有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 16:22:11

担当の方が色々とお世話して頂けたので、夕方チェックインしたにも関わらず、近辺の観光がスムーズにできました。
    観光にも送迎がついており、大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月22日 16:57:37

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【おひとり様に】気ままにのんびり一人旅プラン◆兵衛の旬会席<神戸牛鉄板焼> T507r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

やっさん1104さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

やっさん1104さん [60代/男性] 2021年04月16日 18:43:13

初めて利用させて頂きました。期待していたお風呂は、評判通り大変満足のいくものでした。広くて種類も豊富で…料理はバイキングを選びましたが、内容や味付けに関してはこれも大変満足でした。『まん防』が発令されている状況だった事もあり、宿泊客は少なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月17日 09:02:42

昨今の状況の中、当館をご利用いただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    お客様がバイキングのお料理を大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r

投稿者さん 2021年04月10日 08:51:26

お風呂が広々して最高だった。食事はコロナでバイキングがなくなり残念。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月11日 09:15:16

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まん延防止等重点措置の発令により、ご予約がキャンセルで減少し、夕食バイキングが営業できない状況となり、お客様にはお食事プランの変更などお願いすることとなり、大変ご迷惑をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りましたこと、お詫びと感謝を申し上げます。
    当宿としてもお客様の安全安心を第一に新型コロナウイルス感染症対策に引き続き取り組みながら、状況を鑑み営業方法検討してまいる所存でございます。
    何卒ご容赦、ご理解を賜り、今後とも当館をお引き立ていただき、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[バイキング]わくわく抽選付♪【特別価格】春のわくわくプラン◇神戸牛付有馬四季菜ブッフェ 7318r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

godhandyujiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

godhandyujiさん [40代/男性] 2021年04月02日 16:51:03

関西では昔からテレビCMをしているので知らない人はいないぐらい有名ですが、組合関係の宴会宿泊で泊まって以来10数年ぶりに泊まりました。
    まず、部屋のグレードアップをして頂き、今まで泊まったどこの旅館よりも広いさ30畳ぐらいはあろうかという広い部屋にしていただきました。
    これだけでももう大満足なのですが、もっと感心したのが従業員の方の接客対応の素晴らしさです。とても大型の旅館なので大勢の従業員の方がいらっしゃると思いますが、全体がいい雰囲気だなと感心しました。
    夕食、朝食共にバイキングでしたが、クオリティーの高さがとてもバイキングではない、一品ずつ出てくるような内容のものでとても満足しました。
    温泉も一の湯、ニの湯、三の湯とあり、すべて入りましたが、その三つともそれぞれの雰囲気があり良かったです。
    有馬温泉自体普段は全体的に料金も高く、一泊二万以上する時が多いのでなかなか泊まる機会も無く、満室で取れない時も多いのできて良かったなと思います。
    食事会場も広々としていて、バイキングも食材がガラスのケースに入っているなど、コロナ禍の対策もきっちりできているので安心出来ると思います。
    こんないい旅館に格安で泊まれて本当にありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月02日 18:20:09

このたびは、兵衛向陽閣にご宿泊利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様が温泉やバイキングのお料理を大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様ならびにご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[レストラン]春のわくわく抽選付♪【特別価格】春のわくわくプラン◇有馬四季菜ブッフェ 7316r
    【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

なんび1222さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

なんび1222さん [60代/男性] 2021年03月29日 11:52:28

結婚30周年だねと食事の時に話してたら、仲居さんがきを利かせてくれて、ステキな記念品を渡してくれました。
    とてもいい旅行になりました。
    お料理も最高に美味しかったです

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月29日 18:58:43

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、またご結婚30周年の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[お部屋食]量より質にこだわった『少量厳選会席』 5113r
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

dongurikorottoさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

dongurikorottoさん [40代/女性] 2021年03月26日 10:06:43

3月24日に娘と2人で1泊しました。お部屋まで案内してくださった男性の方の対応が素晴らしく良かったです。またフロントで爪切りを貸していた際、外出時の見送りの際、全てにおいてこちらがつい笑顔になってしまう接客をしていただきました(前出の男性の方です)。
    次回も必ず向陽閣さんで宿泊させていただきます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月27日 08:57:50

お客様が大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴きましたが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kuma熊kumaさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年03月25日 16:17:42

