有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

やっさん1104さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

やっさん1104さん [60代/男性] 2021年04月16日 18:43:13

初めて利用させて頂きました。期待していたお風呂は、評判通り大変満足のいくものでした。広くて種類も豊富で…料理はバイキングを選びましたが、内容や味付けに関してはこれも大変満足でした。『まん防』が発令されている状況だった事もあり、宿泊客は少なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月17日 09:02:42

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    昨今の状況の中、当館をご利用いただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    お客様がバイキングのお料理を大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r
    【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

まおママ0827さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

まおママ0827さん [40代/男性] 2021年04月10日 17:48:31

関西人の私にとって有馬温泉はあまりに近すぎて、日帰りで遊びに行く対象でした。今回はじめての宿泊で、幼い頃からCMで聴き馴染んでいた『有馬兵衛の向陽閣へ』のフレーズだけを頼りに宿泊しました。
    私が幼い頃からある旅館というイメージでしたが、あまり古さを感じることなく、とても居心地の良いお部屋でした。またどのお風呂も隅々まで清掃が行き届いていて、快適で、さらに安心して入浴できました!
    お料理を美味しくいただきました。子供たちもとても満足した様子でした。

欲を言えば、お部屋にある冷蔵庫をフリーに使えるようになっていれば有り難かったです(この頃は多くの旅館がフリーに使える冷蔵庫を設置されている印象です)。

総じて、家族みんなが満足でき
    ました。
    お世話になりました!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月11日 09:17:43

お客様が温泉やお食事をご満足いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 08:51:26

お風呂が広々して最高だった。食事はコロナでバイキングがなくなり残念。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月11日 09:15:16

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まん延防止等重点措置の発令により、ご予約がキャンセルで減少し、夕食バイキングが営業できない状況となり、お客様にはお食事プランの変更などお願いすることとなり、大変ご迷惑をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りましたこと、お詫びと感謝を申し上げます。
    当宿としてもお客様の安全安心を第一に新型コロナウイルス感染症対策に引き続き取り組みながら、状況を鑑み営業方法検討してまいる所存でございます。
    何卒ご容赦、ご理解を賜り、今後とも当館をお引き立ていただき、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[バイキング]わくわく抽選付♪【特別価格】春のわくわくプラン◇神戸牛付有馬四季菜ブッフェ 7318r

投稿者さん 2021年04月06日 16:23:13

4月4日に家族4人で宿泊しました。とにかくお風呂がとても最高で朝晩と合計5回もいきました。
    料理も夜ご飯は満足です。ステーキ焼き立て、天ぷら揚げたてが最高です。そのため朝ごはんも期待してしまいましたが、きっとこれが普通なんですよね。美味しかったです。

スタッフの方々全員が最高のおもてなし気遣いで妻と感激しました。

1つだけ、部屋にWi-Fiがあるのですがほとんど電波のない状態だったので、改善して欲しいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月06日 18:40:03

Wi-Fiの環境が悪く、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けすることとなりましたこと、何卒ご容赦を賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
    しかしお客様から温泉をご満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただくお客様にご満足いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
    【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2021年04月03日 19:33:40

なんといってもお風呂が良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月04日 08:34:07

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

godhandyujiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

godhandyujiさん [40代/男性] 2021年04月02日 16:51:03

関西では昔からテレビCMをしているので知らない人はいないぐらい有名ですが、組合関係の宴会宿泊で泊まって以来10数年ぶりに泊まりました。
    まず、部屋のグレードアップをして頂き、今まで泊まったどこの旅館よりも広いさ30畳ぐらいはあろうかという広い部屋にしていただきました。
    これだけでももう大満足なのですが、もっと感心したのが従業員の方の接客対応の素晴らしさです。とても大型の旅館なので大勢の従業員の方がいらっしゃると思いますが、全体がいい雰囲気だなと感心しました。
    夕食、朝食共にバイキングでしたが、クオリティーの高さがとてもバイキングではない、一品ずつ出てくるような内容のものでとても満足しました。
    温泉も一の湯、ニの湯、三の湯とあり、すべて入りましたが、その三つともそれぞれの雰囲気があり良かったです。
    有馬温泉自体普段は全体的に料金も高く、一泊二万以上する時が多いのでなかなか泊まる機会も無く、満室で取れない時も多いのできて良かったなと思います。
    食事会場も広々としていて、バイキングも食材がガラスのケースに入っているなど、コロナ禍の対策もきっちりできているので安心出来ると思います。
    こんないい旅館に格安で泊まれて本当にありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月02日 18:20:09

このたびは、兵衛向陽閣にご宿泊利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様が温泉やバイキングのお料理を大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様ならびにご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[レストラン]春のわくわく抽選付♪【特別価格】春のわくわくプラン◇有馬四季菜ブッフェ 7316r
    【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

なんび1222さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

なんび1222さん [60代/男性] 2021年03月29日 11:52:28

結婚30周年だねと食事の時に話してたら、仲居さんがきを利かせてくれて、ステキな記念品を渡してくれました。
    とてもいい旅行になりました。
    お料理も最高に美味しかったです

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月29日 18:58:43

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、またご結婚30周年の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[お部屋食]量より質にこだわった『少量厳選会席』 5113r
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2021年03月28日 11:04:43

立地は距離的に芦屋から山道結構ありましたが、食事、お風呂はとてもよかったです。
    選んでよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月28日 16:38:23

お客様皆様がバイキングのお食事や温泉など大変ご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2021年03月28日 09:04:37

歴史があるのか、建物 設備に古さは感じましたが 清掃が行き届いており大切に使っている印象を受けました。お部屋も広くて綺麗でした。
    とにかくお風呂が満足 三種類のお風呂を全部楽しめました。スタッフの方々も親切で感じが良く、また泊まりたいと思えるお宿でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月28日 16:35:41

経年による設備等の古さもありましたが、お客様が温泉など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で良き良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、設備等のマイナス点をカバーできるようスタッフサービスなどの向上と改善に努め、またご利用いただくお客様に良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 11:29:43

お部屋のアップグレードをしていただき、更に快適かつ満足な時間を過ごさせていただきました。
    お風呂全てを入浴させていただきました。とても良いお湯でした。入浴後のドリンクサービスには感激しましたが
    時間制限の表示がなく夜や朝に入浴後には残念ながら頂く事ができませんでした。
    夕食については、神戸牛は最高にうまかった。ドリンクの注文後にだいぶ時間がかかっていました。こちらに関しましては改善をしていただきたいです。朝食も大変美味しく頂きました。ざる豆腐が美味しかったです。
    また行きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月27日 09:04:57

また貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
    ご夕食の際には、お飲み物のご提供が遅くなりお客様には大変貴重なお時間をいただくこととなり、またご迷惑をお掛けすることとなりました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無きようサービスの改善に努め、またお客様にご満足いただけ、何よりもお客様の立場に立った対応ができるよう改善と向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心より深くお願い申し上げます。
    今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変貴重なお言葉をご投稿いただき、またご利用いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。  支配人

【ひょうご再発見】[個室食事処]神戸牛たっぷり120g炭火焼会席 4122r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

dongurikorottoさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

dongurikorottoさん [40代/女性] 2021年03月26日 10:06:43

3月24日に娘と2人で1泊しました。お部屋まで案内してくださった男性の方の対応が素晴らしく良かったです。またフロントで爪切りを貸していた際、外出時の見送りの際、全てにおいてこちらがつい笑顔になってしまう接客をしていただきました(前出の男性の方です)。
    次回も必ず向陽閣さんで宿泊させていただきます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月27日 08:57:50

お客様が大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴きましたが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kuma熊kumaさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年03月25日 16:17:42

3月23日に夫婦で宿泊させて頂きました。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。ビュッフェ料理も美味しく一つ一つの料理がしっかりとしており満足しました。温泉も素晴らしく身体がほぐれました。さすが有馬温泉。向陽閣のCMソングが頭の中を駆け巡りました。
    また利用させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月26日 09:12:34

お客様がバイキングのお料理、温泉を大変ご堪能いただけ、有馬温泉で癒しのお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に精進してまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:00:01

食事はどれも美味しかった。特にステーキと天ぷらは焼きたて・揚げたてを提供してくれていた。
    お風呂も大浴場が三カ所有り、泉質も良くて十分満喫できた。また、タオルとバスタオルが備え付けで置かれており、何度も入る人には、ありがたいサービスでした。
    ホテルの全ての人たちの接客もとても心地良く、また利用したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月26日 09:10:27

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンムル5656さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

カンムル5656さん [20代/男性] 2021年03月23日 11:53:15

部屋食もおいしく施設も創業年数を感じさせない綺麗さでした。サービスも行き届いており満足です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月23日 15:29:03

お客様がお部屋でのお食事のお時間、また有馬温泉で癒しでご友人様との良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お部屋食]神戸牛たっぷり120gしゃぶしゃぶ会席  (商品No:4133r)

makipunさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

makipunさん [40代/女性] 2021年03月21日 11:33:29

3月20日に宿泊しました。ブッフェのプランにしましたが、汚れたお皿をすぐに片付けていただけるなどサービスも良く、お食事も美味しく、家族みな満足していました。お風呂も3つあるので、昼夜朝と楽しめます。湯上りのフリードリンクも良かったです。
    従業員の方々のサービスが行き届いていて、総じて素晴らしいホテルでした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月21日 16:36:13

お客様皆様がブッフェのお料理や温泉など大変ご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
    【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

アサンテ7171さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アサンテ7171さん [70代/女性] 2021年03月18日 23:06:24

露天風呂が素敵でとても癒されました。ビュッフェの食事もおいしかった。宿の人も感じが良かったし、あちこちに飾られている美術品も素敵でした。少し残念だったのは、私にとって敷布団が少し薄く硬かったことです。ともに泊まった友人は硬くなかった言っていましたので、人によるようです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月19日 09:00:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、またご友人様との良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適ご利用いただけ、また良き思い出のお手伝ができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 05:36:47

老舗旅館の風格。掃除も綺麗に行き届いていました。懐石料理も上品でした。でも、若い方には少し物足りないかもです。後、足の不自由な方は予約の時に伝えた方が良いかもしれません。ホテルが広く歩く距離がありました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月15日 09:45:09

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様皆様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 16:41:27

家族3人で宿泊しました。
    駐車場入るなり係の方の丁寧な誘導と案内で感動しました。西館で予約をしていましが同じ料金で北館の14階にグレードアップしてもらいました。お風呂も料理も素晴らしく両親もとても喜んでいました。不満は全くありません。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年01月07日 09:44:20

お客様がお部屋や温泉など大変ご満足していただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[お部屋食]神戸牛と季節の贅沢~特選会席料理 No.1134r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

ゆきっこちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゆきっこちゃんさん [40代/女性] 2020年12月28日 10:54:22

12月26日に宿泊しました。2歳の娘は浴衣を用意してもらって、自分のアメニティもあってとっても嬉しそうでした。シャンプーやアンパンマンふりかけなど各所に子ども用も常設してあって大変嬉しかったです。goto対応最終週末で多少混んでいましたが、コロナ対策もされており、お風呂もゆっくり入れました。お世話になりありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月28日 17:39:20

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r

投稿者さん 2020年12月26日 14:54:16

12月25日に宿泊。有馬温泉の宿泊は初めてでした。最近は都会の高級ホテルばかり泊まっていたので、そのようなホテルとはまた全く別世界の情緒溢れる温かいおもてなしに感激しました。お部屋は少々年数を感じさせられますがそれもまた有馬温泉という地の醍醐味でしょうか。お掃除はしっかりと綺麗にされていました。部屋の洗面所に洗顔や化粧水、乳液などあるのも良かったです。温泉は言うまでもありませんが素晴らしく、疲れがとれました。夕食ブッフェは、種類豊富でどのお料理もとても美味しかったです。蟹のコーナーには担当の係の方が立っておられて1回につき3本をお皿に入れて渡して下さいます。身が詰まっていてとても美味しかったですが、何回もは取りに行けない雰囲気でした。
    施設内には売店やゲームコーナーもあり楽しめました。近くにコンビニもあります。
    従業員の方はみなさんとても親切で、丁寧で、笑顔で挨拶して下さり心温まりました。
    コロナ対策は、フロント、各フロア、温泉、食事会場、色々な場所で十分すぎるほどしっかりとされてました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月27日 09:13:56

また初めての有馬温泉で数ある旅館やホテルのなかより当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様皆様がバイキングのご夕食や温泉を大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事、またお客様から過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)