有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 23:53:21

部屋の案内係の方が説明の際に
お茶菓子に袖をぐいぐいとつけていたので
「袖がお茶菓子についてますよ」と言ったところ
特に謝るでもなくお菓子を交換するでもなく
そのままお話だけを続けていた。

他の従業員の方は良い方ばかりだったのですが
その方の喋り方やそういった心遣いのなさに
とても残念な気持ちになりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月05日 08:15:39

お客様には部屋係りの対応の至らなさと、ご指摘をいただきながら大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることになりました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフをはじめ厳重な指導を行い、またこの度の事を深く反省し、再発防止に向け接客サービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げ、今後とも当館をお引き立ていただきますよう重ねてお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げ、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

1月3日限定!お正月プラン◆レストランで会席料理 (商品No.1811r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)】

uozafeb2006さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

uozafeb2006さん [70代/女性] 2016年12月18日 17:58:23

お風呂がとてもよくて 非常に満足しました。

部屋や食事は それなりでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年12月19日 08:03:52

お客様が有馬の温泉をご満喫して、また日頃のお疲れを癒され、リフレッシュいただけました事に大変嬉しく思っております。
お客様からいただきましたお言葉を活かし、今後お料理などをはじめ、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス等の向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【ポイント10倍】泊ってお得!楽天ポイント10倍プラン◆レストランで会席料理
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2015年08月26日 21:49:38

お盆にお世話になりました。駐車場からフロントまで案内してくださった方は、丁寧でにこやかに会話していただいて感じが良かったです。
お部屋に案内してくださった方は、部屋までのけっこう長い道のりを事務的に会話もなくちょっと残念でした。
食事はアレルギーがあると伝えておいたので、事前に何度かメールもいただいたりして、丁寧に対応してくださって、神戸牛もとてもおいしかったです。朝食のバイキングはちょっと品数が少ない印象と、あまり補充されてない感じが少し残念でした。
お風呂はとても良かったです。
老舗の旅館に泊まるという期待が大きかったせいか、普通だったという印象でした。もう少し癒されると良かったです。
若い従業員の方に部屋や食事をお世話になったこともあるので、今後の成長を期待したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年08月27日 07:44:01

お部屋までのご案内係りや朝食の際には行き届かない対応となり、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様がご満足してまたご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。支配人

神戸牛たっぷり120g炭火焼会席◆個室食事処 【あいたい兵庫】<神戸・阪神>(商品No:4122r)
【スタンダードな西館【夕食:食事処で炭火焼会席】】

投稿者さん 2015年08月05日 14:18:49

全てにとても満足でチェックアウトに行くと楽天トラベルでの予約はkクーポンが使えないと言われました…
もしかしてとネット予約してすぐに電話を入れて無理なら予約し直します!とまで言ったのに大丈夫ですよ~との事でしたのに会計の段になって…それも説明してもしつこく言う年配の女の人が…そんな事が周知徹底出来てないとは名の通った大きなホテルで残念すぎます…せっかく気持ち良く過ごせたのに最後に凄く嫌な気持ちになってしまいました…

有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年08月06日 09:24:46

お客様にはお支払い方法の事前のご説明が至らず、大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう反省し、関係者に再度指導を行いまたお客様にご安心してご利用いただけるよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2015年06月27日 09:37:12

部屋のお茶のタイミングが悪い。従業員で感じが悪い人がいた。食事はほとんど美味しかったが、中華料理がいまいちだった。

2015年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年06月28日 08:53:34

お部屋でのお茶のご用意やスタッフの対応の至らなさにお客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまた反省し、スタッフ一同お客様がご満足してまたご快適にご利用いただける宿として取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

【早得21】有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ【早期得割】(商品No:5531r)
【コンフォータブルな南館【夕食:バイキング】】

