城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 22:51:45

立地も接客も良かったです。息子は、絵手紙コーナーが気に入り、長時間絵を書いていました。新しい旅館ではないが掃除が行き届いていました。一つ残念だったのは、夕食で、最後はおじやで、ご夫婦一緒におつくりして良いか聞かれ、楽しみにしていましたが、後で間違いでしたと、普通のご飯とお漬物がきますといわれた時、夫のおかずが、もう無かった事です。お酒は飲まないので、分かっていたら先にご飯を貰っていたのに、と思いました。
帰りに買った鬼滅のマスク、息子が気に入っていたので、嬉しかったです。善逸などメルカリでも出品して欲しいです。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年11月16日 22:53:47

11月12日~14日の2泊3日で利用させていただきました。
駐車場はすぐ隣。
コンビニは、徒歩1分。
外湯に行くのも近く、立地は最高です。
旅館の方も、温かく親切に対応いただきました。
お部屋もワンランク上げていただき、感謝しています。
メインのお食事は美味しく量も適度だったと思いますが、残念だったのが2日とも魚の焼き物が冷めてかたくなっていた事。
大量に事前に焼いているとは思いますが、予約の時間に食事処へ伺っているので、直前にレンジで温めておくぐらいのサービスは必要かと思いました。
その他は、階段も多くて大変ですが、事前に口コミで分かっていたので、問題ありませんでした。

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

tatsunosuke1754さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

tatsunosuke1754さん [50代/男性] 2020年11月12日 04:04:18

11月2日にGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
当日長男が突然参加出来なくなりましたがお宿の方で配慮して頂き大変助かりました。
お料理もメインの但馬牛がバーン!!
とても美味しく適正な品数で家族全員大満足。
内湯も落ち着いた感じで何回も入ってしまいました。
お宿の方のホスピタリティも大変良かったです。
外湯回りにも、駅からも近くて便利な立地。コンビニも歩いて1分の所にあり至極便利でした。
駐車場も隣接していて言うこと無し!!!!
とても楽しい旅行となりました
また泊まりにいきたいお宿の一つになりました。
ありがとうございました、

投稿者さん 2020年11月10日 00:55:45

入館時に何故か検温不可となった者です。
この度は家内と「ゆったりとした温泉旅行を楽しもう」ということで、一泊させた頂きました。立地、食事の質・量、清潔さ、静寂さ、対応面等思った以上で、楽しい城崎温泉での一泊二日となりました。
ほんとにいい宿でしたので、これからも頑張って下さい。また、宿泊させて頂きたいと思います。
ところで、色々な温泉地に行きましたが城崎の町を再認識できたなぁと話し合っています。
良い温泉地の魅力ある宿として益々繁盛されることを願っています。
どうもありがとう。

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪

投稿者さん 2020年10月31日 22:53:53

今回初めて利用させて頂きました。

場所は駅からも近く、マップを見て迷うこともなく行くことができました。
旅館には予定時間よりも早く到着したにも関わらず、荷物を預かって頂きました。おかげでストレスなく街並みを楽しめた。

部屋には地下通路を通って移動。シンプルな通路ですが少しワクワクした気持ち。部屋も広く綺麗でくつろげた。

料理はボリュームもあって美味しい。貸し切りのお風呂も凄く広く快適。スタッフも親切。何も不満がなく楽しめました。

近くにコンビニもあるので便利ですよ!

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ナンチャン0417さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ナンチャン0417さん [30代/男性] 2020年10月26日 17:22:03

今回初めてご利用させていただきましたが、スタッフ皆様ご丁寧に対応してくださいました。
乳幼児連れでしたが食事の際、子供が寝る用の籠を用意してくださったりと気遣いしていただきました。
貸切露店風呂は家族4人で利用するには充分の広さで子供も喜んで利用していました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 17:33:24

とても雰囲気の良いお宿でした。
立地もよく、湯巡りをするのに便利な場所でした。
働いている従業員の方も温かい方ばかりで、gotoトラベルで忙しい中でも気配りを絶やさない丁寧な接客をしてくださいました。
外湯巡りの際に気を遣って歩きやすい草履をわざわざ出して下さったのがとても印象に残っています。
もっと沢山の方に行っていただきたい良いお宿です。

【WELCOME TO HYOGO】≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:47:27

コロナが流行っているというのもあり、他のお客様となるべく接触せずに過ごせるように配慮されていたのですが、小さい子供がいた私たちには本当にありがたく感じました!
夕食時のハプニングも時期が時期だけにとても敏感になっていたと思いますが、丁寧に対応していただき、本当に感謝です!!
お風呂もゆったりと入らせていただき、外湯が入れなかったのですが十分、満足できました!
子どもができてから旅行は大変と諦めていたのですが、本当に良かったです!
ご迷惑でなければ、また、ぜひ、利用させていただきたいです!!!

投稿者さん 2020年10月19日 22:48:41

城崎には毎年家族旅行で1~2回行っていますが、つばきのさんには今回初めて泊まりました。
皆さん優しい方で、安心して泊まる事ができました。
食事もボリュームがあり、美味しかったです。家族全員1キロ以上増えていました、、笑
今度は祖父母も一緒に利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

キティ6366さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

キティ6366さん [30代/女性] 2020年10月17日 23:27:49

10月10日に宿泊させてもらいました!階段が多くて、迷路みたいでしたが、それもまたよかったです(笑)ご飯も美味しかったし、スタッフも優しいし、雨が降ってたのですが、レンタルの傘が蛍光色で、すぐに自分たちの傘とわかるのもよかった(笑)城崎大好きになりました!またいきます!

