城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

直樹510さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

直樹510さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:43:37

6月14日に宿泊しました。家族4人で本館に泊まらせていただきましたが、部屋も非常に広く快適で、料理も非常に美味しかったです。内風呂は露天にジェットがあり最高でした。

2014年06月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価
【本館和室【3~5名】】

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2011年05月21日 11:39:14

お料理、サービス、立地共に素晴らしい旅館でした。
特に接客が行き届いていて、快適でした。
携帯を紛失した時は、丁寧に対応して下さり有難うございます。
チェックアウト後も駐車場を使わせて戴き助かりました。

城崎近辺で二泊しましたが、倍の金額だった円山川温泉の某旅館とは清潔感、接客が雲泥の差です。
そちらは楽天評価が5に近いのに対し、こちらには まだ評価がついて無く、一度も感想を書いた事がありませんでしたが、エールを送るつもりで書かせて頂きました。

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室【2名】

2011年05月
●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
【別館和室【2名】】

Mi&Miさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

Mi&Miさん [60代/男性] 2020年07月14日 14:50:14

夫婦二人で7月12日1泊しました。
お部屋までの廊下に趣があり、
お部屋・お風呂も清潔にされていて気持ちよい時間が過ごせました。
夕食・朝食ともにボリュームあり大満足でした。
部屋は禁煙ですが、喫煙室の個室が館内にも用意されていて
しかもきれいで愛煙家にはうれしかったです。

お風呂も貸切り・食事も個室にしていただきありがとうございました。
夕食時にご主人が挨拶にきていただき城崎や地酒の話ができました。
台湾からのインターンの方は日本語が上手で
食事会場の階段前で晩・朝立たれて待っていただいていたのは恐縮てした。
スタッフの方は皆、気さくで話しやすかったです。
希望を言えば、お土産をもう少し充実していただければと思います。
同じ出身地のスタッフの方がおられ話がはずみました。
もっとお話ししたかったです。
チェックアウト後、雨の中、車まで傘をさしていただき
辻を曲がるまで見送ってくれましてありがとうございました。
大変お世話になりました。
また機会あれば利用したいと思います。

息の長い旅館にして下さい。
コロナに負けず頑張って下さい。
城崎温泉の宿をお探しの方は、つばきのさんを候補に挙げて下さい。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年07月20日 23:48:12

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができず、私どもとしてもお客様にご迷惑をかけてはいけないと日々努力しております。そんな中で、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。喫煙室などの館内の設備や温泉、お料理、サービスなどと好評価が頂戴でき嬉しく思います。
またこちらのスタッフの地元が、たまたまお客様のお住まいの地域だったようですごい偶然でしたね!

お土産に関しては申し訳ございません。このコロナの影響で仕入れを少し押さえてしまっているため品数が少なく見えてしまいます・・・改善して参りたいと思います。お言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月24日 11:42:24

今まで行ったホテルや旅館の中で一番良いサービスの旅館でした!貸切露天風呂は特に最高で、雰囲気や広さ共にパーフェクト!おかげさまで最高の旅行になりました。ありがとうございました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年07月20日 23:51:05

この度は、数ある城崎温泉の旅館の中から、また新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、お二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

サービスや貸切風呂など喜んで頂けて本当に嬉しく思います。「パーフェクト!」のお言葉がシンプルですが本当に嬉しい一言となりました!!

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

sathirさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

sathirさん [60代/女性] 2020年03月23日 22:12:04

3月21日~とても楽しい二日間を過ごさせていただきました。
昨今のコロナの影響でお風呂は貸し切り露天風呂のみ利用しました。

ギャラリーの地蔵絵を見ていると優しい笑顔で何故か涙が出て来ました。
帰りに「今が幸せ」の絵葉書を購入させていただき、新しい家に飾りたいと思います。

お食事も大変美味しかったです。
翌日に旦那さんに教えていただいた散策コースも見晴らしが良くて気に入りました。

主人は定宿に出来たらな・・・。と言っていましたのでまたお会いできると思います。

楽しい日をありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:29:00

館内の先代主人が書き残した地蔵絵のギャラリーをご案内した際、感激されたご様子を拝見し、私も胸があつくなりました。本当にご覧いただきありがとうございました。ポストカードもお買い上げいただき感謝申し上げます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2020年03月23日 21:55:50

