有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 16:22:11

担当の方が色々とお世話して頂けたので、夕方チェックインしたにも関わらず、近辺の観光がスムーズにできました。
    観光にも送迎がついており、大満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月22日 16:57:37

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【おひとり様に】気ままにのんびり一人旅プラン◆兵衛の旬会席<神戸牛鉄板焼> T507r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

rikasakiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

rikasakiさん [30代/女性] 2021年04月08日 18:03:50

今回家族で宿泊して お部屋も大浴場も広々で 良かったです♪また機会があれば再利用したいと思っています!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月08日 18:13:12

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様ならびにご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
    【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2021年04月05日 11:51:39

食事の献立、種類のバランス、味も良く、従業員のみなさんの対応も丁寧でした。
    総合的に満足感を感じる宿だと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月06日 09:10:06

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から過分なお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】[お部屋食]『神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席 4113r
    【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2021年04月03日 19:33:40

なんといってもお風呂が良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年04月04日 08:34:07

これからもお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまきち日本さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

くまきち日本さん [70代/男性] 2021年03月26日 17:25:09

3月24日に宿泊、大型旅館であった。。
    山の斜面に建築され、南館、北館、西館に分かれ、階段、エスカレーター、エレベーターなどで移動する。目的の場所まで行くためには、注意してないと迷路にはまってしまいそうだ。
    お風呂は大型旅館らしく、大きな湯舟であった。
    料理は、夕食、朝食ブッフェコースでした。多くの種類の料理があった。少し濃い味付けだった。
    各テーブルの飲食中の会話が大きく聞こえ、宿泊客は新型コロナ感染をもっと意識して欲しかった。
    従業員の感染予防、挨拶、お声掛けは気が利いていた。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月27日 09:08:17

館内が広く移動等にご不便をお掛けしました事、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
    また新型コロナウイルス感染予防対策として各所において実施しておりますが、ご利用いただくお客様が多く、ご夕食の際にはお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、何卒ご容赦を賜りますよう重ねてお願いを申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、またさらなる感染予防対策ならびお客様からのご協力をいただきながらスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変貴重な言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

[レストラン]春のわくわく抽選付♪【特別価格】春のわくわくプラン◇有馬四季菜ブッフェ 7316r

アサンテ7171さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アサンテ7171さん [70代/女性] 2021年03月18日 23:06:24

露天風呂が素敵でとても癒されました。ビュッフェの食事もおいしかった。宿の人も感じが良かったし、あちこちに飾られている美術品も素敵でした。少し残念だったのは、私にとって敷布団が少し薄く硬かったことです。ともに泊まった友人は硬くなかった言っていましたので、人によるようです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月19日 09:00:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で温泉などをはじめ癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、またご友人様との良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご快適ご利用いただけ、また良き思い出のお手伝ができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:40:38

お世話になりました、また利用させていただきます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月18日 08:58:42

昨今の状況の中、当館をご利用いただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪兵衛プレミアム≫[お部屋食]春の桜鯛を贅沢に◆『春味満喫会席』/7322r
    【マッサージチェア付き・北館副室付き客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2021年03月15日 05:36:47

老舗旅館の風格。掃除も綺麗に行き届いていました。懐石料理も上品でした。でも、若い方には少し物足りないかもです。後、足の不自由な方は予約の時に伝えた方が良いかもしれません。ホテルが広く歩く距離がありました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年03月15日 09:45:09

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様皆様が有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を活かし、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 19:53:52

良かったため

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月29日 14:19:36

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】期間限定カニ食べ放題 神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ(商品No:1314r)
    【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2020年12月14日 09:43:24

カニバイキングとありましたが思っていたよりカニも小さくて
    係の人が立って居たりして何回も取り行きにくい雰囲気でした。他は、美味しく頂きました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月16日 15:45:14

また貴重なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただきますお客様にご満足とご快適にご利用いただけ、またご期待以上にお応えできるようスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。
    何卒今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
    大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。  支配人

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

もうすぐ○さいさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

もうすぐ○さいさん [60代/女性] 2020年12月10日 23:33:19

古い建物ですが手入れされ
    ています お風呂の脱衣所の床も綺麗ので安心です

夕食後の三の湯ですが湯が少なく 丁度光の角度で湯面に浮いたゴミ 髪の毛に湯垢 ぞっッ~っとしました こんな湯に入ってるんだと思いました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月11日 09:35:39

またお客様から貴重なお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
    またご入浴の際には清掃不備などお客様には大変不愉快な思いとごゆっくりと温泉をお楽しみいただくことができなかった事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、定期清掃や温泉管理のさらなる強化に努め、何よりもお客様がご快適にご利用いただけるようスタッフ一同安全管理に取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2020年12月06日 21:49:44

食事が大変美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされており 安心して食べれました。

主人は サウナがもう少し広くて明るく 温度が高いと良かったと言ってました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月07日 09:00:31

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からいただきましたお言葉を活かしに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[レストラン]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 食後にデザートバイキング付 No.1113y
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2020年12月06日 20:29:23

家族で宿泊させていただきました。北館は浴場にも近くお部屋も広くて快適でした。温泉は言うまでもなく、金泉に入りたくて選んだので大満足です。3回も入りに行って温まりました。
    父親もとても嬉しそうで部屋食の時にお酒を飲んだりして楽しみました。
    また、自分へのご褒美もかねて家族で泊まりに行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月07日 08:59:00

お客様皆様が温泉などをはじめ大変ご堪能いただけ、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ごゆっくりとお過ごしいただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    日々寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。 支配人

【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2020年12月03日 15:41:07

コロナ禍でギリギリまで行くか迷いましたが、食事お風呂共にコロナ対策がきちんとなされており安心して過ごすことが出来ました!特に個室お食事処のダイニングの対応して下さった男性のスタッフの接客サービスが今まで色んな旅館ホテルに行きましたが一番気持ちのいい丁寧な接客で感動致しました。また是非利用したいと思える旅になりました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年12月03日 16:32:32

新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
    また私共にとってこの上ないお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の炭火焼旬会席≪神戸牛≫ No.1123r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

桃象4102さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

桃象4102さん [50代/女性] 2020年11月29日 00:58:13

チェックイン前にホテルに行き足湯をしたいと申し出ましたらタオルを貸して下さいました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月29日 09:13:14

有馬町内の足湯をご堪能いただけました事、またお礼のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝と心のこもったサービスができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 00:28:20

約10年ぶりの有馬でした。コロナ禍の中の利用でしたが、気持ちよく利用できました。お風呂も入浴前に混雑状況を確認できたので、良かったです。久々に美味しいブッフェを堪能しました。また利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月28日 09:05:39

また私共にとってこの上ないお客様からのお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2020年11月25日 10:00:31

母親と旅行で初めて有馬温泉に行きました。お風呂が広く綺麗でとても良かったです。バイキングの料金も美味しいかったのですがやはりゆっくり食事を楽しみたかったですね。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月26日 09:03:41

また初めての有馬温泉で数ある旅館やホテルのなかより当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    多くのお客様にご利用いただき、夕食のお時間を2部交代制とさせていただいております、何卒ご容赦とご理解を賜りますようお願いを
    しかしお客様がバイキングや温泉を大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉で素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2020年11月24日 19:00:39

食事、温泉とも大変素晴らしいです。
    ただ、温泉に刺青をした方が何人もいたのが残念でした。場所がら、仕方ないのかもしれませんが。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

投稿者さん 2020年11月23日 12:21:22

11月19日に宿泊確定の時にしました。
    部屋食で部屋付きの係の方の気遣いが行き届いてたので、ありがたかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月23日 17:21:45

お客様が有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお部屋担当スタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様ご満足とご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r
    【西館・和室10畳 【禁煙室】(H)】

やまちゃん78395222さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

やまちゃん78395222さん [60代/女性] 2020年11月13日 18:02:35

ゆったりとお風呂に入り食事もおいしくいただきました。また行きたいと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年11月14日 09:07:36

このたびは兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様がバイキングのお料理や温泉を大変ご満喫いただけ、また有馬温泉で癒しと良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また癒しのお時間をご提供できる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。