投稿者さん 2020年10月13日 14:21:50

10月11日に宿泊しました。スタッフの皆様とても優しくて、対応も素晴らしかったです。又外湯までもそんなに遠くなくて便利でした。又リピートしたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月21日 09:47:43

9月11.12日に宿泊しました。
接客がとても良く、気さくに話かけて頂きとても充実した旅行になりました!

ご飯も非常に美味しく、貸切風呂もとても良かったです!

また城崎に行く時はよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年09月14日 09:35:24

とってもとっても温かい人ばかりでした。荷物が大きいことを気を使ってくださったり、浴衣来た時に写真撮りましょうか?って言ってくださり、優しい方ばかりでした。コロナの影響もあって貸し切り風呂にしてくださって嬉しいかぎりでした。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:43:32

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスや内湯(館内浴場)へ嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【開湯1300年!楽天限定★ポイント10倍】日本海の海の幸、但馬の山の幸を使った魅力あふれる月替会席

投稿者さん 2020年08月28日 22:48:48

城崎温泉は何度も行ってますが、今までで一番良かったです。出迎え、見送りはとても丁寧でした。受付を済ませ、地下通路を通って別館へ!廊下はスリッパがなくても全く気にならないし、部屋はとても清潔でした。壁には地蔵絵があり、言葉に癒されます。なんとかなる!仕事も乗り切れました。帰りにもらったカードは家に飾っています。
貸切風呂は露天風呂でとても素敵です。内風呂も貸切で利用できとても満足です。
食事は個室でしたが、追加料金がかかりました。ちょっと不満でしたが、その代わりに4000円相当の利用券をいただきました。ビール代が助かりました。
宿泊後、お礼のメールが届きました。お客を大切にしていただいている気持ちが伝わります。
今まで投稿はしたことはないですが、城崎温泉で宿泊を検討するなら、一度は泊まってみることをお勧めしたくて、投稿しました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:03

接客も丁寧でサービスも良く、ご飯も美味しくてお風呂も最高で文句なしの旅行になりました。
貸切風呂をお借りしましたがとても綺麗で雰囲気も良かったです。
浴衣のレンタルサービスも利用させていただき、楽しい経験ができました。着付けもしていただいてありがたかったです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:36:49

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、本当に嬉しいコメントを頂戴できましたこと厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスやお料理、お風呂など高評価なクチコミが頂戴でき嬉しく思います。

きれいな色浴衣もよくお似合いで、当館のスタッフが着付けをお手伝いさせていただいたようですが、きれいに着ておられて本当に素敵なお姿でしたね。

城崎温泉つばきの旅館  椿野あゆみ(若女将)

投稿者さん 2020年08月16日 19:36:27

但馬牛のしゃぶしゃぶとステーキがとっても美味しかったです。
温泉が貸し切りになっていたので、他のお客さんと接触することなくゆっくり入ることができました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:24:32

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができず、私どもとしてもお客様にご迷惑をかけてはいけないと日々努力しております。そんな中で、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスやお料理に嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

但馬牛は本当に美味しいお肉だと品質にも信頼をしている食材の一つです。気に入って頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年08月15日 06:29:49

娘と2人で宿泊しました。
お宿も雰囲気がよくお料理も美味しかったです。お風呂もとても気持ちが良かったです。従業員のみなさんも優しく声かけをして下さったり満点なお宿でした。
コロナが終息する見通しがつきませんが私達のほっとできる空間が失せることなく今以上に繁栄できる時が早く来ますように。
みなさんもお身体にはくれぐれもお気をつけください。
また宿泊させて頂きます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:22:07

スタッフのサービスやお料理、お風呂などに関して良いクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

母娘様の大切な思い出に残る旅のお手伝いができ本当に嬉しく、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 19:04:51

大人4名で1部屋、大人2名と子ども1名で1部屋=計2部屋、利用しました。
車で現地に到着した時、スタッフの皆様の対応が丁寧でほっとした気分になりました。
宿の雰囲気も綺麗で落ち着いていてよかったです。別館を利用しましたが、部屋にマッサージチェアがあり、使い放題でした。
何より立地が、城崎温泉街のど真ん中なので、湯巡りには最高です。
今回は月替わり会席でしたが、刺し身とお肉が思ったより少なく、それだけが、少し残念でした。味は満足です。
ただ、追加注文でお刺身3人前も対応して下さったので、良かったです。
徒歩1分のところにコンビニがあり、部屋での飲み直しもできました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:19:30

お料理の内容については担当部署と共に改善してまりたいと思います。貴重なご意見を頂戴しまして心から御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:57

7月24日から1泊させていただきました。

昔ながらの旅館という感じですが、旅館全体的にキレイにされててよかったです。

お風呂は小さめですが、清掃が行きとどいておりよかったです。

仲居さん達から親切にしていただきゆっくり過ごすことができました。

料理もとても美味しかったです。

この度はありがとうございました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年08月16日 21:58:25

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用を頂きました本館タイプは昔ながら旅館風情が残り、近代的な旅館ホテルと比べると設備には劣る点がございますが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
館内のお風呂も城崎温泉の特有のルールに基づきあまり大きくできないため、旅館の内湯は小さめではありますが、清掃等にも気をつけ快適にご利用頂けるよう努力しております。

スタッフのサービスやお料理などに関してもクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ミルクでチーホーさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2020年03月22日 23:15:13

食事もたっぷり食べられ、人が少なかったから温泉も貸し切りのような感じで入れ、
大変満足しました。
外湯めぐりのチケットも付いてこの価格だったので、非常に良かった。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:40:47

この度はご友人様方との女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

料理、館内のお風呂など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン