有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

わかば8311さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

わかば8311さん [50代/女性] 2022年04月13日 15:14:12

従業員の方のおもてなしが、超一流でした。朝の抹茶のお点前も初めての体験でした。非日常を味わえた満足の行く旅でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年04月14日 14:35:56

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から私共へのこの上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 個室で愉しむ神戸牛付会席 商品No.1143r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付【禁煙室】(AK)】

かなさきなつさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

かなさきなつさん [40代/女性] 2022年04月04日 17:49:46

結婚記念日に家族で利用させて貰いました。
晩御飯の時にお祝いで赤飯を出して頂きました!!
それだけでも嬉しいのにプレゼントまで頂いてびっくりと同時にとても嬉しかったです。
気遣いのできるお宿だなと思いました。お宿の人たちも皆さん感じが良くてさすが老舗だなと思いました。
お部屋も清潔でマッサージチェアー付きだったので家族で癒されました。一点あげるとしたら温泉が写真より古い感じで少し狭かったので残念でしたが気持ち良かったです。
また有馬に行く際は利用させて貰いたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年04月05日 20:46:00

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良き記念日旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から当館への貴重なご意見も頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[個室食事処]【特選】神戸牛と山海の幸を贅沢に~特選炭火焼会席/1124r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

むらっち7245さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

むらっち7245さん [40代/男性] 2022年04月04日 06:08:24

料理も美味しく、温泉も良く、楽しい旅行ができました。
サウナも良い温度で水風呂も最高でした。
また利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年04月05日 20:47:57

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

ヤッサン6074さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ヤッサン6074さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:23:42

3月31日に宿泊しました。 有馬温泉の中でも歴史のある旅館と聞いていましたのでちょっと古いかなあと思いましたが、非常に綺麗で十分満足できました。
金泉の温泉も三つあり、ゆっくりと 温泉を楽しめました。食事も美味しくよかったです。
少々料金は高いですが、また 泊まりたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年04月03日 18:49:54

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2022年03月24日 15:52:47

子供の卒業旅行で利用させて頂きました。楽天ではご飯なしのプランにしましたが、近くにご飯食べる所がなく現地で急遽ビュッフェのプランに変更してもらいました。プラス1万円でしたが、誘導係、受付など接客がすごくよく満足でした。何よりも、夕食がすごく美味しく、スタッフさんの無駄話なども一切なく品切れの品がないほどテキパキと仕事をされており、見ていて気持ちがよかったです。
会場をでる時には私達に一言声をかけて頂き気持ちよく食事をすることができました。
次は両親を連れて伺いたいと思います!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月25日 17:17:15

これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食なし】気軽な温泉旅行に♪素泊まりプラン (商品No:1902r)
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(N)】

魚4198さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

魚4198さん [20代/女性] 2022年03月17日 20:00:17

ホテル内はとても複雑なので、最初に案内係さんがいたのは助かりました。温泉も25時まで入浴可能なので時間を気にせず楽しめました。チェックアウトの前に抹茶を楽しめる催しをしていたので、鯉を見ながらすあまを無料でいただきました。美味しかったです。子供用全身シャンプーもあって子連れへの配慮も見られました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月19日 21:02:29

これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 08:00:38

とても大満足でまた宿泊したいです!
お風呂最高でした。とくに3の湯がお気に入りで何回も入りました。バスタオルとタオルがお風呂に置いてあるので、とても便利でした。
お風呂上がりに座れる所もたくさんあるので、ゆっくり過ごせました。
食事もバイキングでしたが、どれも美味しくてお腹が一杯になりました。背の高い男の方がとても感じが良く、気持ちよくお食事出来ました。
フロントの方も車案内の方もお掃除の方も、出会うスタッフの方皆笑顔で感じ良く対応してくれました!
素晴らしい宿だなと思いました。
ただ一つだけ気になったのは、お部屋に置いてあったお水を飲むグラスに、口紅が残っていました。そこだけ残念でしたが、あとは何も不満はなく、家族で幸せを感じられる時間になりました。
久しぶりの家族旅行だったので、本当に良かったです。
兵衛向陽閣さんを選んで良かったです。
有馬温泉に行くときは、また利用させて下さい!
ありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年03月13日 22:19:42

お客様からのお言葉を拝見させていただき、客室内備品の不備で、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
しかしながら、当館の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[バイキング]【近場旅行でお得 有馬温泉旅】20%OFF!有馬四季菜ブッフェ T546r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

hiroskm2685さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hiroskm2685さん [60代/男性] 2022年02月18日 13:41:11

結婚30周年を記念して子どもたちとの利用でした。
向陽閣さんから記念の品もいただき大変感謝しております。

有馬温泉は初めての利用で、到着が遅い時間でしたので周囲の散策をすることが出来なかったのが残念でした。

食事は部屋食が苦手なので四季菜ブッフェの利用でした。ランチが彦根のせんなり亭伽羅で近江牛だったため、和牛が若干劣りましたが、大変柔らくて美味しかったです。料理全体が美味しくデザートも豊富で満足でした。日本酒の種類もあり飲み比べができて満足でした。