雰囲気の良い貸切風呂で、ゆっくりとした時間を満喫する事ができました。
それから、立地も良くて買い物や外湯巡りに便利でした。
大変満足しています。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:32:52

この度はお二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お宿の雰囲気や貸切風呂などお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は立地がよく散策や外湯めぐりなどもしやすくご満喫いただけてよかったです。

こちらのクチコミのようなお客様のお声が私どものスタッフの日々のモチベーションとなります。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:45

立地もよく内装等が風情があり良かった。
またスタッフの方の対応も丁寧で非常に良い旅行となりました

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:56:59

この度はご友人様方とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

立地や内装等、心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

スタッフ一同これからもサービスやお料理などお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年03月06日 21:56:25

恋人と2人で利用させていただきました。
ご飯も美味しくて、貸切風呂も雰囲気があって、なにより接客が最高でした。
子供ができても、孫ができても連れてきたいと思える、そんな宿でした。ありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 18:14:33

貸し切り風呂やお料理、館内など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。子供ができても、孫ができてもつれてきたいお宿・・・そんな宿造りを今後とも目指していきたいと強く思いました。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 23:03:45

夫婦2人で利用させていただきました。

夕飯のカニ料理が大変美味しく、量も大満足でした。
また温泉に近い立地で、朝風呂にも入れて良かったです。
何より従業員の方の細かい心遣いが嬉しかったです。

昨年末の結婚後、初めての旅行でしたが、思い出に残る良い旅行となりました。
今後とも変わらないサービスを期待しています。また利用させて下さい。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 15:01:45

この度は奥様との水入らずの旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるクチコミの内容にスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

「思い出に残る良い旅行だった」の一言が本当に嬉しく、今後の活力になる言葉となりました。ありがとうございます。

まだまだ寒い季節が続くようですが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★

投稿者さん 2020年01月20日 17:21:19

大人2人、娘1人で利用しました。
皆さんとてもサービスが良く親切な方ばかりでした。

また食事も大変美味しく、食べ方の説明や次に出す料理のタイミングなど、しっかり見て対応されてるのが良く分かりました。

キチンとお客様対応が出来ていると思いましたね。

立地も地蔵湯・コンビニがすぐ近くにあり便利です。

また訪れたいとおもいます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 15:28:45

この度はお子様とのご家族様での旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お食事のタイミングや出し方などスタッフメンバーとしっかりと共有し今後ともお客様にお喜び頂けるよう努力してまいたいと思います。

立地に関しては偶然的なものではありますが、次々にコンビニや外湯、カフェなどができこちらからすればありがたい出来事です。

城崎温泉つばきの旅館

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2019年12月31日 14:10:37

とてもスタッフさんの対応が良く安らげました。

立地もよく行動しやすかったです。

また利用したいと思える旅館でした。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 17:13:35

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフや立地についてのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

年末のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。

どうぞ本年も皆様にとって素敵な一年となります事を心より願っております。

お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野

投稿者さん 2019年06月19日 08:49:51

地蔵湯のすぐ近くで温泉街を散策するには便利な場所です。
コンビニも近くにあります。
メインの通りから少し奥まった場所にあるためとても静かでした。
料理は基本的に冷めていますが量は丁度良かったです。
チェエクイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらいとても助かりました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2019年11月25日 12:20:12

この度は、城崎温泉にお越しいただき、また当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。コンビニや温泉街にも近く、城崎温泉をご満喫いただけたようでありがたく思います。お料理は前菜、お造り、炊き合わせ、酢の物など冷めているお料理などがあり、鍋物や焼き物、茶碗蒸しなど温かいお料理もございましたが、バランスや出し方なども考え検討させていただきたいと思います。お言葉が頂戴でき感謝申し上げます。
これからもお客様の大切な想い出作りのお手伝いと楽しいお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【現金特価】湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

映画ばかさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

映画ばかさん [30代/女性] 2019年02月20日 14:50:20

寒い時期で当日は雨が降り旅館に着くまでに体が少し冷えてしまったが、部屋にこたつが用意されていて温まることができてよかった。
部屋はこじんまりとしていてちょうどよかった。ただ、部屋には歯ブラシくらいしかアメニティがなく、朝起きたときの洗顔用の石鹸やくしがあればいいと思った。
夕食はボリューム満天で焼きカニ、カニさし、カニしゃぶなどいろんなカニが楽しめた。食べ方も丁寧に教えてくれたのでおいしく食べることができた。
旅館はフロアのいろんなところにお地蔵様の絵が飾られていて、ギャラリーや読書スペースもあり珍しい旅館だなと感じた。スリッパがないのは楽でよかった。仲居さんのサービスも過剰過ぎず、なさすぎず丁度よかった。近くにコンビニがあるので足りないものがあってもすぐ調達できそう。
温泉は家族風呂を利用。露天になっていたが脱衣場と浴槽は内側にあるので、外との仕切りはないが2月中旬でも寒すぎて無理ということはなく快適だった。

【【別館】客室(トイレ付き)】

暇人オーナーさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

暇人オーナーさん [60代/女性] 2018年09月04日 03:41:51

フロントからまず地下への階段があり降りて上がり短い階段を何回か上がり3Fの部屋に到着。
階段が苦手の方は厳しいかなあ・・・
素泊まりでしたが城崎温泉街は食事処が早く閉店し朝も遅いので食事を付けるべきでした。
絵手紙が自由に書けるコーナーがあり楽しめました。
御主人、スタッフとも感じ良くて選んで良かったです。

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■本館和室■素泊まり専用】

しゅう5934さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2018年05月06日 17:38:00

食事も満足出来て
大変良かったです。
また利用したいてすね。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:42

カニ料理を堪能しました♪
貸し切りのお風呂もあるので二人でゆっくり過ごせました。
旅館の方も気さくで明るい方が多く、いい気持ちで宿泊できました。
部屋のドライヤーが弱めだったのでアメニティのところは普通にしてますな、それが以外は大変満足してます。
帰り際に行き先を聞かれて、出石そばの割引券と町の観光マップをくれた気遣いもうれしかったです。

2017年02月

投稿者さん 2016年02月12日 15:07:18

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々には丁寧な対応をしていただき楽しい城崎の旅を過ごすことが出来ました!
ありがとうございます!

2016年02月
温泉デート☆かに会席と無料貸切風呂♪カップルプラン
【【別館】落ち着いた趣きある坪庭付き客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2014年07月26日 19:00:23

館内の雰囲気も従業員の皆様もとても感じがよく、食事もおいしくいただけました。静かな環境にありながら温泉街にも至近で、両親も大変喜んでおりました。

2014年07月
【本館和室【3~5名】】

投稿者さん 2020年06月21日 15:28:49

1歳の子供がおりましたが
離乳食も温めていただいたりととても優しく接客していただきました。
おばあちゃんの家に泊まりにきたような安心感はあります。
最新の設備などはありませんので
昭和の時代にタイムスリップしたような感じでした。
お料理は好きな味付けで
とてもおいしかったです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年07月20日 23:59:08

この度は城崎温泉の数ある旅館中から、また新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご家族様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お泊り頂いた別館タイプは割と近年改装したタイプではありましたが、お夕食・朝食(個室)は本館の建物で大正時代からの昔ながらの建物のため、タイムスリップしたような感覚になってしまわれたのかもしれませんね・・・木造のため最新の設備ものなく小さなお子さまを連れての階段等のご移動には大変ご足労をおかけ致しました。

サービスやお料理など喜んでいたけて本当に嬉しく思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪

投稿者さん 2020年03月06日 22:09:37

立地がいいこと、宿もお風呂も素敵でした。1番良かったのは宿のスタッフさんの気遣いやサービスが最高でした。ただタオル追加料金、シャンプー系は気になる方は気になります。持参してもいいかもです。ドライヤーも一つしかないのでもっていっておいても。その他はすごくいいです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 15:05:16

立地や館内のお風呂、サービスなどについて心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

シャンプーなどのアメニティーやドライヤーなどの備品に関して検討してまいりたいと思います。参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン