sa7865
山手線新橋駅から徒歩3分、アーリーチェックイン可能で利便性のあるホテル

アーリーチェックインが可能なので、昨年11月にも利用させていただきました。 山手線新橋駅から徒歩3分ですし、ホテルの前にコンビニもあり、利便性のあるホテルです。 ホテルの部屋も綺麗ですし、4階にベンタールームがあり、自販機、電子レンジ、コインランドリーが使用できます。 次回、上京する機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 周辺には飲食店も多く、コンビニエンスストアもすぐ隣にございますので、急な買い足しにも便利です。 通常のチェックインは13時となっておりますが、お部屋の準備が整っていれば、追加の料金をいただきアーリーチェックインが可能でございます。 またアーリーチェックインご希望の日は、お部屋の準備をしますので事前にご連絡下さいませ。 お部屋も綺麗とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2026-02-12
さるまゆ
駅近でコンビニ隣接!親切なホテル

新橋駅からも近いし、隣にコンビニがあるし、立地がとても良いです。チェックインの時間も早くてフロントの方もとても親切なので、こちらが取れた時は必ず泊まっていますが、なかなかお部屋を押さえられないのが残念

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 コンビニエンスストアもすぐ隣にございますので、買い足しにも便利です。 また、早めの13時チェックインは皆様から好評をいただいておりまして、お客様にも便利にご利用いただけているご様子で大変嬉しく存じます。 予約が取りづらいとのことでご不便お掛けしております。 お早めにご予約いただけますとお得な早割のプランもございますので、是非ご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-12-12
なし6923
銀座の立地最高ホテル、また利用したい

銀座に予定があり前にも利用した銀座国際ホテルに宿泊しました。 まず立地がとても良くどこに行くにも便利です。すぐ近くにコンビニや飲食店もあり困ることがありません。 フロントの方も親切丁寧でいつ行っても心地よくまた次も東京に行く時は銀座国際ホテルに泊まりたいと思います。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 すぐ隣にはコンビニ、周辺には飲食店も多くございます。 お客様にも便利にご利用いただいているご様子で嬉しく存じます。 また、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-11-27
旅好きのグルー
銀座近くて便利、部屋は広いが枕が合わず

部屋は広くていい、ただ枕は合わないのでやめた。細やか古い施設だけど、銀座に近いのでおすすめです

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 建物や設備は新しくはないのですが、日々の清掃やメンテナンスを入念に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 しかしながら、この度のご滞在では枕が合わずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。 これからも皆様に安心して快適にご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度は銀座国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 銀座国際ホテル 福島
2025-12-31
よっしーこういち
新橋駅近でスタッフの対応良

新橋の駅にも近くスタッフの対応良い

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もスタッフ一同お客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-12-19
テメェラ
😄

立地の割に安い! 建物は古いけど部屋はリニューアルされており綺麗 コンセントの数が少ないのだけ不満が残りましたが、新橋駅のすぐ近くであの値段なら十分満足しました

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には便利な立地でございます。 建物や設備は新しくはないのですが、日々の清掃やメンテナンスを入念に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 また、全室ユニットバスのリニューアルが完了しておりまして、綺麗とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 しかしながら、コンセントの数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、ご入用の際はお声がけくださいませ。 料金は日々変動がございますが、早くに予定がお決まりでしたらお得な早割プランのご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-12-12
とりさし46
リッチで最高の体験!

リッチも最高でした!

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 コンビニエンスストアもすぐ隣にございますので、買い足しにも便利です。 お客様がご不便なく滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-12-04

カードキーに代わり、自動チェックイン機械に移行されていて驚きましたが、部屋もきれいでよかったです。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 自動チェックイン機を導入しまして、チェックインやチェックアウトがスムーズにできるようになりました。 また、今回お泊りいただいたお部屋はリニューアルが完了したお部屋になりまして、綺麗とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-11-11

昔からこのホテルを知っていたけど、いつも違うホテルに泊まっていました。 今回、いつものホテルが改修で泊まれないので、こちらに一度泊まってみる事にしました。 建物は少し古いので、お風呂とかカビ臭いかなと思っていたが、 リフォームされていて、綺麗なお風呂&トイレでした。 出来れば、ベッドにコンセントが有ればよかったです。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 建物や設備は新しくはないのですが、日々の清掃やメンテナンスを入念に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 また、全室ユニットバスのリニューアルが完了しておりまして、綺麗とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 しかしながら、ベッドにコンセントがないためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、ご入用の際はお声がけくださいませ。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-10-11

銀座で飲んだ後の宿泊先として便利です。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には便利な立地でございます。 お客様にも便利にご利用いただけているご様子で大変嬉しく存じます。 急なご宿泊となった場合でも、ホテルにはアメニティバイキング、すぐ隣にはコンビニもございますので、ご不便なくご滞在いただけるかと思います。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-10-11
コスモス3263

KDXビルに用事があったので利用しました。真後ろにあり荷物も預かって頂き大変助かりました。サービスのワインもとても美味しかったです。駅からも近く観光も楽しめました。また利用させて頂きたいです。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には便利な立地でございます。 チェックインは13時からですが、チェックイン前の時間でもフロントにて荷物のお預かりができますので、身軽な状態でご移動いただけます。 お盆期間にウェルカムワインのサービスやワイン飲み放題のキャンペーンを開催しておりました。お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-09-07
きんきん50

