有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 22:12:21

今回、初めて楽天トラベルを、利用 しましたが、金額もやすくて、サービスも良かったです!!
今後は、楽天トラベルを利用したいと思います(^^)

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年04月01日 08:16:51

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも有馬温泉ならびに当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r

投稿者さん 2019年02月27日 17:59:09

年に一回のペースで宿泊させてもらっています。主人の両親が大のお気に入りで、みんなの予定が合い予約が取れると指折り数えて待ってくれます。
 ブッフェは美味しいものがたくさんあり、義父も義母も色々選ぶのが楽しそうです。特に義父は普段外であまりスイーツは食べないのですが、こちらではスイーツを持ってくるのが恥ずかしく無い雰囲気なので、3~4個選んできて、美味しそうに食べていました。
 温泉には到着後、夕食後、翌日の朝と3種類のお風呂に入り、低学年の息子は大喜びでした。バスタオルとタオルが脱衣所に用意されているので持っていかなくてもいいのが楽でした。もちろんお湯は最高で、体の芯から暖まり、肌がすべすべになりました。義母は、畑仕事のときに痛めた肩が楽になったと喜んでくれました。
 今回は部屋おまかせの為、両親の部屋が1階下になりましたが、息子はエレベーターを使っての移動が楽しいようでした。
 あと、今回初めて卓球を予約してみんなでしました。両親とも思ってた以上に上手で、意外な一面を見ることが出来、大変盛り上がりました。
 毎回向陽閣さんに宿泊すると、嫁の私のお株が上がります。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年02月28日 09:24:06

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、このたびも有馬温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、お料理などをはじめスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)

投稿者さん 2019年01月15日 16:45:25

直前だったため喫煙可の部屋しかとれませんでしたが、匂いは全く気にならずいい部屋でした。駐車場が過酷なところにありましたが、距離的にすぐそこでも送迎をしてくれて助かりました。年期のある建物で廊下が寒かったですが部屋は暖かく快適に過ごせました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年01月16日 19:31:40

経年による設備等の古さやお車をお留めいただく際などお客様にはご不便をお掛けすることとなりましたが、お客様からご快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後、設備等のマイナス点を感じさせないスタッフサービスと商品サービスの向上と改善に努め、またご利用いただくお客様に良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2018年08月07日 09:07:50

3世代で行きましたが、みんなが楽しく過ごすことができました。

【旅館】
大きいホテルで北館、南館等、たくさん分かれており、大浴場に行くにもややこしかったです。帰る頃には慣れましたが、少し迷いました。
【部屋】
綺麗に清掃されており、アメニティも人数分きちんと揃っています。
【サービス】
小さい子どもの予約にも関わらず、スリッパや浴衣の小さいサイズが、こちらから申し出がないと準備されていなかった。
はじめの部屋の案内から確認して持ってくるべきでは?
【温泉】
大浴場が3ヶ所あります。
朝一番に入ったにも関わらず、◯ップエレキバンが排水溝に詰まっていたのが不快だった。
温泉自体は、金泉が最高でした。
広々とした洗い場で、他のお客さんも気にならず良かったです。
露天風呂は枯れ葉や虫が浮いていたので入れませんでした。山の上なので仕方ないですね。
【料理】
バイキングでした。
様々な種類があり、美味しいものばかりで、子供も大人も楽しめました。

全体的に大満足です。
また行きたい旅館の1つになりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年08月07日 19:33:59

館内が広く移動にご不便をお掛けしましたこと、お子様の浴衣などのご用意が出来ていなかったこと、また浴場清掃が行き届いておらず、お客様には数々のご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無きよう再発防止に各スタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
しかしお客様から大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【家族旅行に】家族で楽しめる特典付き!夏のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ No.7424r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

giggs516さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

giggs516さん [40代/男性] 2018年07月20日 04:21:56

GOOD

2018年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月27日 16:14:02

Dear Guest,
Thank you for choosing our ryokan for your stay in Arima Onsen.We hope that you enjoyed your stay and that you will visit us again in the near future.
Best regards,
Manager