うさぴょん9035さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

うさぴょん9035さん [50代/女性] 2015年03月05日 23:19:40

今回の宿泊は2回目になります。前回は夫婦二人でしたが、夕食のバイキングはきっと孫達が喜ぶと思い、今回は娘と孫も一緒に行きました。
予想以上に孫達が温泉とバイキングに喜んでくれて良かったのですが、翌朝、大浴場から出て休んでいると御抹茶のサービスがあり、一緒に出されたお菓子がとても美味しかったんです。旅館の方にお菓子の名前を聞いて、それが売店で販売されているとゆうことまで聞いて、すぐに売店に行きさがしてみてもなかったので店員さんにうかがうと、品切れとのこと。 それもこちらの旅館のオリジナルで他では販売されていないので、入荷次第宅配になりますといわれました。  お風呂上りのロビーで皆さんに提供されるようなお菓子なら、美味しいですよと自信を持って出されているものだと思います、それを朝の10時に品切れにするんですか?とてもおいしかったので、買いたくても買えず残念な思いでした。

2015年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2015年03月07日 10:36:03

お客様にはお土産のことでは大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
お茶菓子は賞味期限が短いため、お土産としての数量が限定されているところでございます。その点を何卒ご容赦ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉いただきまたご利用誠にありがとうございました。支配人

【現金特価】新春謝恩◆有馬四季菜ブッフェ(商品No.7121r)

なっくる球威さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2014年06月02日 18:35:15

フロントの方・お部屋を案内してくれた方・レストランにおられた方…皆さん、親切で、感じがいい方ばかりでした。
お部屋は、古いので、リッチな感じは、ありません。
ただ、空気清浄機や寝る前には冷水を準備してくださるので、ありがたかったです。
お風呂は、清潔で、広かったのですが、普通な感じがしました。

2014年05月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年06月05日 15:04:59

お客様からのお言葉を拝見させていただき、さらに
お客様にご満足してまたご安心してお過ごしいただける宿としてスタッフ一同精進して参りますので、
有馬温泉へお越しの際には当館をご利用下さいますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!

チーム・レオさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

チーム・レオさん [50代/女性] 2013年09月23日 08:32:37

お世話になり有難うございます。夫婦水入らずの旅行でした。夜のバイキングは天ぷらは冷たくステーキは食べたくなかったので(後で神戸牛が頂けるので)いらないなと思ったのですが、若い男性のスタッフの方が、お肉いかがですかと何度も言われたので、頂きますといいましたが焼いてる熱いものじゃなくて、冷たいお肉をいただきなんとなく、わびしく悲しくなりました。夜は隣部屋の女性3人4人でしょうか夜中の3時ごろまで、かん高い声できゃーきゃーと言われていましたよ。(ー_ー)!!とても寝苦し1日になりました。朝のバイキングは、熱いものは熱く冷たいものは冷たくで美味しく頂きました。なぜ評価が3点なのかといいますと、廊下とかにすれ違いの時に全てスタッフの方がさわやかに挨拶されていたのには感心しました。この方達のおかげで評価1点が3点と言う気持ちにさせられました。

2013年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年09月23日 20:19:52

またお客様からのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理では、お料理が冷たくお客様にご満足してお召し上がりいただけなく、またお部屋の騒音で快適にお休みいただけることが出来なかったことに深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を今後十分に反省しお客様にご満足していただけるようサービスの改善に努めさせていただきますので、何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
 支配人

ラストサマー!特典付き◆有馬四季菜ブッフェ≪神戸牛鉄板焼付き≫

CHIりんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

CHIりんさん [40代/女性] 2013年09月09日 22:06:12

この度、このプランで宿泊しました。
部屋は案の定、エレベーター前の部屋でした。

お風呂と食事はよかったのですが、お部屋がただ広いだけ。
訳ありでも、申込時に禁煙部屋でとお願いしていたのですが、入室するとしっかりタバコのにおい(一応空気清浄機はつけてくれていましたが)。宿泊客も少なかったように思うのですが、部屋に入るたびに、タバコのにおいはしっかりしていました。
また、昔ながらの変なにおい、おまけに部屋のトイレ(一応ウオシュレット)やお風呂は30年以上も前のような感じで、特有のにおい。綺麗なのはたたみのみ。カーペットはしみだらけ。
最悪は、部屋のお風呂場近くにある洗面所への襖をあけると、めちゃくちゃカビくさくて、入っていくのが苦痛でした。
そこの窓の淵には、黒いカビがいっぱいついていて。
石鹸も今時、四角の小さい固形石鹸があるのみ。

