有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

投稿者さん 2023年09月16日 16:48:40

デザートの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。ディナーはビッフェだと食材の偏りがみらてたのでコースにしたら良かったなと思いました。
旅館内は常に清掃がされており、いつどこを利用しても気持ち良く過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年09月16日 20:25:20

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から当館への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

[神戸牛付バイキング]【1日5組限定】2200円オフ!夏の得たびプラン T555r

羽間凛さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

羽間凛さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:23:04

浴場フロア付近の館内を錦鯉が泳いでいて人に懐いてるので近くに寄ってくる。三の浴場は開放感があってゆったり出来る。
食事はバイキング形式で、大変美味しく頂きました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年09月11日 19:51:50

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
お客様のご期待に添えることができまして、従業員一同たいへん嬉しく存じ上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となるようスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

NOBU2345さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

NOBU2345さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:06:55

有馬温泉が好きで、何度か訪れていますがこちらの旅館は初めてでした。
ブッフェが良いという口コミを見たので、朝も夜もブッフェに。
期待通り、どれも美味しく頂きました。夜の炊き込みご飯とステーキが特に美味しかったです。
残念なのは、レモン酎ハイ的なものを頼んだのですが、高いのに全然美味しくなかったです。。。
お部屋は、古いですが清掃がいき届いています。
トイレの床や洗面などが昔のスタイルなので、もう少しなんとかして欲しいです。
温泉は、とても素晴らしいですね。一の湯、二の湯、三の湯全て堪能しました。
タオル類は全て浴場にあるので有難いです。
一の湯、二の湯に関しては、常に清掃される方がとても丁寧に清掃されていて、感心しました。
3世代などでゆっくり過ごすには、ぴったりだと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年09月06日 18:15:32

また、お客様から当館への貴重なご意見・ご指摘も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
支配人

【兵庫テロワール旅】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

NbXMitchさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

NbXMitchさん [50代/男性] 2023年08月24日 17:11:19

昔から有名な大きな旅館です。40年ぶりに泊まりましたが、部屋は昔から変わってなくて、古いです。お風呂は変わらず気持ちよかったです。ご飯はとても美味しいかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年09月03日 21:45:37

兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
また、このたびも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夕食なし】一泊朝食付きプラン(チェックイン15:30~ チェックアウト10:00迄) 1900r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙】(N)】

あ~さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

あ~さん [50代/女性] 2023年08月18日 17:33:18

両親のお祝いを兼ねて宿泊させて致きました。
従業員の方の笑顔での丁寧な接客に感謝でいっぱいです。
お風呂も綺麗でアメニティも豊富で充実してました。
食事は、ビッフェで沢山のできたて熱々の料理で、食べきれない量の品数豊富で美味しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月29日 20:49:42

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中はご満喫頂けたご様子で、何よりでございました。ご家族での大切な時間を当館でお過ごしいただき、思い出作りのお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 13:37:33

建物は古い感じでしたが、館内や部屋はきれいでした。
食事会場やお風呂までの移動が大変でしたが、お風呂も食事も内容的には大満足です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月29日 20:33:21

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中はご満喫頂け、当館のお風呂やブッフェのお食事もお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。

投稿者さん 2023年08月16日 17:42:59

8/14から一泊しました。建物は古いですが、清掃が行き届いているので、不快な思いをすることなく過ごせました。夕食・朝食とブッフェでしたが、品数も多く、どの料理も大変美味しかったです。大浴場・ロッカーなども清掃がされてて気持ちよく過ごすことが出来ました。売店に置いてあるお土産の数も多かったので、チェックアウト時に購入できたのがよかったです。また泊まりたいと思う旅館でした。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月26日 19:54:40

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中はご満喫頂け、ブッフェのお食事もお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。
これからもお客様に日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となりますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:28:07

家族でお世話になりました。お盆の混雑期なのに、チェックインもお風呂も食事もエレベーターも、並ぶことなく利用でき、快適に過ごせました。建物は年数が経っていますが、とても清潔でスタッフの方もみなさんも親切で、最高の家族旅行になりました。とくにバイキングはどれを取っても美味しく、また行きたいと思わせてくれる内容でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月26日 19:51:56

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2023年08月13日 15:31:41

家族で宿泊しました。
朝の抹茶のサービスが良かったです。
子どもは、夏祭り会場が楽しかったようです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月26日 19:45:07

投稿者さん 2023年08月08日 17:30:42

非常に快適な宿です。のんびり過ごすことが出来ました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月26日 19:41:46

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
支配人

【神戸牛付バイキング】スクラッチ抽選&お子様限定特典付!夏のわくわくプラン No.7428r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

すくすくりんりんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

すくすくりんりんさん [40代/女性] 2023年08月06日 12:14:08

西館最上階からの景色は、夜景も朝の山の景色もすばらしかったです。お部屋のお風呂も大浴場もアメニティやお掃除も行き届いており、大変気持ちよく利用させていただきました。夕食も朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
 また、スタッフの方の対応が素晴らしく、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月08日 19:03:42