【特典付】初夏限定!アーリーサマープラン◆神戸牛付き・有馬四季菜ブッフェ No.7443r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

DEME119さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2018年07月10日 16:21:41

7月8日に親子3人でお世話になりました。予約なしで送迎あり。流石、伝統のある温泉で、きれいで、使い易く、お湯は少し熱め。お風呂好きな家族なので浴衣何枚でもOKは嬉しいです。迷路の様な造りですがお部屋とレストラン、お風呂は近く助かった。お部屋は昔の古いままですが、掃除が行き届き問題ありません。ただ3人でしたので狭さを感じました。訳ありおまかせですが3人の時はもう少し広いお部屋が良いですね。お食事もすべて美味しくいただきました。スタッフの皆さんありがとうございました。浴衣の羽織にポケットが欲しいと主人が言ってました。

2018年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月13日 10:30:10

お部屋おまかせプランこのたびはで8畳タイプでご用意となりましたが、お客様が有馬の温泉などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉で癒しと素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ちゃちゃ000さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ちゃちゃ000さん [50代/女性] 2018年06月18日 17:48:09

平日でしたのでお部屋おまかせでしたが、2人でも十分広い部屋でよかったです。
食事も美味しくて、ステーキは3回も頂きました。
お風呂もいいお湯でタオルも使い放題、無料マッサージ機もありリラックスできました。
また機会があったら行きたいです。

2018年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年06月18日 18:31:26

お客様がお部屋や温泉、バイキングのお料理など大変ご満足いただけ、有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同お客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてさらにサービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月31日 22:16:46

5月に親子で宿泊しました。ホテル、温泉はとてもきれいで素晴らしいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年06月02日 08:24:21

お客様が有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしになられ、また良きご家族旅行となられました事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

のんちゃん04060615さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

のんちゃん04060615さん [60代/女性] 2018年05月31日 17:43:11

2018年5月15~16日で宿泊させて頂きました。ここ4~5年 毎年の様に有馬兵衛向陽閣さんには、お世話になっております。いつもながら有馬の金銭は最高ですし、お食事も いつも素晴らしく 毎回美味しく頂いております。朝食のバイキングも とても品数が多くて充実してます。娘が大好きです。
ただ今回は、初めてサービス面で少し がっかりしました。宿に着いて部屋までの案内の方は、こちらの荷物がたくさんあったにも関わらず、ひとつも持ってくださらなかった事。スロープの案内もなく、こちらは女子だけでしたのに、階段をキャリーを持って上がらされる始末で…
言えば、持っていただけたんでしょうか??
そのあとのお部屋に挨拶に来られたスタッフさんにも、宿の歴史を聞いたのに、知らないと 言われ、後で聞いて答えてくださるのかと思いましたが、それもなく…
部屋も、こちらのチョイスみすかもしれないですが、今まで宿泊した中で 1番狭い部屋でした。
少し、残念な思いで帰ってきました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年06月02日 08:38:53

いつも当館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。
このたびは、お部屋へご案内の際、お客様のお荷物をお運びする基本的な対応ができておらず、また部屋ご案内時のスタッフ対応の至らなさに、重ね重ねお客様皆様に不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、対応が至らなかったことに私をはじめ関係スタッフは深く反省し、また何よりもお客様がご安心してご利用いただける対応と今後このような事が無きよう再発防止に向けスタッフ一同サービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。
何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げ、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に厚く御礼申し上げます。  支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆お部屋食  (商品No:1132r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2018年04月16日 19:15:53

4/15に一泊で利用させて頂きました。
2月にも会社の慰安旅行で伺いましたがゆっくり過ごしたく再館致しました。
全てのスタッフさんのサービスと素晴らしい挨拶には感心致しました。
お風呂もいつも清掃の方が入りとても気分よくお風呂を楽しませて頂きました。
プランが朝夕とバイキングだった為、少し物足りなさを感じましたが次回は部屋食かレストランでのプランを選びます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年04月17日 08:11:45