何せあのかび臭い部屋は、いくら広くても、もう宿泊には使えないでしょう。

消臭剤を使うなりしないと、耐えれませんよ。今でも目にあの黒かびが浮かびます。

2013年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年09月12日 10:56:14

お客様からのお言葉を頂戴し、この度はお客様のご期待に添えることが出来ず、また数々の失礼と不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はお客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善努力に努めさせていただきますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
 支配人

【訳あり】お部屋おまかせでお得にバイキング!黒毛和牛鉄板焼き付きの贅沢ブッフェ
【お部屋おまかせ 【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2013年08月21日 20:15:54

温泉は、すごくよかったけど部屋は、かなり古く、夜は、隣の部屋か、下の階か、どちらかが、かなりうるさくなかなか寝つけなかった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年08月22日 08:33:47

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事にこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上と改善に努めさせていただきますので、何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なコメント誠にありがとうございました。
 支配人
貴重なご意見誠にありがとう

【夏得】夏のわくわくプラン★黒毛和牛鉄板焼き付バイキング【有馬サイダー&館内利用券&お子様特別価格】

投稿者さん 2013年08月15日 15:19:50

口コミがすごくよかったので楽しみにしていました
実際泊まってみての感想は普通な旅館でした
なんでここまでいい評価なのかわかりません
金額を考えると割高に思いました
温泉はまあまあでしたが、露天風呂は雑草が生え放題で朝お風呂入ったときがっかりしました
そして食事 子供と一緒の旅行でしたのでバイキングにしましたが期待外れでした
その辺のバイキングレストランの方がましな気がしました
お部屋は エレベータのすぐ近くの部屋でしたが、そのエレベータ横が喫煙席になっており部屋から食事、お風呂に行く度にたばこ臭くて吐きそうでした
換気扇つけるなりして配慮がほしいです
ホテルの従業員の方々はまあまあでしたが、お茶を出しますと言われて係りの方がか来られるまで時間かかりすぎ そして非常口は3か所と言われただけで場所の案内はなし
お土産コーナーの従業員はまるで愛想、笑顔なし というよりブスとして不快でした

まあまずリピートはありません

有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年08月16日 19:44:00

またお客様からの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様がお楽しみにされておりましたご旅行を台無しにしてしまい、また不愉快な思いをさせてしまいました事にこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
責任者として深く反省し、早速改善出来る事は改善させていただき、またスタッフに対し厳重に注意、指導させていただきました。
今後はお客様からのお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事でお客様にご迷惑をお掛けしない様、スタッフ全員が身を引き締め、お客様がご満足してお過ごしいただける宿としてスタッフ一同努めさせていただきますので、何卒御容赦賜りますよう心からお願い申し上げます。
本当にこの度はお客様皆様の御期待を裏切ることとなり重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお言葉誠にありがとうございました。
 支配人

バイキングで食べ放題♪A5等級神戸牛付!有馬四季菜ブッフェDX
【大部屋6-7名】

3331kyoさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

3331kyoさん [50代/女性] 2013年03月16日 01:12:07

バイキング~ポテトサラダや杏仁豆腐は手作りでは無い様で味イマイチ。

ケーキも含め、全て旅館手作りにこだわって頂きたいです。

館内は清潔でお風呂もよっかたです。

2013年03月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年03月19日 09:30:37

このたびは兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングがお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を生かし今後お客様がご満足いただけるよう取り組んで参ります。
ご意見ありがとうございました。
 副支配人

