有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

ポコポコ123さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ポコポコ123さん [30代/男性] 2020年02月25日 18:50:20

神戸牛のせいろ蒸しが、すごく美味しかったです!
車で行きましたが、道がすごく狭いのと坂がすごく急でした。
部屋は、もうちょっと清潔感あると良いと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月26日 20:35:50

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事にご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間を過ごされました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる心のこもったサービスにスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2020年02月24日 22:10:12

全てにおいて予想以上でした。 次回も利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月25日 08:32:20

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

トミー10300408さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

トミー10300408さん [60代/男性] 2020年02月24日 09:56:48

広い部屋でとてもくつろげました。それに、食事も温泉もとても良かったです。又来たいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月24日 14:16:07

お客様がお部屋や温泉などでごゆっくりとお過ごしいただけ、また有馬温泉で良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春謝恩】1,000円OFF!◆有馬四季菜ブッフェ(商品No:7121r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

シービークロス4180さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

シービークロス4180さん [60代/男性] 2020年02月23日 12:38:54

タオル、バスタオルが浴場に用意されていて、手ぶらで入浴出来たのが最高でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月23日 13:28:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の大浴場をご堪能いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間を過ごされ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

茶柱705さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

茶柱705さん [30代/男性] 2020年02月21日 20:19:56

スタッフの笑顔、気持ちよい挨拶に迎えられ第一印象はよかったです。
1年後の自分へのメッセージの郵便サービスは素敵だった。
夕食バイキングは刺身、カニ、天麩羅、スイーツ等、満足のいく内容でした。
温泉は広く、露天風呂もあり大満足でした。
無料で使えるマッサージ器の無重力機能やストレッチ機能が気持ちよかった。
夜遅くに加湿器の不具合があり遅いにもかかわらず対応していただきました。
朝食バイキングは肉系が少なく、残念でしたがおいしかったです。
終始スタッフの対応、笑顔がよく気持ちよく有馬温泉を堪能できました。
宿が大事だということがわかった旅行でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月22日 08:10:43

ご就寝の際には加湿器の不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと、何卒ご容赦を賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
しかし、お客様からバイキングのお料理や温泉などご満足いただけたとのお言葉、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野球馬鹿9611さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

野球馬鹿9611さん [20代/男性] 2020年02月04日 12:31:03

また泊まりたいと思います!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月04日 17:52:09

またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r

投稿者さん 2020年02月03日 22:48:39

良かった点
浴室、部屋。

悪かった点
チェックインは15時に混雑する。
山道、人通りが多いため車は気をつける。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年02月04日 09:01:36

有馬町内が坂道でまた勾配もありお客様にはご心配をお掛けし、またチャックインの際にはお時間をいただくこととなりました事、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただきますお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r
【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2020年01月22日 10:00:49

家族の米寿祝いに来ましたが全体的にゆったりしてるので広くてものびのび移動できました。温泉も一、二、三の湯とも入り、金泉もゆっくり入ることができ満足出来ました。
食事は炭火焼に慣れておらずあまり上手に食べれなかったでしたがおいしかったです。朝食もおいしかったです。
客室係さんもみんな落ち着いてたので気持ちよかったです。
翌日の六甲山の状況も受付の方に聞けたのでノーマルタイヤの車でしたが山頂まで普通に行けました。若干雪がちらついていたが太陽も出ていたのでちょうどきれいでした。
大変満足できました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年01月22日 14:46:28

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の大浴場やお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間、また良き記念日旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春謝恩】2,000円OFF!個室食事処◆兵衛の炭火焼旬会席≪神戸牛≫ No.7142r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2020年01月21日 16:33:55

喫煙可能部屋は分かっていたが、吸わない連れにとっては部屋に入るなり臭いと言われました。
喫煙室でもある程度タバコ臭を減らせるといいですね。

まあ、直近の予約でこの高い部屋しかなかったからしょうがないですね。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年01月22日 14:41:48

またお客様から貴重なご意見をいただき、厚く御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]冬季限定『黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋会席』黒毛和牛が160gでボリューム満点!/7812r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (A)】

投稿者さん 2020年01月21日 15:44:24

刺青禁止と記載されていたが入浴されていた。
あと外国人(中国人)の入浴マナーが悪いと嫁さんは言っている。
なかなか注意するのは難しいと思うが気になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年01月22日 14:31:07

ご入浴の際には、お客様に大変不快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただきますお客様がご満足、衛生面などをはじめご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜り、また、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

投稿者さん 2019年12月27日 08:52:28

12月23日に宿泊させて頂きました。忙しいと思われる中でも丁寧なサービスをして頂いて気持ちがよい気分になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月27日 09:53:32