また再度当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様が有馬の温泉をご満喫いただけ、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめお客様にご満足いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春のわくわく抽選会】家族みんなで運試し!春のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ No.7316r
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2018年02月21日 22:46:05

very good room

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年02月27日 17:29:56

Dear Guest,
Thank you for choosing Hyoe Koyokaku and for taking the time to share impressions following your stay with us.
We are glad to read that you find the guest room to be very good.
We hope that you had a wonderful holiday and that you enjoyed the time spent at our ryokan.
Also, we hope to have the pleasure of welcoming you back again at Hyoe Koyokaku in the near future.
Best regards,
Manager

【現金特価】1000円お得!新春謝恩プラン◆有馬四季菜ブッフェ(No.7121r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2018年01月30日 22:29:22

はじめて利用しました。母の還暦のお祝いに姉家族と一緒に行きました。お部屋もすごく良く、温泉もいくつかあり、ご飯も美味しくてよかったです!スタッフの皆さんも、連携がとれていてよかったですし、姪、甥がまだ小さいですが一緒に浴衣を選んでくれたり、布団の枕のカバーも、どれがいいかきいてくれたり、名前を覚えてくれたりと、親切にしていただいて、とても気持ちがよかったです!母も楽しそうでした!
旅館も有馬の中心から近いですし、チェックアウトしたあとに、荷物を預けて散策しました。
また機会があれば利用したいです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年01月31日 09:36:19

お客様皆様が温泉などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様ご満足に向け、日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧を賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【記念日に】アニバーサリープラン◆お部屋食 <記念日特典付き>  (商品No:5123r)

投稿者さん 2017年12月25日 12:41:14

温泉や食事はよかったのですが、
夕食時、スパークリングワイン(グラス)プレゼントのプランでしたが、食事終了後にでてきて、ビール等を注文して飲んだ後だったので、ほとんど飲まずに残しました。最初にでてくるべきではないでしょうか。ごはん、お汁の時に、お茶がでてこず、食事が終わってワインが出てきたときに、お茶をお願いしました。忙しいせいなのでしょうか。
一番遠い駐車場に駐車し、帰りは荷物、お土産等を持って坂道を歩いて駐車場まで行き、くたびれました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年12月26日 08:15:52

また大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げます。
ご夕食の際には、特典のグラスワイン、またお茶のご提供がスタッフの不手際、気配りが至らず、お客様には大変不愉快な思いと多大なるご迷惑をお掛けすることとなりました事、またご出発の際には、駐車場までご不便とご足労をお掛けいたしました事を、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、関係スタッフをはじめ、このたびの事を深く反省し、再度サービスのご提供の取り組みを強化、改善を行い、何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿として全力で努めてまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2017年12月22日 21:17:01

今回で 4回目ですが 食事の種類が少なくなりましたね。お風呂は、すごく良かったです 係のかたは、とても親切で 心まで
暖たかくなりましたよ。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年12月24日 01:02:25

お客様が当館の温泉やおもてなしにご満足いただけ、有馬温泉での素敵なお時間を過ごされました事を大変嬉しく思っております。
また、お客様からのご指摘につきましては、内容を真摯に受け止め、スタッフ一同さらにお客様ご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
貴重なご意見ならびに素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 副支配人

【早得21】バイキング◆神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No:5533r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)■】

投稿者さん 2017年11月30日 22:42:27

良かった点
①従業員の方々の接遇は気持ちよいものでした。
②近くの観光地へ車で送っていただけるサービスも思いがけなく嬉しいものでした。
③食事の内容は味、種類、量ともに満足のできる内容でした。
④大浴場へ置かれている各種シャンプーや肌のローション類も豊富で、気持ちよく利用させていただきました。

