城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 22:53:53

今回初めて利用させて頂きました。

場所は駅からも近く、マップを見て迷うこともなく行くことができました。
旅館には予定時間よりも早く到着したにも関わらず、荷物を預かって頂きました。おかげでストレスなく街並みを楽しめた。

部屋には地下通路を通って移動。シンプルな通路ですが少しワクワクした気持ち。部屋も広く綺麗でくつろげた。

料理はボリュームもあって美味しい。貸し切りのお風呂も凄く広く快適。スタッフも親切。何も不満がなく楽しめました。

近くにコンビニもあるので便利ですよ!

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ナンチャン0417さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ナンチャン0417さん [30代/男性] 2020年10月26日 17:22:03

今回初めてご利用させていただきましたが、スタッフ皆様ご丁寧に対応してくださいました。
乳幼児連れでしたが食事の際、子供が寝る用の籠を用意してくださったりと気遣いしていただきました。
貸切露店風呂は家族4人で利用するには充分の広さで子供も喜んで利用していました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 17:33:24

とても雰囲気の良いお宿でした。
立地もよく、湯巡りをするのに便利な場所でした。
働いている従業員の方も温かい方ばかりで、gotoトラベルで忙しい中でも気配りを絶やさない丁寧な接客をしてくださいました。
外湯巡りの際に気を遣って歩きやすい草履をわざわざ出して下さったのがとても印象に残っています。
もっと沢山の方に行っていただきたい良いお宿です。

【WELCOME TO HYOGO】≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:47:27

コロナが流行っているというのもあり、他のお客様となるべく接触せずに過ごせるように配慮されていたのですが、小さい子供がいた私たちには本当にありがたく感じました!
夕食時のハプニングも時期が時期だけにとても敏感になっていたと思いますが、丁寧に対応していただき、本当に感謝です!!
お風呂もゆったりと入らせていただき、外湯が入れなかったのですが十分、満足できました!
子どもができてから旅行は大変と諦めていたのですが、本当に良かったです!
ご迷惑でなければ、また、ぜひ、利用させていただきたいです!!!

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪

投稿者さん 2020年10月19日 22:48:41

城崎には毎年家族旅行で1~2回行っていますが、つばきのさんには今回初めて泊まりました。
皆さん優しい方で、安心して泊まる事ができました。
食事もボリュームがあり、美味しかったです。家族全員1キロ以上増えていました、、笑
今度は祖父母も一緒に利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

キティ6366さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

キティ6366さん [30代/女性] 2020年10月17日 23:27:49

10月10日に宿泊させてもらいました!階段が多くて、迷路みたいでしたが、それもまたよかったです(笑)ご飯も美味しかったし、スタッフも優しいし、雨が降ってたのですが、レンタルの傘が蛍光色で、すぐに自分たちの傘とわかるのもよかった(笑)城崎大好きになりました!またいきます!

投稿者さん 2020年10月13日 14:21:50

10月11日に宿泊しました。スタッフの皆様とても優しくて、対応も素晴らしかったです。又外湯までもそんなに遠くなくて便利でした。又リピートしたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月12日 17:14:30

立地条件最高!
駐車場隣接。
外湯巡り、お土産屋さんすぐ。

夕食・朝食共に品目数が多く、味も美味しくて最高!
朝食は普段トーストで済ますことが多いのですが、美味しくてご飯をおかわりするほどでした。
配膳のスタッフの方の丁寧な説明と親切な対応が好印象でした。
愛車も褒めていただきました。

貸し切り風呂が露天風呂で気持ち良かったです。

喫煙ルームがとてもきれいで、落ち着くスペースでした。

残念なことが一つだけ。
備え付けの歯ブラシを利用したのですが、歯茎を痛めてしまいました。
固めだったのかな?
次回は持参します。

あっという間の一泊二日でした。
もう一度あの夕食・朝食が食べた~い

投稿者さん 2020年09月21日 09:47:43

9月11.12日に宿泊しました。
接客がとても良く、気さくに話かけて頂きとても充実した旅行になりました!

ご飯も非常に美味しく、貸切風呂もとても良かったです!

また城崎に行く時はよろしくお願いします!

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

じょーもんV3さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

じょーもんV3さん [50代/女性] 2020年09月08日 23:48:03

おもてなし、食事のおいしさ、量などなど、大変満足しました。外湯めぐりにもとても便利な立地ですし、次に城崎に行くことがあれば、また、ここがいいなと、素直に思います。
ただ、味わい深いととれないこともないですが、部屋に至るまでにアップダウンがありますので、足が悪い人などは、苦労されるかなと思います。そこはご留意を。

【開湯1300年!楽天限定★ポイント10倍】日本海の海の幸、但馬の山の幸を使った魅力あふれる月替会席

投稿者さん 2020年08月28日 22:48:48

城崎温泉は何度も行ってますが、今までで一番良かったです。出迎え、見送りはとても丁寧でした。受付を済ませ、地下通路を通って別館へ!廊下はスリッパがなくても全く気にならないし、部屋はとても清潔でした。壁には地蔵絵があり、言葉に癒されます。なんとかなる!仕事も乗り切れました。帰りにもらったカードは家に飾っています。
貸切風呂は露天風呂でとても素敵です。内風呂も貸切で利用できとても満足です。
食事は個室でしたが、追加料金がかかりました。ちょっと不満でしたが、その代わりに4000円相当の利用券をいただきました。ビール代が助かりました。
宿泊後、お礼のメールが届きました。お客を大切にしていただいている気持ちが伝わります。
今まで投稿はしたことはないですが、城崎温泉で宿泊を検討するなら、一度は泊まってみることをお勧めしたくて、投稿しました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:03

接客も丁寧でサービスも良く、ご飯も美味しくてお風呂も最高で文句なしの旅行になりました。
貸切風呂をお借りしましたがとても綺麗で雰囲気も良かったです。
浴衣のレンタルサービスも利用させていただき、楽しい経験ができました。着付けもしていただいてありがたかったです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:36:49

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、本当に嬉しいコメントを頂戴できましたこと厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスやお料理、お風呂など高評価なクチコミが頂戴でき嬉しく思います。

きれいな色浴衣もよくお似合いで、当館のスタッフが着付けをお手伝いさせていただいたようですが、きれいに着ておられて本当に素敵なお姿でしたね。

スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野あゆみ(若女将)

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

000けこさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

000けこさん [60代/男性] 2020年08月19日 16:01:14

夫婦で泊ました。城崎温泉は2度目ですが、毎に来たときは温泉街に少し遠かったので
今回は温泉街の散策にも便利な場所で、ぎゃらりーの宿 つばきのさんに決めました。
地蔵湯の隣で温泉街の散策にも本当に便利でした
貸し切り露店風呂の他のお風呂もコロナ対策で貸し切りで使えて
料理も美味しくて良かったです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:30:47

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、2度目の城崎温泉にそして当館をご利用頂き誠に有難うございました。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができず、私どもとしてもお客様にご迷惑をかけてはいけないと日々努力しております。そんな中で、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

お料理や立地、温泉など・・・嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 19:36:27

但馬牛のしゃぶしゃぶとステーキがとっても美味しかったです。
温泉が貸し切りになっていたので、他のお客さんと接触することなくゆっくり入ることができました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:24:32

スタッフのサービスやお料理に嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

但馬牛は本当に美味しいお肉だと品質にも信頼をしている食材の一つです。気に入って頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年08月15日 06:29:49

娘と2人で宿泊しました。
お宿も雰囲気がよくお料理も美味しかったです。お風呂もとても気持ちが良かったです。従業員のみなさんも優しく声かけをして下さったり満点なお宿でした。
コロナが終息する見通しがつきませんが私達のほっとできる空間が失せることなく今以上に繁栄できる時が早く来ますように。
みなさんもお身体にはくれぐれもお気をつけください。
また宿泊させて頂きます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:22:07

スタッフのサービスやお料理、お風呂などに関して良いクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

母娘様の大切な思い出に残る旅のお手伝いができ本当に嬉しく、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 00:32:51

彼女との旅行で利用させていただきました。スタッフの方はとても親切で、ご飯もとても美味しかったです。チェックアウトした後も、帰りの電車まで長い時間荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。また城崎に来ることがあれば、ぜひまた利用したいと思いました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年09月19日 00:20:49

素敵なお二人の心に残る思い出作りのお手伝いができて本当に良かったです。

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:57

7月24日から1泊させていただきました。

昔ながらの旅館という感じですが、旅館全体的にキレイにされててよかったです。

お風呂は小さめですが、清掃が行きとどいておりよかったです。

仲居さん達から親切にしていただきゆっくり過ごすことができました。

料理もとても美味しかったです。

この度はありがとうございました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年08月16日 21:58:25

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用を頂きました本館タイプは昔ながら旅館風情が残り、近代的な旅館ホテルと比べると設備には劣る点がございますが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
館内のお風呂も城崎温泉の特有のルールに基づきあまり大きくできないため、旅館の内湯は小さめではありますが、清掃等にも気をつけ快適にご利用頂けるよう努力しております。

スタッフのサービスやお料理などに関してもクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 11:42:24

今まで行ったホテルや旅館の中で一番良いサービスの旅館でした!貸切露天風呂は特に最高で、雰囲気や広さ共にパーフェクト!おかげさまで最高の旅行になりました。ありがとうございました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年07月20日 23:51:05

この度は、数ある城崎温泉の旅館の中から、また新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、お二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

サービスや貸切風呂など喜んで頂けて本当に嬉しく思います。「パーフェクト!」のお言葉がシンプルですが本当に嬉しい一言となりました!!

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

sathirさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

sathirさん [60代/女性] 2020年03月23日 22:12:04

3月21日~とても楽しい二日間を過ごさせていただきました。
昨今のコロナの影響でお風呂は貸し切り露天風呂のみ利用しました。

ギャラリーの地蔵絵を見ていると優しい笑顔で何故か涙が出て来ました。
帰りに「今が幸せ」の絵葉書を購入させていただき、新しい家に飾りたいと思います。

お食事も大変美味しかったです。
翌日に旦那さんに教えていただいた散策コースも見晴らしが良くて気に入りました。

主人は定宿に出来たらな・・・。と言っていましたのでまたお会いできると思います。

楽しい日をありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:29:00

館内の先代主人が書き残した地蔵絵のギャラリーをご案内した際、感激されたご様子を拝見し、私も胸があつくなりました。本当にご覧いただきありがとうございました。ポストカードもお買い上げいただき感謝申し上げます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2020年03月23日 21:55:50

雰囲気の良い貸切風呂で、ゆっくりとした時間を満喫する事ができました。
それから、立地も良くて買い物や外湯巡りに便利でした。
大変満足しています。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:32:52

この度はお二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お宿の雰囲気や貸切風呂などお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は立地がよく散策や外湯めぐりなどもしやすくご満喫いただけてよかったです。

こちらのクチコミのようなお客様のお声が私どものスタッフの日々のモチベーションとなります。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。