スタッフサービスなど行き届かなかったところもあったとは思いますが、お客様から大変過分なお言葉を頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年12月24日 17:43:13

ネットでいろいろなコメントを読んでいろんな事が書いてあったけど、従業員さんの接客、部屋、風呂、料理と全てにおいて満足です。
バイキングにおいても、刺身が小さいとか薄いとか書かれてもいたけど、そんな事なかったです。
沢山の料理が用意されていて、美味しかったですよ!
また、宿泊したいです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月26日 08:18:48

お客様からのお言葉を拝見させていただき、バイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:48:50

お世話様でした。とても従業員の皆さんが感じが良く親切でした。お任せの部屋でしたが良いお部屋でした。温泉も最高でした。バイキングも品数が多くて良かったのですが何かメインがあった方が良いかも・・・

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月14日 08:19:27

またスタッフに対する過分なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただきますお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、またご期待以上にお応えてきるようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

投稿者さん 2019年12月09日 15:49:34

アニバーサリー部屋食プランで満足
仲居さんの対応も良く料理内容も良く皆満足しました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月09日 17:08:56

お祝いの場として当館をお選びいただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理などをご堪能いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、またお連れ様の還暦の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】記念日に『アニバーサリープラン』<神戸牛鉄板焼付・会席料理>5123r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (H)】

温泉にゃんたさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2019年12月03日 20:41:34

数年振りに利用しました。お部屋もグレードアップして頂き、喫煙所のある階にして頂きました。向陽閣で大好きなバイキングを楽しめて嬉しかったです。想い出深いホテルであり、有馬の源泉を楽しめる伝統あるホテルだと思います。スタッフの方も皆さん丁寧な対応をして下さいました。また是非利用したいので、バイキングの日にちを増やして欲しいです。あとやや夕食のバイキングの素材がいまいちだったので少し残念です。またの宿泊の際には、もっとグレードアップしたホテルになっていることを期待してます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月04日 08:43:56

お客様がお部屋や温泉など大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間と、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を活かし、ご利用いただきますお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出とご快適なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 17:39:40

関東より10年振りに関西へ帰って来たので、今回家内と二人で初めて利用させて頂きました。
平日にも関わらず若干強気の価格設定にも思えますが(これは有馬温泉全体に言えますが)、総合的には概ね満足出来ました。特にサービス・お風呂は素晴らしく、さすが兵衛向陽閣さんだと感心しました。
ただ、構造的か宿泊者のモラルの問題か判りませんが隣室が結構五月蝿かったことと、今回ビュッフェでしたが海鮮系が少し物足りないと感じました(箱根や熱海の同程度のホテルと比べて)。
また、身体に少しお絵描きしているアジア系の若者数名を、お風呂で見かけたことも残念でした。
しかしながら、先に書いた通りさすがと思える場面が多かったので、また利用させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月03日 08:14:35

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様から大変貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
ご就寝の際にはごゆっくりとお休みいただくことができず、お客様には大変不快な思いをしていただくこととなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様から温泉などご満足いただけ、またスタッフに対する過分なお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を受け止め、ご利用いただきますお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上と改善に精進してまいりますので、何卒、今後ともお引き立て賜りますようお願いを申し上げ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2019年12月01日 09:20:22

11月28日から1泊しました。昔からの老舗であるので、気配りがすごくて大変満足しました。食事においても、嫌いなものがあるのを言うと代わりの物を出して頂き、すべて美味しく頂きました。強いて短所を言えば、エレベーターの乗り換えと歩く距離が長かった様に思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月01日 17:37:32

館内が広く異動等にご不便をお掛けいたしました事、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
しかしお客様がお料理など大変ご堪能いただけたとのお言葉をいただき、有馬温泉で素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただきますようお客様皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[レストラン]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫ 迷った時の基本プラン/1112r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年11月30日 23:14:41

有馬温泉の近くであり、温泉街も満喫できました。
温泉は金の湯が堪能でき疲れも取れますし、ご飯も美味しかったです(^^)

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年12月01日 08:17:30

このたびは、兵衛向陽閣にご宿泊利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が温泉などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、秋の有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年11月27日 09:46:06

料理、温泉良かったです。チェックアウトした後も、瑞宝寺公園に、送迎して頂き
有難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年11月27日 16:29:31

お客様が温泉などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、また瑞宝寺公園の紅葉など秋の有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

クーちゃん5256さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2019年11月22日 10:10:25

総合評価は大満足です。今まで多くの温泉地や温泉宿に行きましたが。トップクラスです。石川の加賀屋、新潟の華鳳に匹敵すると思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年11月23日 08:29:20

お客様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。