有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 07:54:06

有馬温泉は何度か来ていますが、向陽閣は初めて。温泉にも接客にも満足しました。夕食が期待ほどでなかったのが残念。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月20日 08:13:17

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお言葉をいただき厚く御礼を申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を活かし、バイキングのお料理などをはじめ、お客様がご満足いただけ、また素敵なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【早得21】バイキング◆神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No:5533r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)■】

nao52447さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

nao52447さん [40代/女性] 2019年05月19日 06:26:57

行きは三ノ宮からバスで行きました。宿の場所がわからなかったのですが、看板を見つけ到着できました。
お部屋からの景色もよく、部屋食もゆっくりとできてどれも美味しく、温泉も3種類楽しめました。翌朝、抹茶と和菓子のサービスがありいただいてきました。お土産に炭酸せんべいを購入しました。
とても良い旅行になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月19日 08:05:49

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着までの際には、お客様にはご足労をお掛けいたしましたが、お客様がお部屋や温泉など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出とご快適なお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、送迎サービスもございますので、有馬温泉にご到着の際にはお電話をいただけましたらお迎えにまいります。ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[お部屋食]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫/1132r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(H)】

kaisan2さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kaisan2さん [60代/男性] 2019年05月13日 12:28:17

5/10宿泊 家族3人旅行です。評価は部屋だけが4でそれ以外は大満足です。4の理由は居間と窓際が段差があり足が引っかかたことです。これは歳のせいですが改善していただいたらうれしく思います。バリアフリー化無理であれば注意書きでもしていただいたらと思います。20年前までは北海道等遠方旅行が多かったですが今後は近場の旅行をしたいと思います。兵衛向陽閣さんへまた行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月13日 13:56:51

ご滞在中は客室内の段差でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様皆様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの改善と向上にに取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年05月11日 16:14:14

10数年ぶりの向陽閣でしたが、その時よりも、今回はとても良かったです。
スタッフの方々もプロ意識が高いと思いました。
紅葉シーズンにまた伺いたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月11日 16:21:18

また再度当館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、私共にとってこの上ないお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、また紅葉の有馬温泉はおススメでございますので、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お部屋食]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫/1132r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

K&Kハウスさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2019年05月06日 09:41:23

デザート食べ放題を楽しみにしていて、たっぷり堪能しました。
神戸牛しゃぶしゃぶはおいしかったですが他のお料理が記憶にないです。
温泉街に近く立地がよいですが、ものすごい坂なので足腰弱い方は注意です。
お部屋は広く展望もよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月08日 10:54:21

立地上、坂道が多く、町内散策などご足労をお掛けすることとなりましたが、お客様がお部屋などご満足いただけ、また有馬温泉で良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[ダイニングレストラン]神戸牛たっぷり120gしゃぶしゃぶ会席  (商品No:4131r)
【南館以上のお部屋確約 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年05月01日 23:05:09

すべてに大満足!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月03日 08:22:15

このたびは、兵衛向陽閣にご利用頂き誠にありがとうございました。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様にご満足とご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆レストラン 神戸牛と季節の料理 (商品No:1113r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2019年04月30日 10:27:50

部屋はおまかせだったのでそれなりでしたが、
とにかく食事がおいしい
風呂が最高

また来たいと思いました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月30日 21:24:06

お客様からのお言葉を拝見させていただき、ブッフェのお食事や温泉にご満足いただけ、有馬温泉で素敵なお時間お過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただく皆様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r

投稿者さん 2019年04月26日 08:45:34

毎回予約を取るのに苦戦しますが。何時泊まっても安心出来ます。ただ外国人に対して、もっと対策が取れない物でしょうか?外国人でもモラルのある方はいらっしゃいますが、最近どこに行っても下品な外国人が多く思われます。経営等色々あるとは思いますが、まず地元重視及びまともな客がいることを自覚願います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月26日 17:43:11

またお客様から大変貴重なお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館といたしましてもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にご満足とご快適にご利用いただけますよう、サービスなどの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げ、今後とも当館をお引き立て賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【料理長おすすめ】極上会席~季節の逸品セレクト付~◆お部屋食  (商品No:1139r)
【最上階・露天風呂付き客室 【禁煙室】(H)】

Kazu2002さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Kazu2002さん [50代/男性] 2019年04月21日 10:30:39

叔父叔母と一緒に始めて宿泊しました。設備・サービスが素晴らしく大変満足してもらえました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月22日 08:04:15

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

真ちゃん11さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

真ちゃん11さん [50代/女性] 2019年04月07日 16:35:52

部屋、食事、お風呂、おもてなし、
すべてに於いて満足できた旅行でした。有馬の町並みもすぐ近くで楽しめます。また機会があればこのホテルに宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月07日 17:57:24

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 (商品No:1133r)
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2019年04月06日 08:20:25

食事美味しかったです。

個人的に貸切風呂を借りたのですが、
子供がいてまだ小さいので、着替えなど時間がかかるので、
もう少し配慮してもらいたかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月07日 08:29:48

また大変貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当日、貸切露天風呂のご予約が満室で、50分の規定時間でご利用いただいており、お客様には大変お忙しくご利用いただくことになってしまいました事、またスタッフの気配りが至らなかった事、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

さい5968さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

さい5968さん [50代/男性] 2019年04月01日 07:17:47

良い宿ですが、料金が高すぎます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月01日 08:09:51

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご期待以上にお応えできるよう、より一層サービスの向上と改善にスタッフ一同日々全力で取り組んでまいる所存でございます。
大変貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて厚く御礼を申し上げます。 支配人

