城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 11:42:24

今まで行ったホテルや旅館の中で一番良いサービスの旅館でした!貸切露天風呂は特に最高で、雰囲気や広さ共にパーフェクト!おかげさまで最高の旅行になりました。ありがとうございました!

湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ミルクでチーホーさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2020年03月22日 23:15:13

食事もたっぷり食べられ、人が少なかったから温泉も貸し切りのような感じで入れ、
大変満足しました。
外湯めぐりのチケットも付いてこの価格だったので、非常に良かった。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:40:47

この度はご友人様方との女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

料理、館内のお風呂など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年03月22日 11:37:25

とても良かったです。スタッフの方も親切でまた行きたいと思いました!!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:46:24

この度はご友人様方とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

最後になりますが、是非次回はお食事つきなどのプランでもご利用くださいませ。今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■素泊まり専用■別館和室【禁煙・定員5名】 】

ぷちたーくさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ぷちたーくさん [20代/女性] 2020年03月15日 22:33:04

友人と3人で利用させて頂きました。従業員の皆様とても温かく素敵な旅館でした!
車で行ったのですが、すぐ隣に駐車場があってとても便利でした。また、駐車もしてくださったので運転初心者の私たちにはとてもありがたかったです!
今回は素泊まりプランだったので次回は食事付きで利用したいと思います!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:52:04

この度は女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。楽しい思い出に残るような女子旅がお過ごしできたようで私どもといたしましても嬉しく思います。今回は素泊まりでしたが、次回チャンスがございましたら、お食事つきのプランでもご利用いただければ嬉しいです。

【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:45

立地もよく内装等が風情があり良かった。
またスタッフの方の対応も丁寧で非常に良い旅行となりました

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:56:59

立地や内装等、心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

スタッフ一同これからもサービスやお料理などお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ぷよりんこぶた380さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ぷよりんこぶた380さん [20代/女性] 2020年03月04日 23:02:41

旅館の予約は初めてでどんなところか不安だったのですが本当に満足でした!城崎温泉がメインでしたがこの旅館に友人、わたし共々本当に満足してここに泊まりにまた来ようねと約束しました~
わたしも友人もよく食べる方なのですがお料理がたっぷりで豪華で美味でもう最高でした。
中でも蟹とお刺身が贅沢でほっぺおちました~
立地もよく1番札ゲットしました笑笑!
またぜひここに泊まりに城崎にきます^_^ありがとうございました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 17:13:12

この度はご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

はじめての旅館のご予約で思い出に残るような楽しいご旅行のお手伝いができ、私どもと致しましても嬉しく思います。

お料理の方も量や内容に好評価いただけて本当に良かったです。これからもお客様のために精進してまいりたいと思います。

1番札についてもこの時期はお客様が多い時期でもあるので取れたのは奇跡かなと思ってます・・・
最高のお土産ができましたねw

投稿者さん 2020年02月21日 17:58:14

幼なじみ女子会で泊まりました。初めはドキドキしてて、どんな旅館なんだろ?と不安でしたが、とても親切でお酒の持ち込みも出来、学生以来のこのメンバーで楽しく過ごすことが出来ました。立地もすごく良く、また泊まりたいと思いました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 16:26:06

この度は幼なじみのご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

皆様との思い出に残る旅のお手伝いができたこと本当に嬉しく思います。

ご飲食物の持ち込みは、基本的にお断りをしておりますが(特に食べ物などは管轄保健所がNGをしているものもございます)、今回はお部屋で嗜む程度の飲み物系だと把握ができましたので可能とさせていただきました。
宿泊施設によっては考えが違ったりしていますので、今後、他の旅館さんをご利用される場合は、事前にご確認された方が良いかもしれませんね。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年01月20日 17:21:19

大人2人、娘1人で利用しました。
皆さんとてもサービスが良く親切な方ばかりでした。

また食事も大変美味しく、食べ方の説明や次に出す料理のタイミングなど、しっかり見て対応されてるのが良く分かりました。

キチンとお客様対応が出来ていると思いましたね。

立地も地蔵湯・コンビニがすぐ近くにあり便利です。

また訪れたいとおもいます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 15:28:45

この度はお子様とのご家族様での旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるクチコミの内容にスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お食事のタイミングや出し方などスタッフメンバーとしっかりと共有し今後ともお客様にお喜び頂けるよう努力してまいたいと思います。

立地に関しては偶然的なものではありますが、次々にコンビニや外湯、カフェなどができこちらからすればありがたい出来事です。

まだまだ寒い季節が続くようですが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

よしりん1020さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

よしりん1020さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:11:22

若旦那様、若奥様、従業員の皆様皆さん良い人ばかりでとても良かったです。
又カニ料理もすごく美味しく量も多くてとても満足でした。
細かな気遣い、笑顔、案内等も非常に私たちの身になって頂き何不住なく楽しいひと時を過ごせましたのも
皆様のおかげだと思っております。
来年も是非止まらせて頂き、娘家族等増えるかと思いますが大人数で寄せて頂きたいと思います。
この度は誠に有り難うございました。いい思い出になりました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 14:49:09