3月23日に夫婦で宿泊させて頂きました。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。ビュッフェ料理も美味しく一つ一つの料理がしっかりとしており満足しました。温泉も素晴らしく身体がほぐれました。さすが有馬温泉。向陽閣のCMソングが頭の中を駆け巡りました。
    また利用させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月26日 09:12:34

お客様がバイキングのお料理、温泉を大変ご堪能いただけ、有馬温泉で癒しのお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に精進してまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:00:01

食事はどれも美味しかった。特にステーキと天ぷらは焼きたて・揚げたてを提供してくれていた。
    お風呂も大浴場が三カ所有り、泉質も良くて十分満喫できた。また、タオルとバスタオルが備え付けで置かれており、何度も入る人には、ありがたいサービスでした。
    ホテルの全ての人たちの接客もとても心地良く、また利用したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月26日 09:10:27

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

makipunさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

makipunさん [40代/女性] 2021年03月21日 11:33:29

3月20日に宿泊しました。ブッフェのプランにしましたが、汚れたお皿をすぐに片付けていただけるなどサービスも良く、お食事も美味しく、家族みな満足していました。お風呂も3つあるので、昼夜朝と楽しめます。湯上りのフリードリンクも良かったです。
    従業員の方々のサービスが行き届いていて、総じて素晴らしいホテルでした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月21日 16:36:13

お客様皆様がブッフェのお料理や温泉など大変ご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

アサンテ7171さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アサンテ7171さん [70代/女性] 2021年03月18日 23:06:24

露天風呂が素敵でとても癒されました。ビュッフェの食事もおいしかった。宿の人も感じが良かったし、あちこちに飾られている美術品も素敵でした。少し残念だったのは、私にとって敷布団が少し薄く硬かったことです。ともに泊まった友人は硬くなかった言っていましたので、人によるようです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月19日 09:00:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、またご友人様との良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適ご利用いただけ、また良き思い出のお手伝ができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

太陽にほえろやさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

太陽にほえろやさん [40代/男性] 2021年03月15日 12:58:22

小さな頃からCMで知っている憧れの旅館に初めて泊まりました。全てCM通りあ~最高!でした。お部屋からの景色良かったです。料理も他のバイキングより質が良かったです。
    お風呂の金泉も最高でした。
    又利用したいです。
    改善求める事は
    ①銀泉が有れば更に良い
    ②チェックイン前からお風呂利用したい
    ③持ち込み用冷蔵庫が有れば更に良い
    ④ビール飲み放題の告知がお部屋の案内で知らせて欲しい

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月16日 14:02:38

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いと心のこもったサービスができる宿として、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 16:41:27

家族3人で宿泊しました。
    駐車場入るなり係の方の丁寧な誘導と案内で感動しました。西館で予約をしていましが同じ料金で北館の14階にグレードアップしてもらいました。お風呂も料理も素晴らしく両親もとても喜んでいました。不満は全くありません。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年01月07日 09:44:20

お客様がお部屋や温泉など大変ご満足していただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[お部屋食]神戸牛と季節の贅沢~特選会席料理 No.1134r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2020年12月28日 19:53:52

良かったため

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月29日 14:19:36

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】期間限定カニ食べ放題 神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ(商品No:1314r)
    【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2020年12月26日 17:41:07

直前に予約して初めて寄せて頂きましたが大満足でした。スタッフの方々の対応、食事、お風呂、お抹茶等のサービス来年も必ず行きます!
    次回も変わらないサービスを期待してます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月27日 09:16:14

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2020年12月24日 15:04:29

とても落ち着いて過ごせました。2歳の子供にも親切に声かけをしていただき、楽しく過ごせました。
    浴衣のサイズも子供用のサイズがたくさんあり、初めての浴衣を着ることができました。子供も大人と同じ浴衣を着れたことに満足し、笑顔で走り回っていました。
    食事は量が最適で、季節の料理の工夫と味付けが口に合い、子供も沢山食べていました。
    朝食はバイキングでしたが、和洋あり、お好みで食べやすかったです。
    お風呂に、赤ちゃん用のソープが用意されていたのにも助かり、乳幼児連れでも困ることなく過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月25日 17:32:41

また私共にとってこの上ないお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

asa23chanさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2020年12月20日 12:33:44

受付、中居さん、料理等のスタッフ全ての対応が素晴らしかった。
    お風呂にタオルやバスタオルなどアメニティが全て揃っていて部屋からもっていかなくも
    いいのがすごく良かった。設備に関しても各階にトイレがあるのが良いと思いましたが、
    Wifiについては宿泊階以外も接続出来れば良いと思いました。特にお風呂の前の休憩所のような
    場所とかで接続できれば良い。(接続スポットがあるのかもしれませんが?分かりませんでした?)
    料理に関しても神戸牛はもちろんその他の料理も最高であった。ブッフェの数、質も大満足!
    お風呂も最高でありサウナも付いていたのでgood!ただサウナが小さいなとは思った。
    たまたま誰もサウナに居なかったのでのんびり入る事が出来たが、人がいたらギュウギュウになるなと感じました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月21日 09:12:45

Wi-Fi環境のご案内が行き届いておらず、お客様には大変ご不便をお掛けすることとなりましたこと、何卒ご容赦を賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
    しかし、お客様からお料理や温泉などご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

ちゃん2006さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ちゃん2006さん [50代/女性] 2020年12月19日 17:49:31

記念日だったので夫婦で宿泊しました。
    チェックイン14:30からチェックアウト11:00までしっかり
    堪能させていただきました。
    宿も大浴場からとても近くて便利なところでした。

マッサージチェアはお風呂上がりの柔らかい体にしっかりと
    マッサージしてもらえて極上気分。

また料理も目からも豪華なものでとてもおいしかったです。
    お風呂もすばらしく、何回も入浴しました。

有馬温泉は自宅から近いのですが、日常を忘れさせてくれる
    いい空間です。
    またぜひとも行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月19日 18:05:39

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また銀婚式の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

≪兵衛プレミアム≫ 【個室食事処】料理長おまかせ極上炭火焼会席 No:1126r
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

ケロちんaaaaさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ケロちんaaaaさん [30代/男性] 2020年12月18日 15:50:30

GOTOトラベルを使って贅沢なホテルに泊まりたいと思い宿泊させて戴きました。
    その際、誤って喫煙室で予約してしまいました。当日に禁煙室に変更出来るかダメ元でお願いをした所、快く変更して頂きました。
    また、部屋を移動した際に前の部屋に忘れ物をしたのですが、それも快く対応して頂いて本当に助かりました。
    料理もアレルギー対応もして頂いたので、安心して神戸牛の会席料理を楽しめました。
    お風呂もたくさんあり、どれも大満足のお風呂でした。
    ホテルも全体的に綺麗で、スタッフさんの対応もとても親切、お風呂も料理も良かったと大満足の旅行となり良い思い出になりました。
    またいつか泊まりたいと思います。
    本当にどうもありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月18日 18:25:53

お部屋の件ではお客様からのご要望にお応えすることができ、またお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[レストラン]じゅわ~と肉汁、とろける旨み!◆神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 No:4111r
    【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

chitoseちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

chitoseちゃんさん [50代/女性] 2020年12月15日 15:39:50

一泊、朝食付きプラスでお世話になりました。立地も良く、コンビニも近くにありましたが、接客や細かなサービスが行き届いてました。また次回も利用したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月17日 09:59:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また古希のお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
    【◆おまかせ・部屋指定不可(N)】

しなの9号さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

しなの9号さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:43:34

食事、部屋、サービス等どれをとっても良好で快適に過ごせました。
    チェックイン・アウト時のフロントの混雑への対応は必要かなと思いました。イン時は日本髪を結った方からの呈茶などサービスがありましたが、アウトの時は列に並んで待つだけ、玄関でのお見送りもなく、迎えるときはにこにこ。帰るときは知らんぷり・・。のように感じてしまいました。
    あとお風呂は金泉は温泉でしたが、白湯は単なる沸かし湯だったことは残念な点かな。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月12日 09:05:40

ご到着時やご精算時には貴重なお時間をいただくこととなり、またチェックアウトの際にはスタッフの対応の至らなさにお客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早速関係スタッフに対し厳重なる指導と責任者として反省、今後このような事がなきよう心のこもったサービスの向上に努め、また何よりもお客様の立場に立った接客にスタッフ一人一人が取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
    大変貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。 支配人

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆レストランで会席料理 (商品No.5104r)
    【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】