【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席◆個室食事処で会席料理 (商品No.5106r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2019年03月31日 22:12:21

今回、初めて楽天トラベルを、利用 しましたが、金額もやすくて、サービスも良かったです!!
今後は、楽天トラベルを利用したいと思います(^^)

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月01日 08:16:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 12:50:29

次は是非とも禁煙のお部屋に宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月31日 18:52:55

禁煙のお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご用命いただきますようお願い申し上げ、今後とも当館をご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]炭火でじゅ~♪肉の香りがたまらない◆神戸牛たっぷり120g炭火焼会席 No:4122r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (A)】

投稿者さん 2019年03月26日 19:18:20

チエックインの車の案内からフロントも大変丁寧でした。部屋も15階で夜景も綺麗でした。母親との少量旬会席で楽しめました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月27日 08:19:24

このたびは兵衛向陽閣にお日帰りプランでご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋からの眺望やお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[お部屋食]品数控えめ『少量旬会席』 シニア・シルバー・女性におすすめ♪/5102r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

lassie_nさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

lassie_nさん [50代/男性] 2019年03月26日 10:46:26

レビューが高得点なので選んだが、可も無く不可も無い印象。それほど高得点である理由が分からない。むしろ料金を考えるとコスパは良くないと思う。外国人宿泊客は見受けなかったが、男の風呂でいきなり入れ墨を大胆に入れた(明らかに属性の分かる)人に遭遇し、げんなりした。禁止されているはずだが。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月26日 18:42:57

ご入浴の際には、温泉をご堪能いただくことが出来ず、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館としてもご入浴をお断りしているところではございますが、今後さらに対応の強化に努め、またお客様からのお言葉を真摯に受け止め、何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いとご期待以上のサービスができるようスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、大変貴重なお言葉をいただきました事、厚く御礼を申し上げます。  支配人

【バイキング】スクラッチ抽選付◇春のわくわくプラン◇神戸牛付 有馬四季菜ブッフェ 7318r

投稿者さん 2019年03月25日 21:56:21

娘の卒業祝いにと
貸切温泉があったのを決め手に
宿泊させてもらいました。
お部屋も風呂も食事も最高に良かったです。

また利用したいですし
周りの人にも
お勧めしてます(*^_^*)

お食事を運んでくれた
お姉さん本当に優しくて
とても気持ちの良い接客でした

ただ年配の女将さんが
大きな声で若い従業員に
指導?注意?してたのが
ダダ漏れで…
部屋の近くではやめた方が…

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月26日 08:37:45

お客様への気配りや心配りができておらず、お客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、再度関係スタッフに指導を行い、再発防止に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
しかしお客様からお部屋や温泉、また会席のお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、また有馬温泉で良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただきますお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2019年03月14日 23:17:40

平日に一泊させていただきました。
みなさん、とても親切でした。
11ヶ月の子どもがおり不安もありましたが、みなさん子どもへの優しい対応をしてくださり、オムツ ペールの貸し出しなどあり赤ちゃんの宿泊へもサービスが充実していました。
ご飯はバイキングだったので、正直、期待はしていなかったのですが、本当に美味しかったです。主人もとても満足していました。
お部屋は広くて綺麗、また宿泊したい旅館です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月15日 08:48:18

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【バイキング】スクラッチ抽選&日にち限定特典付◇春のわくわくプラン◇有馬四季菜ブッフェ 7316r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2019年03月09日 18:08:08

10年ぶりくらいの家族旅行で、息子の大学卒業と就職祝いを記念して、3月にこちらのお宿を利用しました。
大浴場は、一の湯、二の湯、三の湯とあり、和風、ローマ風などそれぞれ特徴あり、露天風呂もそれぞれにあり快適でした。
お部屋が選べないけれど、その分リーズナブルなプランでしたが、四人で充分な広さで、きれいで快適でした。
食事の夕食バイキングはサイコロステーキ、天ぷら、刺身をはじめ、デザートのチョコファウンテン、シャーベット、ケーキなど大満足でした。
スタッフの方も親切で良い印象でした。素敵なお宿で最高の思い出となりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月10日 08:28:00

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、またご子息様のご就職の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

投稿者さん 2019年02月27日 17:59:09

年に一回のペースで宿泊させてもらっています。主人の両親が大のお気に入りで、みんなの予定が合い予約が取れると指折り数えて待ってくれます。
 ブッフェは美味しいものがたくさんあり、義父も義母も色々選ぶのが楽しそうです。特に義父は普段外であまりスイーツは食べないのですが、こちらではスイーツを持ってくるのが恥ずかしく無い雰囲気なので、3~4個選んできて、美味しそうに食べていました。
 温泉には到着後、夕食後、翌日の朝と3種類のお風呂に入り、低学年の息子は大喜びでした。バスタオルとタオルが脱衣所に用意されているので持っていかなくてもいいのが楽でした。もちろんお湯は最高で、体の芯から暖まり、肌がすべすべになりました。義母は、畑仕事のときに痛めた肩が楽になったと喜んでくれました。
 今回は部屋おまかせの為、両親の部屋が1階下になりましたが、息子はエレベーターを使っての移動が楽しいようでした。
 あと、今回初めて卓球を予約してみんなでしました。両親とも思ってた以上に上手で、意外な一面を見ることが出来、大変盛り上がりました。
 毎回向陽閣さんに宿泊すると、嫁の私のお株が上がります。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年02月28日 09:24:06

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、お料理などをはじめスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。