有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

neko6430さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

neko6430さん [40代/女性] 2020年11月28日 11:46:48

有馬によく行きますが、すごく良かったです。有馬でこのホテルを超えるものはないと思いました。メインのお風呂も良かったし、食事も別室でご用意してくれて、ドリンクも無料だしスタップの方も丁寧でした。そのあと他のホテルにも泊まったけれど、やはり向陽閣が一番かな。全てが総合的に良かったと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月28日 14:33:17

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりとご快適にお過ごしいただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。 支配人

【お部屋食】有馬であんしん湯ごもりステイ ~兵衛の特選会席≪神戸牛と季節の贅沢≫~ T505r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2020年11月27日 01:26:01

Gotoも手伝って兵衛向陽閣へ思い切って家族4名で宿泊しました。
老舗旅館だけあり接客サービスや施設、特に料理には大満足でした。
普段宿泊できるような旅館ではありませんが、是非また宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月27日 12:51:19

お客様がお部屋でのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。 支配人

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r

投稿者さん 2020年11月23日 12:21:22

11月19日に宿泊確定の時にしました。
部屋食で部屋付きの係の方の気遣いが行き届いてたので、ありがたかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月23日 17:21:45

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋担当スタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様ご満足とご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2020年11月22日 18:06:07

連休前の金曜日に宿泊しました。有馬温泉は初めてでしたがとても良い思い出になりました。強風のためロープーウェイが運休になっており困っていましたが、フロントの方々にお助けいただいたおかげで、無事六甲山に登ることができました。
お部屋も広く綺麗で、ご飯もお腹いっぱいになり美味しかったです。温泉の種類が沢山あるのにも関わらず、どこも脱衣所等とても綺麗で良かったです。
また、有馬温泉に行く際には泊まりたいと思います。ありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月22日 19:00:07

このたびは、兵衛向陽閣にご利用頂き誠にありがとうございました。
生憎の天候でロープウェイをご利用いただくことができませんでしたが、六甲山を満喫いただけ、また有馬温泉で癒しと良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもこのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

アップルグミさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アップルグミさん [50代/女性] 2020年11月21日 15:08:28

部屋食のお料理が、本当に美味しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月21日 18:54:38

お客様がお料理をご満喫いただけたとの過分なお言葉をいただき、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お料理などをはじめ、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。 支配人

貸切露天風呂付きお部屋食プラン◆神戸牛鉄板焼付会席・お部屋食(商品No: 4234r)

投稿者さん 2020年11月15日 12:42:37

コロナ禍ですが、行って良かったです。
兵衛向陽閣さんは、いつ行っても最高の温泉と最高のおもてなし。コロナ対策もバッチリで。
楽しい最高の温泉旅行でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月15日 19:36:41

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げ
新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
また私共にとってこの上ないお客様からのお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【早得60】早期予約で北館客室・特選炭火焼会席◆個室食事処にグレードアップ!/5522r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)■】

マロン97868061さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

マロン97868061さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:52:32

お料理も温泉も素晴らしく、お部屋も綺麗で大変満足できました。
また、利用させて頂きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月15日 08:56:21

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめご快適なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (A)】

やまちゃん78395222さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

やまちゃん78395222さん [60代/女性] 2020年11月13日 18:02:35

ゆったりとお風呂に入り食事もおいしくいただきました。また行きたいと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月14日 09:07:36

お客様がバイキングのお料理や温泉を大変ご満喫いただけ、また有馬温泉で癒しと良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:58

夕食のバイキング大満足でした。
デザートも美味しく、ノンカフェインのコーヒーもあり、妊婦だったので嬉しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月13日 08:57:48

お客様がバイキングのお料理を大変ご満足いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

祥ちん0522さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

祥ちん0522さん [30代/女性] 2020年11月12日 09:04:48

駐車場がいっぱいあったので遅い時間になっても空いてて助かりました。
小さい子供2人いましたが中居の男の方がとても優しく親切にしていただき子供達も楽しくすごせました。ありがとうございました!
お食事も旦那とシェアして焼肉もしゃぶしゃぶも食べれて満足。おいしかったです( ^ω^ )

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月12日 15:36:41

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
またお客様からスタッフに対する過分なお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[レストラン]神戸牛たっぷり120gペア会席【鉄板焼き&しゃぶしゃぶ】  (商品No:4141r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:43:52

料理は、美味しく頂きましたが、もう少し種類が欲しかった

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月05日 18:16:37

またお客様から大変貴重なお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を受け止め、お料理などをはじめお客様がご満足いただけるよう商品の向上と改善にスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:57:52

10月27日~1泊させて頂きました。
とっても従業員さんの対応が良くて嬉しかったです!
お料理はものすごく美味しく、また器にも凝られていて目でも楽しめて良かったです。季節ごとに料理も器も違うと言うことでまた泊まりに行きたいなと思いました!
温泉も大変気持ち良かったです!混み具合も入り口の所に表示されていて、コロナ対策もしっかりされているのだなと言う印象でした。
朝のバイキングの時に料理を取る際にするビニール手袋を貰うのですが、私にはとてもサイズが大きく、料理を取りに行く際に毎回やりにくく少し不便でした。なので、サイズが選べたらなお良いのになと思いました。
一緒に行った母親もとても満足してました!
また行きたいです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月02日 08:31:32

またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉やご意見を活かし、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】 館内利用券付き☆[基本]兵衛の旬会席≪神戸牛≫
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

nanjiro14さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

nanjiro14さん [50代/男性] 2020年10月31日 21:40:16

大満足です。ホテルの対応は全てが完璧でした。
料理は最高、お風呂も最高、部屋も最高。本当にありがとうございました。
ただ、子供連れが多く、若いお父さんがかかり湯もせずに入ってくる人が多く驚く。祖父とすぐに別の湯船に移動した次第。温泉など行かない若い人達が高級なホテルにGOTOトラベル利用で来ている結果か。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月01日 09:18:13

多くのお客様にご利用いただき、スタッフサービスなど行き届かなかったところもあり、ご入浴の際にはお客様に大変不快な思いとご迷惑をお掛けすることになりました事、深くお詫びを申し上げます。
しかし、お客様からお料理などをはじめ大変ご満足いただけたとの過分なお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を受け止め、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

≪兵衛プレミアム≫ 【個室食事処】料理長おまかせ特選炭火焼会席 No:1125r

投稿者さん 2020年10月30日 20:29:28

お風呂、食事が特に良いです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月31日 08:58:31

お客様がブッフェのお料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様に】気ままにのんびり 一人旅プラン◆有馬四季菜ブッフェ No.T501r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

kirikosenseiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kirikosenseiさん [50代/女性] 2020年10月29日 15:12:31

10月27日から家族4世代で宿泊しました。
食事は大変おいしく朝食バイキングは和洋盛りだくさんで堪能しました。
アメニティのシャンプー類は高級ラインで使うのが楽しみでした。
何もかも満足した中でも特に、スタッフのにこやかな対応と高齢の母へ親切な対応をして下さってとても感謝しています。
赤ちゃんの浴衣の貸し出しでかわいい写真をたくさん撮れて娘も喜んでいました。
また是非行きたいです。
このたびは本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月30日 09:18:57

お客様皆様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

さっちん5935さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

さっちん5935さん [40代/女性] 2020年10月29日 12:55:47

10月24日から一泊で家族五人(大人4人小学生1名)で宿泊いたしました。日々の疲れを癒すことと、温泉街散策を目的に、様々な宿の中から、口コミの良かったこちらのお宿に決めました。
壁やトイレが古い、西館はロビーから遠い等の口コミがありましたが、実際に宿泊して全く問題ありませんでした。至る所に生けられている生花を見ながらエスカレーターやエレベーターを乗り継いでお宿の中を散策するのは至福の時でした。楽しみにしていた3種のお風呂は大変よかったです。
週末&go-toトラベルの影響もあり、満室だったので、さぞかしお風呂は混雑しているだろう。と思いましたが、湯どころがわかれていたことと、中がとても広い為、とても空いているように感じ、ゆったりと過ごすことができました。
お夕食の神戸牛は絶品で、お肉が苦手な息子も『これは美味しい!』と嬉しそうにいただいておりました。味にうるさい主人は、「化学調味料の味がいっさいしない、とても手の込んだ料理だ」と、絶賛しておりました。個室でゆったりと食すことができ、時間になったからと追い出されてあり急かされることもなかったのもよかったです。
温泉街が、とても近く、チェックアウト後も車を駐車させていただき、温泉街を散策できたのは、とてもありがたかったです。
お部屋をグレードアップしていただけたようで、高校生の娘を始め、家族で夢のような時間を過ごさせていただきました。フロントの方はテキパキしていて、声のトーンや笑顔がとてもよかったです。
学校の用事で今回は旅行に行けなかった娘がおりますので、今度は家族6人全員でそろって、いつかまた伺います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月30日 09:17:41

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉をご満喫いただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼旬会席≪神戸牛≫ No.1123r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2020年10月28日 23:23:18

両親へのプレゼントでしたが、恐らくお部屋のグレードをランクアップして頂いたようです。サービスからお風呂、全てにおいて2人とも本当に思い出に残る旅だったと喜んでいました。問い合わせた際にもこちらの希望に寄り添って頂き、感謝しています。本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月29日 09:16:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、ご両親様が有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、ご両親様ならびにお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2020年10月22日 15:33:17

一度は行ってみたかった、有馬兵衛向陽閣、思ってた以上に素晴らしい所でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月22日 18:09:42

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

treverさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

treverさん [30代/女性] 2020年10月22日 11:51:52

お部屋がとても広く、大人4人子ども2人(5歳児と赤ちゃん)で泊まりましたが十分な広さでした。

お風呂は夜(二ノ湯)と朝(一ノ湯)に入りました。
両方ともそこまで混んでおらず、赤ちゃん連れでもゆったり使えました。
お湯もそこまで熱くなかったので赤ちゃんも5分ほどですが浸かれました。
子ども用ベビーソープがあったので助かりました。

お食事は一つ一つがとても美味しかったのですが、
ボリュームが多く最後の鱧鍋が出てくる頃には満腹で無理やり詰め込んだ感じでした。
全体的にもう少しずつ少ない方が最後まで美味しく楽しめたかな?と思います。

スタッフさんは皆さんとても優しく丁寧でした。
また皆で訪れたいです。
良い思い出になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月22日 18:11:46

スタッフサービスが行き届かない所もあったとは思いますが、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (A)】

投稿者さん 2020年10月21日 19:18:19

スタッフの対応がよかった

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月21日 19:27:09

お客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。