有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

ピヨぴあのさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ピヨぴあのさん [50代/女性] 2023年01月30日 20:45:00

夕食はバイキングでした。スタッフの方が、蟹飯の美味しい食べ方を教えて下さったり、写真撮影も進んでして下さいました。それもいつも笑顔で。とても印象が良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年02月07日 22:55:36

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【◆大部屋6-10名】

投稿者さん 2023年01月24日 22:24:03

Buffet Dinner is not enough choices and we want more seafood.
The room and the spa baths facilities are excellent! We love Arima very much! And I left the message about my family members have birthday and wedding anniversary, Sweet memories gift for them. I want to thank hotel for arrangement .
We would come again and enjoy very much!

たっかんのレビューさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

たっかんのレビューさん [40代/男性] 2023年01月18日 05:37:36

とても良い記念日になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年01月23日 19:20:36

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年01月09日 21:29:57

大変満足でした!
お部屋も清潔感があり、大浴場も3カ所ありとても楽しめました。
お料理もどれも美味しかったです!
またリピしたいと思います!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年01月14日 22:13:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

DA64Wさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

DA64Wさん [30代/男性] 2023年01月09日 11:37:45

部屋もサービスも食事も大変満足のいくものでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年01月14日 22:10:32

これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K5578さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

K5578さん [40代/男性] 2022年12月28日 17:01:36

お部屋、お風呂、食事とすべて大変満足しております。
絶対また行きます!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年12月28日 22:44:03

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:53:19

母の退職記念に宿泊しました。
すべての従業員の方が気持ちよく接客して頂きました。母も終始喜んでおりました。お風呂の質はもちろん最高で部屋にあったマッサージチェアでさらに癒やされました。お料理もアレルギー対応もしっかりしてもらえました。
そして美味しかったです。個室食事処でのんびり食べれました。本当に安心して過ごせました。
沢山旅館がある有馬温泉ですがまた泊まってみたいと思うお宿でした。
お抹茶サービスも良かったです!
素敵な時間をありがとうございました。
いい親孝行ができたと思います!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年12月28日 22:41:28

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉や炭火焼のお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

Miss Sherlock163さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Miss Sherlock163さん [40代/女性] 2022年12月24日 10:24:34

有馬口からホテルに電話をかけて送迎をお願いしました。
駅で待つかもしれないと思っていましたが、有馬温泉駅に到着すると送迎の車が待っていたので嬉しかったです。
チェックインの時、ロビーで座って待っている家族にお茶のサービスがあり、私もチェックイン後お茶をいただいてから部屋まで案内してもらいました。
館内はとても広くて迷いそうでしたが、廊下には山下清など著名人の色紙や絵などあったので楽しめました。
南館・和室10畳の部屋でしたが、思っていたよりも広くて、綺麗でした。洗面台が2つあったのが良かったです。

夕食ブッフェの悪い評価の口コミがあったので、心配していましたが、家族みんな美味しかったね。と言って満足しました。
神戸牛銀せいろが、すごく柔らかくて美味しかったです。ブッフェの種類が多くて、全種類は食べられないと思っていたところ、レストランのスタッフから、蟹ご飯に蛤のお吸い物をかけて食べると美味しいと、おすすめの食べ方を教えていただきました。おかわりしたいほど本当に美味しかったです。とても感じの良いスタッフでした。
料理はすべて美味しかったです。
広い温泉が3つもあり、露天風呂もすごく良かったです。
一の湯が特に気に入りました。
チェックアウト前に、お抹茶とお菓子のサービスがあったのが嬉しかったです。
家族みんな満足で、また向陽閣に泊まりたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年12月28日 22:38:07

投稿者さん 2022年12月10日 10:43:06

夕食はバイキングにしましたが、どれも美味しく楽しめました。特に蛤のお吸い物が絶品でした。但馬牛も食べれるとは思いませんでした。お風呂も期待通りの景観と広さで大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年12月17日 22:14:52