9月5日、一泊しました。 ホテル入口からレッドカーペットが敷かれ、ちょっとリッチな気分になりました。 場所はわかりやすく、隣がコンビニなのも良かったです。 部屋に入って驚いたのは、1メートル四方の大きな机が部屋のど真ん中にあった事。 その下に冷蔵庫や引き出し・小物類・ゴミ箱があり、使い勝手が悪く、通路も狭いので何度もテレビの角に肩をぶつけました。窓際のベッドも然り、あまり合理的とは言えない部屋の作りでした。 建屋やエレベーター・エアコンは古かったのですが、室内はリフォームされており、清潔感がありました。 部屋は6階でしたが、夜間に外を歩く人の話し声が聞こえたのが気になりました。 あと、受付が日本人の方で良かったです。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 周辺にはコンビニや飲食店も多くあり便利なのですが、その分夜間でも人通りがありますため話し声でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 建物や設備は新しくはないのですが、日々の清掃やメンテナンスを入念に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、清潔感があったとのお言葉大変嬉しく存じます。 しかしながらお部屋のつくりに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-09-11
シュウ1125

会社から近く、立地はかなり好きです。もう少し値段がリーズナブルであれば。。とは希望です。 まあ大きな問題はありません。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には便利な立地でございます。 お客様の会社がお近くとのことで、便利にご利用いただいているご様子で大変嬉しく存じます。 料金は日々変動がございますが、早くに予定がお決まりでしたらお得な早割プランのご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-09-11

新橋駅からも近くまた銀座で飲んだ後も歩いて帰れますので便利です。設備は少々古いですが、地価を考えれば泊まりやすい価格帯です。朝食も十分な内容かと思います。新橋駅から銀座駅に出れば、日比谷線と丸の内線も使えます。また虎ノ門ヒルズからは一駅です。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 お客様にも便利にご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。 建物や設備は新しくはないのですが、日々の清掃やメンテナンスを入念に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 また、現在お客様の快適なご滞在を第一に考え客室の改装工事を順次進めております。 改装後はよりお客様にご満足頂けることかと思いますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-06-16
さるまゆ

東京の宿泊はほぼこちらのホテルでお世話になっております。今回初めてバストイレがリフォームされた部屋に泊まりました。バスルームから部屋に出る時の段差が解消されてよかったです。 ベッドも寝心地良く、観光で疲れても爆睡しました。 初めて銀座、有楽町まで徒歩で散策しましたが地図から想像していた以上に銀座に近くて買い物が楽しめました。こちらのホテルが初めての次女も「今度からはここに泊まる!」と言っておりました。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 現在お客様の快適なご滞在を第一に考え客室の改装工事を進めております。ユニットバスの段差はお客様からの声もございまして、リニューアル後にお客様から喜びの声をいただけて大変嬉しく存じます。 また、ベッドの寝心地もよかったとのことで、ぐっすり眠れたご様子で安心いたしました。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 有楽町へも15分程歩いていただければ着きますので、お買い物しながら楽しめたようで何よりでございます。 また東京にお越しの際は是非ご家族で当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-04-24

かなり前に泊まった時より、リニューアルしたお部屋はお風呂が広くなりとても良かったです。 静かでよく眠れました。 欲を言えば、化粧をする時用に移動して使える鏡が欲しかったです。合わせ鏡して後ろをチェックしたりもするので無料貸出し備品に入れてください。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 現在お客様の快適なご滞在を第一に考え客室の改装工事を進めておりますので、リニューアル後のユニットバスを快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また、鏡に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-04-08
ヨシ@北海道

東京に用事で行くことになって,コスパと交通の便を重視して選びました。古いホテルですが,それなりに改修もされていて,何よりコンビニや飲食店も周りにいっぱいありますので,快適な宿泊でした。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 すぐ隣にはコンビニ、周辺には飲食店もたくさんございますので、お客様にも便利にご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。 建物や設備は新しくはないのですが、日々の清掃やメンテナンスを入念に行っております。 また、現在お客様の快適なご滞在を第一に考え客室の改装工事を順次進めておりますので、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-07-31
サコ0204

とてもお安くて 期待していなかったのですが お部屋もお風呂も 思っていたよりも広くて 快適に過ごせました! 立地もよく、コンビニも近くて とても便利でした!

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 コンビニエンスストアもすぐ隣にございますので、買い足しにも便利です。 また、今回ご宿泊いただいたお部屋はユニットバスをリニューアルしたお部屋になりまして、お客様から快適に過ごせたとのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-06-12
たかし91383221

概ね満足しています。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 今回ご予約いただきました素泊まりプランの他にも、朝食付のプランや季節ごとのプランなどの用意もございますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう取り組んでまいりますので、また東京へお越しの際は是非ご利用下さいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-05-26

新橋駅から近く便利。部屋は改装されたのか広くて快適でした。

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分、銀座駅からは7〜8分でございますので、ビジネスの方や観光の方には大変便利な立地でございます。 また、今回ご宿泊いただいたお部屋はユニットバスをリニューアルしたお部屋になりまして、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 銀座国際ホテル 福島
2025-05-14