【現金特価】新春謝恩・ウインターセール★有馬四季菜ブッフェ≪黒毛和牛鉄板焼き付き≫
【コンフォータブルな南館【ディナーブッフェ】】

投稿者さん 2013年03月07日 10:48:50

この度はお世話になりありがとうございました。
家族の祝いで利用させて頂いたということで、
記念品を頂いてしまい、お心遣いありがとうございました。
また西館から北館へのグレードアップもありがとうございました。
一点ご報告があります。
部屋のお風呂を利用した時、備え付けの薄い小豆色の様なバスマットを使用しました。
そのバスマットに木か何かのトゲの様なソゲの様なものが付いていて、
お風呂から上がった時に、左足の土踏まずに突き刺さりました。
とても痛かったので、見てみたら1cmはありました。
今まで宿泊した施設のこのような事がなかったので、
運が悪かったのか兵衛さんでこのような事が起こってしまい残念でした。
どの過程で紛れ込んだのかわかりませんが、
他の宿泊客が同じような目に遭わないように願っています。

2013年03月
【ポイント10倍】『楽天ポイント10倍還元』プラン◆黒毛和牛付き・個室レストランでの炭火焼会席
【スタンダードな西館【炭火焼会席】】

投稿者さん 2013年02月20日 11:06:13

初めて有馬温泉の訪問で兵衛向陽閣に泊まりました。全体的に満足しましたが、部屋にたばこの匂いがひどくて苦労しました。換気してもなくならない匂いは問題があると思います。

2013年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年02月20日 17:24:46

お部屋の件ではお客様に大変不愉快な思いさせてしまい、またご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を生かし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
 副支配人

カップルブッフェプラン~ディナーブッフェ食べ放題+貸切露天風呂+色浴衣~ 【カップル限定】

天邪鬼mssさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2013年01月19日 18:38:12

お部屋をアップグレードしていただき、快適に宿泊できたのですが、私は煙草のにおいが苦手で、予約する際に「禁煙」という文字が目に留まったので、安心していたら・・・・・食事場所のことで、室内は煙草臭かったです。空気清浄機が回っていましたので、お部屋をお掃除される方も気になっていたのでは?禁煙部屋を希望しますとしっかり書かなかった自分も悪いですが、できればもう少し煙草のにおいを気にしてほしいです。それ以外・・・・・とっても快適でゆったり過ごせました。

2013年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2013年01月20日 23:07:15

お部屋の件ではお客様に大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を重く受け止め、お部屋の清掃などお客様が快適にお過ごしいただける宿として、今後十分注意し取り組んで参りたいと思っております。
何卒御容赦いただき、また有馬温泉へお越しの際には、兵衛向陽閣へお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

★お部屋グレードアップ★【早得21】有馬四季菜ブッフェDX◆神戸牛鉄板焼き付 【早期得割】
【コンフォータブルな南館【ディナーブッフェ】】

みやちゃん1440さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

みやちゃん1440さん [50代/男性] 2012年08月25日 10:36:42

初めての有馬温泉でした。時期的にお盆でしたので混んでましたが、また行ってみたい温泉地です。
 創業700年とのことで、こじんまりとした、客室の少ない和風の宿かと思って行ったものですから、その大きさ、広さに驚きました。
 その広さゆえか、浴場まで遠いかな・・・と思いました。また夕食時、数人の子どもが(同じ子どもたち)、走りながら何度も出たり入ったりで落ち着かず、ほこりが舞い上がっていると思うと、せっかくのごちそうも雰囲気もだいなしで残念でした。
 人に注意することはなかなか難しいことですね。ましてやお客様にとなるとなおさらのことでしょう。
 おとなだけのお客様は奥の方に・・・とかの対策がとれるといいですね。
 温泉はとても気に入りました。浴場も適度に広く、早朝の入浴はゆったりと湯につかることができてよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:10:52

