有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月14日 17:38:36

1月8日に宿泊させていただきました。
食事・部屋、そして温泉どれもすばらしかったです。今回2回目の宿泊でしたが、またお世話になれればと願っております。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月15日 07:45:15

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋でのお食事や温泉など大変ご満足いただけました事に大変嬉しく思っております。
今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【特選】選べる贅沢~逸品セレクト付特選会席◆お部屋食  (商品No:1136r)

投稿者さん 2016年01月13日 12:16:11

娘と孫娘(6歳)の女子??3人連れです!
毎年1~2回は有馬温泉に行きます。
今まで10館以上、利用しましたが、向陽閣さんは初めてでした。

予想以上にすべてが、満足しました。

お部屋は広く清潔に掃除がされ、また加湿器付きの空気清浄器も立派なもの
が設置されていました。洗面所も広く、2ボウルなのでとてもグッド!

温泉の種類も3つあり、まず夕食前に3の湯へ、露天風呂の質もとても良かったです。
アメニティーも充実しています。

夕食はビュッフェスタイル。今までは部屋食ばかりななのでやや不安もありました。
ところが、お味がどれも素晴らしかったです。
好きなものを食べれて、案外と部屋食で頂くよりもいいのかも知れません。
特にスイーツはどれも美味しくて娘は全種類食べたい~と絶賛でした!

そして何よりお料理が切れることなく補充されていました。
ビュッフェでは、食べ散らかされている感じが否めないのですが、こちらは全くそれは
ありませんでした。スタッフのかたの気配りだと思いました。

翌朝は、料理長らしき方がメモを取りながらお料理をチェックされていました。
人気の品や残り具合を調べておられたのかと思います。

お部屋・温泉・お料理・どれをとってもマイナスはなく、娘とまたリピート
したいお宿です。

小さなマイナス点としては

お部屋から浴場までがちょっと遠くて分かりにくい。

お部屋にお正月らしい生け花があればいいな~。

位でした。また利用させて頂きます。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月15日 07:51:15

お客様からのお言葉を拝見させていただき、館内が広く移動などにご不便と、多くのお客様にご利用いただき、サービスが行き届いていなかった所もあったと思いますが、ブッフェのお料理や温泉直など大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向け日々努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

投稿者さん 2016年01月13日 01:23:00

1月9日に宿泊させて頂きました。食事は部屋食で最高に美味しかったのですが、出来ればご飯を早めに出して頂ければ最高でした。あと仕方無いとは思いますが、宿泊していたアジア圏の
方たちのマナーの悪さが際どっていた様な気がして非常に残念でした。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月15日 07:59:07

外国からのお客様のご利用も多く、入浴マナーなどやお食事のご提供が遅くなり、大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
外国のお客様には入浴マナーなどをはじめ、ご説明をさせていただいておりますが、今後さらにご案内方法の徹底を図り、またお客様の立場に立ったサービスができるようスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますよう心からお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【記念日に】アニバーサリープラン◆お部屋食 <記念日特典付き>  (商品No:5123r)
【コンフォータブルな南館【夕食:お部屋食】】

投稿者さん 2016年01月12日 15:10:14

父親の古希のお祝いで家族総出で宿泊に行きました。
どの係りの方も対応が良く、館内の清掃も細かいところまでされており綺麗な印象でした。
予約をするのが遅かった為、料理が焼肉会席しか取れずお肉もすごくおいしかったのですが自分で焼かなければいけないのが焼く係りは大変でした。
お風呂も広くて綺麗で清掃係りの方が私が入っている間だけでも何度も来られモップがけ等されており髪の毛なども落ちてる様子はなく気持ち良く脱衣所も使えました。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月15日 08:11:28

お食事の際にはお手数をお掛けいたしましたが、お客様が温泉などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、またお父様の古希のお祝いの良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様ご満足に向け日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【誕生日に】ケーキ付プラン◆個室食事処で炭火焼会席 <記念日特典付き> (商品No.5127r)
【コンフォータブルな南館【夕食:食事処で炭火焼会席】】

投稿者さん 2016年01月01日 23:25:36

家族でお世話になりました。
まず、部屋にはいりその広さときれいさに驚きました。
両親、子供たちもとても喜んでいました。
食事もとても工夫されており、また量も満足のいくものでした。
そして3か所ある大浴場はすべて素晴らしいものであり、全てを入浴。
満足できる旅行となりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年01月02日 08:05:02

新年おめでとうございます。
お客様皆様がお部屋やお料理また温泉など大変ご満足いただけ、有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んで参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【特選】季節の贅沢~特選会席料理◆お部屋食  (商品No:1134r)
【ハイグレードな北館・副室付き】

投稿者さん 2015年12月28日 21:48:24

抹茶のサービスを受けられると聞いていたが、チェックアウト前で少し時間に遅れてしまい楽しみにしていたサービスを受けることができませんでした。少し遅れてしまった私も悪いですが、抹茶コーナーの女性店員さんの対応が非常に冷たくビックリしました。せっかくの旅行が不愉快に終わりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月30日 07:56:56

お客様にはスタッフの対応の至らなさに大変不愉快な思いとご迷惑お掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
早速関係スタッフに厳重に指導し、またお客様の立場に立った気配りや心配りができるよう、このたびの事を反省し今後努めて参りますので、何卒ご容赦を頂きますよう深くお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきましたことを感謝申し上げます。支配人

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆お部屋食 【あいたい兵庫】<神戸・阪神> (商品No:4113r)

投稿者さん 2015年12月28日 08:59:04

グッドサービス
おいしい食べ物
少しだけ古いタオル

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月28日 19:35:13

お客様からのお言葉を受け止め、スタッフ一同より良いサービスに取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得21】有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ【早期得割】(商品No:5531r)

まあちゃん1120さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

まあちゃん1120さん [60代/女性] 2015年12月23日 08:58:48

北館にグレードアップしていただき、見晴らしを十分楽しむことができました。夕食は少量でよいので上質のものをというシニアにはぴったりの献立で、吟味された食材に手間をかけた調理で和食のよさを味わいました。朝食もきちんと出汁をとったシジミの味噌汁、面取りをしたサトイモの煮物など、板前さんの丁寧な仕事ぶりを思い浮かべながらいただきました。
風呂もロビーも朝食会場もゆったりとしていて、くつろいだ時間を過ごすことができました。
お抹茶サービスも日本旅館らしいおもてなしと思いました。
大満足の旅となりました。ありがとうございました。神戸に旅する人にお勧めしたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月24日 07:58:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お料理などをはじめお客様にご満足していただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々精進して参りますので、有馬温泉にお越しの際にはお客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆お部屋食 (商品No.5105r)

投稿者さん 2015年12月22日 19:25:11

12月17日パートナーの誕生日と言う事で、アニバーサリー記念と題したプランで宿泊をしました。お料理、サービスはとても良かったと喜んで頂けましたが、残念だったのは、料理の最終の頃に、お祝いのスパークリングが出された事と、部屋の空調設備が朝まで経っても暖かくならなかった事
毛布が欲しかったくらいでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月23日 08:12:21

ご夕食の際にはお祝いのスパークリングワインのご用意が遅れ、またお部屋の空調設備の不備によりお客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
私をはじめ関係スタッフは深く反省し、また今後このようなことが起きないよう指導、改善を行い、お客様にご満足してまたご快適にご利用いただける宿として取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは数々のご迷惑をお掛けしました事に重ねてお詫びを申し上げます。
大変貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました。支配人

benzo2897さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

benzo2897さん [50代/男性] 2015年12月17日 22:23:47

12月は、妻の誕生月なので、よく利用させてもらっています。
お願いした通りに、お風呂へのアクセスが便利なお部屋にしていただき、良かったです。お風呂が大変清潔に保たれているのは、毎回関心しています。
食事も、毎回、ブッフェを大変楽しみに美味しく楽しませてもらってます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月18日 08:05:30

またいつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
奥様の誕生日のお祝いでご利用いただけ、温泉やブッフェのお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また良きお祝いのご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、スタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 15:53:47

12月8日に、娘と一泊させて頂きました。
有馬温泉は初めてでしたが、私がまだ子どもの頃、♪有馬兵衛の、向陽閣へ~♪というCMが流れていて、いつか行く時は、向陽閣さんへ!と思っていましたので、念願叶いました。

お任せのお部屋は、15階で、露天風呂付!そんなお部屋に泊まった事がない娘は感動していました。ただ、温泉ではないという事で、利用はしませんでしたが・・・。三田方面がとても良く見えて、眺望も良く、夜は街の灯り、翌日は朝もやがかかり、とても素敵な景色を見る事ができました。
お部屋も広く、2人では十分すぎる気がしました。

神戸市内には、神戸牛を食べさせてくれるお店が沢山ありますが、旅館で頂くのが間違いないだろうと、神戸牛のプランにしました。とっても美味しい肉でしたが、準備されて来た時に「たれや塩」がなく、このまま食べるのか?と尋ねると、「そうです、お好みでレモンをかけて下さい」と言われ、バターで焼き、レモンを絞り食べましたが、やはりおかしいとフロントに電話をかけると、調味料が運ばれてきました。お肉がメインのプランなので、そこは忘れて欲しくなかったです。お部屋での鉄板焼きだったのですが、空気清浄機があっても、部屋の中はしばらくお肉の匂いが消えず、レストランでの食事にすればよかったかな?と娘と話しました。

大浴場は浴室も脱衣所もとっても広く清潔で、鍵付きのロッカーが沢山あるのは安心でした。
お客さんが多い割には、混雑を感じずにゆっくりお湯に疲れました。

癒し処シエルを利用させて頂きましたが、とても丁寧で、セルフで身体を解す方法も教えて頂きました。予約が一杯で、思う時間解して貰えなかったので、アドバイスは助かりました。

HPを見ると「笑顔のおもてなし」とあるように、スタッフの方々の笑顔はどなたも自然な笑顔で良かったです。今度は主人を連れてお邪魔したいと思いました。お世話になりました。

食事の所は、調味料忘れがあったので、4点にさせて貰いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月17日 07:02:33

ご夕食の際には、スタッフの対応の至らなさにお客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが起きないよう、関係スタッフに再度注意指導を行い、またサービス知識の向上に取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
またこのたびの事を反省し、スタッフ一同お客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【南館以上・お部屋おまかせ【夕食:お部屋食】】

だいたん1024さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

だいたん1024さん [30代/男性] 2015年12月13日 12:09:06

12月11日と12月12日 で母親の還暦祝いでお世話になりました。

老舗店と言うことでもう少し建物自体も古いイメージでしたが、びっくりするぐらい綺麗で内装も清掃が行き届いていて素晴らしかったです。

何より料理の運びを担当してくれた21歳の男の子の対応が素晴らしく感動しました。お陰で料理も美味しく頂け、母親も大満足していました。

還暦と言うことで赤いちゃんちゃんこに箸のサービスに写真まで撮って頂きました。

お風呂も空間が広くてくつろげます。金銭の露天風呂も気持ち良かったです。離れの三の湯は後からできたのか綺麗でお勧めします。

やはり旅館の建物とかよりもスタッフの方の気配り対応が旅行の良し悪しを左右すると思います。

最高の還暦祝いができたと思います。
旅館の方に感謝しています。
21歳の男の子I君にも御礼を言って頂ければと思います。

本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月14日 08:03:20

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉やお部屋でのお食事など大変ご満足してご利用いただけ、またお母様の還暦のお祝いの良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対するこの上ないお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに日々サービスの向上に取り組み、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

mint016さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

mint016さん [60代/女性] 2015年12月09日 23:25:31

2015年11月30日~2015年12月1日 一泊
今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。
いつもお料理美味しくいただいておりますが、今回は特に量といい、素材も工夫されていて
大満足でした。
お風呂はもちろん、サービスが行き届いていて気持ちが良かったです。
従業員の方々の何気ない気配りがなんとも言えなく居心地がいいですね。
有馬で他も泊まりましたがやっぱり向陽閣に泊まるとほっとします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月10日 07:38:22

またいつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、また私共にとってこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足してまた素敵な時間をお過ごしいただける宿としてスタッフ一同日々努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 A5ランク神戸牛と季節の料理  (商品No:1133r)

s-mapさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

s-mapさん [60代/女性] 2015年12月01日 14:15:25

11月23日、24日と2泊させていただきました。
二泊するということで、事前に夕飯を提案いただきました。
とても助かりました。
二泊ともとても美味しく大満足でした。ただ、85歳の義母と義妹の女三人旅でしたので、食べきれないほどの量でした。
スタッフの方々の対応もとても素晴らしく、ゆったりと時を過ごせました。
ありがとうございました。今度は、主人や孫達と伺いたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月02日 06:16:48

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での3日間が良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様ご満足に向け日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得30】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆炭火焼 早期予約でお部屋グレードアップ(商品No:5512r)
【コンフォータブルな南館【夕食:食事処で炭火焼会席】】