温泉は一の湯から三の湯まで全て利用しました。大浴場にはタオル・バスタオルが準備されているので手ぶらで行けるのも満足です。どのお風呂も良かったですが、特に三の湯がお気に入りです。

また、利用したい宿です。

2022年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年02月19日 14:55:08

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での良き記念日旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

[バイキング]【新春謝恩・1日5組限定】1100円OFF!有馬四季菜ブッフェ 7121r

投稿者さん 2022年01月17日 20:53:49

食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年01月21日 21:23:31

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の炭火焼会席のお料理などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2022年01月09日 23:33:44

部屋からの眺めがよかった。お料理もどれも美味しいでした。お風呂も三ヶ所あり、孫達も大喜びで何回も入りにいきました。また、無理なお願いをしたのですが、気持ちよく応じてくださいました。有り難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年01月12日 21:45:30

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【早得60】特選会席料理◆レストラン 早期のご予約でお料理・お部屋グレードアップ/5521r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)■】

投稿者さん 2021年12月29日 16:27:12

家族旅行でいきました。近くだけどなかなかいく機会がなかった有馬温泉。部屋も広くて掃除も行き届いていました。お風呂はさすがですね。食事も美味しく満足です。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月30日 14:13:53

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2021年12月23日 17:18:36

久しぶりに温泉を満喫しました。
スタッフの笑顔が最高でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月24日 15:09:41

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おひとり様に 気ままにのんびり一人旅プラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季菜ブッフェ No.T502r

投稿者さん 2021年12月22日 20:31:11

大浴場、接客、お食事すべてにおいて大満足でした。とくに従業員の方々はみなさん本当に感じがよくとても気持ちよく過ごすことができました。
やはり老舗のよいお宿は接客もきちんとされていると感じました。
今回は県民クーポンを利用したのでお得に良いお宿へ泊まることができてとても満足です。
今後友だちに有馬のお宿を尋ねられたら自信をもって向陽閣をお勧めしようと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月24日 15:08:24

また、お客様より私共にとってこの上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年12月09日 10:29:25

家族の長寿祝いで宿泊させていただきました。

最上階の広々とした和洋室で、眺めも良くとても良い時間が過ごせました。
マッサージチェアがあるのも良かったです。

お料理、お風呂、担当者さんの対応、流石老舗旅館と感じました。
アレルギーへの対応も迅速に配慮いただきありがとうございます。
(あらかじめ連絡すべきでした。すみません。)

ベッドのある部屋でスマホを充電しようと下にある電源コードを引っ張り出したところ、結構ホコリがたまっていたのだけが気になりました。

それ以外は大満足です!ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月09日 17:45:00

また、お客様から貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【あいたい兵庫】≪兵衛プレミアム≫[お部屋食]神戸牛づくし特選会席◆神戸牛を味わい尽くす 4193r
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2021年12月05日 21:16:54

スタッフの皆さんが親切で、大変心地よかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月07日 22:59:44

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

べにうめさくらさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

べにうめさくらさん [40代/女性] 2021年11月30日 16:40:21

有馬温泉の中心に位置する老舗旅館を堪能いたしました。場所もわかりやすく観光しやすい立地でした。
スタッフのみなさんの感じがよく、それなりの広さがある敷地、建物だと思いますが、隅々まで手入れがよく行き届いていると感じました。
どのお料理も大変味がよく、夕朝ともブッフェにしたので食べたいものを食べたいだけおいしくいただきました。
夜はデザートも種類が豊富で感激しました。
久々に温泉でゆっくりくつろぐことができ、大満足の時間となりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年12月01日 21:24:20

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお料理や温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月27日 19:22:56

初めて楽天トラベル利用させて頂きました。チェックイン待ちの時、混んでいたのですが、お茶のサービスがあり、心遣いが嬉しかったです。土産物も品揃えが豊富で楽しかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月28日 23:28:03

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2021年11月24日 17:38:22

2年連続で宿泊させていただきました。お部屋からの景色もよく、お風呂も(特に露天風呂)最高でした。食事はバイキングでも一つ一つのお料理が美味しく、夕食朝食共に最高です。毎年家族で行きたいと思っています。楽しい旅をありがとうございます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月24日 23:59:35

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

投稿者さん 2021年11月23日 00:25:44

とにかくスタッフの方々が素晴らしくみなさん感じが良くて気持ち良かったです。
車で行きましたが、なかなかの坂道と狭い道を通りました。
それでもまた、行きたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月24日 23:58:06

また、私共にとってこの上ないお言葉も頂戴し大変恐縮しております。

【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(A)】

玉忍さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

玉忍さん [50代/男性] 2021年11月22日 07:56:42

ホテルのサービスもスタッフの対応も食事も風呂も部屋も全て最高でした。
また行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月24日 23:57:30

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のお食事や温泉をご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。