このたびは兵衛向陽閣をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
館内は少々複雑で分かりづらいかと存じますが、想い出のひとつとしていただければ幸いです。
また、頂戴いたしましたご意見、真摯に受け止めさせていただき、今後に生かしてまいりたいと存じます。
皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鉄板焼き&しゃぶしゃぶ◆神戸牛たっぷり120gペア会席◆創作会席
【コンフォータブルな南館【レストランでの創作会席】】

ドラフトに期待する人さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ドラフトに期待する人さん [20代/男性] 2012年08月22日 02:13:28

8月6日月曜日に宿泊しました。カップルプランDXです。
北舘の景色は最高でした。
従業員の方の丁寧なおもてなしも良し。
ただ、料理の味が普通でした。
価格に似合ってない、と感じました。
ま~彼女に満足してもらえて良し、とします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 01:03:44

先日は兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をゆったりとご満喫頂けたご様子、何よりでございます。
再びお会いできます日をお待ち申しあげております。

【カップルプランDX☆お部屋食】神戸牛&お洒落浴衣&貸切露天風呂~
【ハイグレードな北館【お部屋食】】

投稿者さん 2012年08月17日 12:01:18

超有名な兵衛向陽閣ということで
とても楽しみにお伺いしましたが、
値段相応の食事、部屋だったと思います。
可も不可も無いといったところでした。
部屋の大きさに対してTVが小さすぎですね。
団欒でのTV視聴も温泉旅の魅力だと思います。

他に、部屋に配布設置されている各個のアンケート用紙内の
「非常に満足欄」にすでにチェックされており、びっくりしました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年09月03日 00:58:26

また、多くの貴重なご意見有難う御座いました。
従業員一同基本を大切にし、更なる品質の向上に努めてまいります。
また有馬にお越しの機会がございましたら是非お顔をお見せ下さいませ。お待ち申しあげております。

特選会席料理◆厳選素材を使用した贅沢な伝統会席をお部屋で
【ハイグレードな北館【お部屋食】】

水ヨーカンさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

水ヨーカンさん [50代/女性] 2012年08月03日 22:01:31

スタンダードな西館で予約しましたが、グレードアップしてくれて南館に通されました。
しかし確かに庭が付いていましたが、一番下層階で、向かいのホテルの視界を隠すように植え込みがあり、眺望はまるで良くありませんでした。部屋は押し入れと思って開けた所が洗面とトイレで驚きました。 狭くて圧迫感があったので、お部屋の変更を頼んだらすぐ変更してくれました。西館の14階の広いお部屋で、眺めと爽快感は素晴らしいものでした。古さも特に感じられないよいおへやでした。なぜ最初からこの部屋にしてくれなかったのでしょうか。(夫婦二人では広くてもったいなかったのでしょうか)
食事は、初めてブッフェにしましたが、自分のペースと量ですすめられ、また和牛他おいしく頂きました。ロープウェイの送迎もありがとうございました。

2012年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年08月15日 20:08:26

先日は兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は良かれと思い部屋を変更し申し訳ありませんでした。
今後はお客様の立場に立ち、また喜んでいただけるよう心掛けまして、今後に生かしてまいりたいと存じます。
再びお越しを心よりお待ちいたしております。

夏のわくわくプラン★【有馬四季菜ブッフェ】黒毛和牛鉄板焼き付き♪ 【夏得】

投稿者さん 2012年07月16日 12:22:15

温泉目的に1泊しました。温泉は有料の貸切を利用しましたが、大変満足できるものでした。
お部屋はお安いプランということもあり、古い西館利用でしたので古さは否めないもの掃除は割りと行き届いており不潔さなどはなかったです。食事のバイキングも1泊夕朝食付きでこの値段であれば十分相応のものと感じました。
トータル的にプラン料金相応の内容です。

2012年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2012年07月28日 16:11:48

数ある旅館の中より兵衛向陽閣をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満喫頂けたとのこと、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進してまいりたいと存じます。
再びお会いできます日をお待ち申しあげております。

ご好評につき期間延長!【期間限定】モニタープラン◆有馬四季菜ブッフェ≪黒毛和牛鉄板焼き付き≫