この度はご家族皆様でのご旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中(チェックイン前からチェックアウト後まで)楽しそうに皆様でお過ごしでおられて、見ているこちらまで楽しくなりましたw

大切な思い出になるように心がけている私どもとしては本当にうれしく思いました。ありがとうございます。

来年は娘様のご家族が増えられるようで益々楽しくにぎやかになりそうですね・・・是非是非お越しを心からお待ちしております。

この度は心温まるクチコミや貴重なご意見を頂戴できましたこと心から厚く御礼を申し上げます。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

chaa0615さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

chaa0615さん [30代/男性] 2019年12月31日 15:50:02

本当に素敵な旅館でした!!
10年前に今の主人と宿泊させていただき、結婚して10年を迎えた今年、娘らも一緒に家族4人で宿泊させていただきました!!
10年前も今年も本当に心も体も胃も大満足でした!!
まだ小さい娘らに対する細やかな心遣いに感激でした!!
ありがとうございました!!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 20:55:13

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は10年ぶりのご来館誠に有難うございました。今回はかわいい娘様方をお連れしてのご家族旅行でご利用いただけたこと心から厚く御礼を申し上げます。
また、お忙しい中心温まるクチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

内容をお読みし、お料理やおもてなしなど、コメントいただけたお言葉の一つ一つに大変喜んでおります!

年末のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。

どうぞ本年も皆様にとって素敵な一年となります事を心より願っております。

皆様お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野

投稿者さん 2019年12月30日 18:25:02

夫婦・息子 3人で一泊しました。息子の食事のことで事前に問い合わせましたが丁寧に返答いただき、宿泊中も積極的に声掛けいただき安心できました。旅館は全体的にとても清潔にされておりカニづくしを選んだ食事も大変満足しました。隣が地蔵湯など立地も良く、毎年の旅行はだいたい私(夫)が企画するのですが、旅館に辛口の妻が「とてもよかった。何も文句のつけようがない」と結婚15年で最高級の褒め言葉が出ました。ありがとうございました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 17:10:21

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はご家族様にて城崎温泉つばきの旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

お料理や館内のこと、そして奥様の一言、本当に一生懸命働いている我々の励みになりました。有難うございます!!

お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野

投稿者さん 2017年08月09日 22:58:12

7/30に宿泊しました。部屋は広々としていて気持ちよく、旅館のみなさんのおもてなしもとても感じのいいものでした。また泊まりに行きたいです。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)
【【別館】客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2014年07月26日 19:00:23

館内の雰囲気も従業員の皆様もとても感じがよく、食事もおいしくいただけました。静かな環境にありながら温泉街にも至近で、両親も大変喜んでおりました。

2014年07月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価
【本館和室【3~5名】】

直樹510さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

直樹510さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:43:37

6月14日に宿泊しました。家族4人で本館に泊まらせていただきましたが、部屋も非常に広く快適で、料理も非常に美味しかったです。内風呂は露天にジェットがあり最高でした。

2014年06月
【本館和室【3~5名】】

投稿者さん 2011年05月21日 11:39:14

お料理、サービス、立地共に素晴らしい旅館でした。
特に接客が行き届いていて、快適でした。
携帯を紛失した時は、丁寧に対応して下さり有難うございます。
チェックアウト後も駐車場を使わせて戴き助かりました。

城崎近辺で二泊しましたが、倍の金額だった円山川温泉の某旅館とは清潔感、接客が雲泥の差です。
そちらは楽天評価が5に近いのに対し、こちらには まだ評価がついて無く、一度も感想を書いた事がありませんでしたが、エールを送るつもりで書かせて頂きました。

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室【2名】

2011年05月
●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
【別館和室【2名】】

sathirさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

sathirさん [60代/女性] 2020年03月23日 22:12:04

3月21日~とても楽しい二日間を過ごさせていただきました。
昨今のコロナの影響でお風呂は貸し切り露天風呂のみ利用しました。

ギャラリーの地蔵絵を見ていると優しい笑顔で何故か涙が出て来ました。
帰りに「今が幸せ」の絵葉書を購入させていただき、新しい家に飾りたいと思います。

お食事も大変美味しかったです。
翌日に旦那さんに教えていただいた散策コースも見晴らしが良くて気に入りました。

主人は定宿に出来たらな・・・。と言っていましたのでまたお会いできると思います。

楽しい日をありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:29:00

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

館内の先代主人が書き残した地蔵絵のギャラリーをご案内した際、感激されたご様子を拝見し、私も胸があつくなりました。本当にご覧いただきありがとうございました。ポストカードもお買い上げいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2020年03月23日 21:55:50

雰囲気の良い貸切風呂で、ゆっくりとした時間を満喫する事ができました。
それから、立地も良くて買い物や外湯巡りに便利でした。
大変満足しています。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:32:52

この度はお二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お宿の雰囲気や貸切風呂などお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は立地がよく散策や外湯めぐりなどもしやすくご満喫いただけてよかったです。

こちらのクチコミのようなお客様のお声が私どものスタッフの日々のモチベーションとなります。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月06日 21:56:25

恋人と2人で利用させていただきました。
ご飯も美味しくて、貸切風呂も雰囲気があって、なにより接客が最高でした。
子供ができても、孫ができても連れてきたいと思える、そんな宿でした。ありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 18:14:33

貸し切り風呂やお料理、館内など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。子供ができても、孫ができてもつれてきたいお宿・・・そんな宿造りを今後とも目指していきたいと強く思いました。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪

投稿者さん 2020年02月07日 23:03:03

今回彼女が誕生日だったので、カニが沢山食べたい目的と温泉旅行の2点が目的でした!

◎良かった点

・電話でケーキ持参の事情を説明した所、予約日の前日にも関わらず、別料金で用意して下さることになり、
とても助かりました。またつばきのさんから手作りで、彼女へ小さなプレゼントを頂き、心遣いも大変嬉しかったです。

・カニの量がとても多くカニの身がギッシリでした。これにはかなりビックリでおなかいっぱいになりました。

・城崎メインの柳通りや、お土産ショップからも立地が良く、どの外湯を巡るのにも歩いて行けるので、とても便利でした!

・宿を出てすぐの所におしゃれなカフェがあり、コーヒー好きな自分としては、それが本当に最高でした。
美味しいコーヒーを飲みながら雪が積もる柳通の情景に贅沢な一時を過ごす事が出来ました。

◎気になった点・あったらいいなと思う点

・別館で泊りましたが、階段の上下が結構あるので、足腰が弱い方は要注意です!

・外湯巡りに使えるカゴが、旅館入口に小さいカゴもある旨の説明があれば尚良かったです。

・その日の、外湯の混雑状況や休館湯の情報を、出かける前に一言助言頂けると嬉しいなと思いました。

・晩食の際、足元がとても冷えて寒かったです。部屋の暖房だけでなく、足元の暖があれば尚嬉しいと思いました。
スリッパなどがあればさらに嬉しかったです。また席についてからの料理の説明や、料理の流れなど、もう少しだけ一声あれば、
より一層楽しめたのかなぁと思います。

・茹でガニが冷たくて、もう少しだけ暖かいと嬉しいなと思いましたが、食べているうちに気にならなくなりました。

・髪留めゴムや髪を梳くクシが部屋にあれば、女性にとっては尚嬉しいのかな?と思いました。

◎感想
建物自体はとても雰囲気が良く、老舗って感じで、清潔感も高く、とっても綺麗でした!
つばきのさんが出来る、最大のおもてなしを受けて、非常に心も体も暖かい気持ちで楽しむことが出来ました。
彼女もとても喜んでいて、本当に感謝しています。また泊りたいなぁ~と思い出に耽り、とっても満足しています。

本当にありがとうございました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 14:38:00

この度は大切なお連れ様との記念日のご旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お誕生日という大切な日にサプライズのそのお手伝いができたこと嬉しく思っています。喜んでいただけたこと感謝申し上げます。

色々と細かなことに関する貴重なご意見も1つ1つをしっかりと読ませていただき心から嬉しく思っております。

私どもは本館と別館を繋ぐ廊下が地下道となり地階から客室へは下りと上りがおのずと多くなってしまいます。どうしても大変そうなお客様には別ルートがありまして階段を少なくご案内が可能ですのでできるだけ予約時に確認をさせていただいている次第です。

外湯のご案内などもチェックイン時やお出掛の際、声をかけるなど改善できればと思います。

食事の会場もご利用日の朝晩と、急に冷え込んだ日となりましたね・・・ブランケットなどのご準備もあったのですが、細かなお声掛けができず申し訳ありません。スリッパの案も検討したいと思います。(畳の会食場なので難しいかもしれませんが何か良い提案をと思います)

ゆでガニは基本的に冷えた状態でお出ししています。中には蒸したてで出すところもあるかもしれませんが、ゆでがには熱々ですと蒸気と一緒に旨味が逃げてしまって味が若干淡白なものになってしまうので少し寝かせてからお出ししている次第です。ご説明不足で申し訳ありませんでした。
お料理内容も基本的に何々があって、どう召し上がっていただきくか・・・ご説明するように指導しているのですが、再度徹底してまいりたいと思います。

アメニティなども今後の課題としているところです。貴重なご意見ご提案ありがとうございます。

この度は本当にご宿泊、そして心温まるクチコミや貴重なご意見を頂戴できましたこと心から厚く御礼を申し上げます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【贅沢かに三昧】貸切露天風呂付きでゆったりカップルプラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 23:03:45

夫婦2人で利用させていただきました。

夕飯のカニ料理が大変美味しく、量も大満足でした。
また温泉に近い立地で、朝風呂にも入れて良かったです。
何より従業員の方の細かい心遣いが嬉しかったです。

昨年末の結婚後、初めての旅行でしたが、思い出に残る良い旅行となりました。
今後とも変わらないサービスを期待しています。また利用させて下さい。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 15:01:45

この度は奥様との水入らずの旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

「思い出に残る良い旅行だった」の一言が本当に嬉しく、今後の活力になる言葉となりました。ありがとうございます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★