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在中、ご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

nackyssさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

nackyssさん [60代/女性] 2022年11月23日 13:48:43

これまで有馬では別のホテルを定宿としていたが、料金が跳ね上がったので、初めてこちらを利用させてもらった。部屋は単なる10畳ではなく、入り口から三畳の間があって部屋に入る。縁側は4人掛けの応接セットで、そこに座って3人での会話が弾んだ。高齢者が一緒なので椅子がありがたかった。
お風呂は、食事時間を空けているからか、人数が分散され空いており、ゆっくりと入れた。金銭の湯船もたっぷりあった。
食事は最高だった。高齢者の料理を何度も繰り返し取りに行って用意するのが大変だったが、どの料理もおいしく、但馬牛のステーキは堪能した。duoch小さなかれいの干物があまりにもおいしくて、何枚も食べた。
朝食にも出たので、本当にうれしかった。
ちょうど紅葉で、窓からの木々の色づきもよかった。
今度からは、有馬のホテルは有馬兵衛の向陽閣に決まり!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年11月27日 23:35:43

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉や有馬の景観などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ブッフェのお食事もお気に召して頂けたご様子で、なによりでございます

toshi4625さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

toshi4625さん [70代/男性] 2022年11月17日 18:30:15

3年連続で利用させて頂いています。 ①大阪駅からバスで約1時間と近い ②3つの大浴場があり、温泉の湯質も良い ③食事も夜、朝とも素晴らしくて美味しい  ④従業員の方の教育をしっかりされており、応対が気持ちいい 等々で大変満足致しました。  今回は大阪駅近くで、自分の不注意からアクシデントがあったのですが、到着してからフロントの方をはじめ、皆さんにご親切に対応して頂き大変助かりました。
また今度お世話になりたいと思っております。有難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年11月27日 23:30:35

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 個室で愉しむ神戸牛付会席 商品No.1143r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付【禁煙室】(AK)】

宮ちさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

宮ちさん [60代/男性] 2022年11月17日 11:39:49

料理が美味しかったです。
温泉も3つあり楽しめました。
六甲ロープウェイや瑞宝寺公園へ送迎していただき楽でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年11月27日 23:27:32

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やお食事、有馬町内の散策などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:21:41

食事もお風呂も一級品
リピートしたくなる
最高の旅館でした!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年11月19日 20:54:04

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉や炭火焼き会席のお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月03日 23:39:02

有馬温泉の非常に良いホテルには非常にまともな施設があります。 ビュッフェも良いです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年11月08日 21:42:54

これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 11:49:41

今回食事がブッフェのプランでしたが、料理のメニュー数が多く、補充も無くなる前に直ぐに行われていたので、あれもこれもと食べ過ぎてしまいました。朝食バイキングのメニューも豊富でしたが洋食は少な目でした。

大浴場も広々として開放的で良かったです。

最後までどのスタッフの方も丁寧な接客で、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月30日 23:07:16

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉や、ブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

投稿者さん 2022年10月28日 18:07:54

温泉が風情があって良かった。サウナの温度がもう少し高ければもっと気持ちよかったかもしれないです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月30日 23:04:42

投稿者さん 2022年10月28日 15:48:23

非常に快適な一日でした。
特に温泉は最高でした。
温泉の入口にフリードリンクがあるのも良くてついつい何杯も飲んじゃいました。
また是非行きたいです

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月30日 23:02:32

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
支配人

[バイキング]【近場旅行でお得 有馬温泉旅】20%OFF!有馬四季菜ブッフェ T546r

RIO1359さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

RIO1359さん [50代/女性] 2022年10月25日 11:28:29

バイキングが普通でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月28日 22:22:31

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様から当館への貴重なご意見・ご指摘も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

めいちゃんとりんちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

めいちゃんとりんちゃんさん [20代/女性] 2022年10月25日 00:51:15

両親の結婚記念のお祝いを兼ねて利用しました。食事は、神戸牛がとても柔らかく美味しく頂きました。部屋は、広々としており、14階からの景色がとても綺麗でした。また、両親へ花束を渡したい旨伝えたところ、好みの色やイメージを聞いてくれる姿勢もとても嬉しかったです。次回もまた宿泊したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月28日 22:16:31

今回、ご両親様の記念日のご旅行でお越しいただきましたのにもかかわらず、花束をお渡しするタイミングの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけたと寛大なお言葉を頂戴し、スタッフ一同身を引き締め、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。
支配人

【ひょうご再発見】[個室食事処]神戸牛たっぷり120g炭火焼会席 4122r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2022年10月23日 15:03:16

食事もサービスも良かったです。
夕食は個室でゆっくりおしゃべりが出来て係の人も感じ良かったです。
部屋は静かでのんびり出来ました。
温泉は金の湯が濃厚でした。
チェックアウト後にロープウェイ乗場までの送迎もしてもらいとても助かりました。
今回は全国旅行支援も適応されたのでラッキーでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月25日 20:44:31

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉や会席のお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】