済ませました。
待たせまいとの気遣いかもしれませんが、無理やりカウンターですることはないですね。ロビーのソファに誘導するなり、別のやり方はあるはずですから。
どのスタッフも挨拶が徹底していてイイなと思っていたのですが、スタッフは多いけれど気遣いに欠けてるなという印象の方が強く残ってしまいました。

2012年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年05月10日 17:09:14

先日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
お風呂にお食事にとご満足いただき何よりでございます。
チェックアウトの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様の立場に立ち、また喜んでいただける接客を心掛けまして、社員教育の徹底いたして参ります。
何卒、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また有馬にお越しの機会がございましたら是非お顔をお見せ下さいませ。お待ち申しあげております。

兵衛向陽閣支配人 岩下博幸

人気No.1☆神戸牛たっぷり120g鉄板焼☆創作会席
【ハイグレードな北館【レストランでの創作会席】】

ぬるちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ぬるちゃんさん [50代/女性] 2012年04月23日 20:30:49

数々のバイキングの宿に行きましたが
質が抜群でした

特にデザートは、素晴らしかった

2012年04月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年05月04日 21:51:29

数ある旅館の中より兵衛向陽閣をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お食事につきましておほめのお言葉を頂き大変うれしく思います。
四季や旬にあわせましてお料理の献立を各種御用意させて頂いておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

ひろ1087さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ひろ1087さん [40代/女性] 2012年02月19日 17:05:52

立地は駅からすぐ、坂道で歩きにくいですが、登った分部屋からの景観は下の方にある旅館を見下ろす感じで、良い景色です。
帰りも旅館を出て駅まで歩く予定でしたが、旅館の方に「車で送りましょう」と声をかけていただき、お言葉に甘えて徒歩5分の所を送っていただきました。
バイキングはとても種類が豊富で、味の方もおいしかったです。
デザートもおいしかったです。
お風呂はとても綺麗で広々としていて最高でした。お肌がつるつるになります。
お陰様で、とても思い出に残る旅行ができました。
スタッフの方々もとても感じがよかったです。

2012年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年02月21日 21:41:23

兵衛向陽閣は、有馬温泉の中心に近い高台に位置した非常に良い立地でございます。
上り坂ではありますが駅から近く、散策へお出かけされるにも大変良い場所かと思います。
また有馬にお越しのさいは、是非ご利用下さいませ。

2012年★新春限定謝恩プラン★有馬四季菜ブッフェ≪黒毛和牛鉄板焼き付≫

kozou318さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2012年02月11日 21:40:31

初めての有馬温泉でした。向陽閣、非常に気に入りました。
部屋は広くきれいで食事も美味しくいただきました。スタッフの方は笑顔が印象的で感じの良い方ばかりでした。
風呂も大きく3種類あり、到着後に1度、食後に1度、朝風呂1度、チェックアウト前に1度と温泉旅行を満喫しました。
一つだけ残念に思った事は、天下の名湯”有馬温泉”、源泉かけ流しではなく 半循環なんですね? 楽しみにしていた金泉のお風呂も小さい内風呂と露天風呂だけ。 一番メインの大きい風呂は温泉ではなく 沸かし湯(普通の水を沸かしただけ)だったということ。
しかし、全体には満足できた宿でした。有馬温泉の雰囲気も気に入り また利用させていただきます。

2012年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年02月12日 20:03:47

また、当館自慢の趣の異なる3つの大浴場にご満足頂いたご様子に、大変嬉しく存じ上げます。
有馬の温泉、「金泉」は多くの成分が混合した世界的にも珍しい温泉ですが、湯量が豊富とまでは言えない為、当館では半循環方式をとらせて頂いております。
『また利用させていただきます』とのコメントを励みに従業員一同、今後も笑顔でのサービスを続けてまいりますので、また有馬にお越しのさいは、ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年01月03日 22:42:55

結婚10周年の記念として、子供2人と4人で宿泊しました。館内はとても広く、特に風呂は3種類とも非常に満足いくものであり、子供も大喜びでした。
ただ、料理が予約していたものと違った(しゃぶしゃぶを予約したが鉄板焼きであった)ことが残念でした。予約した料理に変更してくれましたが、変更後の料理が届くまで時間がかかり、不安な気持ちで過ごす時間が長く感じられました。
できたら、トラブルの対応は、仲居さんに任せるのではなく、上の方がされたほうが、待っている側も安心して過ごせると思います。
それ以外は大変満足できた旅館だったので、あえて意見を言わせていただきます。

2011年12月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年01月15日 23:26:36

この度は結婚10周年の記念に兵衞向陽閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の大浴場をゆったりとご堪能して頂けたとのことで、なによりでございます。
ご夕食の際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また皆様でお越しいただけますこと、心よりお待ち申しあげております。

神戸牛たっぷり120gしゃぶしゃぶ会席◆お部屋食
【ハイグレードな北館【お部屋食】】