旅行好きの良ちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

旅行好きの良ちゃんさん [60代/男性] 2015年12月01日 10:13:02

到着した時の駐車場への誘導やチェックイン、部屋への案内など最初から完璧な接遇を受け感動しました。
部屋も風呂も料理も大満足したせいで温泉街をぶらぶら歩きする計画をすっかり忘れてしまったほどでした。
今回は結婚40周年の記念の旅行で姫路城に行った際の有馬温泉、何よりも妻が喜んでくれてよかったと感謝しています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年12月02日 06:12:46

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋や温泉など大変ご満足いただけ、何よりもご結婚40周年のお祝いの良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またこれからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様ご満足また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2015年11月23日 20:49:55

結婚式を控え、両家顔合わせで利用させて頂きました。過剰なサービスではなく適度なおもてなし、館全体にゆったりとした雰囲気が両親にも大好評。こちらにお世話になり大変満足しております。
また家族旅行で来館したいと思っております。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年11月25日 08:15:38

またお祝いの場として当館をお選びいただき重ねて御礼とお祝いを申し上げます。
お客様から大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

冬季限定☆【黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋】プラン 【冬得】 (商品No.7812r)
【コンフォータブルな南館【夕食:食事処で会席料理】】

投稿者さん 2015年11月15日 17:50:21

母と二人での利用でしたが、料理、お風呂ともに、満足しました。設備も必要なものは揃っていて不便はなく、お風呂の時間も遅くまで開いていて、週末で大きなホテルなのに、混雑せずに、ゆったりと入ることができました。食事もどれも美味しく、次の料理が良いタイミングで運ばれ、量も大満足でした。和菓子のサービスもあり、接客も丁寧でとても気に入りました。また来たいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年11月16日 08:09:05

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、またごゆっくりとお過ごしいただけました事に大変嬉しく思っております。
今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆レストラン A5ランク神戸牛と季節の料理 (商品No:1113r)
【南館以上・お部屋おまかせ【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2015年11月09日 18:45:49

部屋に関しては、たまたま十一月にしては暑い日だったので、冷房をつけたかったのですが空調が暖房にしか対応できず残念でした。またたいして気にはなりませんでしたが、部屋に案内されたときTVがついたままになっていました。
食事はとてもおいしかったのですが、なにか物足りなく、わ-すごいという感動がなかったように思います。やはり有馬は少し割高なのかなと思いました。
レストランの方のおもてなしは、歓迎されている感じがあってとてもよかったです。
初めての有馬でしたが、お風呂も三つ堪能でき全体的にはゆったりと大変くつろいだ時間を過ごせてよかったと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年11月10日 08:13:36

設備上によりお部屋の空調の件など、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
またお料理などはじめお客様からのお言葉を真摯に受け止め、またスタッフに対するお言葉を励みに、お客様にご満足してまたご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得30】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン 早期予約でお部屋アップ(商品No:5511r)
【コンフォータブルな南館【夕食:レストランで会席料理】】

エフス1960さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

エフス1960さん [50代/男性] 2015年11月09日 14:40:53

11月4日~5日に宿泊しました。
大阪市内から車でいきましたがさほど遠くもなくストレスを感じることなく往復出来ました。食事も夜朝バイキングでしたが美味しく頂きました。また何よりも予約で貸切露天風呂だったのでとても癒され日頃の疲れも解消できました。ただこの日は気温が高く着いた時間が3時過ぎで宿泊部屋温度が(日当たり良好)異様に高かったし窓の害虫が異様に多かったので窓も開けられず不快でした。エアコンが使えたらよかったです。(全館集中管理で暖房になっていた)これを除けば満足でまた利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年11月10日 08:08:57

しかし、お客様が貸切露天風呂など大変ご満足いただけ、また有馬温泉でのご旅行をご満喫いただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足に向け、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【カップルに】日にち限定!貸切露天風呂付きプラン◆有馬四季彩ブッフェ(商品No.4241r)

投稿者さん 2015年11月07日 18:00:06

OK

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年11月12日 15:03:06

Dear Guest,
Thank you for taking the time to rate your recent stay at our ryokan.
We hope that you enjoyed your stay and we appreciate that you gave us 4 stars.
We look forward to welcoming you back again at our ryokan.
Best regards,Manager