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
支配人

[お部屋食]兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼付き≫ 商品No.1134r
【最上階・露天風呂付き客室 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2023年08月02日 11:40:04

料理を部屋に運んでこられる女性の対応がとても感じが良かった。料理も美味しく満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月02日 20:18:56

支配人

[お部屋食]量より質にこだわった『少量厳選会席』 5113r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

わかありゆうママさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

わかありゆうママさん [50代/女性] 2023年07月30日 14:14:39

伝統のある老舗旅館だけあり、きめ細やかな接客が素晴らしかったです。チェックイン前にロビーで待っていたら、お茶を出してくれたり、チェックイン後も昨今は部屋のキーのみ渡すホテルが多い中で、部屋まで案内してくださり、説明も丁寧で流石だと感心しました。
また、食事もこんなバイキングは見たことがないというくらい、味も見た目もハイレベルでした。
有馬温泉は街歩きのお店も豊富で(特にジェラードの有名店がオススメ)、宿泊は三回目なのですが、この宿が今までで一番良かったです。
部屋や設備を4にしているのは、空調機械が旧式で温度やタイマー設定できないものであったからですが、その他は本当に大満足です!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年08月02日 20:17:02

投稿者さん 2023年07月29日 11:46:42

連休明けと夏休み前の谷間にお世話になりました。数ある宿の中で立地、規模、お風呂、食事、宿泊費の総合で決めました。観光ホテルの部類に入ると思っていましたので全般的に大雑把に80点なら合格かなと思っていましたが100点をつける程の満足でした。到着前、玄関は二階なので車をどこに止めれば良いかと思っていましたが番頭さん(スタッフ)が玄関に待機していて、すかさず荷物を下ろし駐車場への案内してくれました。建築後経過している施設ですが部屋、設備のリフォームが行き届いていてすがすがしく滞在できました。大きな施設なのでともすればスタッフは大味な接客になるのが常ですがどのスタッフの方も挨拶がしっかりし気遣いも感じられ気持ち良く対応していただきました。整理、整頓、清潔、清掃、躾が行き届きその上、廊下などに飾られている有名な方の絵画や調度品などもこの宿の歴史と風格を感じ宿泊して良かったと満足しました。夕食はバイキングを選びましたが味、量、種類全てにおいて満足でした。フロントでGSの場所を尋ねたら案内図が準備してあり感心しました。出発時、他の宿泊客もいましたが丁寧に送りの挨拶をいただき気持ち良く宿を後にしました。また有馬温泉に来た時はお世話になりたいと感じました。ありがとうございました。感謝、感謝

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月29日 19:13:08

これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、日頃のお疲れを癒やして頂くとともに、皆様にとって、思い出深い旅行となるようスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりまして、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

[神戸牛付バイキング]【1日5組限定】2200円オフ&館内利用券付!得たびプラン T555r

投稿者さん 2023年07月29日 00:50:34

温泉浴は大満足でしたが、伝統の料金設定を勘案すると評価は満足に落ち着きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月29日 19:08:54

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙】(N)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:09:49

心配りが行き届いた内容で、例えば孫にはそれなりの品が部屋に置いてあるなど感心しました。次男夫婦もまた利用したいと言っておりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月17日 19:15:47

支配人

[バイキング]【1日5組限定】2200円オフ&館内利用券付!得たびプラン T554r

投稿者さん 2023年07月13日 11:38:20

3世代で宿泊。送迎でとても丁寧な対応をしていただきました。食事は家族に好評で特に神戸牛銀せいろは美味しかったようです。子供が一緒だと騒がしい時もあり周囲に気を遣うこともありますが、まったくそのようなことがなく楽しく過ごせました。また行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月15日 20:02:42

いつも兵衛向陽閣をご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2023年07月10日 17:57:01

温泉が3種類もあり、それぞれのコンセプトも異なっていたため、十分に温泉を堪能できました。
チェックイン時・朝食後のお茶のサービスや七夕の短冊、ハガキ、温泉後のドリンクコーナーなど、たくさんのプラスアルファが見受けられて、おもてなしのサービスが溢れていました。
駐車場も割と停めやすい立地でしたが、旅館の玄関から道路へ出る途中の通路が少しだけ狭く圧迫感がありましたので注意が必要です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月12日 19:48:49

投稿者さん 2023年07月04日 12:04:39

7月2日に初めて楽天トラベルを利用して、向陽閣に宿泊しました、温泉や食事大満足でした!また、近いうちに再訪したいとおもいます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月12日 19:44:51

支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼基本会席≪黒毛和牛≫ 商品No.1122r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:13:07

食事が美味しい、温泉が良かった、サービスも良かった、近くにセブンイレブンや温泉街がある、
お茶を楽しめる、部屋はきれい

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年07月02日 21:41:04

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。