有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 08:34:38

温泉地にいかないと和食中心のバイキングには出会えないので、
ディナーブッフェに惹かれて久々に利用させていただきました。
レストランは綺麗で、種類も豊富で、美味しかったです。
朝食バイキングも充実していました。
(できれば茶碗むしはアツアツをいただきたかったです)
あと、温泉の温度が、私に丁度よく、ゆっくりできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月23日 01:05:58

先日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
当館のブッフェバイキングを御堪能頂けたご様子に大変うれしく思います。
また皆様でご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ちしています。

ラストサマー!特典付き◆有馬四季菜ブッフェ≪黒毛和牛鉄板焼付き≫
【コンフォータブルな南館【ディナーブッフェ】】

k2ham310さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

k2ham310さん [30代/男性] 2012年09月15日 09:45:06

有馬温泉初体験です。
西館での予約でしたが、空きがあったということで南館へと無料で変更していただけました。見晴らしもよく、また室内も綺麗でよかったです。

スタッフの方たちの対応は、さすがに評価が高いだけあってとても良かったです。
最初から最後までとても気持ちのいいサービスを受けられました。

夕食、朝食ともに品数も豊富で味も良かったです。特に和牛鉄板焼は最高でした。
大浴場も3つあり、露天風呂もあって飽きることはなかったです。

立地も温泉街のどこに行くにも近く便利で、また有馬に来るときは兵衛向陽閣さんにお願いしたいと思います。

2012年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月17日 01:49:37

先日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お風呂にお食事にとご満足いただき何よりでございます。
兵衛向陽閣は、有馬温泉の中心に近い高台に位置した非常に良い立地でございます。
また有馬にお越しのさいは、ご利用いただければ幸いです。

桜咲く44さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

桜咲く44さん [30代/男性] 2012年09月04日 23:41:25

最上階の景色が綺麗なお部屋で広いゆったりとしたところでのんびり贅沢に過ごさせていただきました。お風呂もよかったですし、部屋食もお腹いっぱい美味しいものを頂き大変満足しております。母と子供と一緒に行ったのですがとても喜んでくれてよかったです。また、泊まりたいホテルのひとつです。この度は本当にありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月07日 02:01:30

このたびは兵衛向陽閣をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めがよかったこと、お食事を美味しく召し上がっていただけたこと、何よりでございます。
日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となりましたら嬉しゅうございます。
また有馬にお越しのさいは、ご来館いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★貸切露天風呂付き・特選会席料理◆厳選素材の贅沢会席をお部屋で
【ハイグレードな北館・副室付き【お部屋食】】

がんちゃん5339さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

がんちゃん5339さん [50代/男性] 2012年09月02日 20:56:20

お部屋をアップグレードしていただき、感激です。

スタッフの方たちの笑顔も対応もとても良かったです。
お風呂もゆっくりできました。

夕食のバイキングもどれもおいしかった。とくにデザートのケーキ、プリン最高!!

朝食のバイキングもおいしくて食べ過ぎてしまうほどです。

有馬温泉、兵衛向陽閣さん、本当によいところです。
楽しい家族旅行の思い出をありがとうございました。

2012年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:20:25

また、お客様のご期待に添えることができまして、従業員一同たいへん嬉しく存じ上げます。
是非またのご来館をお待ちいたしております。

夏のわくわくプラン★【有馬四季菜ブッフェ】黒毛和牛鉄板焼き付き♪ 【夏得】

投稿者さん 2012年08月29日 22:01:34

コマーシャルで知っていたので気になって泊まってみました。お部屋をグレードアップしていただけて、快適に過ごせました。館内は広く迷うぐらいでしたが、廊下も広く、いろいろな所にくつろぎスペースがあって、うろうろするのも楽しかったです。お食事はバイキングでしたがとてもおいしかったです。タッフはあまり出しゃばらす静かですが、応対はとても丁寧で好感が持てました。お風呂は大きく清潔で、ゆっくり入れました。つぎは両親もつれて泊まることを計画中です。できればバイキングのドリンクに、炭酸飲料が加わると良いな・・・。ジンジャーエールとか。お酒飲めない方や、子供にも良いと思います。三の湯はお化粧しやすいスペースがあったけど、他は鏡が遠い感じだったので、拡大鏡みたいなのがあるといいなと感じました。また行きますのでよろしくお願いします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:19:45

このたびは有馬温泉兵衛向陽閣にお越しいただきましてありがとうございました。
また、多くのコメントを頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月29日 15:30:31

初めての有馬温泉で、評価の良い向陽閣さんに決めました。
駅からも近くて、食事の好みが違う子供達もバイキングだと喜んでいました。
(後、うどんがあればよかったです。)
温泉も綺麗でとても良かったです。
お部屋は絨毯の汚れが少し気になりましたが、13階の景色は素晴らしかったです。
スタッフの方々も丁寧でした。
次回は、おばあちゃんも一緒に向陽閣さんにお世話になりたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:17:07

過日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のブッフェバイキングを御堪能頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、従業員一同基本を大切にし、更なる品質の向上に努めてまいります。
次回はお婆様にもご宿泊いただきたく、お待ち申しあげております。

バイキングで食べ放題♪有馬四季菜ブッフェ★黒毛和牛鉄板焼き付

投稿者さん 2012年08月28日 13:09:15

宿泊の際は、大変お世話になりました。
送迎・フロント・レストラン等、どの部署の方も好感の持てる対応で、気持ち良く過ごす事ができました。社員教育が行き届いている事に感心しました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:15:07

皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

特典付き!夏★会席プラン◆デザートバイキング付き創作会席 【夏得】
【コンフォータブルな南館【レストランでの創作会席】】

投稿者さん 2012年08月26日 12:31:12

7月連休に宿泊しました。義理両親と夫、1歳の子供と2部屋とりました。
小さい子がいることと、夕食だけ義弟が参加するため、お部屋食のプランを予約。
南館の4階で、部屋ごとに庭があり子供は走り回っていました。
お部屋も広く、快適でした。
お部屋食にもかかわらず、時間の変更にも快く応じてくださって、仲居さんのサービスがとても良かったです。こんなにステキな仲居さんに出会ったことが無く、感動しました。
子供への配慮もありがたかったです。

お風呂も3種類あり、すべて堪能しました!
お料理もおいしかったです。朝食のバイキングも質が高いなと思いました。子供用にストローをお願いするとすぐ持ってきてくれました。

有馬価格…高いとは思っていましたが、さすが高いだけあるサービスだと思いました。

2012年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:13:57

数ある旅館の中より兵衛向陽閣をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子、何よりでございます。
また、接客のスタッフに対し過分なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊が、日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、思い出深い旅行となりましたら嬉しゅうございます。
是非またのご来館をお待ちいたしております。

ワンランク上の贅沢◆兵衛の旬会席≪神戸牛≫ お泊まりのお部屋で和会席
【コンフォータブルな南館【お部屋食】】

みやちゃん1440さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

みやちゃん1440さん [50代/男性] 2012年08月25日 10:36:42

初めての有馬温泉でした。時期的にお盆でしたので混んでましたが、また行ってみたい温泉地です。
 創業700年とのことで、こじんまりとした、客室の少ない和風の宿かと思って行ったものですから、その大きさ、広さに驚きました。
 その広さゆえか、浴場まで遠いかな・・・と思いました。また夕食時、数人の子どもが(同じ子どもたち)、走りながら何度も出たり入ったりで落ち着かず、ほこりが舞い上がっていると思うと、せっかくのごちそうも雰囲気もだいなしで残念でした。
 人に注意することはなかなか難しいことですね。ましてやお客様にとなるとなおさらのことでしょう。
 おとなだけのお客様は奥の方に・・・とかの対策がとれるといいですね。
 温泉はとても気に入りました。浴場も適度に広く、早朝の入浴はゆったりと湯につかることができてよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:10:52

館内は少々複雑で分かりづらいかと存じますが、想い出のひとつとしていただければ幸いです。
また、頂戴いたしましたご意見、真摯に受け止めさせていただき、今後に生かしてまいりたいと存じます。

鉄板焼き&しゃぶしゃぶ◆神戸牛たっぷり120gペア会席◆創作会席
【コンフォータブルな南館【レストランでの創作会席】】

かずき0786さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

かずき0786さん [40代/男性] 2012年08月25日 00:45:29

家族6人で宿泊しましたが、全員温泉を満喫いたしました。
さすが有名温泉だと思いました、スタッフの方々も
とても好印象です、ありがとうございました。
ぜひまた行きたい温泉です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:08:41

このたびは数ある宿泊施設の中から兵衛向陽閣をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館でのご滞在をご満喫頂けたとのこと、何よりでございます。
当館では、四季や旬にあわせましてお料理の献立を各種御用意させて頂いておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

バイキングで食べ放題♪最高級神戸牛付!有馬四季菜ブッフェDX
【大部屋6-7名】

atsunori216さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2012年08月24日 21:36:08

夕食バイキングのコースでしたが、神戸牛のステーキ・お刺身、デザートまでとても素晴らしく、お奨めです。
部屋も広くて、招待した母(77歳)もとても満足していました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:07:47

また、頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進してまいりたいと存じます。

【日にち限定】夏の得旅◆旬の美味しいものをバイキングで
【スタンダードな西館【ディナーブッフェ】】

atsunori216さん [40代/男性] 2012年08月24日 21:35:46

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:06:18

この度はお母様の喜寿のお祝いに兵衞向陽閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【日にち限定】夏の得旅◆旬の美味しいものをバイキングで

投稿者さん 2012年08月22日 16:24:21

温泉がとてもよくまた行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:04:50

ゆっくりと有馬のお湯をおたのしみいただけたご様子、大変うれしく存じ上げます。
また有馬にお越しの機会がございましたら是非お顔をお見せ下さいませ。お待ち申しあげております。

【スタンダードな西館【ディナーブッフェ】】

ドラフトに期待する人さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ドラフトに期待する人さん [20代/男性] 2012年08月22日 02:13:28

8月6日月曜日に宿泊しました。カップルプランDXです。
北舘の景色は最高でした。
従業員の方の丁寧なおもてなしも良し。
ただ、料理の味が普通でした。
価格に似合ってない、と感じました。
ま~彼女に満足してもらえて良し、とします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:03:44

当館でのご滞在をゆったりとご満喫頂けたご様子、何よりでございます。
再びお会いできます日をお待ち申しあげております。

【カップルプランDX☆お部屋食】神戸牛&お洒落浴衣&貸切露天風呂~

投稿者さん 2012年08月21日 22:42:12

「有馬兵衛の向陽閣へ~♪」慣れ聞いたCMの当ホテルへ初めて泊まると期待に胸躍らせて車で着いてみれば、のっけから玄関でお出迎えの方の説明が何を言っているのかわからず、「で、どうしたらいいの?」と聞くと運転手以外降りろとのこと。。。さらにロビーまで荷物を全部持って下さったのはいいが、全員ソファまで案内され「こちらでお待ちください」??ここまでチェックインの手続きにやってきてくれるのか?と待ち。。。
チェックアウトの精算で「昨晩の飲み物代○○円です」「(??私の計算と違うし)明細見せて下さい」と確認したら飲み物と入湯税。。。入湯税が別途いることは知ってたけど、ちゃんと説明してよって感じ。さらに3歳以上の子供にもサイダーのお土産があったはずなのに小6の子になく(帰ってから気づく・・こっちもしっかりチェックしなかったのも悪いのかもしれないが)。で、またまた玄関で「運転手以外はここでお待ちください」と言われたのに別の人が駐車場までのバスに全員乗れと。。。なぜここの人ははっきりしないOR言うことバラバラなん?それに にこやかなのはいいが、謝るのも口先だけで心がこもってない感じを受けたと言えば言い過ぎでしょうか。。。お風呂で働いていた方が一番自然でよかったです。
いろいろ細かいことを書きましたがそういうこと一つ一つに旅が左右されるのです。
ま、でもそれも今となれば思い出ですが。。。
あと、駐車場は坂の上の松の木(?)の下で車の天井がヤニで大変なことになりましたので、改善したほうが良いと思いますよ。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:01:47

この度のご宿泊では、至らない事が多々ございました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の立場に立ち、また喜んでいただける接客を心掛けまして、社員教育の徹底いたして参ります。

投稿者さん 2012年08月17日 12:01:18

超有名な兵衛向陽閣ということで
とても楽しみにお伺いしましたが、
値段相応の食事、部屋だったと思います。
可も不可も無いといったところでした。
部屋の大きさに対してTVが小さすぎですね。
団欒でのTV視聴も温泉旅の魅力だと思います。

他に、部屋に配布設置されている各個のアンケート用紙内の
「非常に満足欄」にすでにチェックされており、びっくりしました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 00:58:26

また、多くの貴重なご意見有難う御座いました。

特選会席料理◆厳選素材を使用した贅沢な伝統会席をお部屋で

Myungさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Myungさん [40代/男性] 2012年08月16日 09:14:06

先日、家族4人でお世話になりました。
子供(小学生2人)のことを考えていただき、お隣の
お部屋に苦情がいかないよう、端のお部屋を準備いただき
大変楽しく過ごすことができました。
食事も大変おいしく、頂きました。
温泉も大変良かったです。
全てにおいて、素晴らしいご対応を頂いたと感謝しております。
1つだけ感じたことなのですが、西館の通路がすこし、暗いのと
絨毯のシミが、気になりました。
また、ぜひ、お世話になりたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年08月16日 20:44:39

当館でのご滞在をご満喫頂けたとのこと、何よりでございます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、改善努力して参ります。

【スタンダードな西館【ディナーブッフェ】】

スーパードライ1394さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

スーパードライ1394さん [60代/男性] 2012年08月15日 13:43:03

何度か利用させてもらっていますが、いつもスタッフの対応が素晴らしいのに感心します。フロントの方々やベル、売店の係の方など自然な笑顔で接していただきありがとうございます。私も人に接する仕事ですので余計感心します。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年08月16日 19:04:59

兵衛向陽閣をいつも御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
再びお会いできます日を、女将をはじめ従業員一同心待ちにしております。

『少量厳選会席』プラン★最高等級A5ランク神戸牛&季節の美味しいものを少しづつ…

ゆうママMさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゆうママMさん [50代/女性] 2012年08月14日 11:39:36

駅から近いとはいえ、かなりの坂道を上らなくては行けなかったのですが、車で送迎して頂き、とてもありがたかったです。玄関のお迎えのスタッフさんから始まって、行く先々のスタッフさんの笑顔での対応が、とても気持ち良かったです。特に新人スタッフさんの気配りの良さには感心してしまいました。料理も、一品一品がとても丁寧に盛り付けられていて、バイキングなのに、ちょっとした懐石気分で食事が出来ました。3か所のお風呂も、全てが気持ち良く快適に温泉を楽しむ事が出来ました。又 是非 訪れたいと思わせる旅館でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年08月16日 19:02:52

多くのお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
また、接客のスタッフに対し過分なお言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2012年08月13日 19:45:55

とても良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年08月16日 18:25:29