有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

2402haruさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

2402haruさん [30代/女性] 2021年11月19日 23:10:05

1年振りの有馬温泉でした!!
部屋、温泉、食事、とてもよかったです。
サービスもみなさん感じが良く気持ちよかったです!
朝ごはんのブュッフェは美味しかったのですがもぉ少し種類があってもいいかなと!惣菜が多かったイメージです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月21日 22:36:44

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私共にとってこの上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2021年11月18日 22:40:28

従業員さんのみなさんが、丁寧でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月19日 22:17:15

[バイキング]【近場旅行でお得 有馬温泉旅】20%OFF!有馬四季菜ブッフェ T546r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2021年11月15日 21:05:23

さすが老舗の温泉旅館。
スタッフさんの細やかな心配り。
皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。
大浴場は三か所もあり温泉三昧で、大浴場も広く密になりません。
露天風呂の金泉も堪能できました。
広い館内は浴衣姿でどこでも出入りできる気軽さが嬉しいです。
メインダイニング蘭での夕食はデザートバイキングが付いており、選ぶ楽しさ・ワクワク感がいっぱいで、夕食とともに美味しくいただきました。
朝食のビュッフェも和食がとても美味しかったです。
北館のお部屋に付いていたマッサージチェアがとても気持ちよくて、夫と二人取り合うように利用していました。
フォトスポットになるような設えが館内のあちこちにあり、非日常を楽しめました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月16日 22:06:04

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[レストラン]25%OFF!【近場旅行でお得!有馬温泉旅】兵衛の旬会席<黒毛和牛>No.T547r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

ラブラブプードルさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ラブラブプードルさん [60代/女性] 2021年11月11日 14:05:01

従業員の皆さんとても生き生きされていて、親切で丁寧な対応に感心しました。
バイキング料理では焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらは美味しかったし、お野菜やスイーツもたくさん皿揃えされていて楽しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月11日 21:37:16

お客様からのお言葉を拝見させていただき、バイキングのお料理などご満喫いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月09日 23:53:28

バイキングの食事が美味しかった!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月11日 21:34:04

投稿者さん 2021年11月09日 21:14:04

窓から眺めがよく、広い部屋でリラックスできました。3種類の大浴場を順番にめぐり、金泉を堪能できました。バイキングの品数が多くついついつられて食べ過ぎましたが大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月11日 21:32:19

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉やバイキングのお料理などご満喫いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2021年09月15日 13:17:54

よかったです。食事もおいしかったてす。施設も きれいでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年09月16日 09:03:42

お客様がバイキングのお料理を大変ご堪能いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

ガンダム4568さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ガンダム4568さん [50代/男性] 2021年09月05日 15:44:58

売店の女の子すーごく可愛いのですが、コマーシャルの歌 歌ってくれと頼みましたが ダメでした

かばちゃん0728さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2021年08月11日 15:31:39

久しぶりにお世話になりました!
お風呂は最高!
ブッフェも最高!
お部屋も申し分ない!
ただ一つ、チエックイン時にまちじかんが多すぎます!
まず、チエックインのフロントで待たされる…
その後、お部屋係の到着に待たされる…
お茶のサービスはあるものの、20分程度待たされるのは時間の無駄です!
せっかく最高なお宿なのにもったいないです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年08月11日 20:42:07

お客様から有馬の金泉の温泉やバイキングのお料理などにご満足いただけたとのお言葉頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、一方でチェックイン対応でお客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コメントをご投稿いただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

jun197592さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

jun197592さん [40代/女性] 2021年07月26日 15:55:47

とてもひろい旅館でエレベーターの乗換えが大変でしたが、リーズナブルに宿泊できたし金泉がよかったです。食事もいろいろな種類が食べれておいしかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年07月27日 09:11:21

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様が温泉やバイキングのお料理などご堪能いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 16:22:11

担当の方が色々とお世話して頂けたので、夕方チェックインしたにも関わらず、近辺の観光がスムーズにできました。
観光にも送迎がついており、大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月22日 16:57:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【おひとり様に】気ままにのんびり一人旅プラン◆兵衛の旬会席<神戸牛鉄板焼> T507r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

rikasakiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

rikasakiさん [30代/女性] 2021年04月08日 18:03:50

今回家族で宿泊して お部屋も大浴場も広々で 良かったです♪また機会があれば再利用したいと思っています!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月08日 18:13:12

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2021年04月05日 11:51:39

食事の献立、種類のバランス、味も良く、従業員のみなさんの対応も丁寧でした。
総合的に満足感を感じる宿だと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月06日 09:10:06

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から過分なお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】[お部屋食]『神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 4113r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2021年04月03日 19:33:40

なんといってもお風呂が良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月04日 08:34:07

これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまきち日本さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

くまきち日本さん [70代/男性] 2021年03月26日 17:25:09

3月24日に宿泊、大型旅館であった。。
山の斜面に建築され、南館、北館、西館に分かれ、階段、エスカレーター、エレベーターなどで移動する。目的の場所まで行くためには、注意してないと迷路にはまってしまいそうだ。
お風呂は大型旅館らしく、大きな湯舟であった。
料理は、夕食、朝食ブッフェコースでした。多くの種類の料理があった。少し濃い味付けだった。
各テーブルの飲食中の会話が大きく聞こえ、宿泊客は新型コロナ感染をもっと意識して欲しかった。
従業員の感染予防、挨拶、お声掛けは気が利いていた。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月27日 09:08:17

館内が広く移動等にご不便をお掛けしました事、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また新型コロナウイルス感染予防対策として各所において実施しておりますが、ご利用いただくお客様が多く、ご夕食の際にはお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、何卒ご容赦を賜りますよう重ねてお願いを申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、またさらなる感染予防対策ならびお客様からのご協力をいただきながらスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重な言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

[レストラン]春のわくわく抽選付♪【特別価格】春のわくわくプラン◇有馬四季菜ブッフェ 7316r

アサンテ7171さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アサンテ7171さん [70代/女性] 2021年03月18日 23:06:24

露天風呂が素敵でとても癒されました。ビュッフェの食事もおいしかった。宿の人も感じが良かったし、あちこちに飾られている美術品も素敵でした。少し残念だったのは、私にとって敷布団が少し薄く硬かったことです。ともに泊まった友人は硬くなかった言っていましたので、人によるようです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月19日 09:00:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、またご友人様との良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適ご利用いただけ、また良き思い出のお手伝ができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:40:38

お世話になりました、また利用させていただきます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月18日 08:58:42

昨今の状況の中、当館をご利用いただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪兵衛プレミアム≫[お部屋食]春の桜鯛を贅沢に◆『春味満喫会席』/7322r
【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2021年03月15日 05:36:47

老舗旅館の風格。掃除も綺麗に行き届いていました。懐石料理も上品でした。でも、若い方には少し物足りないかもです。後、足の不自由な方は予約の時に伝えた方が良いかもしれません。ホテルが広く歩く距離がありました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月15日 09:45:09

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様皆様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 19:53:52

良かったため

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月29日 14:19:36

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】期間限定カニ食べ放題 神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ(商品No:1314r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2020年12月14日 09:43:24

カニバイキングとありましたが思っていたよりカニも小さくて
係の人が立って居たりして何回も取り行きにくい雰囲気でした。他は、美味しく頂きました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月16日 15:45:14

また貴重なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただきますお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、またご期待以上にお応えできるようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。
何卒今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。  支配人