良くなかった点
①部屋の温度調節が出ない
②空調の音が大きく、熟睡できませんでした。(設備上の問題であり、対応は難しいと思いますが)
③最近導入された加湿器は非常にありがたく思いました。私共も寝室で使用していますが、機器の表示ライトは夜間非常に明るく映り、睡眠の邪魔になります。表示ライトを遮蔽するものがあればいいのにと思います。(私は場所と方向を夜中に起きて色々試しました。紙とテープでもあれば覆っていいですが)

総じて言うと、それなりに有名で伝統のあるいい温泉旅館でしたが、金額と対比すれば少々割高と感じました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年12月01日 08:14:16

お客様から大変貴重なお言葉をいただき、感謝を申し上げます。
お客様からのご満足いただけたことは、さらにサービス等の向上に努め、ご指摘の件では、設備上の問題もございますが、出来る限りの改善等に取り組んでまいる所存でございます。何卒ご理解、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また今後何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

クレオパトラ777さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

クレオパトラ777さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:18:01

立地的には良いのですが、山の斜面を利用して建てられているみたいで駐車場から下ってホテルの入り口に入り、フロントへはまた上るというような建て方であったが、宿泊した部屋は南館4Fで窓側はき出しの外にお庭があってビックリ感激しました!付近を散策してアップダウンがきついところとバイキングの食事がイマイチだったのでその点で4点とさせて貰いましたが、良い温泉で体も心もリフレッシュさせていただきました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年11月22日 08:03:51

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様がお部屋や有馬の温泉をご満足いただけ、また良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、バイキングのお料理をはじめ、ご利用いただくお客様にご満足ただけるようスタッフ一同、日々向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2017年10月31日 22:13:55

母親の古希の祝いで宿泊させていただきました。
部屋は北館で古さはあるものの広く清潔でした。
夕飯はおいしく、急な時間変更にも対応していただき、温泉も三ヶ所あり、飽きずに楽しめました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年11月01日 08:13:44

お客様がお料理や当館の浴場温泉など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間とお母様の古希のお祝いの良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご快適にご利用頂ける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席◆レストラン  (商品No:4111r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年10月19日 21:14:18

関東から西日本方面の長期旅行の帰りに寄りました。やっぱりお風呂が最高でした。透明な湯も茶色の湯も同じ成分らしいのですが、やっぱり茶色の湯の湯の具合がいいですね。
長旅の疲れが一気にとれ、翌日には関東まで帰ったのですが、疲れをあまり感じませんでした。
部屋は、清潔でしたがかなり年代のたった部屋でしたし、食事もそれなりに美味しかったですが、値段の割には、まあまあ満足レベルかなと。食事どころは近くの座席の人たちがうるさかったです。衝立くらいはあったほうがいいかと。
しかし、お風呂は素晴らしい。一の湯、二の湯、三の湯とありますが、一の湯と三の湯が良かったですね。特に三の湯は、景色のいい庭にででから行くのですが、内湯と露天風呂の雰囲気が最高でした。また、朝の出発時間前に、お風呂の休み処で煎茶をいただきましたが、その時の和菓子のおいしいこと。早速、帰りに買って帰りました。
有馬温泉をたっぷり堪能できました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月20日 08:22:09

ご夕食の際には大変ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと、お詫びを申し上げます。
しかし、お客様から当館の浴場、有馬の温泉を大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での素敵なお時間をお過ごしいただけました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめ、お客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年10月05日 09:57:32

温泉とても良かったです。アメニティも充足
懐石料理も美味しかったです。とても幸せな旅

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月06日 08:28:12

お客様が温泉などが大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出と癒しの宿としてお手伝いができるようスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

アダシさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

アダシさん [50代/男性] 2017年10月03日 21:15:55

施設・サービス・大浴場・貸切風呂・お抹茶サービス・全ての人は、最高でしたが、
唯一 西館・和室が少し変な匂いと古さを感じたのが残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月04日 07:27:17

経年による施設の古さもありますことを何卒ご容赦を賜り、また臭いの件では、清掃管理等が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けすることとなりましたこと、お詫びを申し上げます。
お客様からのお言葉を活かし、今後ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿として日々サービスの向上と設備管理の徹底に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。